Или так Ленина любят?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Питерские бамжы отправили заяву на то чтобы отбегать первую игрушку на стадионе имени коррупции с Уралом не 23 а 22. Опять чего-то подстраивают подлецы немытые?
Или так Ленина любят? RedQuite » 07 апр 2017 16:10
...при схеме 4-5-1... Прошу прощения, ошибочка вышла - при схеме 5-4-1. wod » 07 апр 2017 13:22
Жано наиболее эффективен на лавке, имхо... Валера, а тебе очень не понравилось, как Жано в последнем матче отправил защитника "в буфет"? По-моему из таких маленьких шедевров и состоит спартаковский футбол. Когда же все-таки федеральное телевидение расскажет о реалити-шоу про дурдом в Карелии?
Nevladimirovi4 » 07 апр 2017 12:44
Жано наиболее других эффективен на левом фланге, прорываясь по лицевой или смещаясь в центр… Жано сыграл слева в чемпе всего 2 раза (в домашках с Арсеналом (еще при ДАА) и Ростовом), и оба раза - при схеме 4-5-1. Более того - больше в этом чемпе эта схема не применялась. В принципе сыграл он довольно удачно, но почему-то наш ТШ применяет эту схему крайне редко - они так видят... А вот играя (как правило) АПЗ - он действительно чаще смещается именно влево... Зачем разгром?
Достаточно будет 1:0 выиграть. Я уже начал скучать по победам с таким спокойным и уверенным счетом. А Уфа меня че-то уже стала напрягать, я этих птенцов Ганчаренко даже больше побаиваюсь, чем бомжей - в Москве. По хорошему за то что президент уфы чего то там вякает перед матчем надо наказывать жестким разгромом.
Чтоб боялись в следующий раз)) Количество игроков "Спартака", забивших за сезон всего 1 мяч
Сколько косяков про матч с Гурией за один день:
- и матч с Билиси впереди - и забили на 87-й - и ничьи хватало ))) Ё-маё, когда забили в середине тайма, орал на весь подъезд. потом отменили... когда забили уже ближе к концу, даже орать сил не оставалось - вообще звуков не мог издать :)) Лысый и страшный Автандил Кантария стал сущим кошмаром в тот вечер. Добрянка, прости... Кажись я твою эссе испортил... Лан, пойду "своей дорогою"... Кстати, обет... ОБЕТ - если не станем чемпионами в этом сезоне - заткнусь, исчезну... До Чемпионства... remember... Ну а пока сезон продолжается, ужо, простите... :)
Ну я как, потенциальный забанец могу спросить - почему месяц назад "Глушаков - похороны" было ещё хорошо, а сегодня - плохо?.. Умер дядя Дэна, и негласно эту фразу закрыли... Но кто-то мог и пропустить... Все думают головой. Головы разные... (Ссориться не хотел-не хочу) japonec, я про смысл мессаги ничего не писал, просто головой надо думать. Желательно.
Не чего "фильтровать"... Фразу запустили - надо мягко, без срача со своими, убирать... Делов-то... За одну фразу весь смысл мессаги рубить - ну не правильно это.... :)
Ты бы это, фильтровал что ли. Кстати про сглазы... Я не знаю где эта грань - верить в победу и "глазить"... Есть и мистика, есть и человеческий фактор... Но грузиться именно теперь - не буду. Не хочу, против, вопреки. В кои веки - Праздник Спартаковский. На фиг суеверия и подстраховки в эмоциях. Не станем чемпионами - нажремся с горя и " запомним" торжествующих "яжеговорителей"... Станем - нажремся от счастья и всех простим... Надо верить. В игроков. В команду. В победу.
ЧЕМ НЫНЕШНИЙ "СПАРТАК" ПОХОЖ НА "ТОТ САМЫЙ"...
У "того самого" была одна характерная черта: когда не ладилась игра у записных лидеров (иногда она не шла едва ли не у всей команды), почти всегда находился игрок, который вдруг выстреливал, становясь голеодором. Причем, иногда джокерами становились самые неожиданные фигуры. В "Спартаке" Карреры эта традиция проснулась. Вы ожидали, что Зобнин положить сразу дубль? Закладывались на то, что так часто начнёт "хоронить" Глушаков? Представляли, что спасителями станут Ещенко и Маурисио? Верили, что один из самых важных голов забьёт Мельгарехо, а Самедов воткнёт решающий мяч в сетку головой? Теперь хорошо бы перенять у "того самого" другие традиции... Друзья, если у кого-то есть лишний билетик на Спартак-бомжи, напишите в личку, пожалуйста!!! :)
На вопрос анкеты "Колебались ли вы когда-либо в проведении линии партии?", Рабинович отвечал: "Я всегда колебался вместе с линией партии". Жано наиболее эффективен на лавке, имхо.
А Попов в турецком клубе. К сожалению, других нет... В первом тайме основная задача не пропустить а потому выпускать всех троих что бы насытить центр+Промес слева и Попов справа(Жано не готов играть весь матч):
------------------------------Адриано-------------------------- Промес------------------------------------------------Попов ---------Зобнин-------------------------Кэп-------------------- ----------------------Фернандо-------------------------------- -------Комбаров--Кутепов----Боккети--------Тигиев--- Во втором тайме, в случае если к 55й минуте будет ничья или не дай бог будем проигрывать сделать ряд замен: ------------------------------Адриано-------------------------- Промес----------------------Жано-----------------------Самедов ----------------------------Кэп-------------------------------------- ----------------------Фернандо-------------------------------- -------Комбаров--------Кутепов----Боккети--------Тигиев (возможно заменить на более активного в атаке Ещенко)--- В случае если будем выигрывать , первую схему по возможности подольше оставить без изменений , заменив Адриано на индейца или Зе, в обороне вместо Тигиева или Комбарова выпустить Мау. Если сделать "коллаж" из интервью цыгана, получаются забавные вещи
МЛ: мы практически всегда теряли очки, когда нас судили арбитры из Москвы СЭ: Денис Глушаков предложил, чтобы матч «Спартака» с «Зенитом» судил иностранный арбитр МЛ: не согласен с ним. Думаю, матч может судить даже арбитр из Москвы к болелам дырки невольно симпатией проникаешься, они это нытьё с соплями десять лет терпели Жано наиболее других эффективен на левом фланге, прорываясь по лицевой или смещаясь в центр… таких возможностей для гола как пас на Самедова с Локо или пас Зобнину в последней игре… не создает никто, к тому он и завершить атаку способен.
На фланге для него больше свободы, в центральной зоне его «затаптывают» бегемоты-опорники… Добрыня,
Это все легко решается: Убирается Самедов. При этом Джано и Промес играют пару вольных художников, играя то на флангах, то в центре. Просто возвращаемся к игре начала сезона. Добрыня » 07 апр 2017 11:55
...двигаем на фланг вместо Самедова, но Саша на фланге полезнее Ромы... Это миф, если справа они одинаково эффективны (примерно 6,9 по хускореду), то слева - Рома может играть с такой же эффективностью (зато освобождая при этом для Промеса его родной правый край). Самедов же не может слева играть совсем, он вообще пока не убеждает - уровень пенсионного Широкова/Попова... Дед вот пишут, сказал - напели мальчику (Кутепову) дифирамбы... Прав однако... Но и не осудил, не смешал с грязью...
А Зобнин, в игре с Оренбургом, когда его фамилию скандировал стадион после второго гола, аж голову втянул, словно боялся "зазвездеть" :) Пацаны закаляются. Поддержка нужна именно от своих - ветеранов, болел. Вот задачка у Карреры:
1. надо Кэпа выпускать, значит сажать Зобу, но он же 2 гола забил. Ок, двигаем на фланг вместо Самедова, но Саша на фланге полезнее Ромы. Мозг команды в центре Фернандо тоже нельзя трогать, в крайнем матче он пробежал больше всех (после Промеса и Зобы), показал самую максимальную скорость и лучшую точность передач 92%. 2. Есть соблазн сыграть с Уфой в два форварда, но как тогда быть с разыгравшимся Джано и их шикарным взаимодействием с Промесом. И это в запасе ещё сидит дважды лучший болгарин) Ценитель,
Может напротив, Зобнин через игровую практику быстрее остальных форму набрал? У других - 4 игры после "зимней спячки" , а у Зобнина - 6 игр по 90 минут.
Приветыч нашего Зобнина загоняли уже в сборной. Лучше бы он Дз*бе такое пристальное внимание оказывал, а не отмазывал его в СМИ. Дед в СЭ отжег: "Не станут чемпионами - грошь им цена, как футболистам!"
Ну, и про Юрь Василича... ;) Кстати, бог даст Уфу будем с ним в компании смотреть в "одном уютном заведении"... А про скорости в нашем чемпе... Действительно, для сравнения посмотрите любой матч АПЛ! Поэтому у нас и Братуха - первый парень на деревне! 1. Сашу Селихова с днём рождения! На сегодня, считаю его нашим следующим вратарем основы на годы... Пусть у него все получится...
2. про паузы на сборные - всегда считалось, что они во вред нам... При Каррере (Черчесове) после сборной: - сентябрь победа в Оренбурге 3:1 - октябрь победа над Бердыевым 1:0 - ноябрь победа над Амкаром 1:0 - март победа над Оренбургом 3:2, в ходе последней паузы подошли к основе травмированные Глушаков и Адриано, серьезно прибавил Зобнин... ...кому респекты? Приветычу или "Каррерычу"? Ilnur83,
Это есть гут. Оренбург в прошлом туре тоже что-то бормотал перед игрой про победу и отобранные очки. Шамиль Газизов: «Я верю — мы победим «Спартак» Это агония или он что то знает? Духон
ВРП - это, Борис Леонидыч, один из сонма Великих Русских Писателей, которых во множестве плодит наша славная ВВ. В данном случае - Дмитрий Валерьяныч. Гкхм... который Лекух. С Гурией стоял за воротами Кантарии с фотиком.Колбасило будь здоров.
для Буц`а от 07.04.17 вв 03:38
Юрий ? Ху iz "ВРП" :-) ??? p.s. Вознёсся выше он АлександрийскогоСтолпа ? for Bad от 06.04.2017 вв 13:56 - цЫтирую:
" ... ... ... . Из четырех ЗМ Спартака, на которых был, с Гурией-87 - наименее эмоциональный " Из четырёх кубков СССР, на которых я был, а точнее: Кубок СССР–63; Кубок СССР-65 (2 игры); Кубок СССР–71 (2 игры); Кубок СССР-92 - наиБолее эмоциональные 2 игры: А) . В 1965-м с минским «дынамо» в Финале (вторая игра), когда в добавленное время (при счете 1:1) Хусаинов в окружении защитников минчан головой забивает победный мяч. 2:1. В раздевалке Андрей Петрович Старостин скажет: «Да, Гиля, теперь я понимаю, почему Россия жила 300 лет под татарами”. Б) . В 1971-м с ростовским СКА в Финале (первая игра), когда Логофет (при счёте 1:2) забил гол в ворота Кудасова на последней минуте (как Промес с «Оренбургом»), сделав счёт 2:2 ! "Ливерпуль" - портовая помойка, позорящая город великих "Битлз". (с, Лекух)
За одну эту фразу ВРП можно ставить памятник высотой не ниже Пушкина. Случались оглушительные проигрыши европейским грандам у "Спартака". Но эти пидоры отличились особо... их журнашлюхи отписали в 2002 г. про русскую помойку из страны водки. Иррациональная глухая тупая черная ненависть. плевать на их игру, стиви джи, клоппа и мнение увважаемых сокнижников-скаузеров. Вообще понять не могу, как команда, в которой играет СтивиДжи, может быть говнищем, если это, конечно, не сборная Англии?
Ливерпуль-то десять лет минимум до Клоппа говнищем и был, однако за это время умудрился взять ЛЧ и сыграть в финале
Если мне память не изменяет, то клубам, представляющим в сборную СССР несколько игроков, можно было играть на пару ничей больше. Т.е. зачет шел и после 10 ничеек.
Ну,брат,ты попал!-))) Классика жанра: Тоттен и Арс у Максима Валентиныча это атас,пиздец-позорище и дальше на выбор. Хотя там еще и Кристал-Пэлас и Фулхэм и Челси из Кенсингтона.Да и Вэст хэм тоже гавно. Ну,географически может и неточно,да и Тоттен при Почеттино мне явно нравится...но мой друг говорит ГАВНО,пусть будет гавно.Некритично-))) Я тебе честно скажу - любимый Стакановым Ливер до прихода Клоппа был гавнищем из гавнищ лет 10 минимум(минус один сезон при Роджерсе,с Суаресом,Стерлингом и Старриджем - и то просрали). Но ничё..выправились-))) Они мне уже второй сезон охуенно нравятся.По игре,так очень красиво,но по спартаковски - могут дернуть любого и слить любому! man26,
Докатились, допрыгались, доскакались... В баню с дефками вместо митинга сходите на выезде:-))) man26,
Лечу на матч Спартака это раз!) Поесть вак беляшей это три!...аъ как хороши! В третьих ах как жаль, что 16 не успею покрасить яйца коню Салавата Юлаева) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |