"Спартак – Ротор 1996, или Beautiful day"
Лирическая предыстория одного матча
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Маленько в рубрику "Футбол нашей молодости"
"Спартак – Ротор 1996, или Beautiful day" Лирическая предыстория одного матча
Антоха с Претензиями, как, к примеру, и Джик. И вполне имел право на капитанскую повязку, которую, кстати, иногда даже надевал. Но РУ выбрало Глушакова, а послать всех на хуй и свалить из конторы - прямо скажем, не сильно редкий случай для работников. :) mentufer » 04 апр 2019 13:24
Ещё раз - не фантазируй. Контракт был до 2021 года, отступные около 40. Без согласия клуба - только за отступные, точка. flint, не путайте тёплое с мягким. ЛЧ - это стимул. РПЛ - нет. Промес ушёл именно потому, что участие в ЛЧ было единственным, что его удерживало.
так можно сказать только тогда, когда сам игрок согласен не продаваться. А Промес был не согласен mentufer » 04 апр 2019 13:12
...не было это в силах владельцев... Вот только не надо ля-ля... Вспомни прошлогоднее майское интервью Федуна-брата. На вопрос о возможной продаже Промеса чётко ответил: захочет остаться - ладно, захочет уйти - никто удерживать его не будет. И это вместо необходимого лаконичного "Промес не продаётся". Было в силах удержать, понимания не было... mentufer, все твои аргументы разбиваются о срочность и время продажи Промеса. Его продали сразу после невыхода в ЛЧ, компенсируя его продажей неполученные доходы.
Прошли бы сраный паок или хотя бы обыграли динаму проклятую, пылил бы Антоха за нас до зимы, минимум Редактировалось 04 апр 2019 13:20
А у меня вообще нет уверенности, что Антоха прямо рвался отсюда.
Здесь его любили, здесь ему было комфортно... Кто утверждает обратное, исходит из посылки "никто не может отказаться играть в Испании". Но, во-первых, это не очевидно, а во-вторых - он не особо и играет там. Конечно, изнутри видно больше, возможно, Квинси посмотрел на происходящее в команде и не стал возражать против продажи ниже отступного. Но и это всего лишь моё предположение... RedQuite, не было это в силах владельцев. Промес выиграл в России всё, что хотел. Денег он себе тоже до конца жизни заработал. Какой мотивацией его можно было удержать в РПЛ, при наличии предложения от одного из лидеров Примеры? Правильно - никакой.
P.S. Тут вот за убогого чалова 18М предлагали ( mentufer » 04 апр 2019 12:53
Так все хотят на повышение, это нормально. Только уговорить его остаться - было в силах (и средствах)наших владельцев. А вот убеждённости в необходимости этого - не было совсем. И в этом наши конкуренты тоже постарались, кстати. Каждое ТО почти все СМИ твердили: "надо продавать, когда уже продадите", вот наши "умники" и клюнули... :( alex68 » 04 апр 2019 12:23
...признайся - о Роше сильно жалеешь?... Абсолютно нет. А чего жалеть об игроке глухого запаса? Ну не подошёл, бывает. Так это было ясно ещё год назад, вот тогда и надо было от него избавляться... Вот об Антохе очень жалею, вот он к нам подходил идеально. Хоть он и сам по себе игрок сильный, но такую идеальную для него команду - найти ему будет совсем непросто. А уж нашим владельцам надо было его держать любой ценой, как этого можно не понять? Хорош уже, а? Увидим все скоро. У нас богов нет. Сейчас тем более. Отпизженного фернандеса и комбар сдержит. Или не сдержит. Олегу Георгиевичу флаг в руки и барабан на шею. А мы увидим че выйдет. И кто выйдет. Нынешнее говно можно было ебать еще лет 5 без проблем. Если б не зп агенты контракты и главгондон.
Ну если Димон будет с конским бразилом, то вполне вероятно Конечно чужие деньги считать не хорошо,но кто же и когда пробил и подписал Ломовицкому такую зарплату(если это правда)? Такое просто так,без интереса, быть не может и нет ни одного аргумента За."Собственный воспитанник" не канает. Этого бы человека(людей) надо бы изловить и выгнать бы с возмещением понесенных затрат. Или уже?)
agk » 04 апр 2019 12:20
Чего то совсем не похоже, кмк… А кони - на то и кони чтобы ржать. Только как бы нам плакать потом не пришлось, ага... Без хумора...Вот реально посмотрел бы на дуэль аиртона и гондона, в лучшей форме обоих.было б интересней. Редактировалось 04 апр 2019 12:25
RedQuite,
Лёш, признайся - о Роше сильно жалеешь? У меня вот лично - какое-то смешанное чувство...
Ну да, как Ковтуна под Быстрова))) Коням чисто поржать))) alex68 » 04 апр 2019 12:09
Если это комплимент - то конечно спасибо. Но, "видя твой ник над тем сообщением" - кажется что вряд ли... :) alex68 » 04 апр 2019 11:56
Вот видишь - ты удивился. Значит и они не поверят в это, и будут готовится совершенно к другому, а это важно... "поставить под ихнего Фернандеса Меля или ДК, а Айртона вывести из под него и перевести направо, тоже они удивятся"
да, бля - поставить ДК23 под конского фернандо - дано не каждому По поводу коней.
Хочется пожелать нашему ТШ каких-то неожиданных решений и нестандартных ходов. А то уж больно мы играем предсказуемо, состав легко угадывается (с точностью до 1-2 игроков), позиции тоже ясны. А коней хочется как-то удивить. Например, на их 3 ЦЗ поставить одного напа (ЛА) и начать в 3 ЦПЗ (Зобнин, Глушаков, Гулиев). Пока они сообразят и перейдут на 2 ЦЗ, в перерыве выпустить Зе вместо Глушакова, вот они обалдеют. Или поставить под ихнего Фернандеса Меля или ДК, а Айртона вывести из под него и перевести направо, тоже они удивятся. В общем, всё решит какая-нибудь военная хитрость, кмк... Серег, если нах.. й, то в локомотив.)) Матчасть же. Но лучше в крузейро. Оттуда трудно вернуться. В хорошем смысле слова. И все живы и всем хорошо. словесник,
ну, если в месяц тогда, признаю был не прав. Прости меня Педро. Володя и ты извини, не хотел задеть. Valentinovich, Женя, "Матч ТВ"
"По информации Planeta do Futebol, «Крузейро» также будет платить Роше зарплату — 185 тысяч евро в месяц". Возможно, после этого относительно моего "ума" уже совсем нечего будет сказать, но мне почему-то кажется, что это вполне может быть его реальная зарплата. Чердака любить надо - вчера выдал про трибуну лохомотов - "фанатка локомотива" ))))) так тонко подчебнуть проводниц - надо уметь))))
найух - это в локомотив, алло)))) Стараюсь думать,
Севилья Ввленсия, Пареха Парехо я сам в этом не разбираюсь. Тут недавно увидел новость МанСити Родри за 70 мил покупает, тоже порадовался за "нашего" Родри)))
Володя, ну ты же умный человек, зачем ты так? Ты же понимаешь остальную часть зп он будет получать в Спартаке? Так же как и Жано в крыльях пылит, часть зп там остальное тут. Контракт то же никто не отменял. Valentinovich,
Сдаюсь ,перепутал. Да ты и сам сразу понял ,что я с Парехами ошибся Говорят, у Педро были более выгодные предложения от Сан-Пауло и Гремио, но он выбрал Крузейро, потому что хочет играть.
Зарплату то все равно Федун платит, ахаахха Valentinovich » 04 апр 2019 08:41
В каком месте они наши?)) ------------------------------------------------- В хорошем ))) Фигасе ,"наши" (почти и бывший) Гарай и Парехо сообразили на двоих победный гол Реалу.
А Зидану без Роналду туговато придётся. Ну вот, всё усиление под ЛЧ раздали.
А ведь было всё сделано для нашего успешного выступления там и защиты титула. Но тренер не справился... Alex Green » 03 апр 2019 20:45
P.S. Исторический момент (3:21 - 3:58). По мне жёлтая была справедливей.Еськов стоял в 1(одном) метре! Там явно карасёвы давили.Давай красную.А вот Чорлука поступил более падонисто и даже жёлтой нет? Вообщем ВАР вчера 1:1 ys Я романтик,девочек люблю,только не локомотских.За Валеру.А выходить в евроосень должны сами. Я бы понимаю выпиздили бы тех кто его привез... В крузейру с выплатой зп в аренду хотя бы. Имхо намного больше поводов для радости и улюлюканья вслед было бы.
Смайлы веером. Я б ради такого дела сам бы пару крузейро бы добавил в дорожку на пиво и пожелал бы с концами и с ввыкупом там и оставаться им. Что вам педроша хороший то сделал))))).
Иногда складывается впечатление, что вот роша, как тот "суслик", во всем виноват. Ыыы))).
Доди Лукебакио из дюссельдорфской "Фортуны" в этом сезоне (24 ноября) забил три в ворота "Баварии" в Мюнхене (3:3). "Бавария" сейчас многое позволяет:) ху из Роберт Глатцель? летом посмотрю, кто прикупит. 25 лет, 193см, 101мин/гол.
мало кто из людей клал трёху Баварии (инопланетян не предлагать) Японцы пьют нормально. Им можно на лавочках спать даже, после бара после тяжелого рабочего дня. Не меньше наших пьют )
Надо и хочется - это для нас, нищебродов и горлопанов. А РУ имеет свои ожидания и хотелки. Потому нам только надежда и остаётся. Или слепая пелена Розовых Фантазий, потому что так комфортнее. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |