новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014Седее то они только от хренового метаболизма, а не от летов! А я в восхищении жду 23 августа и пойду на стадиончик в футболке красной исписанной всеми ветеранами и особенно Дядей Федором и буду неистовствовать. А если МВД скажет раздеться (а башкирское МВД должно по принципу социалистического соревнования показать что они лохи малодушные), то сами виноваты - я жену с собой возьму!
ys, даже если отнять у нас два последних гола, то я тебе навскидку назову 2 с половиной момента Косты (полумомнент, это когда ему метра не хватила, чтобы опередить Рыжикова, а так жирный момент), 2 шанса у Дзюба сразу после 2-0, из-за своей природной неуклюжести Артём не смог извлечь что-то большее из тех эпизодов, и два выхода у Глушакова в конце первого тайма, дриблинга не хватило. У Рубина было три момента, два из них оффсайд, один из них виден при первом же повторе.
Nevladimirovi4,
Спасибо, но я на лавры Добрыни не претендую. Считал по сложной функции Перельмана и делал выкладку он. А вот "Братьев Карамазовых" и "Понедельник начинается в субботу" действительно я написал, скромничать не буду, удались, сам не ожидал... Ну хуя себе от молодости! Да у этих вечно ноющих и недовольных сабжей муди седее моих. :-)))))))))))))
2 Дядюшка Стас Рад тебя видеть, после годичного перерыва, что забанили в КБУ? :-))))))))))))) Добрый вечер уважаемые! Не ругайте смердящих и плачущих. Во первых - Это от молодости. Как Довлатов писал Любовь это для молодежи, военнослужащих и спортсменов. У нас судьба! Любовь - ненависть :для них однополярно, и возможно в течении минуты. Во вторых отрицание наиболее легкая позиция в споре - аргументировать не надо. Бить надо просто ремнем и долго! Задрали уже нытьем и я сас себя бывает ловлю на этом. Но хрен им! Жахнем! Весь мир в труху!
wasy
Да рады все, рады. Просто волнуются:) Ты главна не затопи по стояку своему соседев никаких:) Дзюба МВП тура, Глушак лучший гол тура, Рубин-Спартак самый посещаемый матч тура, приятно, черт возьми )
"Тутошние активисты" (с) всегда любят принизить ценность побед ФКСМ, так что ничего удивительного.
Даже если предположить, что гипотетически когда-нибудь ФКСМ выиграет Евро Титул, то и тут выльют кучу дерьма. Некрасиво играли, вымучили победу, нет стенок и забеганий, гол не чисто забили и т.д. и т.п. и пр.пр.пр. ... Просто порадоваться за любимый клуб, за Артёмко, за Савелича, за Че - да, вообще, за всех наших ребят. Нет - нельзя, блядь!!! Надо, сука, всю неделю ныть, как сильны мусора и кони, сраные бомжи. И гнобить нашего кровного воспитанника Артёмко, MVP тура между прочим. Поскольку всегда привык говорить только за себя - я очень и очень рад, что ФКСМ так здорово и красиво выиграл. У меня уже который день - хорошее настроение, бешеный аппетит и стояк, как у молодого... :-))))))))) Вперёд, Спартак, дави врагов!!!
А нынешний рубин, это конечно флагман нашего футбола. С таким тренером, они легко 15-ое место занять могут. Хуже рубина, смотрелся только Арсенал.
Ненавидите ФК? Наверное - нелегко с этим жить.
Позволю себе не согласиться по ряду причин: 1) Ставить на одну полку соперников в первом туре, игравших против первой четверки, невозможно хотя бы потому, что а) ЦСКА и Зенит играли с дебютантами премьер-лиги, неспособными составить конкуренцию на протяжении всего матча топ-соперникам... б) ЦСКА и Динамо играли не на выезде в) Невозможно согласиться, что нас судили также благоприятно как "химкинских монстров" - проигрывающим коням в подарок красную, убирая основного цз, и пенальку \нам так вообще дают когда-либо?\, а мусоркам дарят два левых пенальки (по сравнению с неназначенным на откровенно срубленном в штрафной Бухарове) и засчитыают гол рукой кокошкин (сколько бы вылилось грязи на бедного Артемку, поступи он также...) 2) Как можно считать случайными 4 гола и называть игру безмоментной, если мы запороли уйму моментов (Коста, Глушаков, Дзюба) -\ сегодня Добрянка выложил поминутный расклад\? Или Рыжиков назапускал себе в раму такого что залетело "суперГабулову" или вынул Стипе - напротив же в Казни мячи были неберущиеся? Где был Самба, когда Ростов третий забивал после углового? Победу праздновал? Полоз (это вообще кто такой, по сравнению с нашими игроками?) от этих супербизонов, как от стоячих убегал... Самба и Гранат - очень доступные "клиенты"...Да и Акинфееву прилетел подарок (+ штанга) от торпедоносцев... 3) Игру Зенита не видел,но зато их кипрский "успех" лицезрел (пламенный привет Гараю и Нету)...там нет середины поля и Халк тянет одеяло на себя... ========= Итого: (имхо разумеется) - ни одна команда сегодня не выглядит на голову сильнее нашей...мы знаем (главное что МЯ знает) куда движется и развивается, над чем работать и к чему стремиться... у нас очень приличное усиление на подходе в лице залечивающих болячки...так что будем смотреть без пессимизма...воскресенье жду с надежной и потере очков реально расстроюсь... О, сегодня у нас вариации на тему "Леха, Леха, Леха, мне без тебя так плохо".
А завтра что? Вова, Вова, Вова, мне без тебя хреново Петя, Петя, Петя, мне без тебя не светит Дима, Дима, Дима, я без тебя бью мимо Филя, Филя, Филя, мне без тебя забили А потом решим, что обслуживающий персонал еще и другого пола бывает: Ксюха, Ксюха, Ксюха, мне без тебя непруха Катя, Катя, Катя, мне без тебя не катит и т.д. :) wasy, в весеннем чемпионате мы коням проиграли 0:3. Точно стоит такую установку давать? :))))
Леонидыч,
дифирамбы будешь петь, когда на зимний перерыв уйдём на 1-м месте. "Динамо" -- тоже не ахти какой соперник. Ты их замордуешь.
"Вижу..." (с) Чтобы выиграть сегодня у коней, надо как в 36-ом году, в весеннем чемпионате. Чтобы в перерыве матча у двух наших игроков был жидкий стул, или что-нибудь в этом роде... :-)))))))))))))))))) Pafnuti,
Непозволительная роскошь для СМ брать человека только для домашних матчей..
Не об этом. Я о том, что у матчей мусоров и бомжей другого результата быть не могло. Там было всё однозначно. У нас и коней фишка вполне могла лечь по другому. ys,
Значит, наша заслуга не менее хороша по сравнению с остальными :-) Просто резануло слух, что бомжи (играя с ниочёмным Арсеналом) - это претендент на чемпионство, мусора (забив даже больше, чем всё (включая пенальти и руки), и бОльшему говну, чем мы, тоже претендент), а мы - так, херня какая-то в ромбовидную сеточку. Pafnuti,
Леха Николаев таво... бомж. У нас из "Зенита" боле одного разом лучше не собирать, на всякий случай.
Да никакой он ни разобранный. Мы, к слову, реализовали 4 полумомента. Где каждый полумомент был трансформирован в гол практически идеальным, мастерским исполнением (+ немного удачи - т.к. отскок от удара Яковлева ). "Рубин" нe реализовал 3 или 4 верняка - моментов уровня которых у нас за весь матч, кажется, не было. Но случайно ничего не бывает. Эта нереализация "Рубина" связана с тем сумасшедшим физическим давлением, под которым они провели практически весь матч. ys,
Даже разобранный Рубин всё-таки хотя бы кадрово посильнее Арсенала выглядит. А мусора разве не всё забили, что у них было? По коням и нам в принципе согласен. Но превозносить остальных я бы не стал.) Кстати, знаете, что самое смешное? Жо по правилам УЕФА - воспитанник российской футбольной ассоциации, потому что провел три сезона за конюшню в возрасте с 18 до 21 года :))))
Серёж, я думаю, здесь лучше говорить о его намерении ;-). Редактировалось 05 авг 2014 17:35
Не припоминаю, когда ещё первый тур так чётко проводил черту между на что-то ( выше борьбе за невылет ) претендующими и болотом. 5 крупных побед. И зачем нам 16 команд в Лиге. По нынешним делам - 12 за глаза.. Кто-то после нашего матча сказанул, что после первого тура мы точно лидеры. Ага, даже не вторые.
Бомжи и мусора действительно выиграли крупно "по делу", и думается, главные претенденты на золото. Мы реализовали почти что больше моментов, чем создали :), и так вот бывает.. А пропусти перед голом ( а вполне могли ), был бы совсем другой спорт. В общем, имхо, наш счёт не по игре. Равно как и у коней. При 1:0 в пользу "Торпедо" коням не залетел штанговый штрафной,где между мячом и битым Акинфеевым был метр... А в ответной атаке пеналь, красная, и давай-досвидания, по сути. А вполне могло быть 2:0.. То, что наша команда в первом туре показала, больше говорит о намерении, чем о умении. Намерение играть быстро и вперёд просматривалось. Умение - во общем-то пока нет. Надеюсь, во втором прибавим, поскольку выигрывать и дальше на удаче и прекрасной физике вряд ли получится. Ничьей с мусарами не растроюсь. А вот и обращение болельщиков к любименькому ФК подоспело:
тема все та же - Казань.
Подойдут :) Теперь Матвей точно будет доволен :) З.Ы. Интересно, на Квинси этого МанЮны досье составляли или нет, помнится, энное количество лет назад на, тогда ещё, нашего Калиниченко, они, после чемпионата мира, не поленились составить... Почему-то вспомнился анекдот
- Как тебя зовут? - ЛЛЛёха! - Кем хочешь стать?? - Космонавтом!! Извините))
Техника и удар у парня что надо. А вот скорости там не увидел. Ни в одной из нарезок он мяч не пробрасывает, чтобы убежать от защитников.
эти подойдут? или неуровень?:)))
Уже ведется работа в обратном направлении и из Жано сделали Джано. СЗОТ...
"А Михаил Никифорович осмотрел зал и увидел под потолком степенно поворачивающееся табло венгерской фирмы «Электроимпекс». То и дело загорались слова: «Новинка услуг Центра проката». Под ними строки сообщали: «Сдается в прокат спартаковский дух. С сегодняшнего дня сдается в прокат спартаковский дух». «Вот, – подумал Михаил Никифорович, – откуда старухе Гладышевой зашло в голову переселение душ. Ей что дух, что души – одно…» А строчки поспешали: «Спартаковский дух может быть использован для подъема настроения спортивных коллективов, как высших, так и низовых. А также для одоления несправедливости и тупой силы в нравственных конфликтах. И для претворения наук в гул станков и звон дрезин. Силы спартаковского духа практически не ограничены и слабо исследованы. Возможны открытия. Выдается в стеклянных сосудах емкостью от 760 граммов до 12 литров. Мелкие дозы предлагаются в древесно-стружечной расфасовке. В особо важных случаях спартаковский дух отпускается материализованным в виде спортивной человеческой личности…» (с) Владимир Орлов "Аптекарь". Сегодня ночью скончался писатель Владимир Орлов((( RIP... Последнее на сегодня чемпионство мы взяли, когда из Джафара сделали Жафара
Вот где корень зла Покупка Промиса (ПроМЯС) прям по заветам одного уважаемого автора на книге. Того, кто с ружжом на лосей ходит и красные диваны в Тарасовке ненавидит) Он ратовал за покупку молодых-перспективных, которые на карандаше у Реалов с МанСитями. Молодой - да. Перспективный - возможно. А вот интереса Манситей не наблюдал ;) ИМХО одного поля ягоды с Уоррисом) Т.е. игрок на [s]перепродажу[/s] перспективу. Рад буду ошибаться, честно!
последние покупки как бы выявили тенденцию:) Всем привет! Извините, что не про "Лёху", и не про Квинси.
Хочу поздравить с днём рождения одного из самых любимых футболистов славных девяностых - Валерия Кечинова. С днём рождения, Валера! Здоровья и счастья! Очень умный и техничный игрок. Настоящий талант! По футбольной технике в Спартаке тех времён с Валерой мог соперничать только Илюха Цымбаларь (Царствие ему небесное!). Жаль, что многочисленные травмы не дали Валере в полной мере реализовать свой талант в игроцкой карьере. Надеюсь, у Валеры всё успешно сложится в карьере тренерской! Удачи! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |