Думаешь, Анжи откажется, если выйдет в финал. Флаг им в зубы, и вперед до гор с лезгинкой, тады!! :D
Очень хочется в финале Шахту, я думаю, горняки и сами не откажутся от такого спарринга, а если это так, то, надеюсь, с мотивацией на завтрашний матч у них будет все нормально
Беда Дзюбы в реализации в том, что у него плохо развиты мышцы ног, голеностопа, икр и прочего. Именно поэтому мы совершенно не видим от него ни обводящих ударов с игры, ни просто сильных. Может не дано, может просто не работает над этим. Ему бы каратэ начать заниматься как Ибрагимович, а не боксом.
Про датчики из махровой когорты ПННХНЧ спросило около 15 человек... Всех, всех бля на кол - Малюта зол, как недоёбанная невеста в первую брачную ночь. :-))))))))))))))))))))))
По игре.
Назойливо повторюсь - но это конкуренция, чтобы не писала уважаемая/ не уважаемая ВВшная общественность. Велик! Велик, стройный и поджарый - бегает, как в жопу укушенный и бьёт с подковыркой. Бегает не в отрыв, а тупо весь матч - как подорванный.
Зуев. "Не могу молчать!" (с) Пора, помолившись, собирать причиндалы в дорогу. Счастливого пути в Амстердам, и пусть там тебе "ищут место на поле". -Какого хуя ещё? -Не с кем обыгрываться - может мне на поле выйти, а?
Кариока, Жано, Мак, Д.Брат и др.... Конечно - не с кем ему "бедному" на поле играть, не правильно его, блять, используют!!!
РУ, у нас оказывается, не знает, ну как, как его надо использовать. А вот на ВВ знают и дают РУ советы по Зуеву.
alex deimon, Саша, это ко мне вопросы? Не думаю, что я подходящий адресат. Хотя по последнему могу выразить свою точку зрения: отчёт вряд ли вообще определяется критерием "расчёта на смотревших -- не смотревших матч" :-)).
Что до соответствия фоток тексту как такового -- конечно, лучше, ежели бы оно, соответствие, наблюдалось всегда и всенепременно. Видимо, реальность, как ей свойственно, опять недотягивает до идеала.
пока наши только еще будут бороться в финале за хотькакойнибудьтрофей с 2003 годв, а Вадим Перельмяч уже выиграл финал традиционной зимней КБ-пули причем можно сказать, что "повторив" при этом наш рекорд в ЛЧ 95/96, т.е. выиграв заодно и все 4 предварительных тура реально крутое достижение, которое можно теперь только повторить в общем, тренируйтесь, господа преферансисты ;-)))
словесник » 05 фев 2012 00:42Отчёт с фотографиями, одна из которых запечатлела Александра Кутикова:http://spartak.com/main/news/21120/
А вот в отчете картинки не соответствуют тексту:)) Особенно "Андрей Дикань за первые 45 минут всерьез вступил игру лишь однажды" и тут же внизу текста фотография из первого тайма. Это, по мнению Трахтенберга, было "в шутку"? Или отчет и картинки в нем рассчитаны на людей, матч не смотревших?
# Tirox » 05 фев 2012 00:29 В плане защиты бы почувствовать. Федя, конечно, тот еще автор, но пригрызть, когда надо тупо стоять и не пропускать, он умеет как то.. У Макея иногда просыпается такое..фланг хоть кирпичами прикрывай..
С победой! Только не надо бы из-за финала планы менять, форсировать типо. Любая игра чемпа куда важнее... Если этот финал, там в штабе не вписывается - нам такие финалы не нужны! Выиграют - выиграют... Сегодня молодцы! :)
А может, это последствие особенностей танцевания национальных танцев. Самбы там, румбы, мамбы - я не разбираюсь. А почему раньше никто не обращал внимания на его осанку? В прошлом году больше пятку обсуждали.
Вот это скорей и есть секрет выпирающего живота. По этому фото http://spartak.com/img/photo/20111.jpg видно что осанка не правильная и живот,так сказать выпирает.Но в тоже время лишнего веса у него нет.
Tiroxс таким гавном как мельде - и всего 3-0...ужос нах... Кстати почувствуйте разницу в плане атаки между Макеевым и распиздяем Кудряшевым...зато тату во всю сраку...(((:
с таким гавном как мельде - и всего 3-0...ужос нах... Кстати почувствуйте разницу в плане атаки между Макеевым и распиздяем Кудряшевым...зато тату во всю сраку...(((:
Но мы же сейчас говорим о конкретном человеке,в данном случае игроке команды Спартак,Веллитоне,применимо ли это к нему? Неужели у нашего игрока облеплены жиром внутренние органы и желудокнепомерный(с)?Я бы еще поверил в Ари,судя по последнему видео,любящему покушать, но судя по тем же фото с медобследования у него все тоже в полном порядке с фигурой.
Финал это очень здорово! Еще лучше если это будет финал против Шахтера. Отличная проверка будет. Надеюсь, что в финале мы увидим не эксперимент, а прообраз основного состава. Нужно выиграть. Для становления команды нужно.
Oleger49, "Или нет". Это у женщин все так просто. Всё под кожей. Сделал липосакцию и привет, а у мужчин борьба с лишним весом - это грамотная программа физподготовки и питания. Как правило, весьма долгосрочная. И кубики пресса бывают поверх основательно выпирающего пузеня, в котором и облепившиеся жиром внутренние органы и желудок непомерный...
Hippopotamus » 1 минуту назад Да-да! Тоже обратил внимание в нескольких эпизодах трансляции! Странно это всё тоже заметил...но сначала у Брызгалова... и отгоняя эту мысль решил что это футболки такие широкие...плюс у них эти фиговины с датчиками...
Ты только на двух ресурсах? Ответ на http://www.bobsoccer.ru/ смотри. футболки такие широкие, штаны то же такие широкие.
Ну и что он все медобследование ходил втягивал живот и не дышал?А как вообще могут быть кубики пресса с пивным животом(с),то есть с жировыми отложениями,вроде как они поверх пресса должны быть или нет?
В любом случае, не дрейфьте. Скоро Пост, а к Пасхе Велик форму аккурат наберет. Рубину в Казани воткнет по-праздничному, как положено. :) Ну а дальше - Анжи, Мусарня, Канюшня, Бамжатня, Локо... как раз всем уже налегке напихает.
Вот, http://spartak.com/img/photo/20113.jpg не думаю что за месяц у него появился пивной живот))Не ночами же он пиво хлещет,после тренировок) -------------------------------- Это элементарная разводка со стороны Велика. Я знаю о чём говорю. Чтобы сняться на фото и я могу собраться на несколько мгновений - совсем неплохой Аполлон получится, пусть и своеобразный. А вот если по видео смотрю на себя, когда бегаю по футбольному полю, то тут уже ничего не спасает - пузо никак не спрячешь. Если только какие-нибудь спецэффекты спилберговские или бекмамбетовские помогут. Велик походу тоже этим страдает.
СПАРТАК в финале - что может быть лучше? Только победа в финале!!! Дайте две!
А зато, говорят, будто ежели играть с четвёртой сборной узбекских свободных агентов - то победный дух вырабатывается просто нев.. большой, в общем, дух:)).
Скорее возраст)Очень тяжко играть даже в зале,по крайней мере если невдумчиво выпивать)
Ну хоть где-то мы в финале,вот уж не думал что буду когда-то следить за игрой Русенборг-Гётеборг)Но таковы реалии,хочется уже что-то выиграть,может с этого кубка и начнутся наши долгожданные победы..
Металлист, Гетеборг, Русенборг,Мёльде, Кроты/Анжи/Копенгаген, Малага(?), ДК.. нормальные такие спарринги:) Валера, как ГД ,уже жирный такой плюс наработал в этом году, мне так кааца.
Финал это заебись... ровно через сутки, даже чуть раньше, буду в Москве... имею желание посмотреть финал в СМолл Пабе. Буду я сам и ещё два активнейших и уважаемых перца из КБАлматы. Кто из уВВажаемых сокнижников планирует посетить финал в пабе? с УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ВМЕСТЕ С КЕМНЬТЬ ИЗ НАШИХ ПОСМОТРЕЛИ.