KB-Ubileyniy » 06 сен 2012, 21:49# KB-Ubileyniy » 06 сен 2012, 21:49 DONspartach, 320 цена из пакета, итого 960 получалось. mib83, B8 сейчас стоить будет примерно 600р.
Наверное у меня не все скидки были,т.к. у меня тикеты лежат за 340(только что глянул)
KB-Ubileyniy » 06 сен 2012 21:09Не поленился, нарыл свой архив с билетами, на прошлую нашу ЛЧ, цена на билет была ровно в два раза дешевле.З.Ы. текущая цена устраивает, просто информация, если кто забыл.
Андрей, а на какой сектор в 2 раза? На А6 номинал подрос на 13,3%. По-божески, считаю. Доп.скидка в 5% по карте болельщика, канеш, канула в Лету - но, с другой стороны, думал, что всего 5% будет, а тут целых 15% на пакет выходит:)
DimOn74, Он уже внуков в школу водит... Домино на лавочке в сквере со старичками... Пиво жигулёвское, производства Клин... Ты хочешь чтобы он рассыпался на нашей синтетике?
KB-Ubileyniy » 06 сен 2012, 21:09 # KB-Ubileyniy » 06 сен 2012, 21:09 Не поленился, нарыл свой архив с билетами, на прошлую нашу ЛЧ, цена на билет была ровно в два раза дешевле. З.Ы. текущая цена устраивает, просто информация, если кто забыл.
х.з как на билет,но лично я пакет взял на Б2 за 1040р или 1020р(не суть).Сейчас 1400.Не намного дороже,но всё-равно не приятно,что за просмотр в луже мы платим такие деньги.
men_in_red, да ладно ? на три матча лиги чемпионов ,которые будут в течении трех месяцев тяжело отложить 1800? Ненадо уж так прибеднятся. На барсе будет биток народу, да и бенфика с селтиком тысяч 50 придет не меньше
Кому как, а многим молодым, студентам, даже имеющим абики тяжеловато будет оплатить 1800 рублей за 3 матча. Тем более в лужниках, где нет ничего. Одни только минусы.
Не поленился, нарыл свой архив с билетами, на прошлую нашу ЛЧ, цена на билет была ровно в два раза дешевле. З.Ы. текущая цена устраивает, просто информация, если кто забыл.
Я конечно пердяевец и всё такое... Но пакет (3 матча) за ворота стоит чуть меньше 2000р, что соответственно (не ошибаюсь при переводе ?) менее 50€. За три матча Лиги Чемпионов, которая к нам не каждый год приходит и в которой нет условной Жилины.
Делим эту сумму на 3 - получается 15,50€ за матч, что соответствует 2-3 пинтам пива в баре в центре Москвы (допустим во время просмотра одного матча).
Цена вполне доступная, и можно прямо сказать - она могла бы быть и выше.
PLaT1nuM » 06 сен 2012 20:48Вот интересно. Когда Прудников говорит про не данные ему шансы, то он что ввиду имеет? Как эти шансы должны были выглядеть?
# wasy » 06 сен 2012 19:32 Юзер со сложным ником с разбегу присаживается на кол, по самое не балуйся. viewtopic.php?f=35&t=996&p=188789#p188789 Или руку отрубить? :-))))))))))))))))))
При всём моём уважении к Вам, цитату с твиттера самого коуча, с того форума, я кинул сюда задолго до Вас :) п.с.хуиттер рулит и кол совсем рядом :)
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери принял участие в 14-м форуме элитных европейских тренеров, проходившем в швейцарском Ньоне. Наставники и ведущие должностные лица УЕФА обсудили последние тенденции европейского футбола и обменялись мнениями по поводу главных проблем, касающихся игры.
Помимо Эмери, в форуме участвовали такие известные специалисты, как Массимилиано Аллегри («Милан»), Карло Анчелотти («Пари Сен-Жермен»), Франк де Бур («Аякс»), Рене Жирар («Монпелье»), Жорж Жезуш («Бенфика»), Юрген Клопп («Боруссия» Дортмунд), Рональд Куман («Фейеноорд»), Мирча Луческу («Шахтер» Донецк), Роберто Ди Маттео («Челси»), Жозе Моуринью («Реал»), Витор Перейра («Порту»), Томас Шааф («Вердер»), Диего Симеоне («Атлетико»), Фатих Терим («Галатасарай»), Тито Виланова («Барселона»), Арсен Венгер («Арсенал») и другие. =================== http://spartak.com/main/news/29841/
Колы не расчехляем! Важно КТО попал в категорию "и другие". Это, по мнению доткома, Каспер Йульманн («Нордсьелланд»), Леонарду Жардим («Олимпиакос»), Иван Йованович (АПОЕЛ) и кто бы вы думали? Да-да... Тот, кто по статусу примерно с ними в одном ряду и находится: сеньор макаронник из бомжатни.
@VasilyKonov @rsportru Но узнал-то ты это от меня. И спиздил новость. Василий Уткин @radioutkin
@VasilyKonov @radioutkin потому,что правда,мне можешь не рассказывать. Я не публика,знаю,откуда новости. Правда, мне плевать, но ты пидор. Василий Уткин @radioutkin
@VasilyKonov @radioutkin Ты меня учишь?))))) Иди в жопу. Василий Уткин @radioutkin
@VasilyKonov @radioutkin Вор должен быть изобретательным. Как иначе?) Василий Уткин @radioutkin
@VasilyKonov @radioutkin Я в соцсетях дел не делаю, я тут разговариваю. О делах узнаешь по ходу, слова скажу при встрече.) Василий Уткин @radioutkin
@radioutkin @VasilyKonov Читать тебя незачем, новости ворованые, мысли отсутствуют. Кормись, Вася, как жуликоватость подскажет.)
такие трансферы не грех и поонлайнить: их разделила Судьба, они пытались начать отношения с различными любовниками, но непреодолимая тяга влекла их друг к другу, кидая из города в город нашей необъятной страны. Смотрите в сезоне 12/13 продолжение мелодрамы "Олигофрен и Бегемотик"...
"В "Спартаке" мне просто не дали шанс показать себя. Сложно назвать разговором те несколько фраз, которыми мы перекинулись с главным тренером Эмери. В клуб пришёл новый наставник, я не знаю, кто ему про меня что говорил и говорил ли вообще, но, по сути, у меня даже не было шанса проявить себя и показать что-то на тренировках.
В любом случае я являюсь воспитанником "Спартака", это жизнь футболиста, и в ней случается такое, что приходится уходить из родного клуба. Если бы всё зависело только от меня, я бы хотел остаться в родном клубе." достойно Саша уходит из родной команды, жалко что не сложилось, наверно не хватает ему мастерства для игры в СМ, но в любом случаи удачи в дальнейшей игроцкой карьере
Pafnuti, наверное талант пробился потому что никто в состав не ставил потому что паспорт правильный?)А у нас если у человека есть паспорт и он через раз попадает по мячу будут верить в него и требовать шанса.
онлайн трансферов коней???прелееестно... между тем,у нас появилась новая звездочка,правда в нашем чемпе играть ему не скоро,имхо. Черышев-красавчек!нашим молодым и неочень молодым учиться!!!дриблинг,скорость,светлая голова,все при нем!
"ЦСКА заполучил Адамова" - пишет чемпионат. Прекрасный заголовок, просто прекрасный. Заполучил, надо же! Впрочем, я не расстроюсь, если в итоге появится новость под заголовком "ЦСКА не смог заполучить даже Адамова". Жирный Леня робко дрочит. Не-не, теперь я точно не буду гневит Бога и писать про икру.:)))
Mitrsm , tiffozi , BuakawPorPramuk , Ставропольский Piterskiy Ребят,я не знаю в чём его талант; кто такой Аленичев в плане тренерства детей и не только; ОИР не всех нахваливает и лично мне его мнение очень важно(не знаю как вам,может и срать на него);я не аналитик-то особо,но терпеть не могу когда вот так вот раз,и игрока в чан с дерьмом по-сути ни за что(многих дургих персонажей и то больше терпят,а вот своего родного потерпеть не могут);я помню что ОИР его хвалил за игроцкие качества, за талант,но ругал за характер(ну у нас и Мостовой не лапочка был,а однако ж в кого вырос всё-таки);ну может и редкостное и тупое,но в его возрасте позволительно быть не самым умным,ведь если отдать в хорошую аренду,а потом давать шансы,то может вырасти классный игрок,а дерьмо окунуть мы все можем.Легко! В общем конечно можете списать молодого парня со счетов не понятно за что толком....А я буду верить что у него всё получится...