![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013интересно все выкладываются на работе?
кто чем занимается, а то как послушаешь: всех штрафуют на личку, все вкалывают как японцы. А посмотришь вокруг не япония и даже не корея, а россия. где все через жопу. Пресса - каждый второй Губерниев))). А если что то заказать, то что руками делается, так из-за кордона... Но каждая вторая кухарка, которая даже суп нормальный сварить не может, все туда же... Bobi Hall,
Не, если вписать в контракт премию, то все будут только рады. Но ты ведь не только премию предлагал, еще же и штрафы. А рисковать своими деньгами вместо фиксированного оклада никто не захочет. Разве что только Дзюба ))
Это почему же?? А если просто порассуждать... Сколько премиальных зарабатывает игрок, за один выигранный матч?? 5 тыс, 10 тыс... Всего побед, например, в этом сезоне 12-15 Соответственно, футболист заработает за сезон максимум 120-150 тыс. у.е. А, теперь, ему предлагается - 1лям у.е., что в 5-7 раз больше, чем он зарабатывает обычно... Кто откажется от такого повышения премии?? Карпин: Я что ли должен футболистов на матчи с Мордовиями и Ростовыми всякими настраивать?
Вышло полное вью Карпина - http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page
Снова все свелось к "настрой-недонастрой", кто бы сомневался... Bobi Hall,
Ни один игрок в здравом уме не подпишет это доп. соглашение к контракту.
Повторюсь... Их не надо пересматривать, можно просто на один сезон подписать ДОП. соглашение к контракту... Valentinovich, Стебешся, да...)) Голые оклады остаются, а все остальное только если выиграешь чемпионат...
Совсем без оклада что ли? Ну это меняет суть дела, за ромбик у нас никто не откажется играть)) Bobi Hall,
Действующие контракты ты уже не пересмотришь, а подписать нового игрока на таких условиях можно в лучшем случае из собственного дубля. Хотя мысль безусловно хорошая.
Сколько мы в этом сезоне пропустили мячей? 38, это 380 тыщ. Допустим, каждому положим зарплату в 1 лям евро. В итоге на брата выйдет по 620 тыщ. За такие деньги леги могут выступать и в Европе, не в самых сильных командах конечно, но это то уже другой уровень инфраструктуры, заполняемость трибун и так далее. Если сделать зарплату по 1,5 ляма каждому, то тут уже в бюджет можно не уложиться. Сейчас у нас сколько человек в команде около 30 где то, это 45 лямов нужно на оклад и еще 30 если чемпионат возьмут. Итого 75, а у нас бюджет около 80 в год, вот и считайте…
Почему то они так не играют против зенита, цска ... Там за малейший фол штрафной или желтая карточка ... А против Спартака судьи половины явных нарушений "не замечают"!
ЛУКОЙЛ как кампания, кроме футбольного Спартака (спонсорская помощь коло 10 миллионов в год) в 10-ти кратно превосходящих объемах спонсирует еще много команд по разным видам спорта, среди которых есть динамо проклятое и прочие гадости ... Ему так велели! А Федун вкладывает в Спартак и строительство стадиона не из кассы Лукойла! Стоит понимать разницу. Миллер и кампания личные бабки на Газпром-Зенит не тратят! бундес, Nefelim,
Если уж, вдаваться в детали... К каждому контракту, или договору, при желании, есть возможность сделать т.н. дополнительное соглашение сторон. бундес, Когда я пишу - ВОН из команды, не надо понимать это буквально. Кто, не хочет играть на таких условиях, тот либо сидит в запасе, либо продается Все просто... И опять же, речь идет о нетривиальном подходе, например на один сезон 2 Leqion от 06 май 2013 в 03:28
Помню был на 100 тыс. матче. ==================== Серьёжа, да никогда там статысяч не было :-))) ! Коммуняки любили ставить рекорды на пустом месте и по пустому поводу. Им Пахмутова с Добронравовым даже песенку весёлую по этому поводу написссали: "Мы хотим всем рекордам наши громкие дать имена" :-))) ! ВВсем привет.
Не хотел долго писать по матчу... вообще ничего не хотел... Посмотрите как сыграла Мордовия? так против нас все аутсайдеры играют. жесктий прессинг начиная с нашей штрафной. наш игрок пытается получить мяч, и на него сразу кидается по 3 человека. Божович всем показал как играть против такого Спартака. а наши физкультурники не могут выйти из под этого прессинга. они просто не знают как против такого прессинга играть. надо двигаться, и открываться. а наши футболисты по полю пешком ходят. сколько уже против нашей команды в этом году было волевых побед??? очередной антирекорд???
Леонид Арнольдович, да полноте Вам! =)))) Это кто сказал, что Федун из своего кармана заносит? Сам Федун сказал. А, ну ладно... Слово "надеется" - это не про Федуна. Он точно знает, чего именно хочет и как будет этого добиваться. И добивается. А будет ли от этого хорошо "Спартаку" - это другой вопрос и без ответа. Леонид Арнольдович строит для себя маленький Федун-таун в Тушино, который куда надёжнее, чем акции, опционы и даже вкусные должности. А чем могут ответить госчиновник Миллер А. и бизнесмен Гинер Е.? А вы говорите "ехидно лыбятся ему в рожу в кулуарах"... Теперь уже он сам им лыбится. ;) А "Спартак" там или зинид, тем более всякие цски - это как для нас девками да тачками мерятся. Увы.
Идея, конечно, хорошая, но как быть с текущими контрактами? Пересмотр условий контракта дело непростое. А с таким подходом играть у нас не будет даже собственный дубль. =))) Это же профессионалы, они же не за Идею играют. :(
))) мое любимое время последние года три,-по цитированию и степени освещаемости в СМИ во время межсезонки мы уверенно входим в 20ку топ-клубов мира ... немного напрягали конечно суровые каменные стены на тренировочном поле в Испании,считаю что это место сбора надо поменять на Карибы или Мальдивы ... тут прочитал что возможно летом будем межсезониться в Тарасовке-долго смеялся...это при Карпине то ?))) вчера кони заявили что в межсезонку они устроят коммерческий чес по Китаю,-вот пусть и чешут в этой перди а мы на Мальдивочках будем напрягаться !
вон не получится...они стоят денежки и не малые и за них надо хотя бы половину отбить,а это проблематично -в противном случае Арнольдыч наругает... контракты в целом во всех клубах с бюджетом более 100 млн.однотипные,есть конечно небольшие отклонения (про которые зимой заявили например рубильники ) но они не принципиальны предложенный тобой вид контракта не подпишет ни кто из тех кто соответствует уровню наших мечт (мечтов) Если уж, говорим о Нетривиальном подходе к решению проблем, то:
ПРЕДЛАГАЮ 1. Отменить ВСЕ премиальные за каждый матч 2. Оставить одну премию: ЗА ПОБЕДУ В ЧР - по 1 млн. евро каждому игроку. 3. И один штраф: 10 тыс. евро - за каждый пропущенный мяч, с каждого... 4. Нет победы в ЧР - нет никакой премии, а штраф остается... А дальше, *битесь, как хотите. Кому не нравится такая система, ВОН из команды... Всем привет!
Скоро самое лучшее время - межсезонье! В нем Спартак будет драть всех подряд, мы будем говорить про новые покупки и про то куда девать Де Зеува с Кариокой. Духон,
Дело наверное все таки больше не в близости Лужников..а как бы в привычке.. Помню был на 100 тыс. матче. Потом поменьше сделали..счас вообще переделают.. Все равно какая бы не была веха..С искусственным мать его газоном) Не надо никого покупать...
Надо просто, чтобы главой судейского корпуса стал НАШ человек. А мне чавой-то Ширяевка, арендованная в своё время у парка "Сокольники", роднее Лужников.
Великий "Спартак" блистал и на "Динамо", и на "Сталинце" в Черкизове, и на "Локомотиве", когда выходил из 1-й Лиги ! Матч с "Крыльями" должен олицетворять прощание с чем ? С "Лужниками", построенными к Фестивалю молодёжи и студентов ? Если решили торжественно проводить "Лужники" на реконструкцию пригласите "Реал", "Манчестер", "Баварию" или, как на прощальный матч в с ВеликимФёдором в 94-м, итальянскую "Парму". Почему по такому случаю сборной России не провести бы прощальный матч на не футбольном стадионе в "Лужниках" ??? "Лужники" имени Ленина у меня ассоциируются с хаарлемской трагедией ! (Болезнь и Б-г уберегли меня от прощания с "Лужниками". Значит так нужно.) Новый стадион в Тушино (хоть и не в Сокольниках) откроет <C>лавную страницу в Истории Великого "Спартака". "Спартак", Воскресе в Тушине вместе со своей историей, начатой в 1936-м году со своими бедами и Победами !!! Приходите на игру с Крыльями Советов 10-го мая, а со стадионом встретитесь на ЧМ-2013 по легкой атлетике, для которого "Лужники" и закрываются :-))) ! мифта, я единственное о чем спорил-это когда ты начал про госкорпорации и оао рассказывать.
кстати, про рекламу. не ищи ни какой коммерческой составляющей. ее там нет. в советской время тоже на всех заборах "слава кпсс", хотя тоже не было ни какой альтернативы. каждый россиянин должен быть идеологически подкован и должен знать кто его е..ёт и кормит. have got no nick, Так и я не к тому, что "Газпром" молодцы (да когда я их рекламу по ящику увидел, я охуел от такого маразма -- это даже не реклама РЖД, тем хоть какая-то альтернатива есть, Аэрофлот там или Автолайн), а к тому, что на данный момент российский профессиональный спорт весьма уродлив. Расходы не соответствуют реальным доходам. Более того, и в мире-то не все гладко, а уж в России-то полная в этом смысле жопа. Но это ж не повод ратовать за смешные законы, как предложил dimentiy!
ЗЫ: Более того, он тоже не всерьез ведь предложил :) мифта, принятие и исполнение законов в нашей стране-это вообще отдельная история. рассуждать на эту тему, тем более не видя ни закона, ни его проекта, я не хочу.
по-факту, обосновать и объяснить у нас могу все что угодно. так же и закрыть любую лавочку и для этого вовсе не нужны ни какие законы. have got no nick, Ну так они скажут, что они не просирают деньги на футбол, а выгодно их вкладывают. А если ты готов доказать, что они именно просирают -- так это и с нынешними законами можно пойти и доказать, что товарищи разбазаривают по сути народное достояние. В чем смысл принятия бессмысленных законов-то при этом? Стать посмешищем, как США, где как минимум в отдельных штатах запрещен до- и внебрачный секс? Ну да, только всем на это плевать. И тут плевать будет, особенно если закон принять в разумной формулировке (не просто запретить тратить деньги на что-либо, а запретить их разбазаривать).
ЗЫ: Да, на счет Федуна. Мне не важно, как тратит деньги Федун, но я знаю, что "Лукойл" является спонсором. И что он спонсирует контору, главой которой является его же собственный топ-менеджер, не есть хорошо. мифта, Федун, формально, тратит деньги как частное лицо. что там и как дербанят под ковром мы не знаем, можем лишь догадываться.
еще раз: гаспром и ржд ПОЛНОСТЬЮ контролируются гос-вом. как они это обозвали: оао, ооо,гуп, муп, побоюл или мясохладобойня на артельных началах-не имеет вообще никакого значения. зы якунина в министры по старинке записал. мпс уже лет 10 как упразднили, но сути это не меняет. Юрист-болельщик подобен людоеду-вегетарианцу :ugeek:
Нет, мне известен не один слуга Фемиды из числа болеющих. Но, вот ей богу, все они, матёрые волки, сожравшие без соли и перца множество мелких копытных, при попытке рассуждать о политике футбольных клубов в плоскости закона и справедливости... становятся подобны наивному октябрёнку, попавшему в тёмный лес. Чем объяснить сей феномен, не понимаю. * Убедительно прошу всё вышеизложенное не использовать в качестве повода для предъявления судебного иска к автору. СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! Allig, А менеджеры "Газпрома" скажут, что выигранный кубок УЕФА принес им признание в Европе и через это какие-нибудь выгодные контракты. А сто пятьдесят миллионов россиян решили заправляться на АЗС "Газпром-нефти". Вот, скажут, как мы грамотно деньги тратим! Елки-палки, они даже смогли прокрутить рекламу по телевизору -- уж куда менее эффективное расходование средств, чем поддержка "Зенита".
В моем мате трехэтажном
поселилась грусть (с). Хорошие стихи, чо. И знаете, сегодня ВВ чудо как хороша. Почаще бы так. Сиддхе отдыхать. Но в понедельник буду строг, тишина чтоб до обеда, до шести вечера. Воробьям-сволочам лапы ватой обмотать. Псам - кляпы. Львам в зоопарках и у Берберовых - глушители на пасть. Женщинам не рожать, пусть мужчины подсчитают. И все спим, в понедельник тишина. (МЖ) mifta,
1. Чтобы как-то защитить свою позицию, ты опять прибегаешь к жонглированию понятиями. И прибыль, и "имиджевые выгоды" у тебя как-то очень легко подменяют друг друга, прямо в одной фразе. А это все-таки разные вещи. Они даже в балансе в разных половинках отражаются. Нет? Иными словами, спонсорский контракт Лукойла нельзя сравнивать с прямыми инвестициями Газпрома в зенит 2. Если собственник стремится к прибыльности проекта ( на первых порах к самоокупаемости) - то он. очевидно хочет получить прибыль. Если деньги на какой-то проект тратятся в количествах, не предусматривающих возврата в обозримом будущем (но предусматривающих такие неэкономические вещи, как "первое место в чемпионате РПФЛ"), то это - "разбазаривание средств АО в угоду личным интересам отдельных менеджеров компании" в чистом виде. Если спонсор заключает спонсорский контракт на разумных условиях, то это желание получить "имиджевые выгоды" по твоей классификации. А, если спонсорский контракт явно превышает разумные пределы, то это - все тоже "разбазаривание средств АО в угоду личным интересам отдельных менеджеров компании". 3. "При этом предлагается запретить ОАО с существенной долей государства осуществлять экономическую деятельность, что ли?" - Да, предлагается им запретить осуществлять такую экономическую деятельность, как владение профессиональными футбольными клубами. В наших условиях - это разбазаривание денег, большую часть из которых они должны перечислить а бюджет. Им же никто не разрешает тратить деньги на непрофильные и заведомо убыточные проекты. have got no nick, Федун к "Лукойлу" отношения не имеет, наверное? "Лукойл" все-таки больше трех рублей тратит. Даже в день. И если он их тратит, то либо потому, что Федун в "Спартаке" главный, либо потому что заработать на этом хочет. На бумаге, думается, "Лукойл" типа не в убытке от того, что "Спартак" поддерживает, имиджевые выгоды, все такое. Так и "Газпром", боюсь, на бумаге получает от "Зенита" достаточно имиджевых выгод.
ЗЫ: Якунин -- почему это он министр? Он не входит в Правительство. официально лукойл платит Спартаку три рубля за надпись на футболке.
рассказы про организационно-правовые формы газпромов и прочих ржд-демагогия. глава ржд-федеральный министр. главу гаспрома назначает правительство рф. больше тут говорить не о чем. Allig, Госкомпания и госкорпорация -- это юридические термины, просто не стоит их без нужды употреблять. РЖД, например, это ОАО, пусть даже 100% акций принадлежит государству. При этом предлагается запретить ОАО с существенной долей государства осуществлять экономическую деятельность, что ли? Ну вот товарищи из РЖД завсегда скажут, что они не просто так деньги "Локомотиву" дают, а получают за эти деньги имиджевые выгоды. Вот если "Лукойл" тратит деньги на "Спартак" -- это ведь потому что "Лукойл" рассчитывает с этого прибыль иметь, не так ли? Или это просто разбазаривание средств АО в угоду личным интересам отдельных менеджеров компании? Официально, конечно, "Лукойл" это делает ради прибылей. Так и РЖД это делает ради прибылей, и "Газпром". На бумаге.
Извечный вопрос - а кто виноват и что делать.
С виновными понятно....это инициативная группа трудящихся, которая пролоббировала приглашение Карпина. Валера жил себе спокойно в Испании, никого не трогал...чуть ли не примус починял, мутил бизнес, о футболе и не вспоминал. А тут на тебе, сам ЛАФ прилетает, уговаривает, планов громадье рисует , цели ставит....и уговорил)). А Карпин просто человек ответственный, если есть цель - то ее надо достигать ( что кстати у него по жизни и получалось). Так, что фобы сами виноваты и как грится - жрите и не пиздите. Щас хуйню скажу,но.......искренне жаль Юрий,что ты не на В с мегафоном! Доброй ночи!
Пишу крайне редко, читаю больше 5-ти лет. По многократно прочитанному выскажу, не знаю как это назвать - предложение, мнение... Общественность разберется Чтобы разрешить спор о поведении судей в матчах Спартака среди болельщиков нужно провести товарищеский матч между сторонниками "судейского заговора" и "сторонниками отсутствия судейского заговора", приверженцами теории "быть на 2-е, 3-и.... головы выше", любителями "забивать с ... (неважно сколько метров) в 9-ку ворот" и т.д. Причем обязательным условием проведения матча должно быть судейство в стиле "надежд футбольного арбитража России - карасева и безбородова" в сторону сторонников "судейского заговора"! А я не борюсь.Я просто высказываю своё мнение. Я так понимаю сейчас стало не модно просто болеть за свой клуб в горести...В радости много будет и наверное это хорошо.А когда тебе плохо кто рядом с тобой? Не важно почему.Просто тебе и твоему клубу плохо сейчас.Я не слепой и многое вижу,наверное понимаю,хотя куда мне до здешних спецов.Я просто хожу на стадион и люблю СПАРТАК...
Вернуться к началу Я не призываю слепо в кого-то верить.(в тренера,игрока,руководство). Я призывал не оскорблять. А что такое плохо я постараюсь объяснить. В начале восьмидесятых(год точно я не помню) Мы с отцом были на матче. Рядом сидел человек( всем видом показывал что он болельщик Спартака) который постоянно ругался на игроков Спартака.Причём грязно ругался,уничижительно,постоянно коверкая фамилии игроков,подленько так коверкая.Больше всех Юрию Гаврилову досталось от него тогда. При этом у него сильно воняло изо рта. С тех пор люди которые беспричинно,просто чтоб потешить себя,эмоционально разрядиться,избавиться или наоборот продемонстрировать свои комплексы, унизительно обзывают и оскорбляют игроков Спартака у меня ассоциируются с тем мужиком у которого плохо пахнет изо рта. == Точно! Не надо думать жопой даже если в голове насрано! Baz_in,
Я ж говорю... и ноги, и голову поменяли. P.S. Вилью с Санчизом гнать поганой метлой сразу после последнего матча, не задумываясь!) Ща с кем говорить не начнешь, либо пулицер, либо букер, ну на худой конец Оскар за лучшую цитадель.
Но и здесь вв выделяется и впереди планеты всей, все в одном флаконе обильно сдобренным незаурядным, снисходящим светочом аналитизмом. Bordo0706,
Да ладно-там в первом тайме Вилью выводили на линию вратарской два раза - он Ширко изобразил)) правда перед самой заменой исправился но 4-й гол - да, просто "описаться можно" :) Bordo0706, да вообще атас. такое ощущение, что хоббит реально какое то кольцо на шее носит, что с его появлением на поле остальные хоббиты эльфами становятся :)
Олег Мосфильмовский, пожалуйста, есть ли возможность передать несколько слов от меня Кириллу Комбарову? Ну, там, твиттер, мыло, лично? Т.е. я текст тебе отправлю, а ты адресату доставишь. Очень надо, спокойно спать совесть не дает. Пожалуйста!
вот человек вышел, и остальные тоже как будто и ноги, и голову поменяли) А первым делом надо каленым железом выжечь затяжки времени! Позорище!
А остальное - уже приложится. Cтаканов
--------------------- Если читать жЁпой(с) -то хоть формулируй по русски,хоть как-то по другому, всё едино для читающего если ему так хочется читать...
Т.е. что в реальной ситуации, что в формальной решает о спонсировании бомжей государство, тогда зачем заниматься софистикой и писать "Пресловутый Газпром -- это акционерное общество, акционеры сами решат, спонсировать им "Зенит" или нет"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |