Федун - гандон! И это аксиома... Измайлов тоже гандон по определению! - Глушаков им стал под шум трибун. Назаров оказался, как ни маскировался... Атаманенко со всеми за компанию. Родионов пока балансирует, но подробности не за горами...
Вот не понимаю некоторых.. ну чего вы так заводитесь от единичных сообщений против тренера и за федуна с глушаковым? Пропускать ну совсем не получается?
Результаты опроса на данный момент видели же все уже.. 10% за Федуна(совпадение, что 10? Не думаю!! ))) 14% за Глушакова 82% за Карреру
Успокойтесь уже.. Караван идет дальше.. А вот какой дорогой он пойдет, вот что надо дальше решать...
Огромное спасибо zolotoi1983, AlexKid и всем причастным! Жму виртуально руку. Пока.. Все же вернусь я когда-то на стадион.. Вернусь ) И не один. Всей семьей придем! Надеюсь к тому времени в ВИПе не будет уже федунько!
Тут вот вспомнил, как мы с женой раздавали в апреле 2015 вот эти листовки https://cloud.mail.ru/public/5ZD25bB8UF ... D1%8F.docx большинству приходящих на стадион было пох, на самом деле, им нравятся сосики, им нравится стадион.. Правильно кто-то написал, что 90% на стадионе не знает даже кто такой Измайлов... Был у меня один товарищ, который так и заявлял: "На фига я о ВВ узнал?! До этого ходил на стадион и все! ну проиграли и проиграли.. А сейчас читаешь это все.. "
Leqion, не знаю, не причастен к большим клубам. Но, надеюсь, при принятии кадрового решения при увольнении топ-менеджера (тренера) владелец, да даже и не владелец, а доверенные лица. заранее прикидывают вероятную кандидатуру на замену, свою переговорную с ним стратегию, что может затребовать - "требования, зарплату, НО", и на что можно согласиться, предусмотреть запасные варианты, кандидатуры. Иначе зачем это все? Я, в отличие от Диментия, считаю что лучше плохой командир, чем его отсутствие.
Для тех из вас, друзья, кому осточертело до икоты... ну вы понимаете Лирическая история о том, как труден иной раз бывает для молодых спортсменов переход во "взрослый футбол", и о том, что физика в этом самом футболе - играет далеко не последнюю роль На перед футболом на почитать. Ну или кому-то - вместо футбола ;-) Отличная история, я даже думал ее в новую книжку включить, но там и без того с ними перебор, так что читайте за просто так! Называется "Электричество: как важно знать Физику" https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... om=channel
То есть вот в большом клубе, владелец заранее уже встречается с кем то, обговаривает детали, требования, зарплату, НО, говорит, ты погоди маленько, не факт, что тебя позовем, да и вообще не факт, что позовем?))
dimentiy, дело не в том, кто Тренер а кто нетренер, а в том абсурдном) утверждении, что средние игроки Глушаков и Комбаров могут с не мешающим им тренером что-то выиграть)))
Как по команде, то в окопах групповухой отсиживаются, то в атаку идут как штрафбат. Хули, повод обязывает, их любимый гондон домой с каникул пожаловать изволили
TonyFox » 08 ноя 2018 14:36Было конечно.. И про тренера Шалимова, который близок к зоне вылета в ФНЛ с Химками было И постоянное дерьмо от Ловчева и Кавазашвили были И нелепая хрень от скатившегося ОИРа была.. Не надо оправдывать своих давних кумиров, от того что они играли в Спартаке они не становятся великими людьми без тени негативных качеств
Прямо представляю, как в лукойловском офисе Гаврилов, вальяжно развалясь в кресле со стаканом хозяйского вискаря в руке, указывает Лёне, кого тому на работу брать, а кого выгнать на хуй. Людей без недостатков не бывает вообще и в принципе. И как правило, у каждого имеются и крупные. Икон себе не надо создавать никогда и ни из кого. Чтобы потом вдруг не разочароваться. За себя скажу - ни одного заслуженного ветерана Спартака никогда не солью. И в оправданиях перед вами они уж точно не нуждаются.
Alex1977, ну и в чём смысл увольнять, если нет кандидатуры на замену? Понятно, что не озвучивается. Вы всерьез считаете, что любой владелец/руководство начинает озадачиваться выбором замены только после увольнения?
Alex1977 » 08 ноя 2018 15:20Назови мне хоть один пример, когда на момент увольнения тренера посреди сезона за плохие результаты, уже известен его преемник. Мне такие случаи неизвестны. Более того, я даже теоретически не представляю как такое может быть
Многие считают, что не волнует. Должен предусмотреть и плохие результаты и травмы). Логика великая штука))
По розе "Федун-гондон", подписанной Каррерой. Карерра физически не мог рассмотреть, что ему дают на подпись. Поток был огромный, он расписывался каждую секунду. У нас с собой ничего не было, кроме этой розы. На ней он и расписался. КБ роза, времени рассматривать ее у него не было.
Надеюсь, адекватные люди, в том числе в руководстве (если такие там остались) понимают, что эта роза не является позицией Массимо Карреры.
Назови мне хоть один пример, когда на момент увольнения тренера посреди сезона за плохие результаты, уже известен его преемник. Мне такие случаи неизвестны. Более того, я даже теоретически не представляю как такое может быть
Alex1977 » 08 ноя 2018 15:07Это уж прости совершенно идиотское противопоставление. Зачем делить ? Игроки выиграли золото под руководством главного тренера Массимо Карреры. Но эта победа не является индульгенций на все времена. И если игроки стали играть хуже, а тренер хуже тренировать, то нужно избавляться от них.
Что-то незаметно, чтобы от Комбарова и Г избавились.
У меня лично ни к тренеру, ни к игрокам (ну кроме капиташки, конечно) вопросов нет. Вопросы исключительно к руководству балаганом - а именно бисболке, вечно занятому Очень Важной Хуйней гендиру и Камилю свет Наиличу. Неумение гасить конфликты в подчиненном коллективе - это и называется непрофессионализмом.
Что мешало? Тренеры, которых вы перечислили, Массимо первый год не мешал, когда был им другом, потом почувствовал себя Тренером, а они этого не почувствовали.
Но вначале надо подыскать адекватную замену. Так и работиков не останется, если не разбираясь в причинах и следствиях ухудшения результатов, назначать виновных и изгонять, не дав шанса исправиться.
gelom » 08 ноя 2018 14:47ни с того ни с сего блядовать? С головой как у этой доброй парочки? Причина должна быть по любому!
Хорошо. Комроты начинает бегать по роте и рассказывать, что комполка у нас хреновый несмотря на то что новый, только нам на это дело наплевать. Причем незадолго до этого полком была проведена блестящая операция и комроты в ней особенно отличился. Как такая аналогия? Причины будем искать? Жопу комроты подтирать?
У тезки, конечно спрошу, при случае. Только что спрашивать-то? Крыл Карерра матом Глушака или наоборот?
Можешь и это спросить.
Откуда данные? Опять из проверенных источников?
Что, без ссылки на архивный шифр не приходить? Из открытых источников. Капитан выбирается большинством голосов. Если из 30 все набрали по одному и лишь один два голоса, то он капитан. Где здесь большинство?
А кто привез Рианчи?
Давай копнем чуть глубже? Кто поувольнял предыдущий штаб Карреры?
Это уж прости совершенно идиотское противопоставление. Зачем делить ? Игроки выиграли золото под руководством главного тренера Массимо Карреры. Но эта победа не является индульгенций на все времена. И если игроки стали играть хуже, а тренер хуже тренировать, то нужно избавляться от них.
Вопрос один есть. Хорошо, допустим, Каррера не тренер. Если это Глушаков и Комбаров добыли нам чемпионство, что им до этого мешало и что после мешает? Что за разовый всплеск? Сколько они лет уже топчут поляны Тарасовки?
# dimentiy » Ты сам себе противоречишь, говоришь эмоции, эмоции и в тоже время что на дистанции эмоции нивелируются! Так вот чемпионат и был той длинной дистанцией, не так разве?! Значит дело не только в эмоциях, но и тренерском ремесле, однако! P.S.Григорян вот много кого тренировал, и что с того?! Это вовсе не аргумент, да и опыт Две и сб. Италии, тоже не хурмой торговать на рынке
# dimentiy » 08.11.2018 14:49 Они так увлеклись в создании кумира для болельщиков, что пулей вылетели и сборной России, и от усердия пропустили домашней ЧМ..
Помню, иду по консерватории московской в 96 году чтоле или чутка попозже. По делам мало связанным с музыкой. А там Петросян с кем-то тележит на лестничном пролёте, нежно держа собеседника за пуговицу расфуфыренного пальтишка. Втирает что-то. Ничтоже сумняшеся, подождал пока Ваганыч перестанет приседать на уши, и достаю листок из папки и говорю: "Евгений Ваганыч, добрые лета, не откажите в автографе". Петросян такой зыркнул на мой листок и говорит: "Молодой человек, а вы в курсе, что я всегда смотрю чего подписываю? В курсе!? Так какого же ХУЯ, вы мне чистый лист подсовываете?" Это было мне уроком. С тех пор я тоже смотрю всегда чего подписываю :). А в курсе или не в курсе был Массимо Каррера, то ессно не был :) И никакая это не подстава, а целенаправленная травля бизболки, которую мну как болельщик всецело поддерживает. Ибо заслужил, ибо: Федун = гондон. Его теперь, гадину патлатую, многие не простят.
dimentiy » 08 ноя 2018 14:49Но это эмоции, на эмоциях на дистанции не выиграешь, нет мысли никакой, полная деградация.
Ты, я надеюсь, весной 17 года так же писал, можно поднимать архивы? Или на дистанции - это лет 5? Пойми меня правильно, я искренне пытаюсь понять, почему человека, выигравшего первый титул в условиях нашего "профессионального" клуба некоторые считают непрофессионалом. Титула недостаточно? Не суперкубка, ладно, там 1 матч, а по дистанции? Надо было 5 лет подряд выигрывать? Ты вообще знаешь таких тренеров, даже не в России?
AlexKid, спасибо за видос, брат. Большое дело сделал ;)
да несколько раз уже, молодец, что сплотил команду, были семьей, жопу рвали, чемп выиграли, все охуенно. Но это эмоции, на эмоциях на дистанции не выиграешь, нет мысли никакой, полная деградация. Да он же не тренировал никого до Спартака. Мое мнение, что в большей степени, игроки, в том числе и Глушаков и Комбаров, сделали вам из Массимо кумира, вот и все.
Уверен, что не подписал бы, если бы знал, что там написанно. Я не понимаю зачем это надо было тому чуваку с шарфом? Хочешь чтобы именно на этом шарфе расписался, сверни его и не подставляй человека. Еще фотографировать дал.
dimentiy, ладно, давай не будем ругаться, просто поясни плз свой тезис "Хороший человек - не профессия". Ты говоришь о том, что Массимо непрофессионален, верно? В чем это выражается, уточнишь?
ps вообще сегодня не хочется ни с кем ругаться, день обещает быть прекрасным, нас всех ждет очередное блестящее зрелище вечером. Правда, не во время, а после матча, ну да это мелочи.