новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019
Моя воля, так вместо Вилковых, вообще коптеры запустил бы. А линию офсайда пусть немутный глаз какой отслеживает, скользя вдоль бровки. Пора внедрять всю эту новую химию вместо старой "гинеровской"! По поводу матча основы с Краснодаром.
Не удивлюсь любому результату. С любым счётом. Честно говоря, даже отдалённо не знаю, чего ждать от своей команды. Могу только предположить, что в старте в бой пойдут одни старики. Объяснить не могу, просто музыка навеяла. Значицца... теперь забить от судьи "свояка" в угол не получится.
Есть от чего взгрустнуть. :twisted: Не мог пропустить. Имхо все дельно. Сомнения небольшие вызывает только по поводу вывода мяча из штрафной. -После попадания мяча в судью будет назначаться спорный мяч- имхо бредовое изменение.Случаи могут быть абсолютно разные и при каждом останавливать игру и назначать спорный мяч - несерьёзно.
А как же возможные ничейные результаты? Мы же не "Тоттенхэм" в этом сезоне АПЛ (28 игр без ничьих; до вчерашних 1:1, понятно). :) Нашего героического Валеру, который ежедневно и ежечасно сражается со страшным врагом - болезнью,
с днем рождения! Валера, здоровья тебе, конечно! И еще раз - здоровья! А мы тебя поддержим, как можем. И Красно-Белых радостей. Должны ж они произойти:-) ...Так и закончили.
"Спартак"-2: 25 игр, +10=6-9, 31:29, 36 очков (текущее 8-е место; по итогам же тура в "десятке" должны остаться...). ...Надеюсь, голы в чужие ворота сегодня не только на песке будут забиты. Редактировалось 03 мар 2019 14:55
Нучё... Вот и сосущее межсезонье закончилось.
Теперь можно не гадать - теперь всё в цикле "проебали/победили". И пиздить в интервьюях своих не нужно - поле, мячик, выходи и доказывай. Поеду, что ли, на сектор... На 88-й минуте показали статистику по проценту владения мячом: 26 - 74.
...Хех, намедни "Манчестер Сити" в гостевом матче с "Борнмутом" владел мячом аж 81% времени (ну и по ударам по воротам был чуть впереди - 23:0); правда, играли 11х11 всё время. 0:0 пока. Валера Стрекалок и Серёжа SLegg, с днём рождения, МУЖИКИ и БРАТЬЯ по Клубу 60 и ПОБОЛЕ!!!!!!
З Д О Р О В Ь Я КРЕПЧАЙШЕГО!!!!!!!!!!!!!!! Опечален тем, как сдал Сотмурад Бакаев после травмы.
А у Саши Руденко и вовсе провал. Очень ярко начинал... Всем привет!
Есть 1 бесплатный билет на А2! 89165665508. Для нищебродов и горлопанов, естественно! ))) Домашнее минимальное "сухое" поражение.
..."Спартак"-мол.: 18 игр, +11=2-5, 34:23, 35 очков (2-е место, восьмиочковое отставание от ЦСКА-мол.). В Волгограде после первого тайма - 0:0. Алексей Грин уже написал про изменения в правилах.
Более подробно на спортс.ру. На мой взгляд, логичные и важные изменения. Не подведут!
Иду сам нахаляву и свой абик отдаю! Насчёт изменения правил... Надо бы ещё замены запретить с 85 минуты! Нереально выбешивает... 2 Стрекалок Палыч! Ну, ты понял... ;) «Будем жить!!!» (ВБИОС) Редактировалось 03 мар 2019 13:51
Ориентировочно 27-28 тысяч ожидается на матча.
Это если не подведут владельцы абиков. Послушайте Массимо - все на стадион, всё на алтарь победы! Пересмотрел с Массимо. Какого же тренера слила шайка из РУ усилиями #8. И для чего это делалось? Только из-за меркантильных интересов? Тьфу.
Зачем ты желаешь Массимо плохого?) Мне кажется он заслуживает все таки большего, чем прокиснуть в Самаре...не в обиду городу будь сказано. "Ротор" с 9-й минуты играет вдесятером (за ф.п.н. на Нимели был удалён Косолапов).
Он воспитанник Крылья Советов. Когда развалили крылья к нам перешёл. По первому тайму.
Команды играют одинаково. Переоденут - не заметить. Но живенько так. Краснодар чуть лучше в центре, наши чуть острее на подступах к воротам. Но не реализуют. Слишком много индивидуальных попыток с обеих сторон. Не слишком удачных, что и не странно по такой погоде. "Ротор" - финалист Кубка ФНЛ-2019 (проиграл в решающем матче обидчику "Спартака"-2 в группе курскому "Авангарду").
Евгений Макеев теперь - игрок именно волгоградского клуба. №16. Васильев - №42, кстати. ...Стадион красивый. Редактировалось 03 мар 2019 13:03
Шес теркин - вонючий гавноед, воспитанник бля. Спасибо за кубок Харламова. Урод
Редактировалось 03 мар 2019 12:57
Против лохов они нескучно играли...Да и вообще,теперь Крылья--второй фарм-клуб,после Ростова..)) Шишкин,Самедов,Джано,Яковлев,Тимофеев.
хорошо что ты так редко попердываешь на книге)) kvzakhar,
Ну, возможно, мой мобильный инет чудит. Но ютьюбовская трансляция идёт без проблем. Пропустили в раздевалку 0:1 shem,
Спасибо, Паша! Будем очень стараться! На всякий случай, если не сможем, передай поздравления от нас. Думаю, МК решил о себе напомнить с целью трудоустройства куда-либо в России хотя бы вторым тренером
у меня норм работает. Терешкин, Васильев, Петрунин, Мамин, Воропаев, Тюнин, Бакалюк, C. Бакаев, Полубояринов, Руденко, Нимели.
Запасные: Ермаков, Володкин, Мазуров, Митрога, Прошляков. Полчаса до. О! На краснодарском ютьюбе пошла картинка.
Но без звука ))) На доткоме всё по-прежнему, картинка останавливается каждые 20 сек. и отстаёт от краснодарской аж на 1 минуту. Пока 0:0 Но играют интересно.
На стукача значит обиделся..., а сам то ..., какая разница кому сдавать ментам или нам? Но я тебя отмажу,..в защиту стукачества(!): Терпеть не могу, когда эксплуатируют в тёмную какие либо качества человека, хорошие или плохие. И если кто-то что-то делает,..этакое.., и рассчитывает на то, что кто-то такой весь справедливый чистый и не стукач, не сдаст, то подумай о том, что он сам подонок эксплуатируя чувства другого человека. Eaglesias, Только с третьего раза понял что это не реальное вью
Учитывая придурковатость гондона, не удивился бы
Володя, я присоединяюсь к твоим поздравительным словам!) От себя добавлю, Палыч является примером поведения на книге практически для всех, ну кроме словесника, Грина и ещё неск человек. Хотел себя включить в список, но подумал что это будет не скромно.)) Если серьезно, то Палычу здоровья, здороаья и ещё раз здоровья!) А всем курилкам, кхе-кхе, дуремарам с кастрюлями на башке, псевдинсайдерам, обличителям, секте «всевсегдахуево», окончательно «тронувшемся» и у которых есть ещё шанс(Васе привет), обратите внимание что и как пишет Палыч. Никогда я не слышал от него помоев в адрес команды, хотя поводов было предостаточно. Расстраивался, эмоционировал, сокрушался, горевал, но помоев и оскорблений никогда. Потому как есть стержень у человека и воспитание. И пишет он здесь не для того чтобы его признали и хайпили, а потому что он болеет и переливает за команду. Палыч, с днём рождения тебя! П.с. В 13 вылетаю в Екатеринбург, никого из наших нет там? Я бы пересекся Футбик посмотреть сегодняшний. Тел в профиле, составлю компанию, не пожалеете.)) Alex Green,
20 лет спустя. Из воспоминаний Селихова. Познакомился с Леонидом Арнольдовичем я при забавных обстоятельствах. Только-только перешел в "Спартак". Лежу в номере на базе, на полную громкость врубил репчик, был недавно на концерте у исполнителя. Внезапно в комнату заходит Федун и отбирает новый айфон. Мне это как нож под сердце. А Федун и говорит: "Молодой человек, вы не в курсе, что рэп это калл?" Пока я соображал, что ответить, Леонид Арнольдович продолжил: "Чем всякую дрянь слушать, лучше на "Золотой граммофон" сходи. "С Киркоровым знаком?" - "Нет?". - "Обязательно познакомлю!". Так и не познакомил.... xD На доткоме трансляция постоянно останавливается (крутится колёсико).
На ютьюбе Краснодара вообще чёрный экран и надпись "Signal Out of Range". В комментах народ негодует. Посмотрел интервью с Каррерой....Какого же человека потеряли, и кто знает, появятся ли когда-нибудь еще такие у нас...появилось тайное желание - вот назначили бы его, а не скучного Божевича в Самару тренером - купил бы абонемент, хотя никогда за "Крылья" не болел.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |