![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012Oleger49, дык конечно не на профессиональном. ) но вот в зале физика держит нормально, не сдыхаешь.может возраст пока позволяет. понятно, что уровень не тот об этом и писал.
Вообще не бред... нам не то что грузики одевали... привязывали пояс такой, а к нему на канате привязана шина автомобильная, а в шине лежит "блин" килограммов 20-25... и вперёд, "Бежать, блеать". И вот такие рывки часа полтора... с ног валишься потом, да... но... НО... за то потом бежишь так, что все остальные стоят как вкопанные... по ощущениям...) На себе прошёл) Все, мы в финале, но в конце было очень горячо, Гетеборг вратарь спас, а до этого штанга.
Мы в финале. Спасибо Гетеборгу! Скандинавы молодцы играли в полную силу. Нам у них еще учиться и учиться! Воротчик чудеса творил!
гы .. норвеги чуть было как с нами на 91 минуте не ошарились .. в штанги сегодня не только Ари попадает :) И это хорошо
ну что финал? Может проклятие wasy снимут и что-то выиграют :)
На первенстве водокачки,возможно,но не на высшем уровне)Там уже через 3 минуты поймешь,как зря ты вдумчиво выпивал)) Хуадор, еслиб мы в детстве все тренировались не на огородах с гирями на ногах, а в нормальных условиях, с датчиками-хуятчиками, то российский и вообще постсоветский футбол, был бы наравне с ведущими школами.
Мы лет 20 проебали в плане подготовки. А грузики по полтора килограмма, да, лежат дома... до сих пор с ним бегаю периодически... старая школа... прыжки со штангой и кроссики с грузиками, да горки всякие никто не отменял) Колени болят, спина периодически воет... но я ни о чём не жалею... За сына вот страшно, да. Всего боится... футбол "игра сложная", в хоккей "играть тяжело". А я сегодня с таким удовольствием 1,5 часа провёл на коньках... 9 лет не стоял. эээээх)) С победой всех. Matvey99, ну собственно результат на табло. про профессиональный спорт не скажу ественно, а из опыта, если выпить немного, но вдумчиво, то на следующий день в футбол играется значительно лучше. ))
Вот, http://spartak.com/img/photo/20113.jpg не думаю что за месяц у него появился пивной живот))Не ночами же он пиво хлещет,после тренировок) El Jugador Rojo-Blanco,
Я видел как вешают груз лекгоатлетам, но футболистам никогда. Поверь, это бред.
На съёмках "Пёс Барбос и необычайный кросс" Моргунов - бегун всех обгонял. Даже не по сценарию. Гайдай его спрашивал,типа,:"Куда ты так летишь?!" На что Бывалый угрюмо отвечал:"Меня живот несёт!" :))
это сам датчик на спине...а крепиться он на жилетке...и она довольно плотная....ну типа бандажа...я такой носил когда ключицу сломал... на фотках же с тренировок они в них....чёрные такие...с кругом посередине...я сначала подумал что это для снайперов типа мишени...остановился-выстрел.... Гриня86, всё новое - хорошо забытое старое. Я ж не прошу чтоб как у Тарасова тренировались с тяжеленным грузом. Но немножко-то поднагрузить можно.
Maestro27,
------- может он просто постать не успел,а ты сразу про аэродинамику.Тем более вчера днюха была у Валеры. Наелся шашлыка, напился, вот и результат Редактировалось 04 фев 2012 22:41
Игорь, этого делать футболистам нельзя. Снижается эластичность мышц и как следствие, увеличиваются всевозможные микро и макронадрывы.
Правила не позволяют, наверное. Вон, даже крестик навесить нельзя, а тут три кило гирек... А почему никто не применяет утяжеления? Ну допустим все игры предсезонки играть с килограммчиками тремя навешенных. А на оф. матчи снять. По-моему, люди летать будут по полю.
# Matvey99 » 04 фев 2012 23:18
Прям бегает быстрее чем раньше, да еще и с животом. В чем тут секрет , разобраться не мог ** ну мож аэродинамика изменилась в лучшую сторону. специалисты поправят )). высота-скорость-маневр-огонь в действии. скорее напрягает, что роняли его сегодня часто и, видимо, болезненно. вставал с трудом. бундес,
Фиговины вроде как на спине же были. В общем, одна надежда на неправильный покров футболок :)
"Это комок нервов" (МСНВ) )) Кстате сегодня именно Дзюба, большую часть времени, играл первого нападающего, а Велик играл в подыгрыше. И оказывается, что у Вела по мимо рывка дофига чего еще есть (кто бы сомневался)))), он так же хорош в подыгрыше как и на острее. Момент созданый им для Уха, когда он ушатал двоих норвегов, просто шикарен. Ну и гол с позиции инсайда-классика жанра.
тоже заметил...но сначала у Брызгалова... и отгоняя эту мысль решил что это футболки такие широкие...плюс у них эти фиговины с датчиками... ВВсех с победой! :)
По Кудряшову. Из интервью Карпина: - Чем был обусловлен выход Кирилла Комбарова на непривычный левый фланг? - Макеев подустал, а еще один штатный левый защитник – Кудряшов - сегодня утром на тренировке потянул мыщцу. В этой ситуации Комбаров оставался единственным вариантом. Редактировалось 04 фев 2012 22:28
Matvey99,
Да-да! Тоже обратил внимание в нескольких эпизодах трансляции! Странно это всё. :)
Перед первым сбором,мне тоже так показалось,что что-то у Велика там выросло,но фото с медосмотра показали что это не так)Там у него по-прежнему пресс,причем не плохой)А пивной живот с кубиками пресса,это мне кажется фантастика)Найди фото с медосмотра,не думаю что он после него пиво пил бочками) Я конечно парни не знаю, но по моему Ари специально по штангам хуярил.
Мож они договорились,? ну там спор какой. И еще, у меня в голове никак пазл не соберется. По работе Велика видно, что он на хую вертел лавку, но вот как то не понятно, почему у него, вдруг ни с того ни с сего, вырос пивной Живот? Обратили внимание? Прям бегает быстрее чем раньше, да еще и с животом. В чем тут секрет , разобраться не могу. Парни, согласен, и в первом и во втором голе суперхорошие предголевые пасы (закидушки на полполя это стиль?), но по-большому счету гол все равно "сделали" нападающие.
Вот в третьем да, был хороший выход через пасики... С поправкой на соперника, естественно... Хотя скандинавы жёсткие, конечно... Что в Манчестере творится?!У нас в Сибири после -40, сегодня всего -7, а у них видимо конец света!
По матчу. При живом Людоеде, Велли и забыл про больную пятку. Вот что конкуренция "животворящая" делает!
Quarterback,
да пусть Дзюба хоть пешком стоит и боксирует пробегающих супостатов, гол забил- король и в почёте, как и Велик, кого теперь интересует, сколько и куда он отлучался
Он выходя с заседания РФС просто сам с собой разговаривал...кто что услышал вот и инсайдят...вроде СЭкс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |