новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Адамов - редкостный олигофрен.
Особенно его великий пас поперёк поля в матче с Испанией на ЧЕША-08. Славная компания - кони с лёней и зятем Звягинцева + олигофрен. ;-) Янбаев пусть идёт в пизду... ****************************************** Напомним, что матч «Кубань» - «Спартак» начнется 15 сентября в 17:00. Кассы стадиона «Кубань» будут работать 6 и с 8 по 15 сентября с 10 до 18 часов без перерыва. http://www.fckuban.ru/news/4159/ Для шестигорского юзера - разночинца: "Соточку занеси!" (с), ага - Собачнику-малобюджетнику. :-))))))))))) Редактировалось 06 сен 2012 19:01
есть мнение что это деза и матч начнётся в 13-30 :) P.Mobil, у бомжей походу один татарин на выход (тоже Артемовский клиент), а другой на вход. )
Ставропольский , утка. Адамова у них не будет. Конюшня усиливается Адамовым? Неужели цска возвращается в 90-е? Боюсь даже поверить.:)
По Янбаеву какая-то темная ситуация, как и все, связанное с Артемовым. Читаешь его, такое ощущение, что буквально навязывается, и сам пытается решиться на бонусный минет Дюкову, как последнее условие при подписании контракта. Не понимаю наше РУ и ген. директора в частности, что нам с учетом наших травм не нужен крайний защитник, с паспортом, который к тому же может безболезненно сыграть на обоих флангах? ( в отличии от Кеши кстати, для которого каждый перевод это стресс)
Тем более в аренду можно взять, мля и после этого рассказывать про удачную селекцию? В наличии 3 игрока в центр обороны ( на две позиции), 3 игрока на две позиции в обороне на флангах (более менее здоровых на данный момент) - на весь сезон, Лигу и кубок Ну чтож, "Безумству храбрых поем мы песню.." но с такой политикой, даже в Футбольном менеджере ничего не выиграеш как то так, огорчен и это мягко сказано...... про обещания икры, чистого чека и т.д. уже даже не хочется вспоминать Вася жжёт! :)
Василий Уткин @radioutkin @VasilyKonov Метафора бессилия, а может, и жлобства - Адамов в ЦСКА. Если агент Артемов то пусть пи...ет куда угодно. В самый неподходящий момент затеется выгодный переходик. Правильно Карпин всех его клиентов из СМ вывел. "И пусть канает!"((с)ДУ)
КБ Винничанин, не знаю, почему Бубнов у нас в приоритете. )
Кстати, сколько Янбаеву лет? На сайте Артемова ему 26, а в других местах 28 ) ЗЫ: Молодежку с красивой победой! Нахер нам игрок которого усадили на лавку шишкенд и Ещенко?! Зачем он бомжам тоже не пойму. Ну им пару-тройку миллионов казенных денех на зарплату bench warmer'у не жаль, а мы зе сиате оф дримс строим чтоб деньгами срать.
зы ох щас Черышев плюху курвам положил за молодегу! Редактировалось 06 сен 2012 18:51
Alexis65,
Конечно. Хороший такой лавочник с паспортом. Удачная покупка. Нам бы он не помешал тоже. Мак-Гуру,
Что значит "Биля возродится"? Смотрите ТТД и т.д. Там совершенно точно подметили (Шмурнов?), что этот сабж сыграл мэй би 5 (Пять) неплохих матчей за всю свою карьеру. Я ох.ел, когда его купили, а счас остается только удивляться, что его в основу регулярно Эмери ставил так долго. Alex1977, у них макаронник как-то в интервью говорил, что "он нам нравится". Будет лавочник им на фланги.
Если бы Капеллой был я, вот взял бы Черышева.
В который раз удивляет. Все умеет, на себя ответственность берет. Скажите дону кто-нибудь, пусть поглядит :) andruha0603,
Угу)) И именно поэтому его бомжи и берут))) Они же только посредственностей берут)
Единственным плюсом Янбаева была скорость, но со временем он её потерял и превратился в посредственность, не попадая даже в заявку у лохов. Янбаев бы нам не помешал..
Хотя бы и на аренду в годик, пока не вылечит своих.. \ворчу\ kosmos87, Ну да, сейчас придут люди и скажут, что Жора помогал при "пати-шмати" для болел :)
Alexis65 , Вообще-то на 90- летие Спартака, я видел даже Бубнова на награждении :) КБ Винничанин, я уже давно не вижу, что он болеет. Как думаешь, зря что ли наше руководство его никуда не приглашает?
по поводу Янбаева, если бомжи взяли - то что сказать. Лучше молчать. Alexis65, Не надо Ловчева в один ряд к червью ставить, по тому, как первый болеет всей душой за Спартак, а второй всеми фибрами ненавидит его.
Alexis65, Ренат Янбаев переходит в «Зенит»
Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев переходит на правах годичной аренды в питерский «Зенит». - Вероятность перехода - 99 процентов. Но следует дождаться официальной информации, - сказал агент футболиста Олег Артемов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/550147 Alpha-Manager, не думаю, что к ним.
Интересно, что за бомба? Неужели Анжи таки Фалькао взяли? ) Чем жрать друг другу мозг выясняя, чем Як лучше Били посмотрели бы пашину игру в идущем по Россия-2 матче против Польши У21. Первый тайм Паша провел с капитанской повязкой на правом краю, больше ничем не отметился :(
Редактировалось 06 сен 2012 18:18
А.Н.Б.,
Проблемы с выходом из-под прессинга у нас с любым пока составом. Это вопрос организации игры, а не конкретных исполнителей. Тоже самое и раскатка обороны. С тереком играл Жано. Ну и что мы там нараскатывали? И потом, мне кажется ты как то слишком широко понимаешь ротацию. Ротация это когда у тебя есть несколько примерно равного уровня игроков и ты их равномерно загружаешь. Ни один тренер не будет так ротировать, что без крайней необходимости выпускать значительно более слабого игрока КБ Винничанин, все нынешние медийные персонажи хамы. Такое ощущение, что это у них в контрактах прописывают, чтобы интерес подогревать. Я лично про Ловчева и слышать не хочу. Он у меня в одном ряду с Червём в последние годы. Только эти двое+ Бубнов дерьма на нас вылили больше чем враги открытые.
А если почитать Андронова и Ко? А мразь Батумский? Тот же Вася по Измайлову имел разве право проходиться в таком ключе? Это за гранью. Они позволяют себе оскорблять открыто игроков, уважаемых людей. Самые Адекватные - это Шмурнов, Казанский, Акулинин. Они хоть не быдло. Кстати, Локомотив отзаявил Янбаева. К нам, похоже? Alex1977,
Лёш, теоретически всё верно, но практически - "этот состав" имеет ярко выраженные проблемы в игре под прессингом, и в раскатке серьёзной обороны - вот тебе оценка игры, а не состава... Кариока сыграл защитника хорошо - но его очень не хватило в центре поля, где он и должен быть. В результате получили то, что получили...( ЗЫ. Чёт я сегодня разошёлся :), умолкаю, прошу у ВВсех пардону если чего не так... :)))))) Дим, я не разбираюсь - чё вижу о том и пою, мож не так вижу... ;) И куда теперь? :)
РФПЛ @rfpl_org #Локомотив отзаявил Рената Янбаева pic.twitter.com/Gzidxhg8 А.Н.Б., ну на таком уровне я вообще не готов общаться.
ты таки в футболе разбираешься, а я даже не стараюсь :) мне не интересен анализ происходящего на поле. футбол для меня просто игра. анализируют пусть те, кому больше анализировать нечего :) have got no nick, куда-куда :) кто у нас без форвардов?
А.Н.Б., есть очень простое объяснение. Даже с учетом "тупости", "двух ЖК" и "мертвости" указанные тобой игроки выполняют тренерское задание лучше, чем их конкуренты на данной позиции. Кстати, вот например Билялетдинов стал выполнять хуже по причине плохой физической формы - присел на лавочку с Локо. Какие тут вопросы в целом?
п.1 - практика показывает, что это не так! п.2 - его опыт не помогает ему перестать быть на поле "-1" по Кутепову - смотрел игры предсезонки и товарняк с Шахтой - Кутепов произвёл не менее сильное впечатление, чем Брызгалов в прошлом сезоне.(и судя по ВВ и ВВ-ТВ не только на меня) Скажешь Сергей не заслуживает играть в основе? ;) Alexis65, По Ловчеву и РФС согласен, но зачем чердаку(кто он такой) глумиться над нашим ветераном(критиковать имеет право).
А.Н.Б.,
Тезка, а почему ты считаешь, что какие то сабжи не оправдывают?))) Ты знаешь какие у них задания на игру?) Ты видишь как люди проявляют себя на тренировках? К Эмери, наверное, уже сейчас можно предъявить много претензий с точки зрения игры, но вот подозревать его в некой кадровой необъективности, это ИМХО глупость. Он ставит в состав тех, кого считает лучшим на основе тренировок и игр. Если играет Биля - значит он для Эмери лучший. И оценивать надо не состав, а результат. Кариока, кстати, на месте защитник сыграл блестяще. В чем собственно у тебя тут претензия? Редактировалось 06 сен 2012 17:47
Не успели сейчас Писарева заглушить: Че ты показываешь! Пидарас!
нарушение нового закона.
1. он лучше готов физически. 2. он опытнее.
не готов обсуждать качества Кутепова по причине полного незнания кто это такой и как он играет в футбол. Вася веселиться :)
Василий Уткин @radioutkin Бибилов внес породистый гол. Этот гол прямо гавкать может - до того породистый! DimOn74,
Дим, не надо держать собеседника за дебила. ;) Ну естественно нихрена подобного я не допускаю!(что я понимаю лучше кого бы то ни было, тем более Эмери) ;) Ну вот у тебя есть разумное, РАЗУМНОЕ, объяснение присутствию на поле Били и отсутствию, ну скажем - Яка?! И неужели хаотичное чередование нападающих - это и есть ротация? Где же ротация в полузащите (не вызванная травмами)? И зачем делать из Кариоки защитника при живом Кутепове? И это против мёртвых лохов, которые вышли против нас уже заранее обосравшись... Я не понимаю логику поступков нашего тренера? Надеюсь проблема в моей тупости, а не в отсутствии этой логики... Мак-Гуру, я не против Били персонально. Я не могу понять почему он в основе сейчас, когда он не играет... Редактировалось 06 сен 2012 17:41
КБ Винничанин, только Ловчев не замечает за собой, когда он унижает Спартак. Так его. По сути-то Жора прав был. Ловчев во главе РФС - это анекдот.
Очень точно его характеризует одно лишь слово-"ФЛЮГЕР" :) # А.Н.Б. » 06 сен 2012 18:24
Возможно ты и прав, но мне всегда хочется надеяться на лучшее, может кто укусит и возродится Динияр.. have got no nick » 06 сен 2012 17:41 Там и Махач Гаджиев тоже "безприютный".. И сам "капитан" сборной, гыгыгы.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |