01.09.2013 - 30.09.2013

#  poliduris » 02 сен 2013 13:01

Nevladimirovi4 » 02 сен 2013 13:40Реальность такова - не более..

Nevladimirovi4,
ну так опять вопросы к кому ? в советское время сетовали на отсутствие игровой практики между окончанием чемпионата и началом нового. Однако, даже в тех условиях, возможность шагнуть в весеннюю стадию евро-кубков пресекалась в основном, выпадением по жребию какого-нибудь евро-гранда. Вот что-то разговора об игре на два фронта в те времена не припомню. Типа, тяжело и т.д.. Единственное, что в памяти всплывает, отказ в переносе матча в 83-м с Днепром. После фееричной игры с Виллой.
Сейчас , по уверению тренерского штаба, игроков чуть ли не на два состава. Не первый год, заметьте. То 13 полузащитников в составе, то аж пять напов. куда девать -ставить не знают. А на поверку - тяжело на два фронта играть.

#  goblin » 02 сен 2013 12:57

Alex1977, Нет, ты по обыкновению Карпина о(б)суждал, на сей раз через Черчесова. А Карпин там по сути дела вообще не при делах.

Вообще Леш... тебе не кажется, что (на книге) за СМ ты уже и не болеешь -- по крайней мере, если по сообщениям судить. Ты создал и культивируешь образ антиболельщика Валеры. Персонального.

Вот скажем, цитата. "Была отличная ЛЧ при Федотове. Достойная игра против Интера и Баварии. Победа в гостях (красивая!) над Спортингом. Был выход из группы ЛЕ при Черчесове. А что при Карпине?" Да даже фиг с ним, что Карпин пролетел на такой высоте, до которой другие не добирались. Важно, что Спартак у тебя разделен на части: вот эта -- на правильной полочке лежит, а эта -- в мусорном ведре. Еще раз: не тренер плох/хорош, а сам Спартак, команда.
Да по сути и команды-то нет, все зависит от тренера. )))

#  BuakawPorPramuk » 02 сен 2013 12:55

Не надоело еще "Фратрии" кости перемывать?
У них есть свой форум, есть твиттер, есть люди, отвечающие за движуху.
Пишите им, высказывайте претензии.
Чего тут сидеть и лить помои?

#  Сетунь » 02 сен 2013 12:54

1) Я пытаюсь убедить,что совершенно ЛЮБОЙ грамотный ТРЕНЕР (а не пирожок с пылу-жару,возомнивший себя таковым) сильнее Карпина.
2) Про Старкова говорить уже бессмысленно,поэтому скажу так: тренер,уровня Старкова сейчас бы уже давно поставил бы приличную игру с таким составом.

#  debosh » 02 сен 2013 12:52

# Стараюсь думать » 02 сен 2013 16:11

Почему не могут?
Еще как могут. Навес- гол, прострел - гол. к 30 минуте - 1:3 и добрый вечер.
Ну, фланги тож подмогли, не без этого. Парш и ДимКо не самый лучший матч в карьере провели, мягко говоря, но по этому поводу у меня имхо, что им было сказано изо всех сил помогать цз - в итоге ни два, ни полтора.
Плюс вместо Глушака - Рафик, который бегать жуть как не любит.

#  blind_guardian » 02 сен 2013 12:49

# Mosfilmovskiy

Олег привет! Скажи пожалуйста, выход Тихонова в Химках к болельщикам это решение самого Андрея или общее решение тренерского штаба?

#  Alex1977 » 02 сен 2013 12:48

Сетунь,

Ты в чем меня конкретно убедить пытаешься?)) Что Старков как тренер на голову сильнее Карпина? Абсолютно согласен. Что Старков это положительные этап в истории Спартака? Тоже абсолютно согласен. Единственное, у меня есть сомнения, что он способен был так сказать добавить еще.

#  Rblackmore » 02 сен 2013 12:41

Pafnuti,
Pafnuti » 02 сен 2013 05:45Саш, обновление одна из причин конечно же тоже. И, конечно же, приход Озбилиза сказывается, это типа как когда Хульк пришел в бомжи, он сильно тупил, передерживал и долго встраивался, и это у бамжей, где игра выстроена уже как несколько сезонов.
Конечно правый фланг работает щас не как при Маке, но в перспективе, учитывая технические возможности Оззи, должен заработать.
Но все же, треугольник в центре поля не менялся, однако при этом из всех поедающего треугольника он превратился в какой-то растворившийся треугольник. Начиная с Казани мы проигрывали центр всем тем, кто хотел там доминировать, Перми то и не надо было в целом, но и они частенько накрывали наших хавов.
А взгляни на крайних деффов. Парш сжиравший всех и утюживший бровку в первых матчах и Парш с Галленом и Пермью-разные люди, может быть даже это и по ТТД заметно, я не знаю)) Но Макс должен знать)))
Поэтому, мне кажется, что проблемы с движением тоже имеются...

Паш ну насчет Казани я не согласен, минут 15 первые они еще на равных бодались, потом до травмы Боккетти мы в центре их переиграли. А что касается Парша, то я на книге уже не один раз писал, что любого игрока нужно рассматривать не как что-то обособленное и отдельное, а обязательно учитывать с кем он на поле выходит. Это гораздо важнее, чем все эти индивидуальные " скиллы". Так вот одно дело выходить, когда рядом тебя страхует стабильная пара защитников Боккетти - Кто Угодно + умный и дисциплинированный Глушак, а другое когда рядом с тобой Сухи, который я уже забыл когда играл и Макей, который... да чего тут говорить, который в центре обороны совсем "некоторый" + до кучи раздолбай Рафик, который в оборонительных действиях чуть менее непредсказуем чем центральный защитник Макеев. Так вот в первом случае ты смело бежишь вперед в полной уверенности, что все в порядке, сзади подстрахуют-подскажут. А вот во втором ты уже бежишь на свой страх и риск, потому что страховать тебя должны человек-распи....й и и человек-пожар. По поводу "сжиравший всех подряд" - тоже самое. Когда ты понимаешь что сейчас будет делать твой партнер, при этом ты уверен, что он обязательно ИМЕННО ЭТО и сделает, то сам смело играешь по игроку, зная, что за спиной все в порядке. Когда у тебя в центре обороны играют два ахтунга, то поверь Паш,так же уверенно и безошибочно играть в десятки раз сложнее, а вот выставиться клоуном как нефиг делать. Футбол ведь - игра командная))

#  Сетунь » 02 сен 2013 12:40

# Спектр » 02 сен 2013 13:06
Сетунь » 02 сен 2013 13:04
Пепа большой талант общения со звездами был,когда он Барсу брал?

А с кем он всю карьеру играл?
# Alex1977 » 02 сен 2013 13:05
Сетунь,

Ну не забывай, что Пеп сам не последний игрок скажем так. У него есть свой собственный авторитет. Да еще какой! У Старкова такого авторитета не было и быть не могло.
....................................
От вы красавцы:)
Ну "получай фашист гранату" (не знаю откуда,но с детства помню)
Это все хорошо,но мы же Пепа проекцируем сначала на Старкова (получилось бы или нет),а потом на Карпина?
Так вот.И Пеп был не последний игрок,и авторитет был,и играл со звездами.
Но...
Ни у Старкова,ни сейчас звезд уровня Барсы у нас нет.И не будет.
У Карпина тоже БЫЛ и авторитет,и играл он с игроками такими,что мама не горюй.
Для нашего чемпа хватало с головой.
А куда сейчас ушел Пеп,а куда пойдет Карп?
Согласитесь,два диаметральных направления:)
И чего добились Пеп и Карп за примерно одно время в команде?
Хотя бы внутри рынка.
А к Старкову.
У нас был начинающий тренер Чернышов.
Неплохой игрок,а тренер....
У нас был начинающий тренер Лаудруп.
Великий игрок,а тренер...
У нас был начинающий тренер Черчесов.
Отличный вратарь,а тренер....
У нас сейчас начинающий тренер Карпин.
Отличный игрок,а тренер...
И у нас были не выдающиеся,но просто опытные тренеры Старков и Федотов,светлая память.
Игра у команды была одинаковая?

#  Nevladimirovi4 » 02 сен 2013 12:40

poliduris » 02 сен 2013 14:30Что вообще за миф, что на два фронта играть не умеем ?

Я в четверг в Химках своими глазами видел как этот "миф" был развенчан на классе, без "потери лица"...
Реальность такова - не более...

#  Alex1977 » 02 сен 2013 12:35

goblin,

А какая разница? Мы разве Черчесова обсуждаем?

#  poliduris » 02 сен 2013 12:30

Nevladimirovi4 » 02 сен 2013 13:21Плохо мы играем в Европе, плохо... не умеем играть на два-три фронта... ни состав не готов для этого, ни тренерский штаб...

Nevladimirovi4,
кто за состав отвечает, за тренерский штаб ...за последние 5 лет ? Что вообще за миф, что на два фронта играть не умеем ?
Зы. К кому Баски приезжали, а кто рабочую Олимпиаду по футболу выигрывал )))))

#  Духон » 02 сен 2013 12:28

2 DimOn74 от 02 сен в 12:38
"... московский "Спартак" предпримет попытку подписать контракт с голкипером московского "Динамо" Антона Шунина, который с возвращением из "Анжи" Владимира Габулова фактически стал третьим вратарём ... "
==================================
Вспоминается выражение очень остроумного и очень знаменитого дынамовца ВалерияПалычаМаслова: "Моя тёща стоит в воротах лучше Шунина :-))) ! "

#  andrjusha » 02 сен 2013 12:28

red82,
:)))
причем тут это ? Вы всем кто несогласен с вашими выебонами на последних матчах предлагаете "сектором порулить, баннеры порисовать"? Я , в отличии от вас, себя не позиционирую как ультра,самой креативной частью болел итд.
Хуесосить команду как делали вы в матче с томью это за гранью, тем более после "выдающейся" поддержки команды в матче с санкт-галленом.
Когда 200-250 швейцарцев уделали эту "активную часть болел"- мама не горюй.

Если че -я болела, живущий в другой стане , по возможности ездил на спартак ( всегда приезжал домой охрипший) и приеду еще (вернусь опять без голоса :) никогда не брошу свою розу и не повернусь к своей команде ,которая тем более выиграла, жопой.

#  Nevladimirovi4 » 02 сен 2013 12:21

Alex1977 » 02 сен 2013 13:42И к Барселоне Карпин никакого отношения не имеет.

Спектр » 02 сен 2013 13:43..которую провел не Карпин.

Так речь ведь зашла о пятилетке последней... я не ошибаюсь?
poliduris » 02 сен 2013 13:44случаем в 81-м матч выездной с Кайзером ( 0-4) или 87-й с Вердером ( 2-6) не посещали ? Коль уж Амстердам с Базелем назвали , с вашей точки зрения, эти матчи ценнее , чем матч с Астон Виллой в 83-м или тем же Аяксом в 98-м или Реалом в 91-ом? Точнее сказать, какие из выше перечисленных выше матчей ( озвученных в том числе и тобой ) добавили авторитета Спартаку в Европе ? Какие матчи при Карпине (5 лет, притянутые за уши )
добавили авторитета Спартаку в Европах ?

Вот только не надо путать божий дар с яичницей... сравнение двух последних пятилеток никоим образом не касается упомянутых вех нашей истории... а то ещё и Баски к нам до войны приезжали...
Есть целая плеяда тренеров, начиная с чемпионского 2001 года (и ОИР в том числе), которые тренировали команду в этом веке... и я не могу предъявить мегауспех кого-то из них за этот период, как-то поднявший авторитет команды, по сравнению с предыдущими годами... но это 12 лет, а с учетом поднятия статуса команды в Европе Романцевым в 2002 году (от Базеля 0:4 (соседи с-г), от Ливерпуля 1:8, от Валенсии 0:6)... были и в 99 году в ЛЧ "успехи" от Спарты 2:5 (Спарта и Порту сопоставимы?)...
Прав Андрей Тихонов... там тоже били и Кошице и другие команды...
Но давайте будем акцентировать на 5-летке последней... Зачем? Чтобы фобам потрафить или филов подразнить? Хрень какая-то искусственно придуманная. Я знаю только одного Фила...он не поклонник тренерских талантов Карпина и знаток бразильского футбола...остальное надумано... стоит человеку озвучить свою точку зрения, как его в тот или иной лагерь зачисляют тут же...
Плохо мы играем в Европе, плохо... не умеем играть на два-три фронта... ни состав не готов для этого, ни тренерский штаб... Ведь РУ поставило конкретную задачу выиграть один из трёх турниров - вот они и выбирают, что можно выиграть (минус один турнир уже)...осталось из двух выбрать... с таким подходом сподобятся все силы на кубок страны направить, там же не так сложно, как в чемпионате (сарказм) (((((

#  Сетунь » 02 сен 2013 12:17

# Alex1977 » 02 сен 2013 12:24
DimOn74,

Сложный вопрос. Финансовые возможности и состав у него были отличные и так. Покупки тогда были очень даже хорошие. Мне кажется, он все равно бы в итоге не справился. Менталитет помешал бы. Не для больших свершений Старков. Хотя его период для меня всегда будет крайне положительным.
............................
Команда 05 года.
Просто выборка случайная по турам
1-й тур
СПАРТАК: Войцех КОВАЛЕВСКИ, Игнас ДЕДУРА, Адриан ЙЕНЧИ, Неманья ВИДИЧ, Мартин ЙИРАНЕК (Андрей РУБИН, 58), Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, Егор ТИТОВ, Сергей КОВАЛЬЧУК, Денис БОЯРИНЦЕВ, Фернандо КАВЕНАГИ (Александр САМЕДОВ, 75), Александр ПАВЛЕНКО (Михайло ПЬЯНОВИЧ, 58).
Запасные: Хомич, Шоава, Ковач, Родригес.

6-й тур
СПАРТАК: Войцех КОВАЛЕВСКИ, Мартин ЙИРАНЕК, Неманья ВИДИЧ, Эмануэль ПОГАТЕЦ, Клименте РОДРИГЕС, Александр САМЕДОВ (Никита БАЖЕНОВ, 75), Радослав КОВАЧ, Егор ТИТОВ, Денис БОЯРИНЦЕВ, Фернандо КАВЕНАГИ (Александр ПАВЛЕНКО, 70), Михайло ПЬЯНОВИЧ (Роман ПАВЛЮЧЕНКО, 7).
Запасные: Зуев, Дедура, Йенчи, Шоава.

14-й тур
СПАРТАК: Алексей ЗУЕВ, Мартин ЙИРАНЕК (Андрей РУБИН, 69), Неманья ВИДИЧ, Игнас ДЕДУРА, Клименте РОДРИГЕС, Радослав КОВАЧ (Фернандо КАВЕНАГИ, 46), Сергей КОВАЛЬЧУК, Денис БОЯРИНЦЕВ, Максим КАЛИНИЧЕНКО, Егор ТИТОВ, Роман ПАВЛЮЧЕНКО.
Запасные: Хомич, Баженов, Шоавэ, Йенчи.

20-й тур
СПАРТАК: Войцех КОВАЛЕВСКИ, Адриан ЙЕНЧИ, Неманья ВИДИЧ, Игнас ДЕДУРА, Клименте РОДРИГЕС, Радослав КОВАЧ, Егор ТИТОВ, Сергей КОВАЛЬЧУК, Владимир БЫСТРОВ (Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, 82), Никита БАЖЕНОВ (Денис БОЯРИНЦЕВ, 65), Михайло ПЬЯНОВИЧ (Роман ПАВЛЮЧЕНКО, 73).
Запасные: Зуев, Ковтун, Павленко, Калиниченко.

30-й тур
СПАРТАК: Войцех КОВАЛЕВСКИ, Адриан ЙЕНЧИ, Мартин ЙИРАНЕК, Неманья ВИДИЧ, Клименте РОДРИГЕС (Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, 84), Радослав КОВАЧ, Денис БОЯРИНЦЕВ, Владимир БЫСТРОВ (Сергей КОВАЛЬЧУК, 89), Егор ТИТОВ, Максим КАЛИНИЧЕНКО, Фернандо КАВЕНАГИ (Михайло ПЬЯНОВИЧ, 76).
Запасные: Зуев, Ковтун, Павленко, Парфенов.

Можно найти здесь звезд,если постараться,но не много:)

#  пшек » 02 сен 2013 12:16

Привет парни! Вот до конца понял про "что имеем не храним". Третий месяц тружусь в Белораше, команду до вчера не видел, а раньше решал идти-не идти на стадио в последний момент. А вчера вопрос не стоял, только по поезду, штоб на работу успеть. Удовольствие получил, но понятно что не на 100 процентов. Тяжёлая, трудовая победа, начали с 0-1, но дожали, блеска нет, но характер есть. Не совсем понял нашу трибуну Б. Про кривоногих ладно, а вот Дикань? Песю поддержать надо, раз он в раме оказался, а тут от своих. Ну и привет большому лысому человеку с которым обнимались у камеры хранения.

#  goblin » 02 сен 2013 12:16

Alex1977, не правда потому что. "Последняя капля" и "решающий фактор" -- разные вещи. )))

Не подскажешь, почему в один из матчей под руководством Стаса фанаты ушли со стадиона на 10-й минуте?
Редактировалось 02 сен 2013 12:18

#  Стараюсь думать » 02 сен 2013 12:11

debosh, 02 сен 2013 10:26
---------------------------------------------------------------------------------
Да,когда увидел,что Макеев опять в центре обороны играл,маленькая часть вопросов отпала. Прям стрёмно стало за его далнейшую карьеру.
Но,блин, не могуть быть Макеев и Сухи причиной провала с такой командой.
А так конечно, звёзды все похуистичные,до этого выигравшие кучу титулов ,побеждавшие всех направо и налево,,а теперь недооценили соперника.
Не,4 гола дома от них,это было нелегко. Сумели (((

#  Mosfilmovskiy » 02 сен 2013 12:10

Всем доброе время суток:-)

2Funster
Вадик:-)
Было две "предсезонки", в Москве и на базе в Тарасовке.
Команда, клуб и болельщики произнесли друг другу определенные слова и взяли на себя определенные обязательства.

Если одна из сторон считает, что договоренности нарушаются, то логично провести в том же составе "предсезонку-3".
И...либо устранить возникшее недопонимание...либо считать себя свободным от обязательств.

Этого сделано не было.
ИМХО, совершенно напрасно:-/

#  Alex1977 » 02 сен 2013 12:10

goblin,

Не только за Киев. Но Киев стал решающим фактором. Только какое это имеет значение?

#  goblin » 02 сен 2013 12:07

Alex1977, Леш, Черчесова убирали только за Киев? Там больше не за что убирать было?

Вот не хотел вмешиваться, потому как боление за/против Карпина мне не интересно в принципе, просто не люблю подтасовок. )))

#  Спектр » 02 сен 2013 12:06

Сетунь » 02 сен 2013 13:04Пепа большой талант общения со звездами был,когда он Барсу брал?

А с кем он всю карьеру играл?

#  Alex1977 » 02 сен 2013 12:05

Сетунь,

Ну не забывай, что Пеп сам не последний игрок скажем так. У него есть свой собственный авторитет. Да еще какой! У Старкова такого авторитета не было и быть не могло.

#  Сетунь » 02 сен 2013 12:04

# Alex1977 » 02 сен 2013 12:35

DimOn74,

Резонное замечание. Ну получается, что ответ положительный. Может и у Петровича бы получилось..Тут еще фактор того, что он раньше, до Спартака, не работал со звездами, не управлял коллективом из таких сложный личностей. Это ведь тоже особый талант нужен.
........................
Простите что влез.
А что,у Пепа большой талант общения со звездами был,когда он Барсу брал?
У человека была обдуманная схема!
Он знал,чего он хочет от звезд,и схема эта понравилась в том числе и игрокам,причем звездам таким,что капец,и они ее приняли.
И отсюда отборы и подкаты даже Месси.
Куда уж еще больше звезда?

#  Спектр » 02 сен 2013 11:59

Матчи Карпина в еврокубках.
Марсель - Спартак 0:1 (Аспиликуэта (а))
Спартак - Жилина 3:0 (Ари - 2, Ибсон)

Спартак - Челси 0:2 (Жирков, Анелька)
Челси - Спартак 4:1 (Иванович - 2, Дрогба (п), Анелька - Баженов)
Спартак - Марсель 0:3 (Вальбуэна, Реми, Брандао)

Жилина - Спартак 1:2 (Майтан - Алекс, Ибсон)
Базель - Спартак 2:3 (Фрай, Штреллер - Д. Комбаров, Дзюба, Ананидзе)

Спартак - Базель 1:1 (Чипперфилд - Макгиди)
Аякс - Спартак 0:1 (Алекс)
Спартак - Аякс 3:0 (Д. Комбаров, Веллитон, Алекс)

Порту - Спартак 5:1 (Фалькао - 3, Варела, Майкон - К. Комбаров)
Спартак - Порту 2:5 (Халк, К. Родригес, Гуарин, Фалькао, Рубен Микаэл - Дзюба, Ари)

Легия - Спартак 2:2 (Радович - 2 - Ари - 2)
Спартак - Легия 2:3 (Д. Комбаров, К. Комбаров - Кухарчик, Рыбусь, Гол)
Селтик - Спартак 2:1 (Хупер, Коммонс (п) - Ари)

Санкт-Галлен - Спартак 1:1 (Матис - Мовсисян)
Спартак - Санкт-Галлен 2:4 (Озбилиз, Мовсисян - Каранович - 2, Р. Родригес, Янятович)

Итого: 6 побед, 3 ничьих, 8 поражений, мячи 26:35.
Мы в среднем в одном еврокубковом матче пропускаем БОЛЬШЕ ДВУХ МЯЧЕЙ!

#  blind_guardian » 02 сен 2013 11:54

# Край »

А я прочитал внимательно. И не пошёл. И я думаю что прочитали внимательно, и сделали выводы все заинтересованные. Я конечно продолжаю верить в то что вот щас в спокойном режиме Кубок наш, и медали в него положим (некуда деваться). Только весь жизнь показывает что такие хитрожопые манёвры в 99.9% процентах приводят к пустому корыту. Я сейчас выношу за скобки эмоциональный фон, типа репутации клуба в Европе и так далее.

#  Slava217 » 02 сен 2013 11:52

Край » 02 сен 2013 12:33Не на что там было время тратить.

Удобное оправдание. Думаю те кто сбегали также во время разгрома от дырки или коней тоже себя этим успокаивали. Самое забавное, что многих из тех, кто сбегают поджав хвост когда Спартак бесславно сливает на других играх заряжают "кто трибуну покидает-тот пидор"

#  kuzmichC » 02 сен 2013 11:50

Nevladimirovi4 » 02 сен 2013 12:35Этим летом все стали отмечать, что наконец-то нашли игру... а через пол-месяца, что её нет... Так бывает?

Изучили,нашли противоядие. А вот беда нашего ГТ не смог противопоставить что то новое.За 2 недели может ,что нибудь придумает?
Наверное новая связка защитников . За этот период Сердара еще надо научить отдавать пас Песьякову.)(

#  poliduris » 02 сен 2013 11:44

Nevladimirovi4 » 02 сен 2013 11:47Стесняюсь спросить, как побывавший на матчах в Амстердаме и Базеле весной 2011-го, а за предыдущее пятилетие: 2004-2009 гг... что накоплено?
Или 5 лет - это притянутая за уши цифра из-за Карпина?

Nevladimirovi4,
а ты не стесняйся ;) Стесняться будешь, когда к Карпину с подобным вопросом обратишься :oops: . Амстердам и Базель 2011 года - весомый показатель ? вот интересно, к чему Амстердам с Базелем упомянут ? случаем в 81-м матч выездной с Кайзером ( 0-4) или 87-й с Вердером ( 2-6) не посещали ? Коль уж Амстердам с Базелем назвали , с вашей точки зрения, эти матчи ценнее , чем матч с Астон Виллой в 83-м или тем же Аяксом в 98-м или Реалом в 91-ом? Точнее сказать, какие из выше перечисленных выше матчей ( озвученных в том числе и тобой ) добавили авторитета Спартаку в Европе ? Какие матчи при Карпине (5 лет, притянутые за уши ) добавили авторитета Спартаку в Европах ? :?

#  Спектр » 02 сен 2013 11:43

Nevladimirovi4 » 02 сен 2013 12:35есть более чем достойная игра в Барселоне...

...которую провел не Карпин.
суммарного провала Киеву от Черчесова

...в котором второй матч проводил не Черчесов.
за Карпиным числится такой "поиоп" золота, как за Черчесовым

А проебать три финишных игры и даже на втором месте удержаться только благодаря победе команды, уже знавшей, что снимается с чемпионата - это как?

#  Alex1977 » 02 сен 2013 11:42

Nevladimirovi4,

Так за проеп Киеву Черчесова и убрали. При чем убрал Карпин. Он только себя почему то за многократно повторенные проепы всякому говну не убирает.

И к Барселоне Карпин никакого отношения не имеет.

#  Край » 02 сен 2013 11:41

blind_guardian,пропустил...И,похоже,не только я.

#  К-Б Ворон » 02 сен 2013 11:40

Боюсь, конечно, напороться на кол, но, вдруг, еще не было: скажите, камрады, уже известно, во сколько состоится матч Волга - Спартак?

#  goblin » 02 сен 2013 11:39

DimOn74, инфляция. ))

#  DimOn74 » 02 сен 2013 11:38

http://www.championat.com/football/arti ... nlajn.html
12:15. По появившейся у нас информации, московский "Спартак" предпримет попытку подписать контракт с голкипером московского "Динамо" Антона Шунина, который с возвращением из "Анжи" Владимира Габулова фактически стал третьим вратарём бело-голубых. Если этот переход состоится, то вратарей с российским паспортом, которых так любит Валерий Карпин, в составе красно-белых прибавится.
---------------------
вот это был бы ахтунг...

Мак-Гуру, точно? не Черышев?
Редактировалось 02 сен 2013 11:42

#  Мак-Гуру » 02 сен 2013 11:36

Чернышев в аренде у тренеришки Эмери

#  blind_guardian » 02 сен 2013 11:36

# Край

Так он даже не намекнул, он прямым текстом сказал на предматчевой конференции. Интервью то читали?

#  Alex1977 » 02 сен 2013 11:35

terpila,

Ну не так же. Кони играли с тем же Порто. И что? я не помню там 3-10.

DimOn74,

Резонное замечание. Ну получается, что ответ положительный. Может и у Петровича бы получилось..Тут еще фактор того, что он раньше, до Спартака, не работал со звездами, не управлял коллективом из таких сложный личностей. Это ведь тоже особый талант нужен.

#  Nevladimirovi4 » 02 сен 2013 11:35

Alex1977 » 02 сен 2013 13:24Была отличная ЛЧ при Федотове. Достойная игра против Интера и Баварии. Победа в гостях (красивая!) над Спортингом. Был выход из группы ЛЕ при Черчесове. А что при Карпине? Позорище в ЛЧ, проепы Легиям и Санкт-Галленами...3-10 от Порто...И да, были, Базель и Аякс. Единственные светлые пятна.

А в 2005 серебро было действительно успехом.

Найду и в последней пятилетке что противопоставить... у нынешнего тренера есть и поудачнее чем у Черчесова выход в евровесну в ЛЕ, есть более чем достойная игра в Барселоне...
и чем суммарный провал с Порту отличается от суммарного провала Киеву от Черчесова, да ещё и свалившего ответственность на игроков...
Или за Карпиным числится такой "поиоп" золота, как за Черчесовым, когда он из-за своих принципов не поставил готового Торбу и отдал чемпионство в Раме?
Этим летом все стали отмечать, что наконец-то нашли игру... а через пол-месяца, что её нет... Так бывает?
Редактировалось 02 сен 2013 11:38

#  Abilardo » 02 сен 2013 11:33

DimOn74, звезд было бы четыре :)

#  mp » 02 сен 2013 11:33

DimOn74,

Он бы пиджак себе новый купил :)))

#  Край » 02 сен 2013 11:33

Slava217 » 02 сен 2013 02:37.. так они ещё и сообщают об этом на Книге.
Часто не согласен с Амнезиаком,но тут согласен с ним на все 100...Даже время ухода совпало--перерыв.
Не на что там было время тратить.
Карп ,имхо,должен был просто "намекнуть" про слив...Умные бы поняли и не пошли бы на матч.А то получилось ,как гром среди ясного неба.

#  DimOn74 » 02 сен 2013 11:31

Alex1977 » 02 сен 2013 12:24Не для больших свершений Старков.

а Слуцкий и Бердыев для больших?
ну в смысле тогда в 2005-м как казалось, эти два перца для больших свершений или так, специалисты средней руки?

goblin, с воды на хлеб не перебивались, но и зарплат в 2 млн. евро никто в команде не имел.
Редактировалось 02 сен 2013 11:35

#  red82 » 02 сен 2013 11:31

andrjusha, а что мешает приехать , сектором по рулить, баннеры порисовать?

#  terpila » 02 сен 2013 11:29

Alex1977,
Справедливости ради. Порту тогда драл всех.

#  Край » 02 сен 2013 11:28

grossmeister » 02 сен 2013 11:47 Я вот даже не помню, почему так вышло.

"Химкам" и "Москве" проиграли вчистую...Игроки откровенно "забили болт"...Вот там некоторых в дубль было отправить--самое то.

А сейчас даже и клубов таких уже нет.

#  феликс кокс » 02 сен 2013 11:27

wod » 02 сен 2013 10:34#  wod » 02 сен 2013 10:34
kuzmichC, "начальник" за такую "Работу" давно б нах выгнал.
у болел нет такой возможности...

Болелы, к счастью, не начальники.
Представляю, что было бы, если бы фанатка дорвалась до руководства.)))
Лебедь, рак, и щука.
Из-за первой же кандидатуры на вылет перебили бы друг друга.(((

#  Alex1977 » 02 сен 2013 11:24

Nevladimirovi4,

Была отличная ЛЧ при Федотове. Достойная игра против Интера и Баварии. Победа в гостях (красивая!) над Спортингом. Был выход из группы ЛЕ при Черчесове. А что при Карпине? Позорище в ЛЧ, проепы Легиям и Санкт-Галленами...3-10 от Порто...И да, были, Базель и Аякс. Единственные светлые пятна.

А в 2005 серебро было действительно успехом.

DimOn74,

Сложный вопрос. Финансовые возможности и состав у него были отличные и так. Покупки тогда были очень даже хорошие. Мне кажется, он все равно бы в итоге не справился. Менталитет помешал бы. Не для больших свершений Старков. Хотя его период для меня всегда будет крайне положительным.

#  Тюнин 21 » 02 сен 2013 11:22

Я одному удивляюсь. Вы правда не отличаете "серию неудачных игр" от отношения и системы?
Я с ноября 2009 не верю в тренера Карпина.
Это никак мне не мешало ходить на стадион и заряжать исключительно в поддержку, радоваться победам.
Ровно до того момента, как я увидел, что меня наебывают в том смысле, что не стараются.
По-моему, были уже серии, после которых - уж не те же ли самые - писали, что "трибуна B Карпина поддерживает так, как будто он их кормит"?
Довольно-таки странно теперь предъявлять трибуне B за "надоело".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".