![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012Oleger49,
никому конкретно не давал вышел в перерыве заседания в РФС, а там - сто диктофонов и телекамер вот и растиражировали, кто как услышал
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/02/a_3989145.shtml Похоже на целый Подскажите кому дал Федун интервью,которое растащили по частям все сми,не могу найти цельный вариант?Не пресс-конференцию же он созывал)
Что-то очень хочет финала. И выиграть там. Настолько давно ничего завалящего не было, что я буду рад финалу и победе даже в таком турнире.
Не везет Гинеру в последние дни.
В интервью заявил, что Лацио за Хонду давал каких-то жалких 10 миллионов, но тут же получил в Риме специальное ответное заявление итальянцев: гонишь, мы предлагали 13 + вратаря. Плюс СМ еще научил, как играть с Мельде. ;) Обидно. Причем, сегодняшний Мельде - чемпион Норвегии (взял титул в первый раз в прошлом году). И перед матчем тренер Солскьяер (тот самый) говорил, что команда относится к игре со Спартаком как к самому главному испытанию, потому что это - репетиция борьбы на том уровне, который ожидает клуб в отборке к ЛЧ. Так что норвежцы старались. Просто "не смогли". Еще на подходах к Смоллу по крикам: "Лошадью ходи!", можно было понять - здесь собрались участники не менее серьезного турнира по преферансу. ;) Детали докладывать не буду - но резюме: видимо, в целом происходит смена караула, многие известные игроки остались за бортом финала. Мой приз симпатий, как всегда, уходит Глебу Управленцу: карта не шла, в общем зачете долго шел шел вторым с конца, но не сдался и вырвал зубами победу в последнем отборочном туре. "За волю к победе" заслужил, без казяф. ;) В четверку финалистов, однако, не попал. Окончательных результатов не знаю. Когда я уходил, финал еще игрался. Редактировалось 04 фев 2012 21:47
Первый тайм матча с Мольде http://files.mail.ru/HBCV4O
Второй тайм матча http://files.mail.ru/RDJ096 Приятного просмотра.. Теги: Веллитон, Карпин, Спартак, 3-0, фсезаебись. S75 » 04 фев 2012, 22:23
ох, Стас, какой ты привиредливый... ну какие индивидуальные действия при первом голе Дзюбы? шикарная диагональ от Макеши, ну а далее всё просто... Добрый вечер! Всех с победой!
Вот вы тут достаточно подробно конкуренцию обсуждаете, а я хочу отметить, что с появлением конкуренции вырастает еще одна важная вещь - вариативность. Причем вариативность не только в общей схеме, расстановке и тактике игры (пример - Биля и Жано на флангах), но и футболистам нашим приходится играть не только более шустро, но и разнообразно, осваивать новые приемы, обзаводиться, такскаать, новыми "фенечками" (пример - уже 100 раз упомянутые диагональки), а также налаживать взаимопонимание с гораздо большим кол-вом партнеров. Ну, и воспитывать в себе некий универсализм, т.к. мест свободных в основе предвидится все меньше. Ну,да впрочем, насчет местов - заграница нам поможет (с). Точнее, не заграница, а судейский корпус или там комитет по этике и т.д. и т.п., желающие найдутся. Посему считаю, что основа - это 18 футболистов+подоснова - еще 4-5. Единственное, что не понравилось - опять проявилась излишняя агрессия на ровном месте. Валер, да не ругай ты их так за галстук :-)))) скандинавы меж собой живенько так играют. Видно что для них этот турнир что-то значит.
Очкарик-11,
То, что они разложили умирающий КС не велика заслуга, можно ещё сыграть со сборной свободных агентов Испании. Корявый, не значит плохой в моём контексте. С ними сложно играть и последние результаты мягко говоря не радуют. Именно поэтому почему-то уверен в своей схеме.
То есть? А первый - Макеев-Дзюба, а третий? Не осмысленные командные действия? Арнольдыч, дорогой!! Я, как ты, пиво не люблю!! Если пить, то крепкое!
Дай еще лимонов 60 на селекцию, буду твоим цепным псом в обгавкивании Матвея 99 )))))
"Корявый" давеча играючи "Кр.Сов" разложил по полочкам. Такштааа... Да и грех забывать НАШЕ с "корявыми" последнее рандеву.:( Ничего интересного не увидел. Почти всё было сделано не осмысленными комбинациями или произошло из четко выстроенных схем, а как-то эти голы по большей части от индивидуального мастерства отдельных игроков.
Не, не подумайте, я победе-то рад, тем более в основное время, наконец :) Но что-то слишком вяло было. Хотя какбэ понятно: сборы, усталость, то, сё.... Будем посмотреть далее...
Хорошо всё-таки, когда в этом безумном мире существует что-то незыблемое, вечное. Например, как Юра, который всё ещё мечтает купить каннавару:)). В сравнении с прошлогодними 0-4 от норвегов,нынешняя игра СМ выглядит превосходно.
А если углубиться в историю и вспомнить февральские матчи с Сельтой пятилетней давности--сейчас команда выглядит сильнее на два порядка... SlavaFil,
А почему? Ты думаешь - Дикань-Паршик-Сухи-Рохо-Макеев-Мак-Кариока-Билл-Д.К-Велл-Эми? Мне кажется, что с именно с корявым Рубином Карпин в первом тайме насытит центр и если получим преимущество то будет добивать тандемом Дзюба-Велл. Сделай анализ последних игр, всё идёт именно к такой расстановке на первую игру. Негоже позволять таким соперникам так долго возиться с мячом. Пару раз отобрали бы мяч на пару минут и остыли бы норвежцы.
Прекрасны были диагонали Макеева. Даже не качество, а просто их наличие, хотя выполнялись они абсолютно зряче. Без сомнения наиграно это дело. Расстроили действия Дзюбы в завершении. Ситуация "один в один" для него как наказание. К сожалению, реализацию не натренируешь. Это с талантом от рождения, либо есть - либо нет. Очень тяжело Дзюбе будет бороться за место в основе. Считаю ему нужно направить свое внимание на прогресс в верховой игре. Честно говоря , если возьмём ещё 2-х икринок на масло, то нас спасут если не массовые растрелы.:)) но краткосрочные микротравмы и трёхдневные инфлюэнции тнас спасут очно.
Хотя доброе непредвзятое РФС-ное судейство нам в этом поможет :) :((. Имею ввиду недовольство некотрых высокооплачиваемых товарищей не попадающих не то что в старт,но даже не попадающих в заявку 18-ти. Ибо сейчас уже по прошествии 3-х матчей вижу недовольные рожи игроков, которых меняют. И Велика, и Макгиди. Сухи всё время подчёркивал. что его не устраивает скамья, но по-моему он успокоился.Рохо ему не соперник.Как и Родри.Брызгалов кроме паспорта , не лени и отваги что-то более весомого предъявить не может. Поэтому одну большую икринку жду в первую очередь жду в центр защиты. Чтоб там тоже была такая зверская конкуренция, как в атакующих порядках команды. В этом смысле очень рад применению КирилКо слева .И Макей чтоб не спал, потому что Кудряш - это больше для комплекту, да и Кирилко - паспортоносец, что очень важно. ВВсех с победой, да.
Самый "скамеечный" состав оказался самым играющим :) То ли норги слабы, то ли к концу сбора нагрузки снизили и свежести стало больше. Игра показала, что Козлов и пожалуй Брызгалов - уже (пока) не дотягивают до уровня этой команды. Ну, нельзя мяч в три касания обрабатывать в чужой штрафной. Уже - а год назад на этой позиции был только безальтернативный Дима Ко. С Брызгаловым и Сухи центр обороны выглядел довольно прозрачным. Еще не порадовал Биля, выглядел тяжеловатым, ну может лишнего торта съел и заработал кросса пару километров сверху)))). А так - классический Спартак, спереди создадим десять, забьем три, в обороне нервяк. Мне - нравится :о) # Очкарик-11 » 04 фев 2012 21:38
а че ему бедному еще то делать с 0-3 при своих и полной импотенции на поле и впереди, в частности)
Уверен? Думаю :) с тобой многие тут не согласятся... , да и я тоже :) Вот с сайта кротов:
"В случае если в таблице будет наблюдаться равенство двух и более команд, лучший определится по следующим критериям: - лучшая разница забитых и пропущенных мячей; - большее количество забитых мячей; - если по двум предыдущим пунктам команды равны, организаторы определят победителя с помощью жребия."
Где они стоят выше? Вот здесь надо смотреть: http://www.toppfotball.no/portal/public ... oupId=3136 Alpha-Manager » 04 фев 2012 21:19
Пресса50 » 04 фев 2012 19:53 ""Alpha-Manager » 04 фев 2012 18:23 Да, игры в ротацию подзадалбливают нешуточно..." Что-то специалисты замолчали...А-У...Вы где? Аналитики...и пессемисты... А где ты увидел пессимизм? Однако , считаю, что на сборах надо наигрывать основу до упора" Основа это 18 человек!!! И то, что делает сейчас Валера, обсолютно верно..Я выше говорил, что надо проверить всех В ИГРЕ...А не в игре с Рубином и всеми остальными...Даже три разных состава показывают приличную (для такого время) игру...Конкуренцию никто не отменял!!! irod sm,
так я оки-споки; на примере Рафы-кумира понял, что ничего не понимаю лишний раз, в первом- какбудта физики не хватает, во втором тягал будь здоров,...потому и играет обычно весь матч как правило, хватает здоровья, и как грил Казаков Илья (да-да) не опускается ниже определённого уровня ответным реверансом: Дзюба побизонил, хоть и не весь матч опять, однако) если будет хватать на весь матч- поборется за основу (а он и борется), хотя и замена в великом клубе- не проказа Где регламент можно почитать? У Мёльде побед 2 в основное время и они стоят выше!
Специально для непонятливых!
Для тех,кто после игр пеняет Карпину:"Вот с заменами я НЕ понял..." Поставьте теперь себя на место норвежских болел,когда их коуч меняет сразу ТРОИХ за ТРИ минуты до окончания матча! Я себе мысленно картины рисую с Вашего 0х..вания!:)) Все "маслом" получаюцца!:) Скажете - предсезонка? Ну так тем более!:) Rip van Winkle, Рафику далеко до спартаковского абсолютного рекордсмена Алексея Корнеева :))))) 205 матчей за "Спартак" без единого гола.
Всех с победой!!! Посмотрев все три матча, Кто назавет основной состав Спартака, на игру с Рубином? Смотрю на Мику Ричардса сейчас без прежнего пиетета. Дзюба ещё немного подкачается, в боксе поднатореет - наваляет ему как нефиг делать. Норды, кстати, сегодня не раз от Артема эффектно отлетели. :)
Судя по приведенной ссылке Русенборг проигрывает - мы в финале. Аналогично, если он проигрывает по пенальти Редактировалось 04 фев 2012 20:31
Да, Рафик так и не станет взрослым футболистом, пока гол с игры не забьёт. Это не женщина.:)) Всех с победой! Мы в финал не выходим полюбому что ли? http://ru.wikipedia.org/wiki/Copa_del_Sol_2012
Ввсех с победой!
Игра понравилось, особенно атакующая тройка Велик-Дзюба-Ари. Ну и Парш с Жано на правом фланге хорошие комбинашки крутили. Если игру кто не видел, можете глянуть здесь: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ?playeri=2
Получился очень удачный гибрид двух наших вариантов:9 "оптималов"+Брыз и Козлов...))Ну и остальные ..) Как раз во втором тайме подумал,что надо снова искать замену Макееву--и приятно,что мысли ГТ текут в том же направлении,что и мои:именно КК я и хотел посмотреть слева.Рохо как-то не убеждает,что он столп обороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |