01.02.2012 - 29.02.2012

#  loptop » 04 фев 2012 21:49

Oleger49,

никому конкретно не давал
вышел в перерыве заседания в РФС, а там - сто диктофонов и телекамер
вот и растиражировали, кто как услышал

#  Злой реалист » 04 фев 2012 21:48

Oleger49 » 04 фев 2012 22:47не могу найти цельный вариант

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/02/a_3989145.shtml
Похоже на целый

#  Oleger49 » 04 фев 2012 21:47

Подскажите кому дал Федун интервью,которое растащили по частям все сми,не могу найти цельный вариант?Не пресс-конференцию же он созывал)

#  men_in_red » 04 фев 2012 21:44

Что-то очень хочет финала. И выиграть там. Настолько давно ничего завалящего не было, что я буду рад финалу и победе даже в таком турнире.

#  Udralets » 04 фев 2012 21:43

Не везет Гинеру в последние дни.
В интервью заявил, что Лацио за Хонду давал каких-то жалких 10 миллионов, но тут же получил в Риме специальное ответное заявление итальянцев: гонишь, мы предлагали 13 + вратаря.
Плюс СМ еще научил, как играть с Мельде. ;) Обидно.
Причем, сегодняшний Мельде - чемпион Норвегии (взял титул в первый раз в прошлом году).
И перед матчем тренер Солскьяер (тот самый) говорил, что команда относится к игре со Спартаком как к самому главному испытанию, потому что это - репетиция борьбы на том уровне, который ожидает клуб в отборке к ЛЧ.
Так что норвежцы старались. Просто "не смогли".

Еще на подходах к Смоллу по крикам: "Лошадью ходи!", можно было понять - здесь собрались участники не менее серьезного турнира по преферансу. ;)
Детали докладывать не буду - но резюме: видимо, в целом происходит смена караула, многие известные игроки остались за бортом финала.
Мой приз симпатий, как всегда, уходит Глебу Управленцу: карта не шла, в общем зачете долго шел шел вторым с конца, но не сдался и вырвал зубами победу в последнем отборочном туре. "За волю к победе" заслужил, без казяф. ;)
В четверку финалистов, однако, не попал. Окончательных результатов не знаю. Когда я уходил, финал еще игрался.
Редактировалось 04 фев 2012 21:47

#  Мак-Гуру » 04 фев 2012 21:42

Первый тайм матча с Мольде http://files.mail.ru/HBCV4O
Второй тайм матча http://files.mail.ru/RDJ096

Приятного просмотра..
Теги: Веллитон, Карпин, Спартак, 3-0, фсезаебись.

#  ACOOPER » 04 фев 2012 21:41

S75 » 04 фев 2012, 22:23

ох, Стас, какой ты привиредливый...
ну какие индивидуальные действия при первом голе Дзюбы?
шикарная диагональ от Макеши, ну а далее всё просто...

#  MIG 424 » 04 фев 2012 21:39

Добрый вечер! Всех с победой!
Вот вы тут достаточно подробно конкуренцию обсуждаете, а я хочу отметить, что с появлением конкуренции вырастает еще одна важная вещь - вариативность.
Причем вариативность не только в общей схеме, расстановке и тактике игры (пример - Биля и Жано на флангах), но и футболистам нашим приходится играть не только более шустро, но и разнообразно, осваивать новые приемы, обзаводиться, такскаать, новыми "фенечками" (пример - уже 100 раз упомянутые диагональки), а также налаживать взаимопонимание с гораздо большим кол-вом партнеров. Ну, и воспитывать в себе некий универсализм, т.к. мест свободных в основе предвидится все меньше.
Ну,да впрочем, насчет местов - заграница нам поможет (с). Точнее, не заграница, а судейский корпус или там комитет по этике и т.д. и т.п., желающие найдутся.
Посему считаю, что основа - это 18 футболистов+подоснова - еще 4-5.
Единственное, что не понравилось - опять проявилась излишняя агрессия на ровном месте. Валер, да не ругай ты их так за галстук :-))))

#  Los » 04 фев 2012 21:31

vbif,

иди в форумы ... они , как раз сейчас заканчивают .. бугогаа )))

#  borovel » 04 фев 2012 21:28

скандинавы меж собой живенько так играют. Видно что для них этот турнир что-то значит.

#  Ded Пихто » 04 фев 2012 21:28

Очкарик-11,

То, что они разложили умирающий КС не велика заслуга, можно ещё сыграть со сборной свободных агентов Испании.

Корявый, не значит плохой в моём контексте. С ними сложно играть и последние результаты мягко говоря не радуют. Именно поэтому почему-то уверен в своей схеме.

#  Злой реалист » 04 фев 2012 21:25

S75 » 04 фев 2012 22:23Почти всё было сделано не осмысленными комбинациями или произошло из четко выстроенных схем, а как-то эти голы по большей части от индивидуального мастерства отдельных игроков

То есть? А первый - Макеев-Дзюба, а третий? Не осмысленные командные действия?

#  arsgarage » 04 фев 2012 21:25

Арнольдыч, дорогой!! Я, как ты, пиво не люблю!! Если пить, то крепкое!

Дай еще лимонов 60 на селекцию, буду твоим цепным псом в обгавкивании Матвея 99 )))))

#  vbif » 04 фев 2012 21:25

Не знаю, туда ли пишу, в КБ пулю берут ещё кого-нибудь? Если что, то готов.

#  Увар1969 » 04 фев 2012 21:24

IL-22, Благодарю!Спартак Чемпион!

#  Очкарик-11 » 04 фев 2012 21:23

101 километр » 04 фев 2012 22:16с именно с корявым Рубином

"Корявый" давеча играючи "Кр.Сов" разложил по полочкам. Такштааа... Да и грех забывать НАШЕ с "корявыми" последнее рандеву.:(

#  S75 » 04 фев 2012 21:23

Ничего интересного не увидел. Почти всё было сделано не осмысленными комбинациями или произошло из четко выстроенных схем, а как-то эти голы по большей части от индивидуального мастерства отдельных игроков.
Не, не подумайте, я победе-то рад, тем более в основное время, наконец :)
Но что-то слишком вяло было.
Хотя какбэ понятно: сборы, усталость, то, сё....
Будем посмотреть далее...

#  Rip van Winkle » 04 фев 2012 21:22

Хорошо всё-таки, когда в этом безумном мире существует что-то незыблемое, вечное. Например, как Юра, который всё ещё мечтает купить каннавару:)).

#  IL-22 » 04 фев 2012 21:21

2 Увар1969 » 04 фев 2012 22:17

http://livetv.ru/eventinfo/104425_rosenborg_goeteborg/

#  Край » 04 фев 2012 21:17

В сравнении с прошлогодними 0-4 от норвегов,нынешняя игра СМ выглядит превосходно.
А если углубиться в историю и вспомнить февральские матчи с Сельтой пятилетней давности--сейчас команда выглядит сильнее на два порядка...

#  Увар1969 » 04 фев 2012 21:17

А где шведов с норвежцами глянуть то?Поделитесь.Не ,не колом.Линком рабочим:)

#  Ded Пихто » 04 фев 2012 21:16

SlavaFil,

А почему?

Ты думаешь - Дикань-Паршик-Сухи-Рохо-Макеев-Мак-Кариока-Билл-Д.К-Велл-Эми?

Мне кажется, что с именно с корявым Рубином Карпин в первом тайме насытит центр и если получим преимущество то будет добивать тандемом Дзюба-Велл. Сделай анализ последних игр, всё идёт именно к такой расстановке на первую игру.

#  Quarterback » 04 фев 2012 21:13

Негоже позволять таким соперникам так долго возиться с мячом. Пару раз отобрали бы мяч на пару минут и остыли бы норвежцы.
Прекрасны были диагонали Макеева. Даже не качество, а просто их наличие, хотя выполнялись они абсолютно зряче. Без сомнения наиграно это дело.
Расстроили действия Дзюбы в завершении. Ситуация "один в один" для него как наказание. К сожалению, реализацию не натренируешь. Это с талантом от рождения, либо есть - либо нет. Очень тяжело Дзюбе будет бороться за место в основе. Считаю ему нужно направить свое внимание на прогресс в верховой игре.

#  irod sm » 04 фев 2012 21:12

Честно говоря , если возьмём ещё 2-х икринок на масло, то нас спасут если не массовые растрелы.:)) но краткосрочные микротравмы и трёхдневные инфлюэнции тнас спасут очно.
Хотя доброе непредвзятое РФС-ное судейство нам в этом поможет :) :((.

Имею ввиду недовольство некотрых высокооплачиваемых товарищей не попадающих не то что в старт,но даже не попадающих в заявку 18-ти.

Ибо сейчас уже по прошествии 3-х матчей вижу недовольные рожи игроков, которых меняют.
И Велика, и Макгиди.
Сухи всё время подчёркивал. что его не устраивает скамья, но по-моему он успокоился.Рохо ему не соперник.Как и Родри.Брызгалов кроме паспорта , не лени и отваги что-то более весомого предъявить не может.
Поэтому одну большую икринку жду в первую очередь жду в центр защиты. Чтоб там тоже была такая зверская конкуренция, как в атакующих порядках команды.
В этом смысле очень рад применению КирилКо слева .И Макей чтоб не спал, потому что Кудряш - это больше для комплекту, да и Кирилко - паспортоносец, что очень важно.

#  GoEt » 04 фев 2012 21:11

А нешуточная заруба на Книге завязалась за кубок ПННХНЧ и колы от wasy)))

#  Лохматый » 04 фев 2012 21:07

ВВсех с победой, да.

Самый "скамеечный" состав оказался самым играющим :) То ли норги слабы, то ли к концу сбора нагрузки снизили и свежести стало больше.

Игра показала, что Козлов и пожалуй Брызгалов - уже (пока) не дотягивают до уровня этой команды. Ну, нельзя мяч в три касания обрабатывать в чужой штрафной. Уже - а год назад на этой позиции был только безальтернативный Дима Ко. С Брызгаловым и Сухи центр обороны выглядел довольно прозрачным. Еще не порадовал Биля, выглядел тяжеловатым, ну может лишнего торта съел и заработал кросса пару километров сверху)))).

А так - классический Спартак, спереди создадим десять, забьем три, в обороне нервяк. Мне - нравится :о)

#  Мак-Гуру » 04 фев 2012 21:04

# Очкарик-11 » 04 фев 2012 21:38
а че ему бедному еще то делать с 0-3 при своих и полной импотенции на поле и впереди, в частности)

#  Hvz » 04 фев 2012 20:59

#  SlavaFil » 04 фев 2012 20:57

101 километр » 04 фев 2012 21:38Дикань-Паршик-Сухи-Рохо-Макеев-Мак-Кариока-Зеув-Билл-Д.К-Эми

Уверен? Думаю :) с тобой многие тут не согласятся... , да и я тоже :)

#  Hvz » 04 фев 2012 20:55

Вот с сайта кротов:
"В случае если в таблице будет наблюдаться равенство двух и более команд, лучший определится по следующим критериям:
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей;
- большее количество забитых мячей;
- если по двум предыдущим пунктам команды равны, организаторы определят победителя с помощью жребия."

#  hivatal » 04 фев 2012 20:55

по ходу мы в финале если гетебор в основное время выйграет у русенборга

#  Маэстро18 » 04 фев 2012 20:54

Vadim565 » 04 фев 2012 21:26Если игру кто не видел

Игру видел) Хайлайтс бы)

#  Стараюсь думать » 04 фев 2012 20:53

Imploz » 04 фев 2012 21:24

Спасибо большое за ссылку

#  blackisle » 04 фев 2012 20:51

Vadim565 » 04 фев 2012 21:43Где регламент можно почитать? У Мёльде побед 2 в основное время и они стоят выше!

Где они стоят выше? Вот здесь надо смотреть: http://www.toppfotball.no/portal/public ... oupId=3136

#  Пресса50 » 04 фев 2012 20:48

Alpha-Manager » 04 фев 2012 21:19
Пресса50 » 04 фев 2012 19:53
""Alpha-Manager » 04 фев 2012 18:23
Да, игры в ротацию подзадалбливают нешуточно..." Что-то специалисты замолчали...А-У...Вы где? Аналитики...и пессемисты...

А где ты увидел пессимизм?
Однако , считаю, что на сборах надо наигрывать основу до упора"
Основа это 18 человек!!! И то, что делает сейчас Валера, обсолютно верно..Я выше говорил, что надо проверить всех В ИГРЕ...А не в игре с Рубином и всеми остальными...Даже три разных состава показывают приличную (для такого время) игру...Конкуренцию никто не отменял!!!

#  Olsson » 04 фев 2012 20:46

irod sm,
так я оки-споки; на примере Рафы-кумира понял, что ничего не понимаю лишний раз, в первом- какбудта физики не хватает, во втором тягал будь здоров,...потому и играет обычно весь матч как правило, хватает здоровья, и как грил Казаков Илья (да-да) не опускается ниже определённого уровня
ответным реверансом: Дзюба побизонил, хоть и не весь матч опять, однако) если будет хватать на весь матч- поборется за основу (а он и борется), хотя и замена в великом клубе- не проказа

#  Vadim565 » 04 фев 2012 20:43

Где регламент можно почитать? У Мёльде побед 2 в основное время и они стоят выше!

#  Очкарик-11 » 04 фев 2012 20:38

Специально для непонятливых!
Для тех,кто после игр пеняет Карпину:"Вот с заменами я НЕ понял..."
Поставьте теперь себя на место норвежских болел,когда их коуч меняет сразу ТРОИХ за ТРИ минуты до окончания матча!
Я себе мысленно картины рисую с Вашего 0х..вания!:)) Все "маслом" получаюцца!:)
Скажете - предсезонка? Ну так тем более!:)

#  Ded Пихто » 04 фев 2012 20:38

SlavaFil,

Дикань-Паршик-Сухи-Рохо-Макеев-Мак-Кариока-Зеув-Билл-Д.К-Эми

#  SlavaFil » 04 фев 2012 20:37

Vadim565 » 04 фев 2012 21:34так мы ниже Мёльде стоим

Выше, т.к. забили больше!

#  Спектр » 04 фев 2012 20:35

Rip van Winkle, Рафику далеко до спартаковского абсолютного рекордсмена Алексея Корнеева :))))) 205 матчей за "Спартак" без единого гола.

#  Vadim565 » 04 фев 2012 20:34

Hvz, так мы ниже Мёльде стоим

#  SlavaFil » 04 фев 2012 20:33

Alpha-Manager » 04 фев 2012 21:19Однако , считаю, что на сборах надо наигрывать основу до упора

Всех с победой!!!
Посмотрев все три матча, Кто назавет основной состав Спартака, на игру с Рубином?

#  Бабкен » 04 фев 2012 20:31

Смотрю на Мику Ричардса сейчас без прежнего пиетета. Дзюба ещё немного подкачается, в боксе поднатореет - наваляет ему как нефиг делать. Норды, кстати, сегодня не раз от Артема эффектно отлетели. :)

#  Hvz » 04 фев 2012 20:29

Vadim565 » 04 фев 2012 21:26Мы в финал не выходим полюбому что ли?

Судя по приведенной ссылке Русенборг проигрывает - мы в финале. Аналогично, если он проигрывает по пенальти
Редактировалось 04 фев 2012 20:31

#  Rip van Winkle » 04 фев 2012 20:27

Да, Рафик так и не станет взрослым футболистом, пока гол с игры не забьёт. Это не женщина.:))

#  Vadim565 » 04 фев 2012 20:26

Всех с победой! Мы в финал не выходим полюбому что ли? http://ru.wikipedia.org/wiki/Copa_del_Sol_2012

#  Imploz » 04 фев 2012 20:24

Ввсех с победой!
Игра понравилось, особенно атакующая тройка Велик-Дзюба-Ари. Ну и Парш с Жано на правом фланге хорошие комбинашки крутили.

Если игру кто не видел, можете глянуть здесь: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ?playeri=2

#  Край » 04 фев 2012 20:23

Nox » 04 фев 2012 12:45.. нужно выпустить тех кто вообще не играл или играл мало (Махмудов, Обухов, Козлов, Брызгалов, Жано), иначе зачем они в команде вообще нужны?

Получился очень удачный гибрид двух наших вариантов:9 "оптималов"+Брыз и Козлов...))Ну и остальные ..)
Как раз во втором тайме подумал,что надо снова искать замену Макееву--и приятно,что мысли ГТ текут в том же направлении,что и мои:именно КК я и хотел посмотреть слева.Рохо как-то не убеждает,что он столп обороны.

#  walkin » 04 фев 2012 20:21

Черт, опять не увидел радость Кариоки. Расстроен :lol:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".