01.09.2012 - 30.09.2012

#  sudden » 06 сен 2012 17:31

#  А.Н.Б. » 06 сен 2012 17:30

amv » 06.09.2012 18:26Черданцев - известный пустозвон

Блин, мечтаю о временах когда ЖораЧерданцев станет нашей единственной проблемой....

Дался он тебе... ;))))))))))))))))))))))))))))

#  DimOn74 » 06 сен 2012 17:28

А.Н.Б., ты допускаешь (хотя бы чисто теоретически), что Эмери:
- лучше тебя разбирается в футболе?
- видит игроков ФКСМ несколько больше?

#  amv » 06 сен 2012 17:26

Черданцев - известный пустозвон. Часто ловил себя на мысли, что просто лень сохранять закладки в браузере, где он несёт чепуху, а через некоторое время, на голубом глазу, заявляет абсолютно другое. Последний крупный обсёр этого дятла, произошёл буквально на днях. В июле, в своём твиттере, он с пеной у рта спорил с Андроновым, что у Толстых нет никаких шансов и он никогда не ошибается. Когда Андронов, на днях, подъебнул его насчёт этого, то Чердак начал лепить жалкие отмазки. )))

#  А.Н.Б. » 06 сен 2012 17:24

Alex1977,

Тёзка, дорогой. А вот не определял я ничего и стараться даже не буду. Руководствуюсь простым принципом:

Ротация заявлена? Заявлена!
Сабжи играющие в основе постоянно неоправдывают? - Не оправдывают!
Тренер, дай шанс ВВсем! :)

Это конечно полушутка, а если серьёзно - мертвее Били быть нельзя. Тупее (по манере игры) Гиди - быть сложно. Две жёлтых за пять минут как де Зеув - легко!!! И это при том, что ВВсе уже говорят об отстутсвии мозгов в центре и остроты в атаке.

ЗЫ. Вот тут ВасьУткин в твиттере хвалит Заболотного и сожалеет о том что Эмери его отсеял...

Мак-Гуру, мы про Биляша говорим? если да - то пациент скорее мёртв...
Редактировалось 06 сен 2012 17:27

#  Мак-Гуру » 06 сен 2012 17:20

# А.Н.Б. » 06 сен 2012 17:58
Ну как..
))
Прошел очищение скамейкой и ожил)))

#  Ставропольский » 06 сен 2012 17:17

КБ Винничанин,

Если я не ошибаюсь, то это продолжение одной гаденькой истории. Кажется позавчера в твиттер Черданцева поступил сигнал. Не знаю от кого, видимо, от доброжелателя (есть такой тип людей-гондонов): Юра, а ты типа знаешь, что про тебя сказал Ловчев? Юра отвечает: нет, не знаю. Доброжелатель: А вот посмотри, у меня и видео есть. Небось после этого Юра и завелся. На самом деле - бурление говн, ничего более. И неправы, судя по всему, оба.

#  Alex1977 » 06 сен 2012 17:09

А.Н.Б.,

Леш, а с чего ты решил, что обозначенные тобой Жано и Як сильнее тех, кто регулярно выходит в основе? На основании каких данных ты это определил?

#  А.Н.Б. » 06 сен 2012 16:58

Мак-Гуру,

Лёш, это когда он ожил-то??? ;))))

#  wasy » 06 сен 2012 16:56

и что т. Индокитайский проиграл в польский банчок 7384 рубля 03 коп. казенных денег. Как Индокитайский ни вертелся, как ни доказывал в соответствующих инстанциях, что 03 коп. он израсходовал на пользу государства и что он может представить на указанную сумму оправдательные документы, ничто ему не помогло. Тень покойного писателя была неумолима, и осенним вечером Индокитайского повели на отсидку.
ФК "Спартак" указывает, что ответчик был принят на работу на склад в 2008 году и тогда же с ним был подписан договор о материальной ответственности, а в 2011 году его уволили с должности заведующего. После увольнения Кузинкова на складе была проведена инвентаризация, выявившая недостачу в размере 500 тысяч рублей, указывает истец.
Заявитель утверждает, что бывший завскладом признал, что недостача произошла по его вине, о чем у ФК "Спартак" есть соответствующая расписка.
Вместе с тем, Кузинков до сих пор не вернул ФК "Спартак" 200 тысяч рублей, в связи с чем клуб обратился в суд с иском с требованием обязать ответчика вернуть деньги.
Тут решается страшная судьба Кузинкова.
http://cheremushinsky.msk.sudrf.ru/

#  wod » 06 сен 2012 16:55

я на дубле последний раз был в 2009г.
с тех пор у меня нет воздыханий на тему: почему наши юные таланты полируют лавку?
слежу строго по играм за основу. считаю, что правильно делают, что полируют...

#  Мак-Гуру » 06 сен 2012 16:51

# А.Н.Б. » 06 сен 2012 17:17
Оживший уже))

#  КБ Винничанин » 06 сен 2012 16:42

(18+)Бля, чердак чего-то много себе позволяет, мудень.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/549986

#  have got no nick » 06 сен 2012 16:41

Вопрос повис! Я бы сказал вопросище! Куда перейдет Адамов???!!!

#  А.Н.Б. » 06 сен 2012 16:39

nimrod son,

вРотация у нас и так и эдак регулярно проскальзывает, увы - не аргумент ;)

JULY4,

да ни чем...

#  wasy » 06 сен 2012 16:37

Вот в какой компании был Емери на встрече "Ведущих тренеров Европы под эгидой УЕФА".

Massimiliano Allegri (AC Milan), Carlo Ancelotti (Paris Saint-Germain FC), Frank de Boer (AFC Ajax), John van den Brom (RSC Anderlecht), Unai Emery (FC Spartak Moskva), René Girard (Montpellier Hérault SC), Kasper Hjulmand (FC Nordsjælland), Leonard Jardim (Olympiacos FC), Jorge Jesus (SL Benfica), Ivan Jovanović (APOEL FC), Jürgen Klopp (Borussia Dortmund), Ronald Koeman (Feyenoord), Mircea Lucescu (FC Shakhtar Donetsk), Roberto Di Matteo (Chelsea FC), José Mourinho (Real Madrid CF), Vítor Pereira (FC Porto), Thomas Schaaf (SV Werder Bremen), Diego Simeone (Club Atlético de Madrid), Luciano Spalletti (FC Zenit St. Petersburg), Fatih Terim (Galatasaray AŞ), Tito Vilanova (FC Barcelona), Arsène Wenger (Arsenal FC).

А Денисевич взыскивает 200 штук с кладовщика.
"Экономика должна быть экономной" (с) т.Брежнев и пиздюк-хуетрукыч
;-)
http://rapsinews.ru/moscourts_news/2012 ... 94088.html
Редактировалось 06 сен 2012 16:41

#  nimrod son » 06 сен 2012 16:36

А.Н.Б., в наших сёдняшних реалиях, где ротация, там и вРОТация неподалёку...

#  JULY4 » 06 сен 2012 16:33

Ув. аналитики! Вразумите - чем пара ДимКо с Пашей хуже других (Макей и ДимКо, ДимКо и Биляш и тд.)? У Пашки, на мой взгляд, хороший дриблинг и неплохая скорость. За Димой - достоинства, отмеченные Капелллой. А Пашка и внизу может отстоять, если Димка далеко пройдет (пару матчей уже опробывалось). Ваше мнение...

#  А.Н.Б. » 06 сен 2012 16:30

КБ Винничанин » 06.09.2012 17:28И если его турнут в аренду, то у меня возникнут вопросы к коучу

Мариновать на бенче и выгнать в аренду - велика ли разница??? И это в то время когда мегамастера кожмяча обсераются раз за разом... :(

Где ротация, бляць???!!! :twisted:

#  goblin » 06 сен 2012 16:29

Boshetun Mai, Vito-on-Volga,
Э, ребят, да вы -- нигилисты. :)

А я вот по простоте душевной верю.
И ладно бы mib83 или Спектру верю, когда они цифирьки складывают. (Тоже может зря: ведь знаю, точно знаю, что цифры эти -- не ихнии, от индийцев каких-то непроверенных пришли).
Еще ежели сантехник гайку крутит -- верю. Хотя ж вижу ,что вода уже не течет -- как дурак верю ему, не выхватываю ключ из рук.
А хуже всего -- зубному врачу верю переодически...

Нет, я не против своих глаз: они меня вроде как не подводят.
Но они не выращивали столько Аленичевых, Карпиных, Титовых, не делали из сереньких Сычевых героев.
Хрен его знает, такие вот у меня глаза.

#  КБ Винничанин » 06 сен 2012 16:28

Из всех наших молодых, отдельно переживаю за Брызгалова. Вот он должен быть в заявке на матч, как минимум в запасе. И если его турнут в аренду, то у меня возникнут вопросы к коучу.

#  varro » 06 сен 2012 16:20

инфа про ДрогбУ имеет хоть малейшее подтверждение? Ведь в нападении у нас,в последнее время,тоже не айс...

#  ys » 06 сен 2012 16:20

Стонов по поводу бамжацких покупок не понимаю. По моему, так, вообще, наплевать.. Это что, как то изменит расклад сил? Кто то сомневается, что бомжи на протяжении всего 2012го года наголову сильнее всех, включая нас? По моему, никаких сомнений в этом нет. И это при том, что они год без своего сильнейшего игрока. Они без Халка, Витселя и Данни были не сильнее нас по составу, тем не менее, были и остаются командой с отлаженной, мощной игрой. Почему у них этот пазл уже который раз так быстро складывается, а у нас так толком до сих пор и не сложился, вот этот вопрос меня и правда волнует .. а не халки-хуялки..
Честно скажу, в данный момент я нормально приму то, что мы вдруг не станем чемпионами 2012-213. А вот если у нас в ближйшие месяцы не будет осязаемого прогресса в построении командной игры, если хаос и стагнация продолжатся, вот это буду считать действительно неудачей. А если будет прогресс, то хер с ними с бамжами, пусть растут - только лишняя мотивация для нашего роста.

#  А.Н.Б. » 06 сен 2012 16:17

Boshetun Mai,

Жано - мёртвый, ага, а Биляш тогда какой???

Mitrsm,

Смею не согласится. В чём польза от человека играющего отдельно ото всех, даже отдельно от футбола и неврастеника нарывающегося на карточки на ровном месте - Их нервозность передаётся всей команде. С такими партёрами - соперники не нужны... :(

#  Boshetun Mai » 06 сен 2012 16:10

А.Н.Б., мертвого ананидзы в матче с тереком не хватило?

#  Mitrsm » 06 сен 2012 16:10

А.Н.Б., по биле разделяю негодование,почему он ,а не паша или жано?по маку и де зуеву,несогласен пользу приносят и немалую,даже такие они лучше молодежи.

#  А.Н.Б. » 06 сен 2012 16:05

Alex1977, Alpha-Manager, Mitrsm, goblin,

Парни, звыняйте, отвечу всем сразу! :)

Все ваши доводы про сырость, неогранённость наших молодых и не сыгранность наших "стариков" были бы очень состоятельны, если бы не одно маленькое но,

Какого хуя Биляш делает в основе! Сколько можно смотреть на Мак "одинпасзаигру"Гиди и на Де"дайтедве"Зеува - и это в то время как Жано и Як сидят на лавке, который уже тур!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Это пиздец! :evil:

Щас вот Каюмов и Брызгалов наберут форму, поглядим куда их, боюсь тоже полировщиками!

И это всё у тренера который слывёт, "слывёт" - мастером работы с молодёжью. Какой он мастер ротации мы уже видим, всех напов замордовал а толку - чуть...

#  Спектр » 06 сен 2012 16:04

Mitrsm, нет, в створ ударил в каком-то из предыдущих матчей.

#  Valex1956 » 06 сен 2012 16:03

ЗдраВВствуйте Все! С четвертого раза за два года наконец-то смог зарегистрироваться! Ни разу не писатель,
постараюсь не загружать всех своими суждениями, просто счастлив оказаться в сообществе!

#  Mitrsm » 06 сен 2012 16:00

Спектр, а разве первый в створ не с анжи был?это когда он габулову в ближний угол забил

#  Boshetun Mai » 06 сен 2012 16:00

goblin, верить своим глазам, имхо.
Своя голова на плечах должна быть.

#  Спектр » 06 сен 2012 15:57

Козлов забил свой первый гол за "Спартак" аж в 24-м, что ли, своем матче, а впервые в створ ворот ударил в 20-м. А так - ну да, нападающий, талантище.

#  Vito-on-Volga » 06 сен 2012 15:56

goblin, Глазам своим.

#  Кристобаль Хунта » 06 сен 2012 15:56

Может учли, что Зотов почти на 2 года старше Эмина?

#  goblin » 06 сен 2012 15:54

Аха, то есть ОИР с Аленем – не авторитеты.
Вполне может быть.
Только кто тогда?
(Ну, кроме Бубнова, понятное дело).

Верить, верить-то кому, спрашиваю?

#  Джеки » 06 сен 2012 15:53

Давыдов куда интереснее смотрится чем Козлов из того что я видел.

#  Авверс » 06 сен 2012 15:52

Вы ниче не понимаете!)

Это обмен. Нам Адамов, им Зотов.

ЯТД.)

#  Piterskiy » 06 сен 2012 15:51

DONspartach,
Козлов - редкостное тупое недоразумение. Которое ничего не умеет к тому же

#  hobbit19 » 06 сен 2012 15:51

16.19 Спартаковец Александр Зотов может оказаться в «Томи», куда уже отправил трех игроков молодежного состава «Зенит».

#  Lan05 » 06 сен 2012 15:46

А куда Зотов уходит? Где играть будет? Аренда или нах с пляжа, в клипах сниматься?

#  Ставропольский » 06 сен 2012 15:41

Совершенно точно помню, в интерью ОИР о Козлове говорил, что этот парень считает, что он всего уже достиг в футболе. Потому отзаявкой из Химок ни разу не удивлен.

#  BuakawPorPramuk » 06 сен 2012 15:39

DONspartach » 06 сен 2012 16:32Ахуеть!Саша Козлов бездарный!!И это про того Сашу Козлова,про которого Д.Аленичев намекал,что очень одарённый мальчишка с большим будущим,а О.Романцев очень нахваливал и говорил,что парень очень перспективный и одарённый,только с трудным характером!

Ну, у тебя-то аналитика тоже недалеко ушла. Аленичев сказал, Романцев хвалил.
Романцев много кого хвалил, и что, все звездами стали? Это не претензия к ОИРу.

Я тоже считаю Козлова по-футбольному глупым персонажем. И это мое личное мнение.

#  tiffozi » 06 сен 2012 15:38

DONspartach,

Кто такой Аленичев простите? Много мальчишек воспитал в футболе?
А ОИР вообще всех подряд нахваливает, его "Павленке" годами шанс давали
Козлов не бездарный, но вектор его развития мягко говоря не радует
При доверии из него может получиться Кержаков (в плане игры), но для этого ему нужно ооочень много игрового времени, которого у нас нет

По поводу Эмина - тут 50/50 было с Зотовым. Не удивлюсь если Унаи монетку бросал

#  Mitrsm » 06 сен 2012 15:37

DONspartach, а в чем его талант если не секрет ?наблюдал его и в дубле ,и в основе .В дубле скорости хватает,но уровень соревнований в дубле ниже некуда ,в основе хуже били.

#  nimrod son » 06 сен 2012 15:35

не понимаю стонов по поводу молодёжи... Эмери - враг самому себе? засланный червяком казачёк? кто из посланных нах из Тарасовки заиграл на уровне, а? ну может Самедов с Гребняком... да и то, потому, что первый - загарелый (с) и повзрослел, а у второго злость на Спартак

остальные где? снизил требования - лавка -> вокзал/аэропорт... слюни в ХХХ-кено ))

#  Alex1977 » 06 сен 2012 15:32

Интересно, что из пары Зотов - Махмудов оставили Эмина. Более перспективен по мнению тренеров или просто на него спроса нет?

#  DONspartach » 06 сен 2012 15:32

MitrsmА.Н.Б., Козлов абсолютно бездарный ,глупый если не сказать тупой футболист,который ничего кроме скорости не имеет ,он за все игру в основе один раз в створ попал притом что он нападающий.В дубле ничего из себя не представляет,Паша Яковлев на его фоне Это'о ,а туда же в основу...

Ахуеть!Саша Козлов бездарный!!И это про того Сашу Козлова,про которого Д.Аленичев намекал,что очень одарённый мальчишка с большим будущим,а О.Романцев очень нахваливал и говорил,что парень очень перспективный и одарённый,только с трудным характером!Да Вы мега-аналитик!

#  Andreich » 06 сен 2012 15:30

15.34 Три дня назад «Спартак» внес полузащитника Александра Зотова в заявку на Лигу чемпионов. Сегодня же красно-белые вычеркивают Зотова из заявки на премьер-лигу.
http://www.sports.ru/football/143219918.html

нормально...

#  goblin » 06 сен 2012 15:28

А.Н.Б.,
Леш, ну куда ты гонишь? :)
Наш коуч пока целого блюда никак не приготовит... то есть наполовине ужина ап – и тарелка пустая.

Вот как приготовит, тогда и будем просить алмазов неограненных туда добавить.

#  Mitrsm » 06 сен 2012 15:25

А.Н.Б., Козлов абсолютно бездарный ,глупый если не сказать тупой футболист,который ничего кроме скорости не имеет ,он за все игру в основе один раз в створ попал притом что он нападающий.В дубле ничего из себя не представляет,Паша Яковлев на его фоне Это'о ,а туда же в основу...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".