![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013Как только мы занесем , так нас сразу и вынесут. Причем даже не в Первую лигу. Ежели везде заговор , то может нас таким способом и провоцируют на этот самый пресловутый занос/вынос.
Это было бы смешно , если бы не было так грустно(с)
"Положить программу развития на стол Михайлову" - это что, ежепятилетничное мероприятие? Как съезд КПСС?:)) Los,
Привет,Олеж! Ты сразу только скажи - в Саранске никому мороженое не покупал? А тебе никто не предлагал? Какую программу Федуну? Человек из своего кармана обеспечивает функционирование клуба и инфраструктуры, надеется отбить расходы и выйти в плюс. Увеличить расходную часть? Все равно газпром не перебить деньгами!
В нынешених условиях, чтобы гарантированно бороться за чемпионство, там всего один пункт должен быть: 1 - запрет на финансирование профессионального футбола госкорпорациями, или же: 1 - продать с убытком лично Путину (ближайшие 5 лет победы обеспечены). Какой из этих вариантов реальней? Mosfilmovskiy, Олег, я думаю, что если у Михайлова будет ясная программа... даже не программа, а тезисы, концепция.
Эта программа/тезисы в течение суток будет у Федуна. Максимум - в течение недели. Но это не 5 лет. Просто Михайлов самый доступный путь. Потому что Валера будет фильтровать, а Михайлов не будет. Это просто почему я упомянул именно эту фамилию, а не другие. А вообще я про другое. Как-то мы слишком... осунулись и отожрались. Как ты понимаешь, это вообще не в твой огород камень. Ты красава. Если я могу так тебе сказать. :) Программы программами,а заносить все таки придется.
Хотя бы как в той истории,когда молодой судья(не футбольный) спрашивает у старого: -Мне обе стороны несут деньги.Что делать?У кого брать? -А ты,говорит старый,возьми у обоих и суди по-честному. Очкарик-11, 04 май 2013 20:33
Толя , вчера был не в состоянии читать и отвечать ))) Так что - привет )) Всем кто по наивности вопрошает почему ЖЕ МЫ не заносим...............?
-Отвечаю -"Берут только у СВОИХ". кдк- и судейский корпус- это как частный ментовской ларёк- обслуживает только своих, но при случае любого посадить могут. Дай им малееёший шанс и предложи ---ВСЁ писдээц...тамошние сцуки только этого и ждут. Штиллер
Юр:-) Михайлов, как акционер, отвечает за работу с болельщиками. Программу развития кладут...Федуну! Но для этого надо иметь фамилию: - Андрей Федун (стадион Спартак) - Валерий Карпин (ФК Спартак) - по Тушино2018 еще есть фамилия (censored) ГБ,
Несколько раз написал и стер, со мной такое впервые. Даже не имею имхо, в прострации. Я тоже не аналитик, но не пойму, зачем говорить об истине или претендовать на нее, будучи не совсем уверенным даже в посыле? Зачем? За базар не отвечаешь, вопрос. Ииииии? Блядь. mmmmm, Алень - член ЕР и бывший сенатор. И чо? А в КПСС 20 миллионов было.
Просто надо выбирать. Либо попиздеть, это "пил-блевал" и "от нас ничего не зависит". Либо менять что-то. Тут белые костюмчики надо снимать. Николай Петрович в сером ходил, и то задевало иногда. Пойду доем макароны и начну готовиться к гусиной требухе. Сережа, готовь требуху, я лечу :) жрун, Леш, Христа распяли не те, кто кричал "распни". И не Пилат с "чистыми руками". А те, кто не хотел во всем этом участвовать. Им тоже хуево было, они ж слышали Нагорную проповедь сами. Но не решились запачкаться. Редактировалось 05 май 2013 20:25
В Барселоне тоже тренер был,и ИГРА,только относительно Барсы Могут начать решать не свою проблему, точней - способами со своей колокольни. Хер потом отмоемся. Червь всё-таки не в счёт. Хотя один раз не 321 тогда уже не скажешь. Не пришлось бы говорить - второй раз, как первый раз...
Т.е. - не делай, что не должно (далее по тексту оригинала). ЗЫ: но ведь проще, как все, не правда ли? Там состав был подобран в одном стиле.
Ари-Бил-Жано-Хурадо-Чельстрем-Кариока. Все пасующие и с поднятой головой. Действительно хороший футбол был. Хотя мне больше в Барсе понравилось.С Эменике и Ромуло. Редактировалось 05 май 2013 20:13
И че там с Бенфикой ? В первом тайме ?по мне так не сильно от Саранска и Ростова отличается...ну бегали леги чуть поживее чем всегда-ну раза три за сезон не грех и побегать по максимуму ... а по сути то же УГ только вид в профиль... Редактировалось 05 май 2013 20:11
Ты реально считаешь,что я смогу тебе разогнать ,что мне понравилось в этом тайме?Я ,что ,такой аналитик ,как Штиллер-у которого даже Дзюба уже все всем доказал? ГБ,
Кто тренер точно не похуй, Давай не будем обманывать друг друга.)) И че там с Бенфикой? В первом тайме? Что именно понравилось?
Туркмен родом из Туркмении. # mmmmm » 05 май 2013 20:33
Штиллер » 05 май 2013 19:53 Положить программу развития на стол Михайлову Это не тот самый Михайлов, который член Совета Директоров корпорации, являющейся спонсором Динамо? А жечь кто будет? Фратрии всё происходящее в ФКСМ в кайф (признаков обратного не заметно). Других организаций, способных положить на стол Михайлову не видно. Ну, не фанклуб же, в самом деле, это сделает! Так что программа действий кузьмичей с ВВ ......................................................... Собственно говоря, живу по этой программе с лета 2010 года, когда лично мне ситуация в ФКСМ чётко вырисовалась в стиле нетленного "...и на развалинах часовни..." ЗЫ. Могу ошибаться, но помнится Лекух писал тут, что будет болеть за Спартак даже в первой лиге. Плюсуюсь. Посему, у меня есть ещё пункт четвёртый - хожу на дубль, ибо там остались осколочки Спартаковской игры и атмосферы на трибунах. Ну, попробую ходить и на Спартак-2, если будет. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот ты счастливый ...Я живу поэтой программе с 2004 и уже просто стараюсь забыть что такое футбол России.Смотрю еврофутбол и думаю что у нас другой вид спорта...
Первый тайм с Бенфикой и похуй кто тренер walkin,
Карусельки чтоб да со стеночками да с забеганиями. А еще чтоб как дал в паутину с сорока метров. Трепещится. Учитывая твои безусловные заслуги,к тебе скоро должны будут обратиться
А тот не ужик,кто не понял.(после отдыха):)
просто мы им давали фору-щас как жахнем в оставшихся матчах и живые кони позавидуют консервированным.... Стрекалок поясни пожалуйста в личке -Что ты понял-ибо я не понял ни хера...доступно поясни спасибо. Редактировалось 05 май 2013 19:46
Блядь,о каких нахуй гинерах,путиных,керимовых может идти речь,если мы за весь чемп нормально сыграли только с Бенфикой дома первый тайм,может кто и в других матчах что то похожее на ИГРУ?
Ахххаха А потом напишет книгу, как он был "основателем фандвижения Спартака в первой лиге". Интересно ВВсех Читать конечно. И ещё День такой !!!
Но так ВВсё же никто и не объяснил - почему вот на Халке - да, с Большой буквы, потому что сабж почти понял всё о нашем чемпионате сразу:-( - - дают по весне такие пенали ???.....и ведь вся общественность и сми дуют в основном в одну дуду - "да конечно был.....без вопросов.... "..................... "Заносить, НЕ заносить"? - это конечно вопрос в принципе ясен и понятен,но - Почему же они уже так давно судят их и нас по-разному??? :-(((
вот это попадос))) ты меня как бабочку иголкой прижахнул в альбом отщепенцев... да...сознаюсь...все равно теперь жизнь не жизнь-Шавло снимал,Черчесова выгонял,о Карпине мечтал....что было то было...че лгать то ? но откуда я знал что будет такая шляпа ...безразмерная ? прости...виноват...искуплю...
Один раз можно,ни за что не бойтесь.Смотрю как придется.
Это не тот самый Михайлов, который член Совета Директоров корпорации, являющейся спонсором Динамо? А жечь кто будет? Фратрии всё происходящее в ФКСМ в кайф (признаков обратного не заметно). Других организаций, способных положить на стол Михайлову не видно. Ну, не фанклуб же, в самом деле, это сделает! Так что программа действий кузьмичей с ВВ такова. 1. По выходным болеть за Московский Спартак на трибуне и у экранов (кто как может) 2. Материться на страницах Книги Мнений - ежедневно. Ибо литературных выражений явно не хватает для выплеска негатива, накапливаемого в пункте первом. 3. Наслаждаться настоящим футболом из Европы. Собственно говоря, живу по этой программе с лета 2010 года, когда лично мне ситуация в ФКСМ чётко вырисовалась в стиле нетленного "...и на развалинах часовни..." ЗЫ. Могу ошибаться, но помнится Лекух писал тут, что будет болеть за Спартак даже в первой лиге. Плюсуюсь. Посему, у меня есть ещё пункт четвёртый - хожу на дубль, ибо там остались осколочки Спартаковской игры и атмосферы на трибунах. Ну, попробую ходить и на Спартак-2, если будет. "Такова селяви" Редактировалось 05 май 2013 19:35
Стрекалок, отдохнул, Валер. :)
На фоне усталости мозг эти тараканьи бега просто отторгал. А тут отвлекся, 1-2 от вылетевшей команды и опять "взвейся-развейся". Судьи, Гинер, Керимов, Миллер, Путин, Кирилл и часы на руке его, Федун с километрами жилья... "Решай свою проблему" ("Разоблачение", 1994) Вон Лена поняла, про что я. :)
На каком Спартаковском Евровыезде можно будет с Вами,сударь,встретиться,чтобы получить Ваш автограф на Вашем нетленнике?
А разве непонятно из моей мессаги? Барабан одобряю,но строем не хожу. Люди в строю должны сами решать - идти ли назначенным курсом или выйти из строя. Кстати,о "вечной поддержке" ты загнул.Это нереально.
Рад ,что согласен,с простым даже не замкадовцем 2 новичок хзк
Издатель, сука, товарищ Шурик - не вовремя разговелся. Ату его!!! P.S. В конце мая будет на Озоне и в топовых книжных магазинах Москвы. Кто не купит, тот "болтут и не ужик, ниспартаковиц" (с). :-)))))))))) не, можно и как Штиллер говорит.
но если надо быстро а не через 5 лет, то надо заносить :)
А Вы сейчас по-другому смотрите? (я просто спросил)
))) я тоже безумно напугался что это он (ГБ) про меня... надеюсь это он про Штиллера )
вот и я об этом. Пришел товарищ, сказал, что строим Барсу, и связь от школы до основы. ОК, всех устраивает! Через какое-то время понял, что не может и передумал, и всё... дальше ни Барсы, ни футбола вообще, ни целей, ни задач, антирекорды и т.д. И иррациональная поддержка трибун, жесть( Нет ,но какой мозг надо иметь,чтобы настоящий умный еврей поимел.Неужели сразу никто не понял,что снятие Черчесова,это не победа .Якобы победа над Федуном ,нужна была по большому счету только ему самому,чтобы было спокойно на трибунах,которые по их мнению поставили во главе Спартака своего человека.Не сомневаюсь,что после постройки стадиона,этот умнейший чел,сделает так,что все неугодные по его мнению,будут смотреть Спартак только по телевизору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |