новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013DimOn74, Дим, а че Старкову не хватало именно финансовых возможностей?
Вот прям с воды на хлеб перебивались в его время? ))) интересно, а вот еже ли бы тогда из команды ушёл только Аленичев, а Старков остался, то щас бы сколько звёзд было на эмблеме?
не, я понимаю, что если бы да кабы... просто интересно. ну вот просто предположим, что те же самые финансовые возможности не Карпину а Старкову. Alex1977,
Я ведь о Европе, что там то накопили за годы "расстрорйства серебром"... PS ...насчет "серебра" - помню ничью на том же Локо под дождем и весь матч на ногах, когда все были очень рады "старковскому серебру".... как это на европейских делах всё сказывается? Дикое расстройство и ни одной тряпки в адрес команды - это к ответке с Селтикеом в 2007-м ... и пожалуй всё... # andrjusha
Так его! Я же тебе говорю, он ещё в шапке Куклусклана пришёл и делал "уточку" Уоррису!! для Спектр`а
Алексей, Здравствуй ! А если в твоих изобретений таблицы, например, начиная с 2003 года ? Кто (фамилия гл.тренера) ? Когда (начинал в каком году) ? Срок использования (закончил в каком году) ? Причина отставки (твАё мнение) ? Вадик Фанстер перед мессагой литр-полтора ебнул ?
Что фратрия сделала для поддержки команды в этом сезоне ? Матч открытия домашний провалила , че там из плашек выложено было ? швейцарские суппортеры 200-250 рыл , не просто вчистую, а разорвали этих "суппортеров". свою команду в трудные времена хуесосила: баннер про кариоку (казалось бы причем тут кариока) ,скандирование дикань-песьякову, свист когда мяч у наших , поворачивание жопой к нашей команде когда она выиграла, радость голу нам, попытки заглушить скандирование вперед спартак своим барабаном. Третий матч за неделю , неделя ужасная , нам необходима только победа , пропускаем нелепый гол и тут еще эти пидарасы с завышенной самооценкой ( с хуяли ?) , что вы сделали в этом сезоне для поддержки команды, чтобы такое себе позволять ? Имхо, обосрались вы (фратрия ) везде где только можно (в этом сезоне). Плюсик вам один - багаму-маму отлично пели в химках со всем стадионом. самомнения у вас ничем не подкрепленного выше крыши. :( ЗЫ как кони прошлогодние ей богу. :( Я, наверное, крамольную вещь скажу, но поражение от Сен-Галена меня задело только с точки зрения того, что слили евроговну. Классная команда должна побеждать такие клубы в любом состоянии. Я гораздо больше расстроился поражению от Амкара. Там уплыли реальные три очка, которые основные соперники будут терять редко. Случись победа в Перми, турнирная таблица вообще замечательно выглядела бы. В общем, с какой стороны ни пытался взглянуть на ситуацию - не нашел повода для баттхерта, устроенного вчера рядом болельщиков. Ну вылетели из ЛЕ. Да, неприятно. Но может, это и хорошо? Команда переживает период становления и явно не готова играть на два фронта. Хотелось бы, чтобы могла, но сразу ничего не приходит. Это надо воспринимать, как данность и попытаться извлечь максимальную выгоду (я имею в виду недельный цикл на фоне загруженности соперников). Сегодня команде необходима наша поддержка.
Можете со мной не соглашаться, но я вижу, что Валера матереет именно как тренер, хотя всегда относился к нему скептически. И не гоже болельщикам Спартака уподобляться коням, называвшим тренера своей команды то "жирным пидором", то "бегемотом", и рисовать перечеркнутых болонок. Швыряние шарфикка - эмоциональный жест отчаяния. Но со стороны выглядит крайне неприятно. Особенно, когда в трансляции показали валяющиеся шарфы и даже какого-то типа из Сен-Галлена, рассекавшего в красно-белом трофее. Шарфик - это символ. И если ты его бросаешь в грязь, вспомни на секунду, что была масса случаев, когда людей за этот шарфик жестоко били и даже убивали. Nevladimirovi4,
Пятилетка 2004-2009 была очень неоднородна. Был ужасный 2004, но были оптимистичные и достойные 2005, 2006 и 2007. Команда реально боролась, команда росла. В 06 и 07 не хватило совсем немного для чемпионства. Была неплохая игра в ЛЧ. И главное, не было такого позорища, которое мы регулярно наблюдаем карпинские годы, когда разгромы стали обыденностью. При Карпине мы стали середняками с огромными деньгами. Мы перестали быть ведущим клубом. Перестали быть серьезным соперником. Понимаешь, в 2006 и 2007 мы были расстроены серебром. А в 12-ом радовались как дети свалившемуся с неба подарку, ибо в душе понимали, что это именно подарок судьбы. За пять лет Карпин понизил статус команды, превратил ее в нечто очень забавное и веселое для врагов. Вот даже не знаю как объяснить свои ощущения еще...
Стесняюсь спросить, как побывавший на матчах в Амстердаме и Базеле весной 2011-го, а за предыдущее пятилетие: 2004-2009 гг... что накоплено? Или 5 лет - это притянутая за уши цифра из-за Карпина?
Алексей, честно не помню. Я на книге с 2008 года кажется. Это кстати единственная отставка из всех (ОИР не в счет) которая лично меня расстроила. Я вот даже не помню, почему так вышло. Старков и Черчесов рассорились с лидерами, Эмери с Лау напоролдись на особенности менталитета, а вот почему ушли Федотова не заглядывая в архивы вспомнить не могу (( Возможно тогда барин был ещё молодой футбольный функционер, склонный к импульсивным решениям. Почему пионеротряд не заступился? Ну так где сейчас тот пионеротряд....
У вас Стаканов в ИЛ?))) Ещё до матча он запостил линк про "креатив". Так что было организовано. Просто уровень организации заставил усомниться Редактировалось 02 сен 2013 10:49
Да ля ,я с датой отпуска определится не могу,хочу на коняшек сходить и потом ноги в море окунуть дядя В
А Попов еще в доли? Или его уже слили... Интересна комиссия Карпина в з/п Песьякова, Брызгалова и еще пару ребят....
Повтора, к сожалению, нет, но имхану, что бамжам и каням такие пенальти ставят. А я ничего криминального не увидел.
33-ья минута. kuzmichC, я к тому, что если ты сидишь в офисе и щелкаешь по клавишам, то от работы отвлекает абсолютно любой постоянный ор над ухом - хоть "кривоногий онанист", хоть "Ты охуенен, я сейчас выпишу тебе годовую премию".
Алексей,если начальник хоть раз так крикнет,это повод бежать в кассу за бонусом)) Аналогия хромает предметная, математическая или абстрактная ?
Есть возможность,не посещать матчи,голосовать ногами.Ведь некоторые уже побросали абики после С- Галлена. А некоторые умудрились выкинуть шарфики!!!! символы... бля Спартака
32 минута 1го тайма У нас трансферное окно до 6 сентября же вроде продолжается,нет?! Если так-то очевидно, что львиная доля будет осуществляться после закрытия трансферного окна в Европе, тк у многих игроков не останется выбора=)
Слушайте, там в РФПЛ запой что ли? Нет дат и времени матчей двух БЛИЖАЙШИХ туров. Это чего за шляпа то?!!
Хз по мне чистейший пеналь был. Потом еще момент был толкнули в спину. Пеналь и красная.
Allig, а какая это минута была ? Не помню...
Матч тут лежит, например : http://livetv.ru/showvideo/150943_spartak_m_tom/ Allig,
Проще скачать матч, чем момент искать) С трибуны показалось, что пеналь чистый.
История просто грандиозная, люблю ВВ именно за такие жемчужины. НО! Пока у нас будет "скандировал только низ юга, верх поддержали не все заряды" футболисты так и будут считать болельщиков реальной силой. А у нас терпил и кузьмичей 80%. И второе. В нашем случае не футболисты виноваты. Разве они не выкладываются на поле? Выкладываются. Просто игры выстроенной нет, а только на желании невозможно отыграть целый сезон. Почему у нас до сих пор нет выстроенной игры - вопрос к Карпину.
Вадим,не парься,тут хуй чего докажешь.Кто-то понимает всё это и так же как и тебе им стрёмно команду хуесосить,но и терпеть заебались.Есть люди,которые правильно поняли суть двойного банера про Спартак(где 2 эмблемы),а кто-то увидел только одну часть и уже обоссался кипятком на фанатов-ебанатов и так далее по всем вчерашним приколам и в четверг. В общем всё как всегда. P.S: поддерживать команду мы всё конечно будем,но тогда,когда она будет этого достойна,а то чувствую,что да-пару матчей побед,а потом мучительные ничьи/поражения...А вот клуб никто не обсирал,как тут кое-кто пытался втереть.. blind_guardian, вообще мы иногда выбираемся отсюда и всё своими глазами видим)) Но судя по тому что сказал Gzza, за последний год-два уже всё прекрасно стало...
Во время трансляции показалось, что повторяли. Один раз.
Практику выкладывания матчей возобновлю, как буду в России с отпусков. Ну кому интересно. )))))
Ну да. Особенно в Перми и обоих матчах со швейцарским колхозом. Скорее, эти парни ч0тко усвоили, благодаря одному импозантному человеку среднего возраста в очках, что бо-бо будет только тренеру. Валерий-то, не сомневаюсь, за них, а вот они за него вряд ли.
Мне тоже так кажется, но момент с Макеевым - везде, как пример того, что судья помог Спартаку, а момент с Озбилисом нигде не находится. Его во время телетрансляции повторяли хотя бы? Что там было? Что интересно, Валерий Георгиевич сколько уже лет нам рассказывает в своих различных больших интервью про то, как там у них, на Западе. Что вот попробуй сыграть плохо, там лучше из дома не выходить, могут даже до самых крайних мер дойти. А вот у нас в России - тишь да гладь, даже после позорной игры люди фотографируются, дают вью и улыбаются...Что же страшного вчера то произошло? Нормальная человеческая реакция на последние события, происходившие в команде. Так довели людей до такого состояния. И это еще было мягко и довольно тихо. По телику на картинке и народу то было не шибко на трибунах, а вот это гораздо хуже, чем свист и какие то заряды с банерами.
Allig, мне кажется, что именно из-за момента с Озбилисом судья во втором тайме и не заметил нарушения Макеева. Так сказать, "разменял".
Нигде не могу найти повтор момента прохода Озбилиса и его падения.
есть у кого-нибудь ссылка на этот момент?
А если начальник точно так же во все горло 90 минут над ухом будет кричать, как ты охуенен и пиздат - это лучше поможет сосредоточиться? Аналогия немножко хромает. Наконец то закрывается это долбаное трансферное окно.
Все мозги засрались с этим "купи-продай". Сегодня последняя возможность поистерить. Я сам уже смирился. Но как бы на последнем издыхании, как раненый солдат в кино про войну просит пить - таким же тоном:"Купите Ерёменку..." kuzmichC, Хурадо немного не тот типаж, чтоб в покатах стелиться, там за него и за себя это делает Коста, вот уж кто опорный под нападающими и про прямын обязанности не забывает
kuzmichC, "начальник" за такую "Работу" давно б нах выгнал.
у болел нет такой возможности... Ой. Чо уже пошло, вот в Сибири реально народ думает что 10 000 фашистов пришли в дождливый день в воскресенье на стадион, забив на домашние дела, и гнобили негров. Я даже больше скажу, с соседнего сектора видел как юзер Funster натянул белый колпак куклусклана и делал утку Уоррису!!! Таким не место на стадионе!
# Стараюсь думать » 02 сен 2013 13:00
в двух словах - там случились Макей и Сухи в центре обороны и не случился Глушаков по причине болезни. Все это было приправлено известной долей похуизма после забитого на 50-й секунде гола. kuzmichC,
Хурадо удивляет своей работоспособностью. Пашет на всем поле и в обороне и в атаке. Приятно удивил новый деф. В тяжкую минуту повел товарищей вперед. Мог забить как заправский форвард. Неплохо играл в отборе и борьбе. Руководил обороной, кому надо вставлял. По Рафику молчу, его игра сама говорит за себя. /// TRIV пользуется админ ресурсом?)))) Редактировалось 02 сен 2013 09:27
Вот когда говорят, что "все говорят", это кто имеется в виду? И подаётся уже как неопрвержимый факт. И тут находится Герой, который ломает воздушные замки, кричит "король голый!" и срывает маски:). Типа как у Твардовского "Сама едет, сама давит, сама помощь подаёт"))) Матч был сложный со всех сторон
1. Давлел результат игры,просер и все 2.Свои болельщики освистывают и озвучивают нелицеприятные кричалки,попробуйте постучите по клавишам, а начальник над ухом будет кричать что ты урод,онанист и ничего делать не можешь Не оправдываю не ВГК ни команду,какие бабы такая и золотая осень,какие болельщики такая и команда. Кто понравился заряженностью так Тино,Паша,Мовсисян,Мокеев (во втором тайме). Хурадо отъел зад больше чем у Ари, но ля... специально следил за его трусами))),так и остались белоснежно белыми до финального свистка Отчет о выезде на домашний матч со швейцарцами в формате ТОР 5 + немного эмоций.
АнтиТОР5: 5. Начало матча в 7 вечера. На ленинградке адский ад. На сектор попали только со стартовым свистком. 4. Полупустой стадион в начале матча. Они все знали заранее блеать. 3. Ред вайт спорт. Это просто 3,14здец какой-то((( экипировки нового образца нет, все висит со старыми эмблемами на одной звезде. Есть только красная и черная форма (в оригинале и реплика) но с размерами S и 2XL. Не представить, что бы в МЮ сторе, когда сезон уже в разгаре, покупателям отвечали: "не успели привезти, ожидайте". Как можно так с фанатами работать? 2. "Кривоногогие онанисты" и "Пиздец позорище" (с) трибуны, начиная с 37-ой минуты. 1. Парень (Олег). 26 лет, по всем симптомам - инсульт. Под мостом МКАД, на выходе со стадиона. Вокруг три мента и больше никого. Подошли, положили на травку, розу под голову. Почти час ждали скорую, все это время пытались его привести в чувства. Вроде провалиться не дали... Олег, конечно не прочтешь, но весь вечер пили за твое здоровье. Держись, красно-белый. ТОР 5: 5. Привезли нашим КБ-мАсвкичам конину. На "ура" залетела под водочку и коньяк. Аж треск стоял)) 4. Некоторые наши друзья теперь не хотят пускать казахов на сектор. Авотхуй... Было решено, назло, приехать на дерби. Билеты на самолет тут же были куплены онлайн. Ибо нех спирать все на нефартовых казахов. Кривоногие онанисты. Наши КБ-мАскаичи, понудев немного, поддержали. 3. Погода в Москве. Просто блеск. Не жарко и не очень холодно. Практически всегда было солнечно. 2. Ресторан Дурдин на ленинградке. Супер. Невероятный борщ и фантастические вареники со шкварками. Все это под ароматнейшую кедровуху. 1. КБ-мАсквичи. Люблю вас, парни. Спасибо вам за все, что делаете для "малых КБ-народностей. Спасибо, что не дали вечером сдохнуть от горя и разделили печаль. Голова болела на утро, но пиво еще оставалось. Поправил здоровье и в аэропорт. Уже дома. До встреч на дербЯх. ЗЫ. Есть еще что написать. Не хочется. Кривоногие онанисты, блеать. Такой выезд обосрали. Ну в общем,коллектив Карпин под себя заточил. Посмотрим куда кривая выведет ,как тренер слаб,возможно еще растет,учиться......зае-ло......это Ввсех. Итог на 100 процентов не ясен пока-смотреть интересно было.
Вот просто не знаю, плакать или смеяться. Особенно если вспоминать 2003-2004 годы. По сравнению с теми временами сейчас в "Спартаке" тишь, идиллия и рабочая обстанова. Вот все говорят, что у нас лучшая Академия в стране. Всех побеждают, типа самые талантливые парни там и тд. Но вот непонятно, зачем все это нужно, если ни один из них несостоятелен на взрослом уровне?! Кто оттуда выходит?! Думается, что тренеры Академии ставят задачей выигрывать турниры, а не готовить игроков ко взрослому футболу и основной команде. И смешно постоянно нахваливать Академию, и выглядит это издевательством, когда у нас бегают Уорисы, а пацаны из нее не могут пас на 5 метров отдать.
wod » 02 сен 2013 10:00
Про Черышева, канеш, прикол! =) Молодец Унаи! =) --------------------------------------------------------------------------------------------- Простите,Вы о чём ? Спецом посмотрел табличку . Севилья -3 игры,0 побед,2 очка. Не заходил на ВВ после Амкара.
Расстроило не только поражение,как то,что происходило на поле. Узнав результат со швейцарцами, было желание вообще забыть про футбол. Просьба, в 2 словах,расскажите,что там произошло ? Невозможно просто так пустить 4 гола дома от команды уровня имхо российской 1 лиги.
А что говорили при отставке предыдущих тренеров? Предлагали ли хотя бы при отставке Федотова выгнать из команды сдавших его Шишкина, Ребко и прочих "пионеротрядовцев"?
Вывод такой - если бы вчера во втором тайме стали поддерживать, начав кстати с "Боже..." было бы очень сильно. Вчера говорили об этом с товарищем при выходе. Чтобы игроки поняли, как их могут слаженно поддерживать на своем стадионе с заводящими, при должном уровне самоотдачи. А так выглядело самолюбованием, то "Вперед Спартак", а то "Вали из Спартака". Как уже говорил и та и та сторона не в лучшем свете, ИМХО ответ за Пермь - вход, поддержка и игра на одном уровне, а за пн. отдельное Спасибо! Ну и с С.Г. не надо было устраивать цирк, а поставить Спартак-2. Просто видимо была опасность что выиграем))) Хорошо, что хоть как в фильме с Хабенским никто не начинал матч в сортире)))Если помните там все хорошо закончилось... Ходите-ездите на стадион (с) Sevbl4 П.С. А синякам из рфпл большой привет! Календарь на 2 недели вперед составить не могут, опять билеты 50 раз менять???!!! зенитушка и кони то дома играют, хули заморачиваться...Все силы на $борная ушли походу... Неприятно, но справедливо. Пусть не во всем. А во всем и не бывает - та же Фратрия не монолит. Оно и понятно.
А обратная связь от болел должна быть. Значит, жив курилка. Да и знали, на что шли, когда сливали. И теперь должны знать, что если плюсов от этого слива не будет, то все повторится. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |