новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Схема на игру после НГ - 4-3-3 трансформируемая в 4-4-2
с атакующими латералями + молодняк на подходе "Голодный до Игры и Побед"! Слив старых ебланов (охуевших от бабла "медных труб" и шлюх) От#ебитесь от Массимо !!!
Там похоже и не Ташаев виноват , он скорее подчищал за Боккети , который проиграл верховую борьбу .
Это с нас 3 снимут, а не бомжатне накинут. Рано здесь начали об этом тереть. Пока только игроки своему руководству ультиматум выставили, что на конюшню не выйдут. Если сочтут нужным, бабло им на зарплату привезут. И к Ташаеву не доебывайтесь. Они с Ханни по сути игру переломили
Каррера - "о Глушакове расскажу, когда придёт время" ЩукаСМ, нет, просто уберут все результаты матчей с ними у всех команд, с которыми они уже сыграли. У бамжей останется тот же 0, зато нам снимут 3 очка (наша победа над ними).
После двухнедельного молчания пейсболка разродилась.Уж лучше бы молчала, или про пустой стадион и ценовую политику что нибудь.
Красноярск автобус не поставит. Мы и цкг Галицкий ,геркуса не считать,скинулись бы на до конца 1 круга. Редактировалось 05 окт 2018 01:00
Честно, меня просто убило, что, не реагируя на пропущенный гол, они бодро допели песню, как ни в чем не бывало. На Ростове, в момент, когда надо было гнать команду вперед забивать, увидел, как начали по стадиону разгораться эти идиотские огоньки на изготовку к исполнению Магомаева. И тут же Зуй закатывает. Хоть тогда мозгов хватило песню уже не зачинять. В межсезонье сольем, Глушака, Навесова, Еща(хуй тебе а не 1+1)...
Прикупим, ЦЗ,ЛПЗ и напа...(известные фамилии) + ЛЗ парень старается,чтоб играть в ФКСМ! От#ебитесь от Массимо !!!
ЁЁЁ! Если они сейчас сольются, то и просер им бомжами анулирют? И +3 накинут? :( ...гавзьнопром рулить... Когда Рому показывают крупно, особенно после стыков когда он поднимается-реально зомби.
Ерёменко хоть и ,,старый" но лёгкий.Не его это место. Зобнин будет 2-ым ОП ,Ерёма где то выше.Где и будет ли, посмотрим. черт возьми, как же была важна эта победа, особенно вот такая, выстраданная, волевая. Как психологически она бы помогла, хоть кратковременно, но уж точно помогла бы. Нет же, немецкая гнида взялась из ниоткуда. После таких вот разочарований хочется вообще не смотреть футбол с неделю.
на тренера тоже было больно смотреть. Ладно, мы-то ладно. Они бы не скисли окончательно. По судейству.
Ну испанцам тоже не особо содержательный пенальти поставили. Такой же формальный. Вот и вернул в конце. А у Краснодара ударом через себя опять тот же самый забил, который бамжам при Луческу ?
Тимофеева держал в уме. Но это не замена. Сорри что много меня, убираюсь. Еду домой дико расстроенным, сыграли лучший за последний месяц и остались без победы((( У судьи мусорный бак вместо сердца!
Да лан..И получше есть что вспомнить.. Ханни,как оказалось,из-за штрафной умеет бить.У Ореха феноменальное чутьё,всегда им восхищаюсь. Зе по-прежнему прыгает как лев.Рассказ стал лучше игру читать,Максименко надежен.. А Лом и правда сырой,куда его не ставь..Игрок С-2. Вернувшись к нашим баранам, было обнаружено следующее... Анжуйцы объявили о том что не выйдут на игру супротив канюшни и согласны на баранку! Вот оно и началось...(((
считаю, что держать на поле футболиста, который с вероятностью более 50% может положить такой гол как с конями,
вполне нормальный вариант, даже если он больше ни в чем полезном не заметен (что не правда). Тупо потому, что есть другие бесполезные игроки, но которые и положить так ни в жизнь не смогут))) Редактировалось 05 окт 2018 00:45
Кстати, да. Классное сравнение эпизода Ташаева/Колиниченко.
Неужели тоже голос услышал. Вроде и стадион сменили, а голоса бл все равно шепчут Фактически три российские команды победили три испанских.
Не так всё плохо в российском футболе. А третий испанский гол – 100% заслуга судьи. Практически он сегодня назначил результат Ох как же нужны три подряд победы в чемпионате! Команда неравнодушна, перестраивается на ходу, сегодня все это видели. федун же своими интервью не оставляет в своей неадекватности никаких сомнений.
Суки всё-таки Глушаков и Ещенко...Так подвести свою команду.(((
Сегодня в центре слабое место было.Надеюсь,что Еременко заменит Фера. Грузный усталый мужик,от которого уже мяч стал отскакивать..Комбарову пора в Тулу,а Феру--в команду ветеранов. Ханни,Зе и Орех-- молодцы! knn, У нас таких матчей раз-два и обчелся.То сами на последних минутах забиваем,то на последних пропускаем.
Пока никого не читал.
Всё то же самое собирался написать еще при 1:2. 1. Новая команда делает первые шаги, начинает обретать плоть и кровь. Появляется игра, которая сейчас гораздо важнее результата. 2. Если команду не трогать, дать тренеру спокойно работать, то уже весной с уверенностью ждал бы и игры и результатов, а в следующем сезоне доминирования. 3. Только кто же даст-то спокойно работать?! :twisted: Необходимо максимально исключить внутренние и внешние нефутбольные факторы, а с этим никакой уверенности быть не может. Действительно, вдуматься: три нокдауна получили, безнаказанный слом Жиго поганой зинкой, идиотская продажа Промеса и скандал с Глушаком. Вот кому бы такое мало бы показалось? А виноват, вестимо, тренер. 4. Еще подумал, что совсем другая игра сегодня имеет причиной, помимо прочего, более-менее нормальное судейство. Суди сегодня карась/вилков/волошин? Представили? И добавление по итогам. Ничо так плюшевый Ханни перед вторым голом мяч выгрыз? А при третьем у меня дурацкая мысль возникла, что это такой специальный пас был от штанги. Типа бильярда))) Угу, несомненно, и чем победа коней над говноклубом из Мадрида, ага. И чем победа Магнита над Севильей. Пора Кубок вручать. За качество. Деб..... ... ©Лавров авоська
Саш, ну согласен, согласен. Странно, если было бы другому? Но и с ними 0-3 не горели в первом тайме, правда? В ЧР будет сложнее. Испанцы давали играть, глупо спорить. С молодыми палка о двух концах. С одной стороны без практики никто не заиграет, с другой - практику можно по разному дозировать. Я считаю, что выпускать молодежь на 15 минут в конце выигранного матча - нормальный вариант. Проблема в том, что мы чаще выигрываем 1-0 и за 15 минут не понятно выигран матч или нет))) Редактировалось 05 окт 2018 00:36
Столько аналитЕги, что и не переварить :)
По мне так, могу сказать(по одному игроку), теперь точно, Сафьян Ханни, игрок открытой игры! Не хер, оценивать его по играм с "автобусами", игрок с открытыми командами!!! ...бля, но это дожен знать ТШ ? :( или они читают ВВ и так работают? :) Глядя на состав и игру, могу смело сделать вывод, что операция по удалению "цветочной" опухоли прошла успешно. Пациента можно переводить из реанимации в общую терапию, прогнозы оптимистические...
чннхнпS » 05 окт 2018 00:15
Да , там была как раз последняя минута.Стипе выбивал ( опять выбивал) на 92:15 и Макс не глядя переводил в центр на Рому,а тот не пошёл. Здесь чуть по другому.Это не была последняя атака и двое наших в штрафной имели шанс что то выдать из этой атаки. Вот что они так тупят. Ломовицкий кстати постоянно цепляет за майку. Кто может оправдать судейское решение .Чистый беспредел.Гол Меля-одна линия,время истекло ДО углового.Касание микроскопическое,игрок нанёс удар-касание ему не помешало.Это не железнобетонный пеналь,который не дали. Ломовицкому надо, имхо, матчей двадцать сыграть ещё, чтобы произошёл качественный скачок. ничего не потеряно.
кто-то говорит, что толк будет, я же добавлю "а может и не будет". но если сравнить с Зуевым, например, то однозначно более эффективный и разноплановый игрок. но вот Бакаеву-старшему место проиграл бы) Федун: «Каррера? Не хочу больше ни в кого верить. Хочу верить в итоговый результат»
Реформатор хуев заговорил. Глазго - вроде самый слабый из соперников, но пока лидирует в группе. В принципе, 3-4-е матчи решающие обычно. Можем 6 очков взять, поэтому потеря сегодняшних 2-х не так ужасна. Но, как говорится, можем и одно. Поэтому всё в наших руках. Всё равно для выхода надо 3 игры выиграть.
Что приятно было у гостей--обученные игроки.Все могут пас отдать,все умело бьют по мячу. Вообще,нормальная укомплектованная команда.
На фоне лоскутного Спартака--смотрелись. Обидно жутко...
Не говори. Нашел момент патлатый идиот. Команду с победительной ничьей. Особенно, с учетом ее несыгранности. Строить команду приходится в боевых условиях.
Невезуха с этой песней о Москве. Как колыбельная для команды. Может, все на огонечки смотрят? Третий гол под нее нам забивают. Из Ташаева надо динамо вычищать. Коммент очень непрофессиональный. Даже, провокационный. :) Когда после 3-ей добавленной он стал ждать свистка, забыв, что минут 4, мне подумалось - не к добру. Угадал... :(
Да, обидно. Но ещё и смешно. Смешно читать про какие-то танцы Ташаева на 93 минуте, когда человек, получивший жёлтую за предложение обменяться футболками до окончания матча повторяет его в своей штрафной 10 минут спустя. Джикия до сих пор не изжил в себе Амкар и это ещё будет нам аукаться, увы.
Хочешь верить в итоговый результат? Долбоеб, тогда хули ты продаешь лидера команды на старте чемпионата?
Наша ничья гораздо качественнее и перспективнее чем победа Сирожы Семака над чехами
knn
Видишь как вышли опытные люди на замену. Остроты стало в три раза больше. Выпускать впереди двух юнцов среднего таланта-обрекать себя на беззубость в атаке. Очень доволен настроем команды и страстным желанием победить.Ерема должен еще добавить класса впереди.Каррера зверюга.Вырулит обязательно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |