новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020
есть машинисты. Водогрейных котлов. А чтобы в ИЛ не попасть - попозже, конечно, но с бейсиками-фортранами тоже знаком, с 85 года.
Где это? ______________ Именные одностишия -- после первого лигочемпонского тайма. *** Что? ПроВаранили? Теперь вперёд — с Азар(т)ом! *** В одном лишь Стерлинге — сто миллионов фунтов! *** То — Бензема, а то — Хосепа дети… Редактировалось 07 авг 2020 22:52
Summer, Ну, его же не зря придумали :)
Я раньше тоже никогда не пользовался, но сейчас с возрастом пришел к тому, что не стоит зря оставшееся время и нервы терять :)
Злые вы. Я вот ни тут никогда не использовал ИЛ, ни на каком ином форуме никогда никакого оппонента не банил. Чего и всем желаю. Надо окружающий мир воспринимать таким, какой он есть. "Как бы ни было мучительно больно ..." ys,
Интересно, для чего это Ротенбергу. Которому десятками миллиардов в год подряды от Газпрома идут? Там вполне рыночные цены. Схемы там в другом совершенно месте. В прямой трансляции ,,голубые" против ,,розовых". Куда катится мир...
Кокорин в музее.И мир уже не будет прежним! mmmmm, Это не программирование :)
Я тоже с этой девушкой Наири встречался и с парнями, типа, Фортран и Алгол знакомился тогда же всего-то на пару лет позже - в 1976-ом :) З.Ы. Ты был очень близок к моему личному ИЛ, список которого пополняется каждый день, но, раз так, то пока повременю :))) Господа упустил, а в какой форме(домашних цветах) будем принимать Сочи?
Смотрю ща Реал (в розовом) с МСити полный отстой, отсюда и 0:1... serg_chel,
Это да. Можно ведь продать игрока из Зенита в Сочи за 50 тысяч рублей с приоритетным правом выкупа за 55 тысяч.
Применял :) В центре Москвы, в одном из магазинов в здании "Детского мира" на 1 этаже, в 1990-х.
Неужели РФС запретит Зениту продавать в Сочи игроков? В аренде там были Кокорин и Мостовой. Остальных Зенит туда продал. Программисты...
1973. Наири. Армянский фортран. Перфоленты, которые читались с пятого раза. Заземление на батарею отопления. показалось, что минуты с 55-й, бомжи подсели немного .. посмотрим по следуюшим матчам ..
Вероятнее всего к землякам Джано и Мамуке в Сталинград Ну и короновался на днях, говорят.
Я программировать начал в 1982 ("Электроника Б3-21"), про пик Балмера вот только сейчас здесь в первый раз в жизни увидел. Но, по своему опыту, ещё с начала 1990-х, соглашусь, что-то в этом есть. Не, я всë понимаю: ВВ - книга мнений, но как можно нести настолько концентрованный бред, я хз.
Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. Ну тут у Бродского всё про бомжей :) Во поперло. А всего-то 0,7 красного сухого ;)
А широта просторов взором поражает, И пика в них нам просто не видать. Размаху крыльев и душа внимает, Но иностранцам нас по ходу не понять. Всё обсуждаем и обсуждаем, а чего?
Есть хоть один инсайд с треньки? Как готовимся к Сочи, как встретили новичков,.... Где? Где видео разинутого ебала Кокорина в музее Спартака???
Спасибо :) Я программист с более чем 30-ти летним стажем об этом не слышал, но, прочитав статью, на своем опыте отметил, что что-то в этом реально есть и работает :) Жаль, что поздно :))) ys, Сергей, линейно, не линейно, но широта просторов просто поражает. И пика не видать. Но вам, американцам, нас видимо не понять )))))
Дык и я об этом ;) Мы ровно ничего не теряли в этой игре. А основной целью, кмк, как раз и было выбить почву из-под ног противника. Вот и посмотрим в ближайшее время. РФС утвердил не более 2 игроков в аренду и субаренду. В любом случае бомжам не просто теперь будет с Сочи мутить. Хотя у них друга схема, 2 игрока в аренде, остальных спихнули за 5 рублей пучёк. Чем ответит Газизов? лео22,
Трезвость ума расширяется, но не всегда и нелинейно. Пик Балмера никто не отменял :) Поскольку долго прятался в кустах ;)
Пацаны, а вам не кажется, что вся эта история в фармом в виде Химок просто игра? Блеф? И цель была другой? ;) Тяпница. Вечер не трезвых экспромтов ;)
Вот я вылез из засады, Написал я пару фраз. Пошутил чуть-чуть, и с разу Получил от Глаза в глаз. ))) словесник, шикарно, профэссор! ;)
Я в смысле, от количества выпитого трезвость ума только расширяется )))
Получили б точно в глаз! ;) 15 лет подряд,или с 38 по 41 и с 46 по 52 - или 11 сезонов
Володя,а с чем это было связано? Не с тем же ,что в стране был дефицит белой материи.Как объясняли чёрный цвет, когда ,,цвета команды красно-белые" Ну очень тонкий троллинг у Георгия. Чо на?) Я тоже кощунственное сравнение придумал когда-то, если чо Победил бы СССР без союзников и ленд-лиза? Уверен, да Ещё более мучительно, но когда-то всё равно А вот союзники без нас?
Кто бы сомневался. Тем не менее каждый год везу пару бутылок дяде. И, периодически, на обратном пути вашу прихватываю. Это называется - круговорот воды в природе. У нас ребята в Казань ездили. Местные им брали по своим паспортам с пропиской. Плохо, что у вас стадион маленький. Кстати, на Краснодар на сайте купить можно. С подачи не утратившего трезвости ума Лёши лео22, о Ромке., практически экспромт:
*** Не смотри, что тих. Внутри — Там вулкан! Там Этна! Капитаном избери — Станет всем заметно. Не гоните на Джика. Наш. С умором, но возможно немного легко идет по жизни. Я бы кэпом Ромку Зобнина выбрал/назначил. Не смотрите, что тих снутри, там вулкан внутри. Или думаете спроста коней с локтя прикладывает?
Из легов - Жиго. Гладиатор. ПС. Я начинаю понимать МГ ;) Минувший чемпионат войдёт в историю как самый пидорский из всех проводившихся. Так что Джик знатно потроллил пидоров, - назвав их первыми на...!)))
Мужики!
А хотите разрублю "гордиев узел" споров по чемпионскому сезону? Героев было много, а маршалом Победы был Жуков. ПС. Палыч, держись!!! ПС2. Выпивал...но трезвости ума не утратил. ПС3. На заметку МГ. naivniy
Для тебя Дзюба шлюха и предатель. А в перерыве кубкового матча тот же Ребров с ним целуется чуть ли не взасос. Таковы реалии. Ценитель,
Счет в плане прошедшего сезона на табло. Кого можно непредвзято выбрать, чем тренера команды сделавшей дубль и её лучшего игрока? Джик в голосовалке по итогам сезона сперва поставил на первое место шлюбу, как игрока, а теперь и симага, как тренера. Я конечно все понимаю, но этого не понимаю. Мало того, что вражины, каких поискать, так еще и по футбольным качествам к их "величию" огромные вопросы. Кто его знает, где бы они были в честном чемпионате.
Неужели Гео не понимает, что не стоит так голосовать, будучи Капитаном Спартака? Или в бомжатню намылился? mentufer,
Что то сломалось между матчем против Анжи и этим матчем. Наверное то, что Мальфатти (??) назвал "апрельским событием". Глушаков еле волочил ноги, а Адриано просто послал все нах и именно после матча с Анжи закончил с футболом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |