osmos, Дикань из ворот называет юного одноклубника ещё проще: "Козёл"(с) ггг;)
зЫ. Перчатки за 10 руб. для грабель/лопаты, врать не буду, потрясли. Это наверное Л.Ф.Трахтенберг с собой их на сборы привёз и всем ребятам перед игрой подарил. Ад;)
Хороший спаринг. Очень хорошо, что норвеги до последнего не давали нашим ходить пешком, не смотря на счет. Переживаю за Велли, уж очень он не приятно упал в конце и за заднюю поверхность держался. зы Арнольдыч насчет звезд http://www.championat.com/football/news ... vezdy.html Достойный ответ на истерики вагинера.
Сейчас не могу найти свой пост про Де Зеува перед его покупкой, ибо архив за тот период времени закрыт, однако там, после просмотра наших двух матчей с Аяксом я писал свои наблюдения про него. Так вот, Де Зеув практически не участвует в комбинационных действиях. При атаке на чужие ворота он выжидает и неожиданно включается резким рывком в штрафную, как это было не раз в обоих матчах. При потере мяча его задача заключалась в том чтобы закрыть 1-2 адресата для паса. Деми, если хотите, такой ремень, который туже затягивает шею на горле атаки соперника. При правильном его использовании он очень эффективен, при неправильном - хуже Ибсона, поскольку последний хотя бы бегает больше.
Olsson Серёга, сегодня Кариока на уровне. Всё :)) можешь спокойно разговаривать? :lol:
Я ж тебе говорил про тренд - постоянная мобильность, а про жэпээс ведь ничего не знал. Конечно , чемпионы по вращению вокруг оси - не пройдут. Но статика будет нещадно вырубаться из наших рядов. Оттого и видишь - как все бегают. Конечно нужно и бегать и с умом. Вон Рафаэль какой объёмище выполнял - особенно во втором тайме.От нашей штрафной до чужой.
Отдал-открылся. Только так. Вот как наша 5-ка играла в конце 90-х. Тихонов-Аленичев - энерджайдзеры неиссякаемые. Цыля-Валера- хоть и фантазисты, но постоянные участники круговоротов и кружев. И самое главное при всех своих финтах у них было потрясающее чутьё - знать КОГДА, надо вовремя расстаться с мячом во имя обострения атаки. Ну и Егор - гений паса. Вот эти люди и взламывали легко любую позиционну глухую оборону. Считаю что нынешняя Барса - это жалкие потуги на нашу ту игру. :).
Поэтому когда я говорю что тренд , это движение во имя обострения атакующего действия , я именно это имел ввиду. И в этой постановке игры - Макгиди ПОКА проигрывает конкуренцию, как и небыстрый Зеув Сегодня Кариока будучи ниже голландца - был и сзади больше и впереди.
И ещё - выход Кирилла слева указывает на то, что в заявке 18 на игру - Кудряшов выпадает из этой обоймы. Кирилко и Рохо(Брызгалов) -вот две вакансии смены защиты.Естественно не устаю повторять -при всех находящихся в строю.
Да, Козлов или Брызгалов - это та самая заявка - молодой до 21-го года. Кстати, а почему в общей заявке Макгиди не было?
Непонятно как вы футбол смотрите? За чем следите? Что вам в нём кажется определяющим, а что не достойным внимания? Если что, то я про сегодняшнего Зуева.
Позитивный матч и по результату, и по игре. Понравился прессинг. Выделять вряд ли кого-то стоит. Разве что все-таки пожурить Козлова, ибо слабый матч даже несмотря на голевой пас. Явно игрок замены. И даже не первый на замене. Не очень понравился Биля: медленно и передерживал мяч.
# Пресса50 » 04 фев 2012 20:54 По сегодняшней игре, имхо так и не скажешь. Соперник уровня Сибири\Амкара, но все таки показалось, что Сухи более комфортно играть первым номером в защите, чем с Парехой.. Подчеркиваю: показалось.) Подчеркиваю: не разбираюсь если че..) ЗЫ. А вообще стабильно как то вынесли, простенько, но со вкусом?) ЗЗЫ. И это..Оле Гуннар "не тренер"?)
На втором сборе Валера решил проверить всех в игре...Неплохо...Главное во всех играх было понятно чего он хочет...Брызгалов- Сухи...Кто из них лишний?..Ну это и хорошо! Может действительно получим бутерброд с икрой? Очень хочется...Сейчаспо крайнер мере нет чуства безысходности...А есть такой сдержанный оптимизм!!!
Любопытно. Во втором тайме два плеймейкера по краям (Жано и Биля), два нападающих, и два опорных в центре. В прошлом матче было то же самое (за минусом уделенного игрока). ИМХО, Карпин пробует наиграть и такую схему, которая напоминает вариант игры нынешнего МанСити (Сильва и Насри по краям, два нападающих, два выжигающих центральных ПЗ) или Арсенала несколькими годами ранее.
Я вот тоже смотрю, но ничего в нём не вижу. И начинаю подозревать себя любимого в дилетантизме. Надеюсь, что наш тренерский штаб видит всё, что Деми делает и его объём работы бесценен.
Однако славный сегодня день, вначале теннисистки порадовали, потом биатлон не огорчил, клюшки поддержали.... и наконец победа наших футболистов! Продолжаем радоваться жизни) Новых нам ПОБЕД!!!
В очередно раз очень тускло и невнятно играет Деми. Может я чего-то не понимаю в его игре? Объясните, пожалуйста, чем он хорош конкретно в сегодняшнем матче был?