01.09.2012 - 30.09.2012

#  Alpha-Manager » 06 сен 2012 15:25

А.Н.Б. » 06 сен 2012 16:19Мы сколько туров в ЧР отыграли?! А?! и чё до сих пор не было вариантов проверить их в деле?

Ты сам-то в это веришь?

"Вам шашечки, или ехать?"(с)
Нам команду надо наигрывать, связки оттачивать и, помимо прочего, очки набирать.
С молодежью пусть возятся те, кому это положено. В основе должны играть лучшие, а не перспективные и потенциально основные.

#  Alex1977 » 06 сен 2012 15:25

А.Н.Б.,

Видел пару матчей дубля и Зотова в них. Однозначно слабее любого из наших центральных полузащитников. Зачем парня мариновать?

Яковлев и Жано свое время получают.

#  КБ Винничанин » 06 сен 2012 15:23

А Ростов такой супер клуб, что позволил себе отзаявить Адамова :)

#  BuakawPorPramuk » 06 сен 2012 15:21

А.Н.Б. » 06 сен 2012 16:01Ходырев, Козлов, Зотов - на выход! :evil:

По мне так, всем троим полезно поиграть в аренде.

Если б я и ставил неуд Тренеру, то только за мало минут Жано и Яка.

Каюмов и Брызгалов - отдельная категория, как бы не оказались хрустальными.

#  А.Н.Б. » 06 сен 2012 15:19

Alpha-Manager,

ну и к чему это утрирование? довести мысль собеседника до абсурда? :(

Мы сколько туров в ЧР отыграли?! А?! и чё до сих пор не было вариантов проверить их в деле?

Ты сам-то в это веришь?

#  Alpha-Manager » 06 сен 2012 15:16

А.Н.Б. » 06 сен 2012 16:01Ходырев, Козлов, Зотов - на выход! :evil:

Жано, Як, Кутепов - на бенче! :evil:

А что, их всех в Стамбуле надо было выставить?:)

#  А.Н.Б. » 06 сен 2012 15:15

goblin,

Ну тогда Козлов переходит из разряда "на выход" в разряд "на бенч", что к сожалению не меняет смысла моего поста, очень очень жаль.... :(

#  goblin » 06 сен 2012 15:12

А.Н.Б.,
Ага, вернули... почему-то.

#  L.А.V. » 06 сен 2012 15:11

Раз уж пошла такая литературная вечеря... тоже решил присоединиться.
(Попробовал представить, что творится в ранимых душах настоящих суровых обитателей виража) :oops:

Переделка из народного:

То не фаер дымно светит, не вираж родной шумит -
То сердечко моё щемит, возмущеньем мозг кипит.

Извела меня кручина – чёрный есть теперь в цветах!
100 мильонов – как в пучину, всей Идеи полный крах:
:shock:
Халк и Витсель на Петровском… в сине-бело-голубом…
Им Ландскрона рукоплещет, завалил баблом «Газпром»…
:twisted:
Расступись, земля сырая, дай мне, молодцу, покой,
Приюти меня, родная, в тесной келье гробовой.
Мне постыла жизнь такая, съела грусть меня, тоска...
скоро ль, скоро ль, гробовая скроет грудь мою доска?
:(

#  А.Н.Б. » 06 сен 2012 15:09

goblin,

а его чего из Химок назад вернули? Не слышал, вроде просто расстались, или мы его обратно забрали??? ;)

#  goblin » 06 сен 2012 15:07

А.Н.Б. » 06 сен 2012 16:01Козлов - на выход!

Что, опять!!?

#  Los » 06 сен 2012 15:05

ни хрена не понимаю с Зотовым ...

#  agson » 06 сен 2012 15:04

"За сотню миллионов звёзд купив -
Не приобрести б проблем - на полтораста.
В чём суть, ответь, зажегшейся звезды?
Чтобы светить! - Всё ярче, ярче, ярче!..
Иль тьму Перми, Саранска освещать?
Лишь вояжами баловать Европу?..."
(с) Добрянка
Отлично! (впрочем, как всегда)

---------------------

Зотов. Неожиданно вернули в состав год назад после Жемчужины, так же неожиданно отзаявили в неизвестность.

#  nad » 06 сен 2012 15:03

taram,
Совершенно напрасно! Добрянка, пишите еще! Не поняла, почему Зотов?

#  Лохматый » 06 сен 2012 15:03

Добавлю литературное в преддверии пятницы.

Был и есть для меня этот халк никем...
Променяю его я... на Хайнекен!

#  А.Н.Б. » 06 сен 2012 15:01

про Зотова и тренера!

На сегодняшний момент, повторюсь на сегодняшний - нашему тренеру, как наставнику молодёжи - твёрдый неуд!!! :twisted:

Ходырев, Козлов, Зотов - на выход! :evil:

Жано, Як, Кутепов - на бенче! :evil:

Каюмов и Брызгалов - последняя проверка для тренера???!!! :x

Зато Биля и Гидя на поле - это Пиздец!!!

#  have got no nick » 06 сен 2012 14:49

бундес
а абиков купят тыщ 25 - 28
пацанва с Б новые цены с трудом поднимет

"пацанва с Б" разная бывает. Я на Б хожу не из-за того, что там дешевле.
Но если новые цены будут не подъемны для среднестатистического птушника, то 25-28 тысяч не купят. Именно эта "пацанва с Б" сейчас покупает не малую часть абиков и ходит на матчи типа прошлогоднего кубкого с Волгой и 15 декабря на терег прийдет в основном эта "пацанва", а не толстожопые типаселебритиз каторые уже ломятся на Барселону.

#  SAS » 06 сен 2012 14:35

Всё таки непонятно - почему иностранные тренеры
видели и видят в Жиркове и Д.Комбарове левых защитников?

#  taram » 06 сен 2012 14:34

Впервые проскроллил Добрянку. Неужели исписался? Жаль
Редактировалось 06 сен 2012 14:38

#  КБ Винничанин » 06 сен 2012 14:31

Ну, вот Геничу и лучше Кариоки.
РФПЛ @rfpl_org

#Спартак отзаявил Александра Зотова

#  Добрянка » 06 сен 2012 14:21

Рубрика "100 дней Эмери". Пост - про команду. Закидонисто и выхволялисто по форме - хотя по сути верно. Раз уж все на стихами говорят...

МАЙОР ОЧЕВИДНОСТЬ, НАЛЕЙТЕ ВИНА!

(Вербальное изложение ток-шоу, так и не появившегося на ВВ-ТВ по цензурным соображениям).

Ведущий (40-летний мужчина с дряблыми щеками и выпученными от ужаса глазами. Пластика и набор жестов - посредственного актера немого кино):
- Никаких фантазий - голая (с 20-кратным зумом) очевидность.
В межсезонье СМ прикупил четверых. Три - полу. Хотя в данной линии у СМ и без того (без этого) по цифирям перебор: Комбаров (который Д.), Зеув, Кариока, Биля, Мак (который Г.), Жаннушка, Як - семеро! (это - основа и ближайшая подоснова, не считая Зотовых, Брызгаловых, Каюмовых и проч., проч., проч...) Что это - как не распил бабла и не наплевать в души болел, где и так привокзальная урна?..

Майор Очевидность (Недавно повысили. Брутален, облачён в защитный костюм - «сафари», на голове широкополая защитного цвета шляпа. На глазах - темные очки. Говорит, как пьёт, и пьёт - как говорит):
- С вашего позволения. (Медленно, с оттяжкой выпивает). Полузащита - царь + бог футбольного поля. Эта линия - сервирует стол и обслуживает две другие: защиту и нападение. Краеугольный камень в строительство новой команды - нужно закладывать здесь. Ик! (икает - прим. ред. - здесь полная версия). Если вы строите стену не из кирпичей, а - природного материала - вам необходимо иметь под рукой как можно больше валунов разной конфигурации, чтоб подгонять один к другому... С одной стороны - это бессмысленные траты (что-то не пригодится, уйдет в отвал), с другой - стратегически оправдано... И - не забудьте! Ик! Нужно было разрушить старую стену...

Ведущий:
- Нападающие - не забивают. Вратарей не простреливает ни малышка Веллитон, ни геркулес Эменике. Если их дневники (которые заполняет оценками мэтр Бубнов) показать матерям, они отодрали бы поганцев смоченной в уксусе лозой!

Майор Очевидность:
- С вашего позволения (см. выше). Взгляните на статистику. Иногда эта чопорная дама врёт, как еврейская пропаганда. В данном случае - истошно кричит правду, но её никто не слышит. За 7 туров голы забило более половины команды. Это - не повод для ухмылок и пожиманий плечами. Это повод сказать... Ик! Команда пытается кардинально сменить рисунок игры. Это ведь не просто результативные удары большого круга лиц. Это значит - на удар стали выводить по другому, в завершении атаки появилась большая вариативность, у команды возникло больше наконечников... И это... Ик! - совсем иная философия игры...

Ведущий:
- Но классные нападающие должны забивать! Я в это верю, чёрт подери ваш грог! Ахиллес Веллитон должен догонять черепаху, и - ударом сворачивать ворота табачным листом!

Майор Очевидность:
- Извините, но с вашего любезного позволения (см. см. выше). У нас - два однотипных форварда: «убеги - забей». Эту тактику команда бережно эксплуатировала несколько лет. Добрая тактика, но - не чемпионская, легко нейтрализуется «автобусом», либо качественной защитой. Как элемент - необходима, это вам и «Барса» скажет... Ик! (В это время кто-то действительно говорит, но непонятно на каком языке и что именно - прим. ред.) Но с Эмери «убеги - забей» - лишь увеличение набора атакующих действий. У форвардов - кризис: либо они найдут себя в новом рисунке, либо... Вы играли когда-нибудь в настольный футбол с железными игроками, у которых ноги - на пружинках? Там нападающие могут поражать лишь одну, небольшую точку ворот, что обусловлено механизмом удара. Так вот - Вел и Эм - в каком-то смысле - железные форварды...

Ведущий (упавшим голосом):
- И что? Команда - заиграет по-новому?.. Или очередное - тухлое сальто с поворотом на вывернутое колено и аплодисментами - хирургу?..

Майор Очевидность:
- Жарко у вас тут... С позволения-с... (см. см. см выше).
Не знаю. Но этого не знает и Эмери. Команда отчалила от одного берега, до другого - плыть и плыть. Она - Чапаев...

Ведущий (с робкой надеждой):
- Но у нас ещё два форварда...

Майор Очевидность:
(См. см. см. см. см. выше - уже без этикетных приличий. Далее - без этого примечания, устал набирать «см» - ред.)
- При чем здесь это? Всем придётся искать на поле свою новую задачу...

Ведущий:
- Ха! Но ведь у нас - ИГРА! Вначале мы топтали соперника 20 минут, потом - 30, а сейчас - целый тайм... Ну не кладите же меня под поезд - дайте ему пройти. Мне говорил об этом - ГЕНИЧ-Ш-Ш-Ш!..

Майор Очевидность:
- Ик! Знаете, что такое - ИГРА? Это когда футболисты отдыхают на поле - а результат в кармане. А когда футболисты с нечеловеческим напряжением укатывают команду, которая уступает им в классе - это не игра, а её отражение в двенадцатом зеркале.

Ведущий: (испуганно)
- Нет! (Закрывает лицо перекрещенными руками). У нас просто плохая защита! Макеев - исчадье ада! Вы здесь специально, чтобы довести меня до обморока! Я знаю, моя жена путалась с вами в прошлом! Так знайте: я всё простил! Она - невинна!

Майор Очевидность:
- Полно! Отойдём от сценария! Дело не в защите! Всё от того, что на поле - полупродукт. Нет полузащиты. Качественная полузащита причешет все линии, даст образ. Ик! А пока продукт не завершён - всё будет так: дрожание воды и рябь в бассейне. Во времена Газзаева, когда игра только ставилась: был сезон, когда ЦСКА умел бежать только в атаку, без способности выполнить упражнение полудубля - удерживание мяча... Они тогда еще проиграли какой-то пакости... У «Спартака» - поверьте, то же самое. Они заканчивают атаковать - и игра фатально ломается... Но нас следующий сезон - ЦСКА уже был иным, а скоро взяло УЕФА...

Ведущий: (Трагическим голосом финального монолога Гамлета):
- Вы разбили меня. Я уступаю поле боя... Единственная надежда, слабый призрак - качественное усиление.
Но здесь - опять провал...
Увы, мне! Боги, боги!..

Майор Очевидность:
- Да перестаньте вы ломаться. Ик!
Чего все вздрючились на эти цены,
как будто им оплачивать счета!?
(Господь, и я шекспировым размером...)
У «Спартака» селекция - на блеск!
В чём смысл строительства команды? -
Крипичики в основу заложить.
Четыре-пять, и этого довольно...
А кто сегодня эти кирпичи?
Дикань, Комбаров... все! Команды - нету...
Вокруг кого выстраивать игру?
В приобретеньях Карпина и Ко -
лежит философийная основа:
нельзя брать с небосвода ярких звёзд...
Лишь тех - кто без судьбы ещё, в провале...
Вот эти - могут звёздно заиграть,
Им есть о чём поведать нам и миру,
Им есть резон - вцепиться в русский шанс...
Кирпичиками стать в команде новой...
Вы посмотрите, кто в «Зените» том же,
Стал стержнем, основанием игры?
Ни Бруно с миллионами в профайле,
Ни Лазович, ни Кришито - никто!..
Один лишь скромный хлопец Губочан...
«И где же деньги здесь? - спрошу я вас,
И какова их роль в большом футболе?»
Не надо мне о Данни говорить,
Он - не пример, его звезда взошла
В другой команде, и заметьте - русской.
Вы Чельстремом мне тыкнете в лицо -
Не молод,
Но - холодный европеец.
И роль его - возможно - не играть,
Лишь - показать, как это делать надо...
Ик! (Падает под стол).

Ведущий:
- Всё? Разве? Я хотел поговорить...
Так мило начали...

Майор Очевидность (из-под стола):
- К чёрту!К чёрту! К чёрту!
Вначале пусть уволят сценариста!
Пфу!..
За сотню миллионов звёзд купив -
Не приобрести б проблем - на полтораста.
В чём суть, ответь, зажегшейся звезды?
Чтобы светить! - Всё ярче, ярче, ярче!..
Иль тьму Перми, Саранска освещать?
Лишь вояжами баловать Европу?
Не будьте...

(Внезапно по неизвестной причине запись обрывается - прим . ред.) Возможно технические участники ВВ-ТВ смогут восполнить этот досадный пробел. Мы лишь объясним по какой цензурной причине передача так и не вышла в эфир. Дело в том, что в темных очках Майора Очевидность - при крупных и суперкрупных планах - постоянно плавало отражение, на котором оператор страстно целовался с симпатичной продюсершей).

#  КБ Винничанин » 06 сен 2012 14:19

# Ставропольский » 06 сен 2012 14:16
К травмированному Дзюбе добавились Льёша Б. и Зырянов. Что-то многовато. Что там в сборной происходит?

Так выгрызают место в составе с мясом :)

#  Ставропольский » 06 сен 2012 14:16

К травмированному Дзюбе добавились Льёша Б. и Зырянов. Что-то многовато. Что там в сборной происходит?

#  Авверс » 06 сен 2012 14:15

Майк, есть еще твои книжки, есть. Мы их попридержали, не ставили в продажу при всем ажиотажном спросе. Не скажу, что много, но имеем.

Ща изольдить будем, гы) шутка!
За подробностями в личку.
Ну, или в Красно-Белый Мир в Сокольниках. Сегодня "выбросим дифсит на прилавок"

)))

#  nimrod son » 06 сен 2012 14:13

одна часть дрОчит на михАлка
другая часть на хАлка
а нах всё это, мы вот спросим?
на книге болдинская осень

#  tiffozi » 06 сен 2012 14:06

Alexis65 » 06 сен 2012 15:02А я так надеялся на перемены. Но все опять останется, как было. (

А что менять? За чем? Зенит сейчас лучшая по игре (при чем паспортов) в ЧР
Из сборной нужно было убрать парочку рвачей и ввести логику происходящего в принципе
Все пока логично и закономерно

#  бундес » 06 сен 2012 14:04

можно и включать- чипы разные не проблема.... и дейлы))))
только стоимось другая естесьно

а абиков купят тыщ 25 - 28
пацанва с Б новые цены с трудом поднимет
Редактировалось 06 сен 2012 14:09

#  Alexis65 » 06 сен 2012 14:02

Капелло: В сборной будем использовать модель, к которой привыкли игроки «Зенита»

А я так надеялся на перемены. Но все опять останется, как было. (

#  КБ Винничанин » 06 сен 2012 14:02

3APA3A, Над тобой больше всего, ты с бумагой :) п.с. Без обид.

#  tiffozi » 06 сен 2012 14:01

3APA3A,

Абиков проданных на стадио будет больше чем мест в манеже, как физически можно на абике указать места и туда и туда?
Нет указать то можно, только продажи должны идти четко врознь, а не включать одно в другое

#  BOBAN » 06 сен 2012 14:00

Mike Lebedev » 06 сен 2012 14:57Конкретно - Белгород, Казань, Красноярск, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Саратов, Ставрополь, Челябинск, Тюмень

хм ... странно, города в которых пройдет ЧМ-2018 должны были объявить лишь 29го :)))))))))

#  have got no nick » 06 сен 2012 13:59

AndreichBOBAN,
КБ торсида еще не выкупила билеты на прощальный матч ВРФ, о каких абиках идет речь...

А какая связь? Я, например, при всем уважении к Егору, на этот матч не иду, а абик у меня есть. И на новый стадион, просто уверен, в первый сезон тыщ 25-30 уйдет по абониментам, если цены будут приемлемые.

#  Mike Lebedev » 06 сен 2012 13:57

Пока не закончился томный литературный вечер
Дорогие читатели (мои)! Книжки (моей) в Москве остались считаные штуки, но:
Стараниями одного хорошего человека есть несколько экземпляров (вроде бы) на периферии
Конкретно - Белгород, Казань, Красноярск, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Саратов, Ставрополь, Челябинск, Тюмень
Подробности через личку, спасибо

#  BOBAN » 06 сен 2012 13:56

3APA3A,
угу... покупаешь абик, а там нарисовано: туры 1-3 и 27-30 смотри дома по телевизору...

#  gav » 06 сен 2012 13:53

BOBAN, при чем тут сами кони ? я привел пример как в одном абике указаны места на две разные арены
покупаешь абик - и сразу знаешь где будешь сидеть на стадионе, а где - в манеже
а не как у нас было когда домашний матч перенесли на Локо - просто сказали на какой сектор приходить, а там хоть трава не расти

#  SAS » 06 сен 2012 13:52

денисов новый капитан

#  BOBAN » 06 сен 2012 13:51

3APA3A,
а вот за коней, как-то мне не переживается: их уж явно на заполнение 30 тыс мест на строящейся ВЭБ-Арены не хватит...

да и к тому же, часть мест под крышей гостям отдавать придется ...
Редактировалось 06 сен 2012 13:52

#  S75 » 06 сен 2012 13:46

irod sm, если ромачка широков и гавнюков с игряшей пару-тройку раз в выгодной позиции не отдадут халку, то лысый хер им этого не простит...
Да и Миллер умеет отличать 50€ от 10€...

#  gav » 06 сен 2012 13:46

у коней на абиках указано 2 места - для родного стадиона в Химках и для нашей Лужи

#  tiffozi » 06 сен 2012 13:42

olega1980 » 06 сен 2012 14:39Тоже интересно, как из такой ситуевины будут выходить. Абиков-то небось скупят тыщ 30-35

Думаю будет четкое разделение с какого по какой период где проходят матчи: манеж или стадио
и соответсвенно на манеж свой абик на данный период, на стадио - свой, или один абик в котором есть инфа об оплаченных билетах в манеж
кароче продавать места в манеж будут отдельно

#  Andreich » 06 сен 2012 13:40

BOBAN,
КБ торсида еще не выкупила билеты на прощальный матч ВРФ, о каких абиках идет речь...

#  SAS » 06 сен 2012 13:39

Отдали 100 лимонов за какого то козла и халка -
а Михалкову газпрому на фильм дать - жалка....-(((((((

#  olega1980 » 06 сен 2012 13:39

BOBAN » 06 сен 2012 14:37прочитал вот это:
"Что же касается зимнего периода, то к нему, конечно, нужно подготовиться. У "Спартака" будет зал на 15 000 зрителей, где можно проводить матчи в самое тяжёлое время – весной или поздней осенью" (с) Л.Федун (http://www.championat.com/football/arti ... eduna.html)
и подумалось мне - а вот возьмет К-Б торсида и выкупит более 15 тыс абиков, а матчик раз и поставили в манежик, да и без 15 тыс абиков остается вопрос соответствия мест стадион/манеж...
непонятно...

Тоже интересно, как из такой ситуевины будут выходить. Абиков-то небось скупят тыщ 30-35

#  BOBAN » 06 сен 2012 13:37

прочитал вот это:
"Что же касается зимнего периода, то к нему, конечно, нужно подготовиться. У "Спартака" будет зал на 15 000 зрителей, где можно проводить матчи в самое тяжёлое время – весной или поздней осенью" (с) Л.Федун (http://www.championat.com/football/arti ... eduna.html)
и подумалось мне - а вот возьмет К-Б торсида и выкупит более 15 тыс абиков, а матчик раз и поставили в манежик, да и без 15 тыс абиков остается вопрос соответствия мест стадион/манеж...
непонятно...

#  gav » 06 сен 2012 13:32

irod sm, ну Этаноля снабжают же пасами
хотя у него личка поболее
наверное, вопрос мотивации всей команды

#  olega1980 » 06 сен 2012 13:26

off-top » 06 сен 2012 14:21Alexis65
заменил бы строку на "Сразил Витцель голубоглазый"
"голубоГАЗый" было бы еще лучше

Витцель голубоГАЗый... звучит!
Тогда можно перепеть пестню одной Канальи как "Зеленоглазые ХалкИ"

#  ODIN » 06 сен 2012 13:24

Закругляюсь :)

"Кому вы дали миллионы?
Да я б на эти миллионы
Наснял бы вам шедевров тонны,
Хоть про мосты, хоть про колонны..."

И плакал он, и клял волкОв,
"Ведь он лишь Халк, я - МИХАЛКОВ!"

#  irod sm » 06 сен 2012 13:22

Сегодня услышал авторитетное мнение.
Аршавина проводили - (рома широков, игоряша денисов,сашенька анюков)
И данные люди восемь раз подумают , чтобы снабдить пасом игрока с такой личкой, например Хулька :)

Такие вот болотные делишки....

#  off-top » 06 сен 2012 13:21

Alexis65
заменил бы строку на "Сразил Витцель голубоглазый"
"голубоГАЗый" было бы еще лучше

#  Alexis65 » 06 сен 2012 13:15

olega1980, заменил бы строку на "Сразил Витцель голубоглазый". )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".