rwOleg » 04 фев 2012 20:11Пкерчатки прикольные у наших. Колхозные за 10 рублей с пупырышками )))) rwOleg Сообщения: 112Зарегистрирован: 10 дек 2010 12:09Полное имя: ОлегСтрана: RussiaГород: ВладимирЛичное сообщение
Нормальные перчатки. Я в таких на даче рассекаю. Тепленько в них по осени. А потом можно сразу выкинуть. Руки кстати не потеют :) Таких в Бразилии нет :)
Спектр » менее минуты назадArni51, если Гетеборг проиграет Русенборгу по пенальти, у Русенборга будет 7 очков. Вот если выиграет, то 6, а у нас разница мячей лучше.
Я имел ввиду, если Русенборг проиграет по пенальти, то у них будет 6 очков
Веллитон с кашлем играет! А вы всё про пятки)) Предлагаю усовершенствовать функционал чудо-коробочек, с которыми наши бегают. Ввести туда низковольтный электростимулятор. Потеря или обрез - разряд ))
Korwin » 04 фев 2012 19:58Щас показали повтор удара Ари в штангу из за ворот. Будь он Титовым катнул бы влево вперед и Козлов (вроде) зашел бы с мячиком в ворота)
Будь он Титовым - не положил бы он плюху конюшне в первом круге
Ошибок много, согласен. Тот же Паршивлюк мне не очень нравится. Но это подготовительный турнир на фоне нагрузок. Взаимодействие придёт. Очень интересно смотримся впереди.
По сравнению с предыдущими приедсезонками прямо доставляет удовольствие наблюдать за отношением наших физкультурников к предсезонным матчам. Куда че делось и откуда че взялось?)) Все добегают, ножки не убирают, своих игрочков не бросают, если условная пятка болит - все равно рвутся в бой и в строй раньше обычного возвращаются, одним словом землю грызут. Это хорошо))) Прямо любо дорого смотреть))) Хуль с ним, что пока херово играем, но с таким отношением к футболу думаю это дело временное)) P.S. Вот что конкуренция животворящая делает! Как составчик подравнялся, подукрепился да подрасширился - сразу все на зимних сборах как в жопуужаленые стали бегать))
уверенно и солидно покп что...гол вели очень во время,тока конеубийцы поддавливать начали и получите. Ну а гол Дзю-домашняя заготовка и очень вкусная.по-аяксовски рывок из глубины и тут же диагональка,браво! "Козел" сырой который год,голову не поднимает.Жанико или Бил напрашиваются вместо него.
Меня очень радует активная игра впереди Паршивлюка. И в первой игре и сегодня напрягает защиту здорово. С Макгиди, правда, думаю было бы еще лучше. Хочу посмотреть)))
И исходя из существующих - основа которую хочу видеть.
Ари - умнее, моторнее и полезнее справа, чем Макгиди слева.А какой удар на исполнение?Умница и назад отрабатывает будь-здоров.Короче в футболе "отдал-открылся-предложил себя" а также как постоянный участник коллективного прессинга, он лучше ирландца. Очень кстати мобильная троечка справа- Ари-Парш-Дзю.
Зеув опять где-то скромничает. ообще не заметил сколь-нибудь значимого.Хотя Макс в разборах конечно что-то найдёт.:)), но в моей основе он проигрывает Диме .
Хочу видеть Динияра слева, потому что Дзю со старта так измочалит центр, что с лавки второму носорогу достанутся заметно подсевшая защита.
Валера даёшь со старта 6-5. А потом как хочешь колдуй с заменами. :)
Очень доволен судейством. Не придется потом привыкать и удивляться карточкам. А кто-то спрашивал, почему не играем основой.... Основой играть нам никто не даст.
Кстати, помимо норвежского лая на поле слышен только великий-могучий-правдивый-свободный. Ни английского, ни португальского не слышно вообще. Дикань солирует :) По игре - да нормально...
" Alex1977 » 04 фев 2012 18:07 Опять эксперименты...Карпин вообще когда нибудь будет основу наигрывать или нет?" "Alpha-Manager » 04 фев 2012 18:23 Да, игры в ротацию подзадалбливают нешуточно..." Что-то специалисты замолчали...А-У...Вы где? Аналитики...и пессемисты...