01.05.2012 - 31.05.2012

#  Bordo0706 » 04 май 2012 23:55

ШтиллерСкаутская служба у нас хорошая, тут сомнений нет никаких. :)

главное почаще публично грозить их разогнать)

#  Штиллер » 04 май 2012 23:53

SS LAZIO, Дэн, вот откуда я знаю? Я скаут что ли? :)
Эменике тоже не слишком интересовал кого бы то ни было. :)
Скаутская служба у нас хорошая, тут сомнений нет никаких. :)

#  SS LAZIO » 04 май 2012 23:50

Юр чтож за ним очередь не стоит,просит не много,кризис?

#  Allig » 04 май 2012 23:49

испанская пресса, прямо скажем, новостями о переходе Эмери в Спартак не переполнена.
Пока ничего не нашел

#  gav » 04 май 2012 23:47

wasy » 05 май 2012 00:32Эмери, его жена Луиза и сын Ландер

мальчонку надо в красно-белое переодеть, и будет замечательная семья

#  SS LAZIO » 04 май 2012 23:46

По знакомым шукают)

#  knn » 04 май 2012 23:41

ключевой вопрос кто с ним "угадал"?)) если тот же, кто и с Лау - пиши пропало)) имхо)
кто в нашем клубе ищет тренера? кто-нить в курсе? Попов?

#  Bordo0706 » 04 май 2012 23:41

Саш, ну, непредсказуемость российских реалий никто не отменял. Тут только Газпром может быть уверен в задуманном

#  SS LAZIO » 04 май 2012 23:39

Вообщем год не доработае)

#  Штиллер » 04 май 2012 23:39

Вот наткнулся на интересную статейку. Переводить не буду, сами.
http://bleacherreport.com/articles/8615 ... t-managers

#  Джуниор » 04 май 2012 23:37

SS LAZIO, Какая разница? Мы его быстро отдаунгрейдим до уровня сардины. Или что там у них за место шпрот едят?

#  Bordo0706 » 04 май 2012 23:37

ШтиллерBordo0706, так я про то и говорю. Он и на СБ вполне на равных рубился.
По-моему, хороший вариант. Согласен?

ну, относительно текущего по-любому! да и вообще будет переспективненько...

#  Allig » 04 май 2012 23:36

Дайте Петреску поработать! Они с Валерой ( в качестве ГД) заебут всех: игроков, судей, руководство рфс, болельщиков. С особым цинизмом будут расчленяться в прямом эфире журналисты.

#  SS LAZIO » 04 май 2012 23:35

лаудруп апгрейд?

#  Штиллер » 04 май 2012 23:34

Bordo0706, так я про то и говорю. Он и на СБ вполне на равных рубился.
По-моему, хороший вариант. Согласен?

#  wasy » 04 май 2012 23:32

Эмери, его жена Луиза и сын Ландер.
http://s019.radikal.ru/i632/1205/87/03dcb41e4097.jpg

#  Allig » 04 май 2012 23:32

Bordo0706
Помню тот матч на Месталье. В первом тайме Эмери поимел Гвардьолу именно тактически, причем так жестко, что Гвардьола, видимо, охерел от такой игры против самой БАРСЫ, что сделал перестановки на своем правом фланге не через 10-15 минут, как надо было, а только ко второму тайму.

Барселона же решила в три защитника теперь играть.
Вот Валенсия решила не комплексовать и чуть-что - по флангам тащила мяч до ворот. И не в одиночку.
Я уж не помню, перешла ли во втором тайме Барселона на игру в четыре защитника... Но матч был примечательный.

#  Bordo0706 » 04 май 2012 23:32

ДжуниорА по второму каналу сказали, что... Карпин остаётся.
Переключаем дальше.

в качестве кого?:)

#  United » 04 май 2012 23:32

О, тут уже дошли до того, что он эти третьи места с говном каким-то занимал, без Льоренте, силой тренерской мысли... Очередная дрочка на молодого-перспективного понеслась. Авось и для нас две бронзы добудет)

#  Джуниор » 04 май 2012 23:31

А по второму каналу сказали, что... Карпин остаётся.
Переключаем дальше.

#  Depeche01 » 04 май 2012 23:30

Пока новый тренер не появится на презентации, и Карпин не исчезнет со скамейки - ничему и никому не верю.

#  SS LAZIO » 04 май 2012 23:29

испанская пресса абсолютно игнорирует Спартак и сватает эмери в олимпиакос)

#  spa_m » 04 май 2012 23:29

Сергей Шавло: ««Карпина нельзя упрекнуть в безразличии – он старался, это было видно. Но нужно помнить и об отсутствии у него должного опыта. Плюс ко всему Карпин – хороший мотиватор. Но можно совершенно смело говорить о том, что за 2,5 года, что Карпин тренирует спартаковцев, мы так и не увидели тренерских идей. Не видно рисунка игры. К тому же нельзя утверждать, что при Карпине кто-то из игроков вышел на новый уровень.»

http://www.sports.ru/football/140593831.html

#  knn » 04 май 2012 23:28

Дэн, да пох, наши деньги штоле?))
главное штоб спортивный принцип соблюдался и чемоданы с вещами стояли всегда около кровати тренера))

#  Bordo0706 » 04 май 2012 23:27

ШтиллерВаленсия, кстати, против Реала и Барсы сыграла две ничьи. Причём вспомнил оба матча и оба были просто чумовыми, несмотря на то, что с Реалом были 0-0.
Там и штанги, и перекладины были в обе стороны.
Про 2-2 с Барсой, кажется, Уткин писал. Там Валенсия вполне на победу стояла.

Помню тот матч на Месталье. В первом тайме Эмери поимел Гвардьолу именно тактически, причем так жестко, что Гвардьола, видимо, охерел от такой игры против самой БАРСЫ, что сделал перестановки на своем правом фланге не через 10-15 минут, как надо было, а только ко второму тайму.

#  mmmmm » 04 май 2012 23:24

Штиллер » 04 май 2012 20:14Федун клал то, с чем так любит побегать наш берлинский инвалид.

Аксиому, что ли? :D

Нет, он не то что бы прислушивался к террасе... но она, терраса может его пощекотать. Вот и меняет изолятор меж собой и трибуной. Шавло, Черчесов, Карпин...
Пока Валера устраивал трибуну Б, разговоров о замене не возникало.

#  spa_m » 04 май 2012 23:21

Хотя,сказать по правде,мне вариант с тем чуваком,чью фамилию я не помню,но который тренировал Олимпиакос,кажется предпочтительнее в виду того,что чувак добился результата в другой стране,невзирая на языковой барьер и прочую хрень.

#  SS LAZIO » 04 май 2012 23:21

значит променял свой миллион евро в валенсии на два в москве)бизнес ничего личного)тот же вальверде хотел променять два на три с половиной)

#  PFL » 04 май 2012 23:19

По первому каналу в новостях сказали, что... Эмери.
Гамарджоба, батоно Унаи!

#  wasy » 04 май 2012 23:14

***********************************************************************************
шило на мыло
те же яйца, только...
нехаризматичность, даже скорее слабохарактерность, флегматичность
Не вижу, что реально может принести нам этот спец.
Какой нафиг Эмери???
Чем он лучше то?
Ваще не катит,
Бронза ЧИ - это как раз собачий хуй. Примера давно превратилась в болото похлеще Шотландии.
уехать из прекрасной валенсии в москву можно только за длинным евро,других причин не вижу.
******************************************************************************************
Краткий дайджест ВВ за два часа - после предварительной информации о якобы назначении Эмери.

Может его прямо в аэропорту встретить бригадой местных толстожопых очкариков в диоптриях?
С плакатами:
-Эмери! Уходи, противный!

"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает".
В. И. Ульянов (Ленин).

#  simbir » 04 май 2012 23:14

А куда делся Рохо? Почему его не было в запасе с Динамо? и опять не летит в Питер

#  have got no nick » 04 май 2012 23:10

CelentanoПри этом я помню как Рома при Спаллетти проиграла Манчестеру 6-1 ))) У Эмери такого позора вроде не было))

7:1 на ОТ и 2:1 дома.

#  Штиллер » 04 май 2012 23:10

Валенсия, кстати, против Реала и Барсы сыграла две ничьи. Причём вспомнил оба матча и оба были просто чумовыми, несмотря на то, что с Реалом были 0-0.
Там и штанги, и перекладины были в обе стороны.
Про 2-2 с Барсой, кажется, Уткин писал. Там Валенсия вполне на победу стояла.
Проигрыши разные. С Реалом дорубились до 2-3, а вот на Камп Ноу рухнули.
Так что не надо говорить, что они просто "за спинами прячутся".
Две команды просто космического уровня, и на дистанции за ними сейчас никто бы не удержался.
А состав... Сольдадо, Эрнандес, Жонас и остальные. Это что, Фалькао и Льоренте? Я уж про Роналду и Месси не говорю.
Влад45, конечно, точнее скажет, но мне вариант с Эмери нравится.

#  gene » 04 май 2012 23:03

а как по-испански будет "не ипите мне моск!"?

#  alex_d » 04 май 2012 23:03

Решил поиграть в словесника, да тока вот на русском хрен что получится. А вот на английском получилось:

UNAI EMERY = A U MERIN? YE?

#  wod » 04 май 2012 23:03

Astred, Просто не надо искать его на заборе! :D

#  Allig » 04 май 2012 22:59

рфс-овские деляги решили закрутить гайки др упора.
Апелляционный комитет переизбрали.
Высказывания Карпина и Смородской о судействе будут рассмотрены на комитете по этике.
Любое проявление недовольство должно быть удушено в зародыше!

А было какое-то наказание для спалетти, когда он на Егорова набросился?

И что там с делом Григорьева? Как-то все затихло.

#  knn » 04 май 2012 22:52

Нет) так тоже не могу.
Наоборот сторонник того мнения, что надо впервую очередь смотреть на игру с прямыми конкурентами, а не
кубанями.
А ты мне так навязчиво предлагаешь эти очки и игры вычеркнуть из статистики, как будто запитер внеконкурса играет в ЧР)
типо молодежной сборной мозамбика)) и гонка за чемпионство на самом деле сейчас в самом разгаре))) мы на 3 очка отстаем, ага)

#  Мак-Гуру » 04 май 2012 22:40

# knn » 04 май 2012 23:15
Коль..Пля, как бы интонацию то передать текстом..?)
Вообщем ты их вычти, как проигранные в спортивной борьбе с честным судейством. Особливо в последней игре.)

#  SS LAZIO » 04 май 2012 22:39

Леш ,бюджет валенсии на секундочку под 140 мииллионов долларов,состав покруче нашего настолькоже)уехать из прекрасной валенсии в москву можно только за длинным евро,других причин не вижу.как из москвы в якутск,приблизительно)

#  ys » 04 май 2012 22:39

Спектр » 04 май 2012 22:35УНАЙ ЭМЕРИ = И НЭ УМИРАЙ

Лёш, букву "е" потерял где-то.. Хотя понимаю трудности, у сабжа в имени с количеством гласных конкретные перегибы.

#  Astred » 04 май 2012 22:37

wod » 04 май 2012 23:13
Где критерий состава не ниже второго места? На каких заборах он написан? Пояснисте плз.

#  knn » 04 май 2012 22:36

Спектр

Спасибо, даже 16! ужоснах. Даже если принять, что в личных трех (!) встречах нас "убили", оставшиеся 8 очков разницы -
по-любому проеп аховый (безотносительно аналогичных проепов других соперников).

P.S помню, что чемпионат нестандартно длинный.

#  Celentano » 04 май 2012 22:36

При этом я помню как Рома при Спаллетти проиграла Манчестеру 6-1 ))) У Эмери такого позора вроде не было))

#  PFL » 04 май 2012 22:33

Давно, как говорится, Спартак грузин не тренировал. Что ж... Эмери так Эмери. Может с Жано общий язык найдут.
Чито гврито, чито маргалито... да
)))

#  Bobi Hall » 04 май 2012 22:32

Гуделл » 04 май 2012 22:19Нет, Ильнур. Мы не будем делать выводы только на основании занятого места. Мы с тобой оценим ситуацию в комплексе. Прогрессируют ли футболёры, поставлена ли — о боже — игра

Спасибо, Дмитрий. ))) Я, наконец, увидел, ответ, который меня устроил, на все 100%
И причем, неважно, фил ты, или фоб )).
Ровно, это же я пытаюсь и донести уже второй день.
Мне так же, как и ВВсем здесь, тяжело и больно наблюдать за игрой нашей команды,
Но, я никогда, не буду писать и говорить, о том что Тренер и футболисты дерьмо,
что шли бы они все нах.., что половину команды надо выгнать взашей,
что тренер наш - пудель, болонка, неудачник и т.д. Почему??
Потому что, у меня НЕТ других игроков и тренера на сегодня.
Завтра придет другой тренер и другие игроки, я их буду поддерживать
и им сопереживать. Буду так же, как ты, при НЕУДАЧАХ анализировать и оценивать,
а не бросаться в омут очередных перемен.

Вот в этом, и есть возможно отличие филов и фобов

#  ВВТВ » 04 май 2012 22:26

Настоящий, искренний, живой футбол от... ВВ-ТВ и КБ Питера.
Первый матч группы "А" Кубка ВВ и многое другое.
http://youtu.be/Gj26zzew49E

#  Спектр » 04 май 2012 22:26

knn, отрыв Зенита от Спартака составляет 16 очков в общем чемпионате, 15 - в "чемпионате первой восьмерки" и 8 - конкретно в третьем круге первой восьмерки. Плюс еще есть одна несыгранная личная встреча.

#  Игорь_М » 04 май 2012 22:26

United » 04 май 2012, 22:59Не смешите сравнением со Спаллетти. При нем "Рома" отлично играла, взяла два кубка и боролось за чемпионство, а не посасывала болт за спинами грандов, становясь "лучшей из остальных". "Мыши" - тот же "Спартак", то есть игра, то нет. Обыграть могут кого угодно, и слить тоже.

Ну все-таки стоит учитывать, что тогда, когда Спалетти боролся за чемпионство, в Италии, кроме Интера, никого и не было: все остальные все никак не могли после Кальчополи оправиться. А в Испании два гранда - это, на минуточку, команды с огромными бюджетами, великолепными составами, в том числе наполовину укомплектованными действующими чемпионами европы и мира. Что уж душой кривить, несмотря на результаты полуфиналов ЛЧ, эти два гранда на данный момент - лучшие команды мира.

#  Goal » 04 май 2012 22:24

Если бы я был тренером третьей команды Испании, и ко мне обратились бы с предложением тренировать Спартак, я бы точно для себя знал силу играющих там футболистов через неделю

Кстати, согласился бы. У мяса крутой состав, есличо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".