01.06.2013 - 30.06.2013

#  4uBaK » 28 июн 2013 06:59

Драконн,
Да всем .!!
ДК нас в клф. ЛЧ вынесли =как сейчас помню (((

#  ilfedo » 28 июн 2013 06:53

Мы на пик этой самой формы уже последние лет десять выходим..и вечно обсираемся...

#  Драконн » 28 июн 2013 06:42

4uBaK,
Кому надо?

#  4uBaK » 28 июн 2013 06:32

Извини, но ДК надо .....без мата

#  Драконн » 28 июн 2013 06:26

man26 » 28 июн 2013, 05:34Очередную игру продули. Даже в товарнике.

Т.е. надо было выйти на пик формы к 27 июня? Я правильно понимаю?

#  Red Opel » 28 июн 2013 06:21

Понравилось:
Финт Паши Яковлева с выходом на забойную позицию;
наличие схемы игры в центральной зоне под нападающими;
Активность Глушакова (не удивлен);
Допущение на поле молодых.

Не понравилось:
Несыгранность в атаке- стоят и смотрят, куда мячик будет направлен.
Пенальти в наши ворота.
Митрюшкина не показали.

#  4uBaK » 28 июн 2013 04:59

Читая газеты.
«Хочу зарабатывать больше». Ари указал причины, по которым перестал прилежно трудиться.
Тогда Ари надо в зеню ....

#  Paris Saint-Germain » 28 июн 2013 04:49

Эскамильо » 28 июн 2013 00:40Всем любителям сравнений - просто пересмотрите матчи финалов кубка содружества 1997-1999, например. И для себя сравните те игры, и ту, что видели сегодня на Стрельцова.
Там тоже, кстати - только из отпуска, начало нагрузок итд итп.

Матчи 97 и 98-х годов помню как вчера, для меня они тогда были такие же "большие" как и матчи с Аяксом. Ну или почти...
Тогда были два тренера, два состава, которые помнили что это за противостояние. Плюс, по моему было другое отношение к болелам, раз уж решили играть на стадионе при зрителях - готовились к игре по полной программе, и давали хорошие встречи с игрой.
Да и таланта в составах было больше, чего уж там.

Сейчас же, сыграли товарняк на слабом уровне обе команды. Как тот матч год-полтора назад на тренировочном поле, когда Дзюба с пяти метров не забил.
Лучше бы вчерашний матч прошёл в Тарасовке, имхо. На стадионе такому футболу - не место.

#  man26 » 28 июн 2013 04:48

flint » 28 июн 2013 05:43Накопаю сотню примеров, когда плохие результаты предсезонки заканчивались успехом в чемпионате. Не спешите нас хоронить :-)

И так уже десяток лет.

#  flint » 28 июн 2013 04:43

Накопаю сотню примеров, когда плохие результаты предсезонки заканчивались успехом в чемпионате. Не спешите нас хоронить :-)

#  4uBaK » 28 июн 2013 04:40

man26,
Толи ещё будет ....

#  man26 » 28 июн 2013 04:34

Играли хохлы или не играли, были у них моменты или нет, уровень их молодёжи низкий-высокий, фарт-не фарт. Какая разница? Очередную игру продули. Даже в товарнике.

#  terpeliv » 28 июн 2013 03:33

#  ys » 28 июн 2013 01:44

Эскамильо » 28 июн 2013 00:40Всем любителям сравнений - просто пересмотрите матчи финалов кубка содружества 1997-1999, например. И для себя сравните те игры, и ту, что видели сегодня на Стрельцова.

Если "просто", дай ссылочку на запись, а?

#  Zanov » 28 июн 2013 01:28

Смотрел матч со своим другом Хахлом. Мы ровесники, оба болеем я за СМ, он за ДК с детства, еще немного застали советский период. После матча обменялись впечатлениями. Я говорил, что мне много не понравилось, но видно, где главная проблема - в инсайдах, сегодня, например, Биля просто не тянул, Як был активен, но не хватало уверенности в себе и техники. Он говорил, что у них пиздец полный, игры нет никакой, только бег в быструю контру в расчете на Гусева и Ярмолу. Нападающих нет, как класс, очередных купленных супернегров не показали, уровень молодежи по сравнению с основой ужасающий, от мяса отскочили из-за фарта. Как говорят ВВ-шные писатели, х.з., в какую сторону смайлы ставить.

#  korzhik » 28 июн 2013 00:49

goblin,
Да ты о чём,Серёг? :)
У нас уже который год незаконченная работа. То предсезонка, то игроки не те, то травмы, то заговор, то яйца большеваты для танцев. Перманентный процесс.
Про штампы вообще не понял. Где и кого я осудил? Карпина, чтоли? У меня мнение относительно его тренерских способностей устоявшееся и давно не меняется.
Но к осуждению это не имеет отношения. Скорее оценка работы (да и то для себя).
А что, ты видишь прогресс?
"А у меня волшебные очки, завидуйте жучки и паучки" (автора не помню) :)

#  onegoodtime » 28 июн 2013 00:37

Законченная работа, незаконченная. Лютая штука оказывается трехнедельный отпуск. Всё наши футболисты оказывается забывают и мы мочало начинаем сначала.
У Сизифа дела всё время в гору.

#  Kid Amnesiac » 28 июн 2013 00:29

gene, я сова, у меня утро начинается часов в 12 дня.
Куда там бежать...

#  Stemid » 28 июн 2013 00:22

Kid Amnesiac » 28 июн 2013 00:22Прежде чем обвинять тех, кто сегодня играл, в медлительности, нежелании выкладываться в выставочном матче или еще чем-то таком - выйдите завтра в 7 часов на улицу (погода такая же будет) и просто быстрым шагом походите минут 20. Когда скорая вас откачает - поговорим о футболе.

Влад, как раз беготни было очень много. А вот игры, считай, и не было.

#  goblin » 28 июн 2013 00:08

korzhik, Жень, однозначно.
Ну поверь дураку: я тоже не пойму незаконченную работу, потому и специально не смотрел матч. Хотя хотелось, конечно. И следующий не буду. Потом одним глазком попробую посмотреть остаток предсезонного турнира -- может, что-то начнет проклевываться.

Заметь, я без персоналий. Потому что я не о них, а о ситуации. Потому как не важны сейчас персоналии. Потому что по-другому не бывает на данном этапе и в данных условиях. Потому что с корабля на бал нельзя на десять тыщ рвануть как на пятьсот. Потому что и голова зависит от физики. Потому что...

И Жень, выбрось штампы -- тебе не к лицу. ))) Со штампами мыслить проще, но это как бы и не мышление. Я про Валеру сейчас."Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой." Автора по заветам Словесника не ставлю, но, чест слово, стоящий человек. )))

По делам суди. Вот сейчас новое блюдо готовится. Интересно же. ))

terpila » 28 июн 2013 01:04Так ответила дочь моей соседки на вопрос матери, почему та не сказала ей о своей беременности.

:D

#  have got no nick » 28 июн 2013 00:06

man26Ну да, а хохлы играли в тенёчке.

сегодняшние хохлы-это классический фк "Москва" по игре.
у них за весь матч один момент был, когда во втором тайме один в один по флангу в контратаку убежал. все.
если бы мы сыграли в такой футбол, то тут бы вой стоял в сто раз больше, даже в случае победы.
Редактировалось 28 июн 2013 00:10

#  terpila » 28 июн 2013 00:04

goblin » 27 июн 2013 21:37
у моей жены по этому поводу своя цитата есть: "дуракам незаконченную работу не показывают". )))
------

Так ответила дочь моей соседки на вопрос матери, почему та не сказала ей о своей беременности.

#  Bobi Hall » 27 июн 2013 23:52

.
man26,
а че, хохлы играли??

#  alex deimon » 27 июн 2013 23:52

IT-consultant » 27 июн 2013 23:01Исключительно имхо, Глушаков, после того, как освоился на поле, вел игру в центре поля. Кариока просто за этим наблюдал. Если Глушаков осилит, то Кариоку скорей бы на лавку.

Смотрел по НТВ.
При замене Кариоки на 80-й минуте каменты начали что-то говорить про Глушакова... И у меня в голове возник вопрос "А чо, Глушаков на поле еще?"... После перерыва по-моему он вообще в невидимку превратился...

#  agk » 27 июн 2013 23:47

Kid Amnesiac, всё так, жара это тяжело для каждого даже подготовленного спортсмена), тока какое это имеет отношение к футболу как к Игре? К тому, что мы с тобой (надеюсь) хотели бы увидеть?

#  Baz_in » 27 июн 2013 23:42

Тока добрался со стадио,
Что можно сказать?
Футбол на футбольном стадионе смотрится прекрасно!
По игре особо говорить нечего, наши играли поинтереснее,
но хохлы свой почти единственный момент реализовали в пенальти(
Мы же свои опять профукали..
Рад возвращению Паршивлюка - очень солидно сыграл.
Мовсисян хотя и запорол пару моментов, но находиться в отличной форме..
Глушаков пока не понимает партнеров, но достаточно уверенно сыграл- мобилен, игру читает , сразу старается сыграть вперед,
При этом очень хорош в отборе и перехватах...
Понравился и Тимофеев, как то нагловато уверенно играл ))
Спросите кто не понравился?

Отвечу- пара чудаков на пару рядов сверху , весь матч пидорасивших Песьякова и Брызгалова,
Хз почему именно их, может задолжали им))

#  man26 » 27 июн 2013 23:42

Ну да, а хохлы играли в тенёчке.

#  Эскамильо » 27 июн 2013 23:40

Всем любителям сравнений - просто пересмотрите матчи финалов кубка содружества 1997-1999, например. И для себя сравните те игры, и ту, что видели сегодня на Стрельцова.
Там тоже, кстати - только из отпуска, начало нагрузок итд итп.

"Больше я вам ничего не скажу!" (Паниковский)

#  авоська » 27 июн 2013 23:37

Kid Amnesiac,
Не,всё правильно.Жара,нагрузки.

Только хохлам нельзя c такой пугающей регулярностью проигрывать.

Ну нельзя,и всё тут!

Ребята в основном совсем молодые на футбол сегодня пришли.
Для них вроде это противостояние ничего не значит.
Но стадион забили до отказа.
Значит и у них в генах оно заложено.
Редактировалось 27 июн 2013 23:42

#  gene » 27 июн 2013 23:32

Влад, бегать лучше по утрам - как южанин говорю ;-)

#  mmmmm » 27 июн 2013 23:26

Вот большинство присутствующих на ВВ болельщиков Спартака не понимают, чем отличается товарняк против ДК и против Уфы. Просто родились, как болельщики, позже гола Шмарова.
Так чего же хотеть от наёмников в красно-белых футболках в тренировочной игре против третьего места ЧУ??? Уж для них это и вовсе не дерби.

Поэтому, я думаю, объединение ЧР и ЧУ никакого качественного прироста болещицкого интереса, а также накала борьбы не даст.

По самой игре сказать нечего. Ничего нового. Этот футбол мы наблюдали всю весну. И "под нагрузкой" тут не главное.

#  korzhik » 27 июн 2013 23:23

goblin » 27 июн 2013 21:37у моей жены по этому поводу своя цитата есть: "дуракам незаконченную работу не показывают". )))

Серёг, а ты "законченную работу" у нашего ГТ уже видел? Ну так, если объективно.
Может дураки не те, кто недошитого платья на голом короле никак не увидят, а те, кто в вечном ожидании сиего фантомного шедевра? Не?
Это я к тому, что с дураками в данном случае совсем не так всё однозначно.

#  Kid Amnesiac » 27 июн 2013 23:22

Бегал я вчера по набережной Лужников. Часиков в 9 вечера.
Просто бегал. Трусцой.
Я так, знаете ли, себя в форму привожу. Пока вы, жиробасы, пиво бухаете с колбасками.
Не суть.
Так вот, солнца уже не было. Облачка, река, мимими.
И бежал я без необходимости пинать мяч, с кем-то бороться и показывать запредельные скорости.
6,5 км за чуть меньше чем 40 минут.
Так я чуть не помер к хуям за эти 40 минут. Хотя бегаю уже довольно давно и организм привык к нагрузкам - все равно. Дышать нечем даже на набережной.
Я к чему.
Прежде чем обвинять тех, кто сегодня играл, в медлительности, нежелании выкладываться в выставочном матче или еще чем-то таком - выйдите завтра в 7 часов на улицу (погода такая же будет) и просто быстрым шагом походите минут 20. Когда скорая вас откачает - поговорим о футболе.

Для меня главное событие - возвращение Паршивлюка, причем сразу стало видно, насколько он сильнее Жени Макеева просто по игровому мышлению. Ну и Глушаков для первого матча удивительно мобилен. А так - обычная тренировочная игра с таким же, не менее обычным (пусть и с историей) соперником.

#  revolver » 27 июн 2013 23:17

IL-22 » 28 июн 2013 00:09А ты ловкий малый.

Я ее не боюсь, мы просто друг друга не переубедим. И в общем то уйдем в сторону. Да и зачем.

#  IL-22 » 27 июн 2013 23:09

revolver » 27 июн 2013 23:58Говорю сразу - в полемику вступать не буду.

А ты ловкий малый.

#  teorver » 27 июн 2013 23:09

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 28 июня 2003 года.

Ты знаешь... как это ни странно - мне Чернышев тоже начинает нравиться... единственный, ИМХО, недостаток, "сыроват" он для Главного Тренера ФК СМ...
Но - молодость это тот недостаток, который быстро проходит(((

Вторым игроком, который пополнит "Спартак" вслед за венгерским голкипером Шафаром, стал защитник тольяттинской "Лады" и молодежной сборной России Александр Белозеров, который, напомним, в свое время в течение полугода уже пробовал силы в составе красно-белых.
- Да, Александр будет играть в "Спартаке", - подтвердил вчера главный тренер спартаковцев Андрей Чернышов корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ. - Не исключено, что он появится в Тарасовке уже 30 июня, когда мы соберемся с командой после игры с "Черноморцем". Что же касается Шафара, то он пока не прилетел - возникли какие-то проблемы с оформлением российской визы.
Вот вам и номер два.
Пока ЧЕ выполняет обещание.

По данным лиссабонской резидентуры ВВ :), есть предварительная неподтвержденная инфа о возможных разногласиях Аленя с Порту .
Личка Аленя по данным из того же источника являлась самой высокой в клубе , больше даже чем у Деку.
Исходя из вышеизложенного , ВВ вправе приступить к ненавязчивому обсуждению кандидатуры Аленя :))

Ни Аленичев, ни Мостовой -никогда не вернутся в Спартак.
Аленичев сейчас на вершине успеха, стал широко известен в Европе и что по вашему -в Тарасовку примчится? Зачем? Ерунда полнейшая...
Не надо рассуждать абстрактно, сидеть, фишки двигать. Для начинающего Чернышова поигравшие ветераны -палка о двух концах. Ему в команде авторитет зарабатывать надо. Для второго ЧЕ эти "европейцы" со своими нескромными аппетитами пор зарплате тоже невеликая радость.
Никаких Аленичевых не будет
Придёт к нам один Тихонов.. Всё.

На тему «Даня и пятачок в месяц» ;-)) сегодня есть материал в «Гардиан».
Имеется, оказывается, один игрочек в Англии… пока свободный агент))….. за которого реально бьются Эвертон, Ливерпуль, МЮ, Арсенал, Аякс и еще полдюжины клубов.
Адам Пеппер. 11 лет.
Конкретные суммы предлагаемой лички остаются секретом, но известно, что пацана уже предлагают застраховать на сумму до 5 миллиона фунтов.
В Штатах есть 14-летний Фредди Эду, за которым охотятся футбольные клубы из самой Италии. Пока он заключил только рекламный контракт (с Найком) – на 1 млн.
Самородка Руни в Англии Эвертон подписал в 15 лет, но отслеживал его игру года за полтора до этого.
Всех побил супер-баскетболист Марк Уокер. Увидев любительское видео, где он… куражась))… забрасывает в кольцо 18 мячей подряд, его тут же законтрактовала Рибок. Сумма договора не разглашается. Но возраст американца известен - 3 года. ))
И молод, и в бизнесе! о))))

#  cuba » 27 июн 2013 23:07

Напрячься в "межсезонье" западло.
Видать, боятся заработать грыжу...
Пахнуло в духоте, знакомое... оно.
Не удивлен, привычно "ненавижу".
Но, "говорят", остался срок,
Нажать на спусковой курок.
Враги, патроны, нужный свет...
Лишь сил, как не было, так нет.
Пальни же, мля! Достал ацтой...
Я соглашусь на холостой.

#  Allig » 27 июн 2013 23:06

revolver » 27 июн 2013 23:58Габулова. И за это в клубе он должен был получить люлей. Говорю сразу - в полемику вступать не буду.

Естественно, не будете!
Никаких сомнений у меня и не было.
Формулировка "когда он начал рубить вратарей" предполагает, что вратарей было как минимум 3-4. Кого еще он "порубил"?

#  vps » 27 июн 2013 23:04

Скажите. Сегодня по России 2 показывали вроде Спартак (игроки знакомые).
А в какой вид спорта они играли? Очень напоминает футбол - тоже ногами с мячом играют, но не футбол точно.

#  Nevladimirovi4 » 27 июн 2013 23:04

Astred » 28 июн 2013 00:26Игры нет, вратаря нет, Дзюбы нет) Как дальше жить - непонятно?(

... это не так страшно, как правого края нет... без МакГиди грустно... никто в нынешнем составе не сгодится...разве что сдвоенный край Паршивлюк-Макеев.... и защитные функции выполнять-страховать друг друга будут... Серёга выше на фланге, Женя ниже... очень интересно посмотреть... хотя бы и в этих товарняках...
Брызгалов не пеналькой расстроил, а тем, как нап от него "влёгкую" один на один убежал...
Песьяков в принципе не напортачил и спас пару раз...
Редактировалось 27 июн 2013 23:08

#  Prussish » 27 июн 2013 23:01

revolver » 27 июн 2013 22:58в полемику вступать не буду.

о чем с тобой после таких высеров дискутировать? явно гостевой ошибся.

#  Дядюшка Стас » 27 июн 2013 23:01

xmeli,
Не надо Карпина особо слушать и воспринимать как догму. К спартаковскому футболу всё это отношения практически не имеет. Во всяком случае, не имело до последнего времени:)

#  boril » 27 июн 2013 23:01

revolver
Клиника ....

#  revolver » 27 июн 2013 22:58

IL-22 » 27 июн 2013 23:49Это кого Велик порубал?

Габулова. И за это в клубе он должен был получить люлей. Говорю сразу - в полемику вступать не буду.

#  have got no nick » 27 июн 2013 22:57

а Блоха вон тоже говорит, что мол народ по старой памяти пришел и никаких аналогий с теми матчами нет. есть цель-подготовить команду к сезону.
для меня, на сегодняшний день, результат ближайшего матча в Самаре в разы важней зарубы с хохлами и кротами.
если уж говорить о том, что понравилось и что разочаровало, то очень порадовал, не смотря на все косяки и растренерованность, Глушак. Железная основа. Будет еще прибавлять. Играл ниже всех цпз сегодня. Ему бы Ромуло в помощники, вместо Кариоки. Эх...
Вся линия обороны обрела стабильность и тоже смотрелись не плохо. Биляш будет играть, если не будет травм.
У хохлов был единственный момент-Песьяков реально спас.
Разочаровала наша подоснова. Жано просто удручающее впечатление. Никакущий! Биляш космонавт по сравнению с ним.
Паша Яковлев (щас какахи полетят) способен раз в 10 матчей исполнить что-нибудь эдакое в Крыльях Советов и уйти в тину на пол сезона, и все его там будут любить и умиляться. В команде с амбициями он никогда не заиграет. Дело не в таланте, это у него есть. Дело в характере.
Козлов-это вообще за гранью.

#  Allig » 27 июн 2013 22:52

revolver » 27 июн 2013 23:43Не только. Велик кончился, когда превратился в бультерьера. Когда зачем то начал рубить вратарей вместо того, что бы забивать голы. Спорт такие вещи не прощает.

Кого он порубил?

#  Bobi Hall » 27 июн 2013 22:52

Вот смотрю И-И...
И что вижу:
команда в темном катает мяч в середине поля, ходят пешком,
напа не видно вооще
команда в белом, устроила автобус
И те и другие иногда просыпаются, бывают всплески,
а так унылое г**но, относительно уровня команд

А как же история?? а как же традиции??
И ведь не товарняк вроде...

Короче все пропало, нахрен...

#  xmeli » 27 июн 2013 22:51

Дядюшка Стас » 27 июн 2013 23:41 Дядюшка Стас » 27 июн 2013 23:41
xmeli,
Лидия, форварда надо снабжать мячами. Давать ему вариаты, возможности и т. д. Играть на него надо.
Есть, конечно, и нападающие, которые сами себе всё могут создать, потом сами забить. Но таких совсем немного и они играют в других командах других чемпионатов.

Дядюшка Стас, Карпин после игры сказал, что он наигрывает схему 3-3-4, вот теперь пытаюсь понять, кто кому будет передачи давать, а Мовсисян на себя играет. Или нет? :)

#  IL-22 » 27 июн 2013 22:49

revolver » 27 июн 2013 23:43Велик кончился, когда превратился в бультерьера. Когда зачем то начал рубить вратарей вместо того, что бы забивать голы

Это кого Велик порубал?

#  OnOff » 27 июн 2013 22:48

Очень не понравились симуляции Мовсисяна. А в остальном он нормально отыграл, имхо. Жаль с лета в створ не попал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".