новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Мы на пик этой самой формы уже последние лет десять выходим..и вечно обсираемся...
Т.е. надо было выйти на пик формы к 27 июня? Я правильно понимаю? Понравилось:
Финт Паши Яковлева с выходом на забойную позицию; наличие схемы игры в центральной зоне под нападающими; Активность Глушакова (не удивлен); Допущение на поле молодых. Не понравилось: Несыгранность в атаке- стоят и смотрят, куда мячик будет направлен. Пенальти в наши ворота. Митрюшкина не показали. Читая газеты.
«Хочу зарабатывать больше». Ари указал причины, по которым перестал прилежно трудиться. Тогда Ари надо в зеню ....
Матчи 97 и 98-х годов помню как вчера, для меня они тогда были такие же "большие" как и матчи с Аяксом. Ну или почти... Тогда были два тренера, два состава, которые помнили что это за противостояние. Плюс, по моему было другое отношение к болелам, раз уж решили играть на стадионе при зрителях - готовились к игре по полной программе, и давали хорошие встречи с игрой. Да и таланта в составах было больше, чего уж там. Сейчас же, сыграли товарняк на слабом уровне обе команды. Как тот матч год-полтора назад на тренировочном поле, когда Дзюба с пяти метров не забил. Лучше бы вчерашний матч прошёл в Тарасовке, имхо. На стадионе такому футболу - не место.
И так уже десяток лет. Накопаю сотню примеров, когда плохие результаты предсезонки заканчивались успехом в чемпионате. Не спешите нас хоронить :-)
Играли хохлы или не играли, были у них моменты или нет, уровень их молодёжи низкий-высокий, фарт-не фарт. Какая разница? Очередную игру продули. Даже в товарнике.
Если "просто", дай ссылочку на запись, а? Смотрел матч со своим другом Хахлом. Мы ровесники, оба болеем я за СМ, он за ДК с детства, еще немного застали советский период. После матча обменялись впечатлениями. Я говорил, что мне много не понравилось, но видно, где главная проблема - в инсайдах, сегодня, например, Биля просто не тянул, Як был активен, но не хватало уверенности в себе и техники. Он говорил, что у них пиздец полный, игры нет никакой, только бег в быструю контру в расчете на Гусева и Ярмолу. Нападающих нет, как класс, очередных купленных супернегров не показали, уровень молодежи по сравнению с основой ужасающий, от мяса отскочили из-за фарта. Как говорят ВВ-шные писатели, х.з., в какую сторону смайлы ставить.
goblin,
Да ты о чём,Серёг? :) У нас уже который год незаконченная работа. То предсезонка, то игроки не те, то травмы, то заговор, то яйца большеваты для танцев. Перманентный процесс. Про штампы вообще не понял. Где и кого я осудил? Карпина, чтоли? У меня мнение относительно его тренерских способностей устоявшееся и давно не меняется. Но к осуждению это не имеет отношения. Скорее оценка работы (да и то для себя). А что, ты видишь прогресс? "А у меня волшебные очки, завидуйте жучки и паучки" (автора не помню) :) Законченная работа, незаконченная. Лютая штука оказывается трехнедельный отпуск. Всё наши футболисты оказывается забывают и мы мочало начинаем сначала.
У Сизифа дела всё время в гору.
Влад, как раз беготни было очень много. А вот игры, считай, и не было. korzhik, Жень, однозначно.
Ну поверь дураку: я тоже не пойму незаконченную работу, потому и специально не смотрел матч. Хотя хотелось, конечно. И следующий не буду. Потом одним глазком попробую посмотреть остаток предсезонного турнира -- может, что-то начнет проклевываться. Заметь, я без персоналий. Потому что я не о них, а о ситуации. Потому как не важны сейчас персоналии. Потому что по-другому не бывает на данном этапе и в данных условиях. Потому что с корабля на бал нельзя на десять тыщ рвануть как на пятьсот. Потому что и голова зависит от физики. Потому что... И Жень, выбрось штампы -- тебе не к лицу. ))) Со штампами мыслить проще, но это как бы и не мышление. Я про Валеру сейчас."Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой." Автора по заветам Словесника не ставлю, но, чест слово, стоящий человек. ))) По делам суди. Вот сейчас новое блюдо готовится. Интересно же. ))
:D
сегодняшние хохлы-это классический фк "Москва" по игре. у них за весь матч один момент был, когда во втором тайме один в один по флангу в контратаку убежал. все. если бы мы сыграли в такой футбол, то тут бы вой стоял в сто раз больше, даже в случае победы. Редактировалось 28 июн 2013 00:10
goblin » 27 июн 2013 21:37
у моей жены по этому поводу своя цитата есть: "дуракам незаконченную работу не показывают". ))) ------ Так ответила дочь моей соседки на вопрос матери, почему та не сказала ей о своей беременности.
Смотрел по НТВ. При замене Кариоки на 80-й минуте каменты начали что-то говорить про Глушакова... И у меня в голове возник вопрос "А чо, Глушаков на поле еще?"... После перерыва по-моему он вообще в невидимку превратился... Kid Amnesiac, всё так, жара это тяжело для каждого даже подготовленного спортсмена), тока какое это имеет отношение к футболу как к Игре? К тому, что мы с тобой (надеюсь) хотели бы увидеть?
Тока добрался со стадио,
Что можно сказать? Футбол на футбольном стадионе смотрится прекрасно! По игре особо говорить нечего, наши играли поинтереснее, но хохлы свой почти единственный момент реализовали в пенальти( Мы же свои опять профукали.. Рад возвращению Паршивлюка - очень солидно сыграл. Мовсисян хотя и запорол пару моментов, но находиться в отличной форме.. Глушаков пока не понимает партнеров, но достаточно уверенно сыграл- мобилен, игру читает , сразу старается сыграть вперед, При этом очень хорош в отборе и перехватах... Понравился и Тимофеев, как то нагловато уверенно играл )) Спросите кто не понравился? Отвечу- пара чудаков на пару рядов сверху , весь матч пидорасивших Песьякова и Брызгалова, Хз почему именно их, может задолжали им)) Всем любителям сравнений - просто пересмотрите матчи финалов кубка содружества 1997-1999, например. И для себя сравните те игры, и ту, что видели сегодня на Стрельцова.
Там тоже, кстати - только из отпуска, начало нагрузок итд итп. "Больше я вам ничего не скажу!" (Паниковский) Kid Amnesiac,
Не,всё правильно.Жара,нагрузки. Только хохлам нельзя c такой пугающей регулярностью проигрывать. Ну нельзя,и всё тут! Ребята в основном совсем молодые на футбол сегодня пришли. Для них вроде это противостояние ничего не значит. Но стадион забили до отказа. Значит и у них в генах оно заложено. Редактировалось 27 июн 2013 23:42
Вот большинство присутствующих на ВВ болельщиков Спартака не понимают, чем отличается товарняк против ДК и против Уфы. Просто родились, как болельщики, позже гола Шмарова.
Так чего же хотеть от наёмников в красно-белых футболках в тренировочной игре против третьего места ЧУ??? Уж для них это и вовсе не дерби. Поэтому, я думаю, объединение ЧР и ЧУ никакого качественного прироста болещицкого интереса, а также накала борьбы не даст. По самой игре сказать нечего. Ничего нового. Этот футбол мы наблюдали всю весну. И "под нагрузкой" тут не главное.
Серёг, а ты "законченную работу" у нашего ГТ уже видел? Ну так, если объективно. Может дураки не те, кто недошитого платья на голом короле никак не увидят, а те, кто в вечном ожидании сиего фантомного шедевра? Не? Это я к тому, что с дураками в данном случае совсем не так всё однозначно. Бегал я вчера по набережной Лужников. Часиков в 9 вечера.
Просто бегал. Трусцой. Я так, знаете ли, себя в форму привожу. Пока вы, жиробасы, пиво бухаете с колбасками. Не суть. Так вот, солнца уже не было. Облачка, река, мимими. И бежал я без необходимости пинать мяч, с кем-то бороться и показывать запредельные скорости. 6,5 км за чуть меньше чем 40 минут. Так я чуть не помер к хуям за эти 40 минут. Хотя бегаю уже довольно давно и организм привык к нагрузкам - все равно. Дышать нечем даже на набережной. Я к чему. Прежде чем обвинять тех, кто сегодня играл, в медлительности, нежелании выкладываться в выставочном матче или еще чем-то таком - выйдите завтра в 7 часов на улицу (погода такая же будет) и просто быстрым шагом походите минут 20. Когда скорая вас откачает - поговорим о футболе. Для меня главное событие - возвращение Паршивлюка, причем сразу стало видно, насколько он сильнее Жени Макеева просто по игровому мышлению. Ну и Глушаков для первого матча удивительно мобилен. А так - обычная тренировочная игра с таким же, не менее обычным (пусть и с историей) соперником.
Я ее не боюсь, мы просто друг друга не переубедим. И в общем то уйдем в сторону. Да и зачем. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 28 июня 2003 года. Ты знаешь... как это ни странно - мне Чернышев тоже начинает нравиться... единственный, ИМХО, недостаток, "сыроват" он для Главного Тренера ФК СМ... Но - молодость это тот недостаток, который быстро проходит((( Вторым игроком, который пополнит "Спартак" вслед за венгерским голкипером Шафаром, стал защитник тольяттинской "Лады" и молодежной сборной России Александр Белозеров, который, напомним, в свое время в течение полугода уже пробовал силы в составе красно-белых. - Да, Александр будет играть в "Спартаке", - подтвердил вчера главный тренер спартаковцев Андрей Чернышов корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ. - Не исключено, что он появится в Тарасовке уже 30 июня, когда мы соберемся с командой после игры с "Черноморцем". Что же касается Шафара, то он пока не прилетел - возникли какие-то проблемы с оформлением российской визы. Вот вам и номер два. Пока ЧЕ выполняет обещание. По данным лиссабонской резидентуры ВВ :), есть предварительная неподтвержденная инфа о возможных разногласиях Аленя с Порту . Личка Аленя по данным из того же источника являлась самой высокой в клубе , больше даже чем у Деку. Исходя из вышеизложенного , ВВ вправе приступить к ненавязчивому обсуждению кандидатуры Аленя :)) Ни Аленичев, ни Мостовой -никогда не вернутся в Спартак. Аленичев сейчас на вершине успеха, стал широко известен в Европе и что по вашему -в Тарасовку примчится? Зачем? Ерунда полнейшая... Не надо рассуждать абстрактно, сидеть, фишки двигать. Для начинающего Чернышова поигравшие ветераны -палка о двух концах. Ему в команде авторитет зарабатывать надо. Для второго ЧЕ эти "европейцы" со своими нескромными аппетитами пор зарплате тоже невеликая радость. Никаких Аленичевых не будет Придёт к нам один Тихонов.. Всё. На тему «Даня и пятачок в месяц» ;-)) сегодня есть материал в «Гардиан». Имеется, оказывается, один игрочек в Англии… пока свободный агент))….. за которого реально бьются Эвертон, Ливерпуль, МЮ, Арсенал, Аякс и еще полдюжины клубов. Адам Пеппер. 11 лет. Конкретные суммы предлагаемой лички остаются секретом, но известно, что пацана уже предлагают застраховать на сумму до 5 миллиона фунтов. В Штатах есть 14-летний Фредди Эду, за которым охотятся футбольные клубы из самой Италии. Пока он заключил только рекламный контракт (с Найком) – на 1 млн. Самородка Руни в Англии Эвертон подписал в 15 лет, но отслеживал его игру года за полтора до этого. Всех побил супер-баскетболист Марк Уокер. Увидев любительское видео, где он… куражась))… забрасывает в кольцо 18 мячей подряд, его тут же законтрактовала Рибок. Сумма договора не разглашается. Но возраст американца известен - 3 года. )) И молод, и в бизнесе! о)))) Напрячься в "межсезонье" западло.
Видать, боятся заработать грыжу... Пахнуло в духоте, знакомое... оно. Не удивлен, привычно "ненавижу". Но, "говорят", остался срок, Нажать на спусковой курок. Враги, патроны, нужный свет... Лишь сил, как не было, так нет. Пальни же, мля! Достал ацтой... Я соглашусь на холостой.
Естественно, не будете! Никаких сомнений у меня и не было. Формулировка "когда он начал рубить вратарей" предполагает, что вратарей было как минимум 3-4. Кого еще он "порубил"? Скажите. Сегодня по России 2 показывали вроде Спартак (игроки знакомые).
А в какой вид спорта они играли? Очень напоминает футбол - тоже ногами с мячом играют, но не футбол точно.
... это не так страшно, как правого края нет... без МакГиди грустно... никто в нынешнем составе не сгодится...разве что сдвоенный край Паршивлюк-Макеев.... и защитные функции выполнять-страховать друг друга будут... Серёга выше на фланге, Женя ниже... очень интересно посмотреть... хотя бы и в этих товарняках... Брызгалов не пеналькой расстроил, а тем, как нап от него "влёгкую" один на один убежал... Песьяков в принципе не напортачил и спас пару раз... Редактировалось 27 июн 2013 23:08
о чем с тобой после таких высеров дискутировать? явно гостевой ошибся. xmeli,
Не надо Карпина особо слушать и воспринимать как догму. К спартаковскому футболу всё это отношения практически не имеет. Во всяком случае, не имело до последнего времени:)
Габулова. И за это в клубе он должен был получить люлей. Говорю сразу - в полемику вступать не буду. а Блоха вон тоже говорит, что мол народ по старой памяти пришел и никаких аналогий с теми матчами нет. есть цель-подготовить команду к сезону.
для меня, на сегодняшний день, результат ближайшего матча в Самаре в разы важней зарубы с хохлами и кротами. если уж говорить о том, что понравилось и что разочаровало, то очень порадовал, не смотря на все косяки и растренерованность, Глушак. Железная основа. Будет еще прибавлять. Играл ниже всех цпз сегодня. Ему бы Ромуло в помощники, вместо Кариоки. Эх... Вся линия обороны обрела стабильность и тоже смотрелись не плохо. Биляш будет играть, если не будет травм. У хохлов был единственный момент-Песьяков реально спас. Разочаровала наша подоснова. Жано просто удручающее впечатление. Никакущий! Биляш космонавт по сравнению с ним. Паша Яковлев (щас какахи полетят) способен раз в 10 матчей исполнить что-нибудь эдакое в Крыльях Советов и уйти в тину на пол сезона, и все его там будут любить и умиляться. В команде с амбициями он никогда не заиграет. Дело не в таланте, это у него есть. Дело в характере. Козлов-это вообще за гранью.
Кого он порубил? Вот смотрю И-И...
И что вижу: команда в темном катает мяч в середине поля, ходят пешком, напа не видно вооще команда в белом, устроила автобус И те и другие иногда просыпаются, бывают всплески, а так унылое г**но, относительно уровня команд А как же история?? а как же традиции?? И ведь не товарняк вроде... Короче все пропало, нахрен...
Дядюшка Стас, Карпин после игры сказал, что он наигрывает схему 3-3-4, вот теперь пытаюсь понять, кто кому будет передачи давать, а Мовсисян на себя играет. Или нет? :)
Это кого Велик порубал? Очень не понравились симуляции Мовсисяна. А в остальном он нормально отыграл, имхо. Жаль с лета в створ не попал.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |