новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Пересмотрел игру еще раз.
Не, не надо ставить Кариоку центрдефом. Мягковат и вяловят он для этой позиции имхо. Задавят его более серьезные ребята во вражеской атаке. Нужен, очень нужен классный центрдеф в пару к Сальве. blind_guardian, так на то он и коммерческий отдел, чтобы все свои данные превращать в коммерческую тайну :)
Вот об том и речь. Мне интересно учитывая все сложившиеся факторы каковы реальные цифры ставит коммерческий отдел - сколько абонементов будет выпущено, сколько планируется продать, сколько мест останется в свободной продаже.
как с Шахтером, так и с химкинскими "мусорными ямами" и паровозами неплохо еще корреляцию со средней стоимостью проданного абонемента провести.
То же самое, можно сказать, и про бомжей На них ВЕСЬ город работает, а они, только, на 300 абиков опережают Спартак.
по предыдущим сезонам, бомжи продавали ровно 15000 абонементов - это около 3/4 вместимости Петровского (минус гостевой сектор). Больше там просто мест нет - надо еще на розничные продажи оставлять места и эти 15000 всегда были выкуплены, и еще огромная очередь ожидания существует. потому что там сейчас острая нехватка мест и иначе не попасть на топ-матчи (мы, ослы, мусора). будет новый стадлио (ну лет через 5 то точно будет, он уже заявлен в КК) тогда, еще через 3-4- сезона, не сразу, а когда ажиотаж спадет, будет видно реальное положение дел по спросу на абики там у нас в этом смысле обратная ситуация - в Лужу можно было всегда купить билетик, даже на самое суперовое дерби, и потому абики не сильно то и продавались. сейчас ситуация постепенно меняется в другую сторону - к дефициту билетов в рознице
Учитывая "специфику" продажи абонементов шахтером, удивлен что не 100% Батумский пишет в твиттере ОЧ что Шахтёр продал 27 000 абонементов, то есть примерно та же цифра около 52 процентов.
Любит играть справа
Знает английский армянский турецкий владеет французским испанским учит русский
Говорят, что Стрельцов весь матч спал, но голы забивал исправно. Думаю что ТТД и процент брака были так себе. О чем это говорит? Куйня все эти цифры и красоту футбола этим не измеришь. Рад что Федя сейчас карьеру завершил. Ему бы такое насчитали....
Ага, сразу вспомнил Барселона-Рубин. Как бы выкручивался Бубнов для меня загадка. Редактировалось 29 июл 2013 17:25
Каждый раз осознание границ применения ТТД, посчитанных вне команды - как открытие Америки.
Пожалуй, большим откровением для юзеров является лишь правило определения офсайда
Поскольку то, что целый час пытался сформулировать - уже написали...Научите, ПОЖАЛУЙСТА!!!...Что из софта необходимо, чтобы обзоры матчей и голов в рубрике "Чемпионат" на этом ресурсе - смотреть со звуком? Пять лет уже стесняюсь спросить( Озбилиз на радио спорт
Оговорка О выборе клуба "скорее" всего Спартак Отступные 40 млн евро -skeptik-, да все эта херня работает только либо при подавляющем преимуществе одной из команд, тогда можно тыкать цифирью, либо в идеалистическом матче, в котором игроки не допускают грубые ошибки.
Эта система еще имела бы право на жизнь, если бы ттд эти кореллировали бы с направленностью действий игрока и грубостью ошибки. допустим есть 100ттд у игрока, из них 30 пасов вперед, 50 поперек 20 назад, при это чел привез гол. вот расчет должен быть примерно такой, 30 умножаем допустим на 2, 50 на 1 и 20 на 0, еще вычетаем 50 за привоз. и то еще надо учитывать обоснованность паса назад и вероятный обрез при всех пасах. Тогда это было бы хоть как-то объективно. К тому же он противоречит сам себе, говорит Кариока во втором тайме с ближним постоянно обыгрывался, чем и набрал себе кучу ТТД и маленький брак и именно по этим параметрам получает 5+ вобщем если уж есть идея заниматься цифрами, то надо строить полноценную математическую модель, а не брать 2 обобщенных параметра и ставить по своему вкусу оценку Редактировалось 29 июл 2013 17:14
Для следующих игр. Даже если команда выиграла 8:0, все равно кто-нибудь один может сыграть откровенно плохо. А ты думал, что АНБ на Книге - это просто инициалы?
(голосом Шарапова) Мне этот Сноуден тоже глаза на многое раскрыл Дзюба и "Спартак": счастливы порознь. автор Рабинер
Конечно, практически, всё слизано с ВВ, но... :D Согласен, с его мнением, что Дзюбе, легче будет попасть в ЧМ-14 из Ростова и уверенности будет у него больше. Глядишь, и лучшим бомбардиром станет там :) http://www.championat.com/football/arti ... zjuby.html Если я правильно понял Бубнова то после первого тайма ТТД и процент брака был практически одинаковый у обеих команд. Тогда возникает логичный вопрос: какой смысл в подсчете этой куйни если счет на табло?
Спектр, кстати, почему-то ещё никто не вспоминает, что игра с "Динамо" вообще-то была дерби. То есть "матч, в котором не важно, кто на каком месте и результат непредсказуем".
Получается бомжи продают 12 000 абонементов, то есть примерно закроют 56 процентов от Петровского абонементщиками искуственно сокращая их количество. У нас планируется приз за 12 000. Учитывая бодрый старт и вместимость в 28 800 я думаю реально ставить планку в 13 тысяч и они будут проданы к первому матчу.
Superfuzz, что забавно, Бубнов сам принял участие в двух таких матчах в 86-м. Интересно, что бы он сам себе поставил :)))
По абонементам кстати интересен вопрос - сколько вообще абонементов запускаем мы с бомжами в продажу?
http://www.championat.com/business/arti ... entov.html Тут кстати недавно была хорошая подборка матчей, в которых "Спартак" к перерыву забивал 4 мяча и более. Я вот посчитал, что там получилось.
Итак, всего таких матчей 24. В 12-ти из них второй тайм выигран, в семи ничья и в пяти второй тайм проигран. При этом в 24-х матчах "Спартак" одержал 23 победы при одной ничьей, и то в игре, в которой к перерыву счёт был 4:2. Условно "добили" и "не бросили играть" (то есть во втором тайме забили три и более) в 4-х матчах. Бубнову на заметку. Кстати, в этой передаче на спортбоксе второй ведущий сказал, что матч Спартак-Динамо они с Бубновым комментировали вроде как. Никто не знает, как найти запись этого матча? Пересматривать с комментарием Елагина не очень хочется)
Бокетти тройка, а Инсе четверка - настоящая забубенная аналитега))))
Про тройку Яковлеву молчу) Спектр:
Алексей, спасибо! Жаль, отменили отвод судей. Не хотелось бы вновь Безбородова получить. rwOleg, попахивает клиникой, ну бубнов как всегда. Две перекладины во втором тайме - ага, на удержание играли.
Полностью посмотрел всю передачу с Бубновым. Никакого говна не заметил. Всё его "говно" связано с тем, что Спартак, по его мнению, должен был просто убить Динамо во втором тайме, а вместо этого занялся х..нёй. Судьи, которых нам назначали после беспроигрышных серий минимум из 5 матчей в чемпионате:
30.08.2009 Рубин 0:3 - Сухина (до этого - 8 побед, 1 ничья) 07.11.2009 Крылья Советов 1:2 - Гвардис (5 побед) 10.05.2010 Алания 2:5 - Петтай (4 победы, 4 ничьи) 20.11.2010 ЦСКА 1:3 - Николаев (6 побед, 4 ничьи) 16.10.2011 Рубин 0:3 - Безбородов (7 побед, 4 ничьи) 19.03.2012 ЦСКА 1:2 - Безбородов (3 победы, 4 ничьи) Других длинных беспроигрышных серий в течение одного сезона не нашлось. Редактировалось 29 июл 2013 15:55
# Valentinovich » 29 июл 2013 19:36
Бубнов: Если бы я сам матча не видел, то, прочитав Бубнова, подумал бы, что это мы 1:4 слетели.... "Господи, упаси меня от таких друзей..." :) к новости с доткома, о назначении Пятницкого тренером молодежки
( голосом Сергея Белоголовцева ): У кого нога как пушка? Это - Пятницкий Андрюшка! Итого по Бубнову:
2 - 1штк. 3 - 6штк. 4 - 2штк. 5 - 3штк. Средняя оценка 3,5 А вы тут о чемпионстве ))) mr.barrel, ну что ж, вполне возможно, доподлинно не знаю. Я просто однажды смотрел матч между Миланом и Ромой, который комментировали покойный Владимир Никитович и только начинавший карьеру на плюсе Павел. И вроде как в шутку решили поболеть за разные команды. Занозин выбрал Милан, на что мэтр рассмеялся, мол "спартаковские уши виднеются". Думал, что он просто знал. Значит не прав.
Просто запоминаем ударения и заглавные буквы:
По воротам бил ХапсАлис - На трибуне все уссАлись. В штангу врезал ОзбилИз - Мусора обосралИсь! Olsson, Сереж, я абсолютно искренне написал, без стеба.
На что ты так отреагировал? 16-22 все без стеба, читать буквально. 16-07 тоже без стеба, читать буквально. На что такая реакция? если я все правильно понял, то в 18:00 на радио#помойкаСпорт будет сам Озя в гостях у арустомяна.
сам и расскажет как правильно писать/произносить его фамилию :-) Бубнов:
Боккетти - 99ТТД, желтая карточка и пенальти, 25% , тройка, а за пенальти можно и минус добавить Паршивлюк - 58 ТТД,19% брака, четверка Тино Коста - 54 ТТД, 48,1 % барка, двойка. А уходил под овации. Визуально носился, в прессинге участвовал, эффект создался что борется, бросается под мяч. Но начинаешь расшифровать, а здесь на двойку! Инсаурральде (58)- 34 ТТД, 26, 2 % брака, четверка МакГиди - 45 ТТД, 46, 7 брак, тройка. Носился, ускорял игру, если бы не сделал голевую передачу на Яковлева — двойка была бы. Озбилиз (69) - 17 ТТД, 29, 4 % брака, тройка. Кариока - 81 ТТД, 16 % брака, пять с плюсом. Нашли место чудаку, наконец-то. Центральные защитники в «Барселоне» так не играют. Комбаров Д., - 117 ТТД , 25 % брака, четверка. Грубых ошибок не делал, но ничего выдающегося не показал. Хурадо - 78 ТТД , 20, 5% брака, пятерка. Два гола забил, и какие голы! Глушаков - 93 ТТД, 18, 3 брака, пятерка. На этой позиции он чувствует себя уверено. Функционально неплохо готов, очень цепкий. Яковлев - 40, 7 ТТД, 59 % брака, тройка. Бразильца исполнил, забил гол. А Уилкшир в этом эпизоде, как пацан с улицы сыграл. Билялетдинов (80) - 13 ТТД, 23, 1 % брака, тройка Эменике - 62 ТТД, 45, 2 % брака, тройка. Гол забил, но только потому, что прочухал, когда надо побежать.
Андрей, Занозин не за нас, это точно. Он яро болеет за баскетбольную конюшню. А это показатель. Да и это бы чуйствовалось, если бы за нас:) Комментатора болельщика "Спартака" видно по полету (прим. - Шмурнов), а болельщика конюшни - по помёту (прим. - Андронов). :)) Вот Шнякин, по моим данным, за нас. Нагучев (тут сомнения). Gzza,
ты чё доебался до Кариоки, дорогой мой человек? сука, разгром динамы нахуй, Кариока отработал на не свой позиции, тебя-то чего так плющит снова на бразила? дорогой ты мой друже, что ж за хуйня та такая вокруг бразильца? смари, он тебе ночами станет приходить Olsson, нет не твой :)
ты самый стойкий и адекватный. Только злой сегодня :) Что случилось? может помощь нужна?
Даже сомневаться не приходится ,что кого-то из них.
Согласен, Андрей. При этом тот же Андронов занял аж девятое место. А еще В СОГАЗ-чемпионате есть судьи, которых "на пушечный выстрел к нашей команде подпускать не хотелось бы". Один мой приятель последние годы говорит - как только Спартак набирает ход, его тут же тормозят очередным "безбородовым" или "карасевым". Завтра (если не ошибаюсь) узнаем, кого нам в Краснодар назначат.
это откуда такая взаимосвязь между двумя человеками? и какой такой понос, мой? Редактировалось 29 июл 2013 15:14
Понедельник вдвойне веселей если Спартак победил! Всех с победой и заслуженным первым местом.
Дзюба раньше чего не забивал то, медовый месяц то сё. А сейчас семья дети, жена пилит, наверно, мол денег надо больше зарабатывать, вот он и начал пахать. Все в семью, все в нее родимую.)) Очень настороженно отношусь к Паршивлюку в сборной. Уж не трогали бы его годок, дали бы игровой тонус набрать, посмотреть как организм переживет последствия травмы. А потом уж и основным бы брали, какие его годы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |