01.01.2018 - 31.01.2018

#  blind_guardian » 27 янв 2018 16:45

Лженикадимофф

А где первая то?!!

#  лео22 » 27 янв 2018 16:43

irod sm » 27 янв 2018 14:27Все будут кричать что они тут с ночи стояли.)))))

А что нет? )))))))

#  zeron » 27 янв 2018 16:31

Всем добрый день! Я относительно давно зарегистрирован на ВВ, больше читаю, чем пишу. Трезво оцениваю свои способности/возможности и считаю, что на гостевой есть люди, которые в футболе понимают и знают лучше меня. Но сегодня хотел сказать следующее. Вчера на радио Спорт глубокоуважаемый мною Юрий Розанов сказал фразу, с которой я согласен полностью. Мы (Россия) безусловный чемпион мира по негативу, мы везде (не только в футболе) видим только "черную" сторону и "вываливаем" в прессе, на гостевых и в свободном общении только отрицательные "эмоции". На нашей гостевой изо дня в день "несется" сплошной негатив в адрес руководства и команды. Федун-жмот, Измайлов-лох, Родионов -скрепочник, Гунько-приспособленец, Попов-отстойный уровень, Таски-на чемоданах сидит, Бокетти предпенсионный отстой, Фернандо толстожопец, Петкович вообще ноль... Список можно продолжить. Слава богу, про главного тренера мало что плохого пишут, хотя и тут периодически появляется негатив
Я, конечно, утрирую, но, согласитесь, такое есть!
Негатива у нас сейчас в жизни у всех выше некуда, но зачем "тащить" его на гостевую? Зачем оскорблять, делать скоропалительные выводы, выдавать свое мнение как единственное и абсолютно верное? Или это тренд такой: если все плохо, мечты стремительно летят под откос, возможности ограничены, способностей мало, то здесь (я имею ввиду на гостевой) я покажу, как надо работать. А что ответственности никакой, долби по клавишам и называй всех муд...ми.
Да, вот и меня понесло в "эту степь"... А хотел сказать, что надо больше позитивного настроя на гостевой. Надо понимать, что люди, которые работают и играют в нашей команде, изначально настроены, чтобы принести пользу клубу. Я верю, что в большой массе они искренне работают на благо клуба. И деньги (хотя их фактор надо реально учитывать) совсем ни причем. Просто не все получается, как хочется и есть определенные условия, о которых мы даже и не догадываемся. Также я верю, что весь негатив, "вываливаемый" на клуб, однозначно влияет на результаты. И если с прессой и "экспертами" мы ничего поделать не можем, но хотя бы сами будем чуть подобрее! Понятно, что есть "пятна на солнце", но не надо их выдавать "за все пропало". У нас все-таки в целом все хорошо. И команда хорошая, и тренер выдающийся, и стадион отличный, и болельщики самые лучшие, и руководство достойное и вменяемое.
Я, конечно, наивен, то хочется верить в лучшее. Одним словом: "Ребята! Давайте жить дружно..."

#  словесник » 27 янв 2018 16:18

#  walkin » 27 янв 2018 16:08

Kid Amnesiac » 15 минут назадОхуеть, откуда у вас силы и терпение весь этот бред читать.

Полностью солидарен. В межсезонье от футбола надо отдыхать.

Если получается.)) Сегодня прихожу на работу в Южно-Сахалинске, а там какой то тип за соседним столом вдруг бомжевую розу разворачивает и обращается к окружающим что-то типа: "я за самый великий клуб России - Зенит, а вы?" Молчу. Девчонка из коллег: "ну я как бы футбол не очень, но игрока Спартака приглашаю часто на мероприятия..."
Я футболом не интересуюсь. И ненавижу.

#  cafir » 27 янв 2018 16:00

Kid Amnesiac » 27 янв 2018 15:36Охуеть, откуда у вас силы и терпение весь этот бред читать.

А у тебя откуда?

#  olxovatka » 27 янв 2018 16:00

Ерёменко- это хорошо. Пусть будет

#  Alex Green » 27 янв 2018 15:53

https://m.youtube.com/watch?v=dn94ueA5xng - обзор матча в Бильбао.

#  Gt3 » 27 янв 2018 15:51

Ценитель » 27 янв 2018 11:20#  Ценитель » 27 янв 2018 11:20
авоська » 26 янв 2018 20:14
Ценитель,
Ко второму сбору?
Смешно.Вася,ты хоть не тупи.

Что именно смешно?
Что центральный защитник, которого уже второй год просит Каррера и для которого сыгранность критично важна, приезжает только ко второму сбору?
Мне не до смеха. (

У нас четыре центральных дефа. Даа опытных лега и два отличных паспорта. Пятый зачем?

Egor » 27 янв 2018 12:07#  Egor » 27 янв 2018 12:07

Любопытная статья, про Таски понравилось. Я пару месяцев назад написал тут, что Таски намного сильнее Джикии, тогда хайп(абсолютно незаслуженный по моему мнению) вокруг Жоры достиг неприличных размеров, меня хотели предать анафеме, поставить на вид и лишить премии.))
Очень рад что есть умные люди разделяющие мое имхо.

#  Kid Amnesiac » 27 янв 2018 15:36

Охуеть, откуда у вас силы и терпение весь этот бред читать.
А у некоторых еще и писать. В неограниченных количествах.

#  Nom4d » 27 янв 2018 15:35

21-kratny » 27 янв 2018 15:26просто надоело читать похожие на заказные посты

тут некоторым бред и истерики тоже читать надоедает, жаль что некоторым не надоедает бредить и истерить
21-kratny » 27 янв 2018 15:26При этом смотришь на европейскую трансферную кампанию 2018 года, как другие клубы работают, усиливаются

и, если не секрет, как? вон в Англии громыхнуло - Арсенал и МЮ провернули обмен года, потратив ноль, сука, пенсов
и вообще истерику "папа Лёня купи мне иглуску" полезно разбавлять фамилиями кандидатов на замену ПАСПОРТНЫМ (капсом чтобы некоторые с замыленными очами обратили внимание) позициям крайков в защите
Фамилии, адреса, данные хускореда и трансфермаркета

#  22-kratny » 27 янв 2018 15:33

slava1, ничего против Пашалича и Максимовича не имею. Секонд хенд - это уцененный мало кому нужный товар. Сумма за которую их нам сплавили говорит об этом и это говорит о жлобстве Федуна. Конечно были случаи когда такие футболисты выстреливали но это не правило а исключение. Дай бог что бы было как с Адриану а не как с остальными.
Редактировалось 27 янв 2018 15:35

#  22-kratny » 27 янв 2018 15:26

МОСФОЛД, просто надоело читать похожие на заказные посты от товарища Авоськи и GT3 и сладкие мечты о кубке и чемпионстве при фактическом 0-7 в еврокубках и неиипическом отставании от первого места. При этом смотришь на европейскую трансферную кампанию 2018 года, как другие клубы работают, усиливаются и на полную импотенцию в нашем клубе. Бесит.

#  Жентяй » 27 янв 2018 15:21

Сергей Еременко приехал на второй сбор
так что не волнуйтесь вот вам будет второй новичок и Трабукки премия

#  slava1 » 27 янв 2018 15:18

Подожди, если ты про конкурентноспособность в европердях ,одна история, в РФПЛе совсеeeм другая.Если такой максималист, пощитай зияющие пустоты у бомжов, ржд, и этих, которые Бистровича отхватили подешёвке.Режешь правду-матку ,как подросток.
За сэкондхэнд ещё извиняться будешь.

#  breeze » 27 янв 2018 15:15

Жентяй » 27 янв 2018 14:02Жентяй » 27 янв 2018 14:02

breeze, а он что заигран в Кубке за другую команду?

Нет. Тогда почему говорят об аренде на 10 матчей? Как минимум 11, лучше 13)))

#  МосфОлд » 27 янв 2018 15:13

21-kratny,
"Слава" Тити покоя не даёт?

#  22-kratny » 27 янв 2018 14:38

slava1, С каким составом? Где ты насчитал пять зияющих пустот.А это троллинг,помечай тогда ,а то и правда решат что ты так видишь.

У нас футболистов приличного европейского уровня сейчас на данный момент только шестеро. Вратарь, ЦЗ (травмирован), опорник, правый крайний ПЗ, второй опорник и нападающий. Из них два возрастные. И никакой под мены им. Вот ЦЗ выбыл появилась шестая дыра которую пытаются закрыть секондхендом

#  Egor » 27 янв 2018 14:36

А Кутепов ещё никем не занят?

#  22-kratny » 27 янв 2018 14:31

Жентяй, цыплят по осени считают. Если пройдем, то вопреки а не благодаря. После матчей с Атлетиком на самарском огороде это будет чудо.

#  irod sm » 27 янв 2018 14:27

AndreyKHV
Становись-становись. Пока места не заняты.
Потом не протолкнуться будет.
Все будут кричать что они тут с ночи стояли.
)))))

#  Жентяй » 27 янв 2018 14:24

21-kratny, этим составом мы команду ФНЛ не пройдем?
тебе голову не напекло?

#  slava1 » 27 янв 2018 14:24

21-kratny » 27 янв 2018 14:04
За счет чего? Кремлевские мечтатели. За счет мутного серба в защите и при пяти зияющих дырах в составе и пустой лавке? С таким составом ни атлетик ни крыс не пройти, ни 3-е позорное место не получить в чемпе. Разве что Каррера из этого состава что-то выжмет.

С каким составом? Где ты насчитал пять зияющих пустот.А это троллинг,помечай тогда ,а то и правда решат что ты так видишь.

#  AndreyKHV » 27 янв 2018 14:12

Разрешите встать рядом?)

#  slava1 » 27 янв 2018 14:07

Можно,Наполи в нём не играет.

#  22-kratny » 27 янв 2018 14:04

Мастер75, У Массимо сейчас задача - выиграть Чемпионат, Кубок, и максимум пройти за Еврочашу, и под рукой иметь полный боекомплект в команде даже за счёт аренды.

За счет чего? Кремлевские мечтатели. За счет мутного серба в защите и при пяти зияющих дырах в составе и пустой лавке? С таким составом ни атлетик ни крыс не пройти, ни 3-е позорное место не получить в чемпе. Разве что Каррера из этого состава что-то выжмет.

#  Eaglesias » 27 янв 2018 14:03

Ech, Это самая распространенная версия, она же и самая вероятная. Однако, Карреру она не удовлетворила - о чем он и заявил в интервью, цитирую: "Максимович прибудет в расположение команды завтра. Мы еще не общались. Я хочу смотреть ему в глаза, когда буду рассказывать, чего жду от него... Мы взяли его для стартового состава, но место в старте не гарантировано никому, его нужно заработать..." То есть, поговорив по мужски с сербом, Каррера хочет понять точную причину не попадания Максимовича в состав Наполи. Если он проиграл конкуренцию, кто даст гарантию, что он не проиграет её и в Спартаке? Ибо проигрыш конкуренции (даже "монстрам", которых желает видеть Барса) - это всё равно, как не крути, проигрыш. Это психология или какая-та еще причина (на выбор). Может он не хуже "монстров" потенциально, а что-то мешает. Не всякий же раз Каррере переводчика за горло хватать, чтоб донести до игроков, что пахать нужно для собственного профессионального роста, а соответственно и для побед :) Тонкая тема. Каррера шарит.

З.Ы. Ксть, вчерашнее его отсутствие на треньке и появление в Марбелье только под вечер, думаю, и объясняется тем, что он ездил, помимо прочего, - донести политику партии до Максимовича.
Редактировалось 27 янв 2018 14:04

#  Жентяй » 27 янв 2018 14:02

breeze, а он что заигран в Кубке за другую команду?

#  breeze » 27 янв 2018 13:55

В Кубке России Максимовича можно будет ставить в состав?

#  Жентяй » 27 янв 2018 13:47

Nikodimoff, ты пиздаболом был, пиздаболом и останешься

#  Ech » 27 янв 2018 13:47

Eaglesias » 27 янв 2018 13:09 по какой-то неведомой фигне не проходящий в основной состав Наполи

Наполи - лидер чемпионата Италии, со стабильной защитой, пропустившей меньше всех в Серии А. На позиции Максимовича играет монстр Кулибали, которого хотела Барса, да не получила. Да и тренер Сарри не слишком склонен к ротации. Вот и вся фигня.

#  Nikodimoff » 27 янв 2018 13:41

ВВсем привет!
Парни, запасайтесь попкорном, скоро возможна вторая серия трансферов.))
Следите за новостями, окуеете!

#  лео22 » 27 янв 2018 13:37

Egor » 27 янв 2018 13:05а как ты Максимовича защищать начал, если на поле его ещё не увидел?)

- Прошу прощения.
- За что?
- Заранее! (с) КВН

Лучше гляньте как мужественные литовские спартаковцы добывают победы )))))
https://www.eurosport.ru/futsal/story_s ... yandex.com

#  irod sm » 27 янв 2018 13:33

Egor,
Да, блин, написал уже.))
У меня с ним днюхи в один день.
Интуитивно чувствую, что не должен накосепорить.)
А если и да, то надо чуть подождать.
)))))

#  Eaglesias » 27 янв 2018 13:09

По Максимовичу пока рано чего-то говорить. Положительное или отрицательное. Ясно только, что это достаточно опытный игрок высокого класса, не новичок - по какой-то неведомой фигне не проходящий в основной состав Наполи (мало вкалывает на тренеровках, придурь тренера, какой-то конфликт, баба стерва-прорва, - причин может быть множество, как связанных с внутренней "кухней" Наполи, так и личностных). Про это говорит даже Массимо Каррера, к мнению которого нам нужно прислушиваться в первую очередь. Говорит, что ему нужно узнать причину проигрыша конкуренции Максимовичем за место в основе Наполи. В гляделки его посмотреть строго хочет коуч....

А все оценки, в том числе по ссылке Egor с чемпа (дальше первого абзаца этот лютый бред читать не стал) - пока следует отложить на полочку. Погодить пока что следует. Погодить до старта чемпионата. Кому не терпится пусть начинают после товарняков, но не ранее :)

#  Egor » 27 янв 2018 13:05

Юрий, а как ты Максимовича защищать начал, если на поле его ещё не увидел?)

#  teorver » 27 янв 2018 12:53

А вот взвешенный взгляд на Максимовича от зенитовского автора со статистикой.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcz ... 60610.html

#  Eaglesias » 27 янв 2018 12:32

Как-то перед НГ упустил новостишку о том, что Тюнина взяли на роль дядьки в Спартак-2 (а мы тут о Павлюченко лясы точили два дня). Почитайте Гунько сегодняшнего кому интересно. Он там жалуется, что команда сильно омолодилась и он докричаться с бенча до них не может (кто мешал обновлять команду постепенно, привлекая дублёров?). Такая вот бяда тренерская. Колька Тюнин должен помочь непотопляемому наставнику. А то вдруг во втордив вылетит недокричавшись, выпрут еще.

З.Ы. Из фразы: "Мальфатти, насколько я видел, уделяет время индивидуальным занятиям с молодыми ребятами..." - понял, что постоянного контакта у них нет. То ли Гуньку в основном тренерском штабе не уважают, то ли он сам прям занят-занят, недосуг опыт перенимать у итальянцев.

#  slava1 » 27 янв 2018 12:27

Egor » 27 янв 2018 12:07

Антоха Михашёнок умыл просто .Максимыч то наш, не Максимыч, а Максимка.

#  Мак-Гуру » 27 янв 2018 12:26

# petrov13 » 27 янв 2018 08:22
Я бы сузил до Карреры радость его выбора
Можно тряпки готовить..

#  irod sm » 27 янв 2018 12:24

авоська
Так я застолбил на всяк случай.)))

#  авоська » 27 янв 2018 12:24

Рано как-то Юр.Вроде никто на него еще не наехал.

#  irod sm » 27 янв 2018 12:17

От специализдов от футбола.)

#  Cтаканов » 27 янв 2018 12:11

от кого оборону держишь?

#  Egor » 27 янв 2018 12:07

Редко ссылки приходится постить, но здесь, пожалуй, лайк. Видимо это те самые, «сетевые сми». Про Максимовича.

https://m.championat.com/article/sport/ ... l/3326007/

#  Ценитель » 27 янв 2018 11:20

авоська » 26 янв 2018 20:14Ценитель,
Ко второму сбору?
Смешно.Вася,ты хоть не тупи.

Что именно смешно?
Что центральный защитник, которого уже второй год просит Каррера и для которого сыгранность критично важна, приезжает только ко второму сбору?
Мне не до смеха. (

#  slava1 » 27 янв 2018 09:32

Критикуют? Надо брать! А уже взяли,бомжам бояться.
НИКОЛА МАКСИМОВИЧ. И ЛИМОНКИ ВАМ САЧОК.

Капитана с днюхой! Будь здоров, весел и играй на славу Спартаку!

#  irod sm » 27 янв 2018 09:18

Придется мне брать под опеку и этого серба.
Хотя бы на первых порах.)
У нас днюха в один день. Наверное это что-то значит )))

А пока держу круговую оборону вокруг Бонифация, Орешкина и Тимохи.
)))

#  чннхнпS » 27 янв 2018 09:13

в сетевых сми - вонь, Максимович типа ниочём.
а значит появилась надежда, что это супертрансфер, хоть и на половинку сезона.

#  petrov13 » 27 янв 2018 08:22

Человек сам из кучи вариантов выбрал Спартак. Даже если только на полгода. Для меня это показатель. Вэлкам.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".