новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018Всем добрый день! Я относительно давно зарегистрирован на ВВ, больше читаю, чем пишу. Трезво оцениваю свои способности/возможности и считаю, что на гостевой есть люди, которые в футболе понимают и знают лучше меня. Но сегодня хотел сказать следующее. Вчера на радио Спорт глубокоуважаемый мною Юрий Розанов сказал фразу, с которой я согласен полностью. Мы (Россия) безусловный чемпион мира по негативу, мы везде (не только в футболе) видим только "черную" сторону и "вываливаем" в прессе, на гостевых и в свободном общении только отрицательные "эмоции". На нашей гостевой изо дня в день "несется" сплошной негатив в адрес руководства и команды. Федун-жмот, Измайлов-лох, Родионов -скрепочник, Гунько-приспособленец, Попов-отстойный уровень, Таски-на чемоданах сидит, Бокетти предпенсионный отстой, Фернандо толстожопец, Петкович вообще ноль... Список можно продолжить. Слава богу, про главного тренера мало что плохого пишут, хотя и тут периодически появляется негатив
Я, конечно, утрирую, но, согласитесь, такое есть! Негатива у нас сейчас в жизни у всех выше некуда, но зачем "тащить" его на гостевую? Зачем оскорблять, делать скоропалительные выводы, выдавать свое мнение как единственное и абсолютно верное? Или это тренд такой: если все плохо, мечты стремительно летят под откос, возможности ограничены, способностей мало, то здесь (я имею ввиду на гостевой) я покажу, как надо работать. А что ответственности никакой, долби по клавишам и называй всех муд...ми. Да, вот и меня понесло в "эту степь"... А хотел сказать, что надо больше позитивного настроя на гостевой. Надо понимать, что люди, которые работают и играют в нашей команде, изначально настроены, чтобы принести пользу клубу. Я верю, что в большой массе они искренне работают на благо клуба. И деньги (хотя их фактор надо реально учитывать) совсем ни причем. Просто не все получается, как хочется и есть определенные условия, о которых мы даже и не догадываемся. Также я верю, что весь негатив, "вываливаемый" на клуб, однозначно влияет на результаты. И если с прессой и "экспертами" мы ничего поделать не можем, но хотя бы сами будем чуть подобрее! Понятно, что есть "пятна на солнце", но не надо их выдавать "за все пропало". У нас все-таки в целом все хорошо. И команда хорошая, и тренер выдающийся, и стадион отличный, и болельщики самые лучшие, и руководство достойное и вменяемое. Я, конечно, наивен, то хочется верить в лучшее. Одним словом: "Ребята! Давайте жить дружно..."
Полностью солидарен. В межсезонье от футбола надо отдыхать. Если получается.)) Сегодня прихожу на работу в Южно-Сахалинске, а там какой то тип за соседним столом вдруг бомжевую розу разворачивает и обращается к окружающим что-то типа: "я за самый великий клуб России - Зенит, а вы?" Молчу. Девчонка из коллег: "ну я как бы футбол не очень, но игрока Спартака приглашаю часто на мероприятия..." Я футболом не интересуюсь. И ненавижу.
А у тебя откуда?
У нас четыре центральных дефа. Даа опытных лега и два отличных паспорта. Пятый зачем?
Любопытная статья, про Таски понравилось. Я пару месяцев назад написал тут, что Таски намного сильнее Джикии, тогда хайп(абсолютно незаслуженный по моему мнению) вокруг Жоры достиг неприличных размеров, меня хотели предать анафеме, поставить на вид и лишить премии.)) Очень рад что есть умные люди разделяющие мое имхо. Охуеть, откуда у вас силы и терпение весь этот бред читать.
А у некоторых еще и писать. В неограниченных количествах.
тут некоторым бред и истерики тоже читать надоедает, жаль что некоторым не надоедает бредить и истерить
и, если не секрет, как? вон в Англии громыхнуло - Арсенал и МЮ провернули обмен года, потратив ноль, сука, пенсов и вообще истерику "папа Лёня купи мне иглуску" полезно разбавлять фамилиями кандидатов на замену ПАСПОРТНЫМ (капсом чтобы некоторые с замыленными очами обратили внимание) позициям крайков в защите Фамилии, адреса, данные хускореда и трансфермаркета slava1, ничего против Пашалича и Максимовича не имею. Секонд хенд - это уцененный мало кому нужный товар. Сумма за которую их нам сплавили говорит об этом и это говорит о жлобстве Федуна. Конечно были случаи когда такие футболисты выстреливали но это не правило а исключение. Дай бог что бы было как с Адриану а не как с остальными.
Редактировалось 27 янв 2018 15:35
МОСФОЛД, просто надоело читать похожие на заказные посты от товарища Авоськи и GT3 и сладкие мечты о кубке и чемпионстве при фактическом 0-7 в еврокубках и неиипическом отставании от первого места. При этом смотришь на европейскую трансферную кампанию 2018 года, как другие клубы работают, усиливаются и на полную импотенцию в нашем клубе. Бесит.
Сергей Еременко приехал на второй сбор
так что не волнуйтесь вот вам будет второй новичок и Трабукки премия Подожди, если ты про конкурентноспособность в европердях ,одна история, в РФПЛе совсеeeм другая.Если такой максималист, пощитай зияющие пустоты у бомжов, ржд, и этих, которые Бистровича отхватили подешёвке.Режешь правду-матку ,как подросток.
За сэкондхэнд ещё извиняться будешь.
Нет. Тогда почему говорят об аренде на 10 матчей? Как минимум 11, лучше 13))) slava1, С каким составом? Где ты насчитал пять зияющих пустот.А это троллинг,помечай тогда ,а то и правда решат что ты так видишь.
У нас футболистов приличного европейского уровня сейчас на данный момент только шестеро. Вратарь, ЦЗ (травмирован), опорник, правый крайний ПЗ, второй опорник и нападающий. Из них два возрастные. И никакой под мены им. Вот ЦЗ выбыл появилась шестая дыра которую пытаются закрыть секондхендом Жентяй, цыплят по осени считают. Если пройдем, то вопреки а не благодаря. После матчей с Атлетиком на самарском огороде это будет чудо.
AndreyKHV
Становись-становись. Пока места не заняты. Потом не протолкнуться будет. Все будут кричать что они тут с ночи стояли. ))))) 21-kratny » 27 янв 2018 14:04
За счет чего? Кремлевские мечтатели. За счет мутного серба в защите и при пяти зияющих дырах в составе и пустой лавке? С таким составом ни атлетик ни крыс не пройти, ни 3-е позорное место не получить в чемпе. Разве что Каррера из этого состава что-то выжмет. С каким составом? Где ты насчитал пять зияющих пустот.А это троллинг,помечай тогда ,а то и правда решат что ты так видишь. Мастер75, У Массимо сейчас задача - выиграть Чемпионат, Кубок, и максимум пройти за Еврочашу, и под рукой иметь полный боекомплект в команде даже за счёт аренды.
За счет чего? Кремлевские мечтатели. За счет мутного серба в защите и при пяти зияющих дырах в составе и пустой лавке? С таким составом ни атлетик ни крыс не пройти, ни 3-е позорное место не получить в чемпе. Разве что Каррера из этого состава что-то выжмет. Ech, Это самая распространенная версия, она же и самая вероятная. Однако, Карреру она не удовлетворила - о чем он и заявил в интервью, цитирую: "Максимович прибудет в расположение команды завтра. Мы еще не общались. Я хочу смотреть ему в глаза, когда буду рассказывать, чего жду от него... Мы взяли его для стартового состава, но место в старте не гарантировано никому, его нужно заработать..." То есть, поговорив по мужски с сербом, Каррера хочет понять точную причину не попадания Максимовича в состав Наполи. Если он проиграл конкуренцию, кто даст гарантию, что он не проиграет её и в Спартаке? Ибо проигрыш конкуренции (даже "монстрам", которых желает видеть Барса) - это всё равно, как не крути, проигрыш. Это психология или какая-та еще причина (на выбор). Может он не хуже "монстров" потенциально, а что-то мешает. Не всякий же раз Каррере переводчика за горло хватать, чтоб донести до игроков, что пахать нужно для собственного профессионального роста, а соответственно и для побед :) Тонкая тема. Каррера шарит.
З.Ы. Ксть, вчерашнее его отсутствие на треньке и появление в Марбелье только под вечер, думаю, и объясняется тем, что он ездил, помимо прочего, - донести политику партии до Максимовича. Редактировалось 27 янв 2018 14:04
Наполи - лидер чемпионата Италии, со стабильной защитой, пропустившей меньше всех в Серии А. На позиции Максимовича играет монстр Кулибали, которого хотела Барса, да не получила. Да и тренер Сарри не слишком склонен к ротации. Вот и вся фигня. ВВсем привет!
Парни, запасайтесь попкорном, скоро возможна вторая серия трансферов.)) Следите за новостями, окуеете!
- Прошу прощения. - За что? - Заранее! (с) КВН Лучше гляньте как мужественные литовские спартаковцы добывают победы ))))) Egor,
Да, блин, написал уже.)) У меня с ним днюхи в один день. Интуитивно чувствую, что не должен накосепорить.) А если и да, то надо чуть подождать. ))))) По Максимовичу пока рано чего-то говорить. Положительное или отрицательное. Ясно только, что это достаточно опытный игрок высокого класса, не новичок - по какой-то неведомой фигне не проходящий в основной состав Наполи (мало вкалывает на тренеровках, придурь тренера, какой-то конфликт, баба стерва-прорва, - причин может быть множество, как связанных с внутренней "кухней" Наполи, так и личностных). Про это говорит даже Массимо Каррера, к мнению которого нам нужно прислушиваться в первую очередь. Говорит, что ему нужно узнать причину проигрыша конкуренции Максимовичем за место в основе Наполи. В гляделки его посмотреть строго хочет коуч....
А все оценки, в том числе по ссылке Egor с чемпа (дальше первого абзаца этот лютый бред читать не стал) - пока следует отложить на полочку. Погодить пока что следует. Погодить до старта чемпионата. Кому не терпится пусть начинают после товарняков, но не ранее :) А вот взвешенный взгляд на Максимовича от зенитовского автора со статистикой.
Как-то перед НГ упустил новостишку о том, что Тюнина взяли на роль дядьки в Спартак-2 (а мы тут о Павлюченко лясы точили два дня). Почитайте Гунько сегодняшнего кому интересно. Он там жалуется, что команда сильно омолодилась и он докричаться с бенча до них не может (кто мешал обновлять команду постепенно, привлекая дублёров?). Такая вот бяда тренерская. Колька Тюнин должен помочь непотопляемому наставнику. А то вдруг во втордив вылетит недокричавшись, выпрут еще.
З.Ы. Из фразы: "Мальфатти, насколько я видел, уделяет время индивидуальным занятиям с молодыми ребятами..." - понял, что постоянного контакта у них нет. То ли Гуньку в основном тренерском штабе не уважают, то ли он сам прям занят-занят, недосуг опыт перенимать у итальянцев. Egor » 27 янв 2018 12:07
Антоха Михашёнок умыл просто .Максимыч то наш, не Максимыч, а Максимка. # petrov13 » 27 янв 2018 08:22
Я бы сузил до Карреры радость его выбора Можно тряпки готовить.. Редко ссылки приходится постить, но здесь, пожалуй, лайк. Видимо это те самые, «сетевые сми». Про Максимовича.
Что именно смешно? Что центральный защитник, которого уже второй год просит Каррера и для которого сыгранность критично важна, приезжает только ко второму сбору? Мне не до смеха. ( Критикуют? Надо брать! А уже взяли,бомжам бояться.
НИКОЛА МАКСИМОВИЧ. И ЛИМОНКИ ВАМ САЧОК. Капитана с днюхой! Будь здоров, весел и играй на славу Спартаку! Придется мне брать под опеку и этого серба.
Хотя бы на первых порах.) У нас днюха в один день. Наверное это что-то значит ))) А пока держу круговую оборону вокруг Бонифация, Орешкина и Тимохи. ))) в сетевых сми - вонь, Максимович типа ниочём.
а значит появилась надежда, что это супертрансфер, хоть и на половинку сезона. Человек сам из кучи вариантов выбрал Спартак. Даже если только на полгода. Для меня это показатель. Вэлкам.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |