Посмотрим дальше. С Данией и Францией поглядим
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2021 - 31.03.2021Alex1977, это на фоне Исландии.....и убери Захаряна который 2года сделал.получится колхоз.
Макаров (Чалов), 52 (4:0).
...Чалов вроде и в третьем голе поучаствовал, тогда 1+3. 4:1 на 59-й минуте. Редактировалось 25 мар 2021 21:19
Край, Чего я требую? Просто поинтересовался. Ты же собирался посмотреть в ближайшем будущем. Хотел узнать твоё мнение об игре Селихова.
насколько я помню Кварацхелия уходил от лохов бесплатно. Дело было в личке, и это был не не Промес. Думаю заоблачных сумм там не было. Если только, повторяюсь, для Спартака. Какая, разница за сколько брали Жано? Может за 100 тыс баксов хз. Хвича мне кажется очень подошел бы, в нынешний Спартак. Захарян конечно впечатляет, но это только его первый сезон, что будет дальше никто не знает. По Шапи сколько восторгов было. Сколько у нас таких было?
Вангую, что, если в европу не уедет из Рубина(скорее всего нет), то окажется у коней и попьет нам крови еще немало!
Отличную сборную он сделал. Хороший тренер. Alex1977, у нас Гунько отбирает алмазы как скакунов по бегу....А че Пиняев ещё не тянет на сборную?
Пс.динаме надо переписывать с Захаряном контракт и отступные миллионов 40 ставить..... На Хвичу завышенный ценник. ________ Ну хрен знает. вырастет или нет. Но брать надо было. Т. е на Жано деньги были, а на этого не хватило? У рубина значит бабла до хера? Тут два варианта, либо грузин болеет за коней, либо просто проебали. Я никогда не устану повторять, ебать некомпетентную селекционную службу(в то время), а поганых траббуков гурцкая ежедневно, желательно на строгач5 с конфискацией. Редактировалось 25 мар 2021 21:01
Посмотрел Захаряна, не жопой, это ещё Тюкавин не играет, клон колпиской ракеты))), и как то мусарня без двойки в ФНЛ и крутой академии справляются в выращивании молодняка
после матча с ментами отметил именно Захаряна.
Сейчас просто в культурном шоке от его игры. Немного "головой", техникой и антропологией парень напоминает Титова, но чуть более быстрый на первый взгляд. Если будет прогрессировать у ментов не задержится и, возможно, это уровень ТОП-5 сильнейших клубов мира может быть. Редактировалось 25 мар 2021 20:58
Ничего себе.
И опять пошел на троих, обвел всех и забил :) 17 лет. Дай бог растет уникум. Тикнизян (Чалов), 42 (2:0).
Захарян, 45+1 (3:0). Роскошный гол. Редактировалось 25 мар 2021 20:50
В 12 часов дня в будни? Так себе претензия. Его даже "из Хабаровска" не смотрел. Только ты всё чего-то требуешь. Gladi0, спасибо.
Пс.у динамо хорошая молодёжь растет...Захаров.Евгенев Тюкавин... Пс2наши конечно деревянные,исландцы техничнее но мы берем нахрапом(((Галактионов вообще кто такой???под такую сборную надо опытных тренеров....Чтоб ребят научили играть.та теже Романцев Семён Тарханов....а не эти молодые непонятные Какой же Паштет Маслов невезный косячник все таки, однако вспоминая Федю улыбку, бущее у него есть футбольное
Нда, ничего так пацанчик этот мусарский.
Для 17 лет невероятно спокойно держится, решает уверенно, будто лидер. Хороший парень.
На момент начала отбора к турниру. Вроде так было раньше. А как это игроки 98года рождения а чемпионат under21.я так понимаю должны быть не старше 21года????или не так??
Маслов, 28 - предупреждение за грубую игру в чужой штрафной.
Пенальти за фол на Захаряне. Чалов, 31 (1:0). Редактировалось 25 мар 2021 20:35
Спартачек-Казачек!, терпение и труд. все перетрут )))
Ну и мы говорим, что возможно, но не обязательно ;) - Тренер, мне сегодня переодеваться? - Конечно, - А играть я сегодня буду? - Ни в коем случае! Поле вижу, мяч держу. На скамеечке сижу. ))) Стоимость выступает мерой качества. Другой нет все равно. Куда попадает небезнадежный паренек, доживший до u20. Становится правым защитником. И едет в тульский Арсенал. Да, Захарян что-то быстро взлетел. Несмотря на плотные слои атмосферы...Из ДМ больше всех вроде
serg_chel,
Если по трансфермаркту судить, то надо формулировать - не самый слабый, а в среднем самый дешевый Редактировалось 25 мар 2021 19:56
лео22, ну во всем есть исключения))у меня просто двое деток играют.с детства и до отрочества наблюдаю за всем этим.что и как у кого получилось)
Этот факт даже трансфермаркту известен. А в России всего 16 пар крайних защитников. Можешь сам их сравнить. Посчитать количество легов на позиции левого и правого защитника. Arcade Fire,
Тикнизян-то при чем? Он сегодня левый защитник. Предполагаю, что двух маленьких в опорную зону Галактионов ставить не решился. А Обляков у него не играть не может.
Естественно, поставить в графу игр за сборную Нам лучше без травм Что вы право? ,,агузаровы "правят бал.
Здоровее и голоднее будет.Скоро у Крала 4 карта будет.Лучше бы с Локомотивом перед Уфой... Наверное, посчитали, что надо с первых минут задавить исландцев. А на "успокоить игру" выпустить Умярова.
Перекос в группу атаки заметный, по мне.. Тикнизян, Глебов, Обляков - все сильнее Умярова? Судя по всему составу, Галактионов тоже не следит за РПЛ. Некий приоритет коням заметен.
Умярова и нет в старте, занятно конечно...
И не пойму что все так надрачивают на Захаряна, может посмотрев пойму чуть))) Если опять конечно не жопой Состав молодежки на матч с исландцами.
Сборная России: Максименко, Маслов, Дивеев, Евгеньев, Тикнизян, Глебов, Обляков, Захарян, Макаров, Лесовой, Чалов. Запасные: Ломаев, Адамов, Круговой, Голубев, Ломовицкий, Тюкавин, Сулейманов, Куликов, Калугин, Грулев, Уткин, Умяров. Вот смотрел вчера эти мучения пацанов в белых футболках и мне подумалось, что большая их часть во времена СССР уверенно сидела бы в запасе команд мастеров второй лиги. Вот эти фэномэны аки Ионов, Ахметов, Сэмэнов и звезда ВВ Фомин, это ваще кто такие? А этот наследник Яшина? Уже пять пассажиров. И два безбилетника Караваев и Кузяев. С такой игрой Катар нам будет сниться в страшных кошмарах....
Волшебник, можно.
А про левшей El Jugador Rojo-Blanco верно подметил.
Не обязательно. На себе проверено.
Этот факт широко известен вероятно, в каких-то узких кругах? Сочи вотчина Ротенберга. Все красиво будет. Праздник. Наверняка уже нищеброды словенцы смски получили с круглыми суммами на карты. Булки раздвинут. Дрочер несколько раз честь отдаст, Черданцев сорвёт голос, горлопаня что у нас лучшая сборная на континенте, которая порвала словенцев, которые в свою очередь в первом туре обыграли сильнейшую сборную всей галактики Хорватию. Станислав Саламович на прессухи скажет : «нучееманаврот, учитесь, сынки!», а Дюков где то в офисе стадиона Фишт после финального свистка на брудершафт чокнется стаканами с Борисом Романовичем и произнесёт : «спасибо, отец родной, добро отзовётся».
Вот сто пудов... Ладно, тогда еще маленько лирики про Элтон Джона
Тренером фк красава будет Рыжиков. Интересный ход.скольковратарей тренеров.?Дзофф, Сасик проси господи,вроде все.,чета не больше не помню
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |