новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021ys
Коллега, извините я вас не понял. Моя мысль такая - вершина пирамиды это первая команда. Команда Мастеров, как говорили в детстве. Сейчас в основе Умяров из Чертаново. Зобнин и Кутепов из Академии Коноплева. Джикия из Локомотива. Соболев из Сибири.
Воображение у Вас, Сергей, богатое, давно приметил. Всё правильно представляете - в турнирах, подобающих статусу СТиСП клуб страны. Не думаете же Вы про лигу "Золотое кольцо", в самом деле? Читаю тут, обсуждения какие то, кто то медосмотр проходит, соперники по ЛЕ, конкуренты по РПЛ, какие то группировки, Зарема, Федун. Как ни в чем не бывало. Люди! Вы что не видите, все закончилось и наступил пиздец. Поезд сошёл с рельс и падает в бездну, обратной дороги нет. Ничего хорошего уже со Спартаком не произойдёт, история заканчивается. У клуба нет будущего, Лёня кончил Спартак
Карелин,
Могу только представить, в каком турнире мы будем играть, если эти двое будут определять игру Спартака. Редактировалось 27 авг 2021 22:16
Не надо правнуков. На заявку в ФНЛ-2 с нуля сами собрать успеем. Ловчев пусть только ромб даст.
Спасибо, Владимир. Так хочется, чтобы эти две светлые головы определяли игру "Спартака" лет так через 5-6. А лучше - ещё раньше. А фото 13-го года в году, так эдак, в 33-м, или даже, в 35-м, стала музейным раритетным экспонатом. Как молодой К. И. Бесков в спартаковском свитере..Ой! Проболтался Наполи, Лестер и Легия - звучит, как песня. Грустная. Сейчас, во всяком случае.
А вдруг кааааак побегут спартаковцы после перерыва, как сделают пять побед и ничью (с Легией, конечно), стеночки-залегания-короткий пас да средний. Это же футбол - в нем что угодно бывает) Да, они..Название снимка подсказывает.
Владимир, а какого года фото?
Наиль и... Миша Игнатов? Я знаю, что он в нашу академию перешёл из цсковской, но тут как-то не очень понятно: он или не он... blind_guardian, Дамир, так я и говорю, что критиковать нужно :-).
С другой стороны, сейчас вот как раз несколько человек в основе или близко. suslov, Лёша, на том снимке семь человек -- немало для момента "сразу после".
вся надежда что это подарок для заремы и в футбол у нас играть не будет. и blind_guardian,
А кто сказал, что должна быть положительная корреляция между юниорским спортом и взрослым. Чаще она как раз отрицательная. По теннису сужу. Практически все наши самые успешные теннисисты были намного менее успешны в юниорах. И наоборот, суперюниоры малоуспешны во взрослом спорте. Мне видится, что сама ориентация на максимальные юниорские результаты как самоцель это уже вред. Юниорские тренеры должны готовить людей исходя из целевой функции максимальных результатов во взрослом спорте, и плевать, если за счет посредственных результатов в спорте юниорском, но этим ли они руководствуются, или же желание, чтобы их подопечные побеждали здесь и сейчас берет верх? naivniy » 27 авг 2021 21:08
Роналду ехал в сити, а приехал в МЮ ;) ----------------------------- Вот так сюрпрайз.Хоть что то позитивное. Карелин » 27 авг 2021 20:59 Концовку краешком. Дабл Бека,а ничего! Мусорки в высоком прессинге на 87 -ой. Немецкий тренер. Когда деньги сдавать? Я готов. словесник
Володя, это замечательно (без сарказма). Но какой выхлоп за последние 15 лет для основной команды? По фотке вроде обнялись и Витя прыгнул. По матчу мне показалось, что так для вида подошли, кто-то и не стал.
Так ведь сожительница сегодня сказала- «Когда Федун отдаст «Спартак» болельщикам? Покупайте. У нас на Книге как-то принято стало считать, что спартаковский юношеский футбол в упадке.
Вряд ли это категория, которую следует рассматривать безотносительно тех соперников, с которыми играют критикуемые. Проще говоря, нужно посмотреть, как у юных/молодых спартаковцев дела на данный момент в турнирах -- от Летнего первенства Москвы до ФНЛ. В Летнем первенстве в общем зачёте красно-белые сегодня идут третьими -- после ЦСКА и "Динамо". При этом из четырёх зачётных возрастов слабоват только 2006 г. р. Остальные борются за лидерство или являются лидерами (как 2008 г. р.). В сборную России 2004 года рождения вызваны пять спартаковцев (в том числе заинтересовавший меня Иван Пяткин :-)). В Юношеской футбольной лиге старшая команда (U19) "Спартак" идёт второй за "Чертановом" (в прошлом сезоне ставшим безоговорочно первым). Правда, столько же очков у "Ростова" и "Краснодара". Младшие юноши (U18) только шестые (одинаковое кол-во очков с идущим пятым "Динамо"). Но плотность в первой половине таблицы довольно велика. Как мы помним, старшие и младшие юноши контрастно сыграли против "Краснодара". Отметим, что список бомбардиров U19 возглавляет сейчас наш Павел Мелёшин (5 голов). В группе А Молодёжного первенства спартаковские дублёры уступают только безоговорочному лидеру ЦСКА. При этом неудачно (с двух поражений) начав турнир, лунинцы в последних пяти матчах выиграли четырежды и сделали одну ничью. Сегодня очень легко (3:0) разделались с соседом по таблице "Нижним Новгородом". Тренд хороший. "Спартак-2" шестой. Но тенденция та же, что и у "бубликов". В пяти последних матчах четыре победы и лишь одно поражение -- от идущего пятым (с тем же количеством очков) "Велеса". Да нет, критиковать, разумеется, надо. Но при этом надо понимать и вот эту вот "относительность". Редактировалось 27 авг 2021 21:15
Так, Антифриз в Москве, проходит медосмотр.
Это значит, продажа Жиго. Леня Салихов, что ты делаешь? Остановись! Р.S. Хоть бы он провалил медосмотр Посмотрел московский матч. Если к задору ДМ добавить рассудительность Локомотива и наоборот, то где-то близко к хорошему уровню обе команды. Но пока небаланс.
Кутеп тоже думаю переживал,что отменят гол из-за пассивного офсайда.
Но вот вопрос. Хули ты там стоишь обняв штангу и ждешь чем закончится игровой момент? Хорошо мяч влетел в двух метрах от него.Если бы в полуметре-точно бы отменили. Или бы мяч к нему отскочил например от кипера.Стопудовое вне игры. Редкий тормоз. В голах вроде его особой вины нет,но опять же реагирует на всё происходящее вокруг с диким опозданием. Но всё это видел уже в обзоре. По четвергам у меня настольный теннис и вчера предупредил пацанов,чтоб играли без меня.Мол Спартак играет. Но посмотрев 25 минут понял,что нихера хорошего не будет и пошел играть.Редкость для меня чтоб пропустить матч Спартака.Пожалуй только при червяке такое бывало. Довели суки семейка даунов. Вернулся и убедился,что опять буднично проебали. Хоть нервишки сохранил. К.В.-2 » 27 авг 2021 11:26
....Лично я только надеюсь, что как можно скорее (но до середины сентября думаю не успеть) найдётся очередной простой болельщик, на которого снизойдёт народный гений и выдасть что-то очередное, что подхватят и понесут люди, чтоб чьей-то жопе горячо стало...что это за "лозунг-прозвище-идея", я конечно же не знаю, даже не знаю в кого сейчас лучше целить, федуна пробили)..лукойл? Алекперов?Лавров?...х.з., но когда она появится,я думаю все сами почувствуют сердцем спартача, которое не обманет. --------------------------------------- По аналогии с Манькой Облигацией.,Лёнька Облигация. blind_guardian » 27 авг 2021 19:39 Я сейчас правильно складываю - стоимость Роши и Тила больше стоимости трансфера Роналду в МЮ? --------------------------- Шити же ) Лестер Легия Наполи,напомнило Блэбёрн Легия Русенборг. и по Тедеско.
Допустим Мележик позвонил. - привет Доми, не хочешь вернуться потренировать? - так у вас же есть уже тренер?????? - да ты не переживай! Мы его быстро уберем. Вот сейчас проиграет Химкам и сразу снимем с позором! - вы знаете у меня семья, я отдыхаю... - Доми, не дуркуй! Проси любые деньги ЛеФе готов на все!! и мне перепадет - я подумаю /Господи, как отвязаьтся от этих мафиози/ - /Где номер Рабинера? Супер эксклюзив! - Контактировали с Тедеско, он может вернуться когда/если уволят Витторию. Может еще и плейбойше позвонить, порадовать?/
Если всё решал один человек , даже сточки зрения относительности делаю всё не правильно, то итог был бы как минимум в два раза лучше.А то что мы имеем это как раз из-за того что кто влес,кто по дрова.В СД как минимум два противоборствующей стороны.Зарема не сама от себя лепещет.А Руя кто назначил? Поэтому нет единого коллектива. И 10 любимых цитат из творческого наследия Михаила Васильевича Науменко
blind_guardian,
И че он сделал страшного? Гримасы корчил? :) Наверное уже в курсе, что скоро снова центра нападения изображать. Деньги, деньги..
"..Еще больше поразило меня другое. В редакции повторялась одна и та же фраза: «Ведь он хорошо зарабатывал…» Людям в голову не приходило, что можно руководствоваться какими-то соображениями помимо денежных. Да и не могло им такое в голову прийти. Ведь тогда каждому следовало бы признать: «Человек бежит от нас!» (Довлатов) # RoughBoy »
Посмотри его поведение когда Зобнин с Джикией побежали к трибуне и Зобнин показал на ромбик.
Тоже резанула глаз нерадость Кутепа. Сразу мелькнуло - ведь привезет сегодня, крысеныш.. Точно... Вы вчера футбол-то вообще смотрели?
Кутепов, в пассивном офсайде, прижался к штанге в момент гола и молил, чтоб не отменили. Деньги. Плюс надо тут все таки знать точно,почему Тедеско ушел. Может какие то факторы исчезли.
(Ссылка в цитате. Лёша, прошу прощения. Просто работал сегодня с фотками -- и после твоей фразы сразу представилась "иллюстрация" :-).)
причем точкой джи фидуна, а не Заремы. Точка джи фидуна болеет за кебаба А вообще это сейчас какой ящик пандоры открыли с этими телеграмм каналами и переписками! Ну вот прикиньте, Зарема победила. Сняли РВ, назначили Фонсеку или даже вернули Теда. Все успокоилось, футболисты спят спокойно, госпожа не пишет им по ночам, че делать и как играть, не играть. И вот через пол годика или около тоого, Соболев или Ларс начинают просить новый контракт и типа, не дадите, щас вон ту переписку всю сольем и все. Понятно, что сильно хуже чем уже есть сейчас вряд ли будет, но....... И потом, возвращаясь к победившей Зареме. Предположим, назначила она кого хотела, игроков с фокса сняла, типа все, теперь можно играть. И вот че, они все резко Мессями станут и Левандовскими? Или через пару тройку игр, где все таки надо будет постараться, чтобы не получилось 1- 18 тупо скажут что не шмогла?
suslov,
Нет команды, нет коллектива. Уже давно. Сразу после разгона чемпионского состава. Сброд физкультурников под руководством пофигиста и его тёлки. Этих и "Кызылташ" дрюкнет, не то что "Наполи". # suslov »
Я тоже вчера заметил реакцию Кутепова. Как он брёл от штанги после забитого гола с лицом раннего Кариоки. Это меня очень удивило. Все команды забивают, радуются друг за друга.
Нашим насрать на успехи товарища. Что-то не так в коллективе, напрочь. Отлично народ на Сочи сходил, что ментов натравили. Супер развлечение за свои деньги. Я сейчас правильно складываю - стоимость Роши и Тила больше стоимости трансфера Роналду в МЮ?
Неустойка там не маленькая, думаю пару миллионов долларов. Тут надо понимать что есть не один РВ, а и его помощники. Он за них решение принимать не может. Подаст он заяву, они тоже без денег останутся. Тут бы договориться полюбовно и мирно разойтись. Все эти придворные заговоры, Заремы-хуем, фавориты, царица, бля... Я вот не пойму, а на паркуа это РВ ннада? Ну ладно мы, судьбой приговорены, а он, чужой дядя, да махни на это блядство рукой и идут они все лесом. Неустойку в харю барину и бабе евонной и на пляжи Лиссабона...
Уверен, никуда Тедеско не вернется.
Было бы слишком вызывающе для массы кузмичей, коих 99% в росфутболе. Скорее, я бы попугался Федотова вчерашнего, вот этого Федун в своем обычном непонятном (и вполне понятном, как ни странно) стиле может попытаться если не после Химок, так после коней захантить. Руй, надо признать, ничем на данный момент в клубе не управляет. И не очень понятно, с каких таких херов что-то может в обозримом будущем измениться.
Как это презентуют я примерно понимаю. Ради Спартака в беде оставил даже семью - это вам не с ветеранами чай пить, популизм покруче и попафосней. Как семейка Федунов его уговорит?.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |