# впередсмотрящий » 28 окт 2021 14:07
Вот в в этом вся суть питерских.
Я не питерский, но сборная с Дзюбой у меня вызывала примерно такие же чувства. А смотрел только финалы Мира и Евро
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2021 - 31.10.2021
Я не питерский, но сборная с Дзюбой у меня вызывала примерно такие же чувства. А смотрел только финалы Мира и Евро Сейчас нквдшники грохнут бомжей, а мы Ростов … и вуаля! Все впереди, все в наших руках.
Болельщик он такой … болельщик! И это хорошо имхо. Совершенно не хочу победы над Ростовым.
нет, против болеть не буду - просто не буду смотреть, узнаю счет потом. Но победа только замылит это унижение. Так ещё некоторые заявят, что, мол, искупили вину за проигрыш в Питере. Искал от нефига делать где бы глянуть Эмму Радукану на турнире в Пенсильвании)
И вот оно!ОККО кажет всё) Опа. Бегемот рассказал про Зарему байку. Перед увольнением Карреры она визжала в ложе про "Уберите физрука". Сильно ли у нас пересекаются множество поклонников Массимо и Заремы?
Буквально всем для схемы с 3ЦЗ и роли правого в тройке. Он лучше в единоборствах, лучше понимает когда стоит выдернутся, когда нет. У него пас лучше. Колян посильнее в дриблинге и атакующих скилах именно крайнего защитника. Если зимой не случится перехода на 2ЦЗ очередного, то первой опцией останется бельгиец, Маслов будет второй. А Коля нужен будет разве что как третий правый латераль в глубоком запасе. А с Бакаевым ты определись, то ему ничего не угрожает от Хлусевича, то он на лавке сидит:)
А я разве написал, что он не сказал? Он ответственный - он сказал. Просто по мне этого мало. Учитывая величину бедствия. И статус ответственных. А вообще сегодня день сказок. Некий Егоров в СЭ предложил свою утопию возрождения Спартака. Матвей на ВВ решил в пику свою утопию внедрить. Уверенно так... знает что важно для олигархов. Видать сам в число этих 50 входит, и они ему вечерами все в жилетку плачутся. ))) МногоМ свою утопию внедряет. День утопий! И народ всерьез же повелся. После таких чтений всерьез думаещь, что главная цель болелщиков не футбол смотреть и переживать, а уничтожать Федуна, Зарему (вообще загадка для меня - почему?), Вагита, далее по списку. Профессиональные революционеры! Ну, или анархисты скорее. А еще смешно вот что. Некоторые аффторитеты здесь вдруг открыто призвали к бойкоту матчей. И? И... тишина. Не банят, сокнижники сочувственно их мысли обсуждают. А я помню как в былые времена Че-2 делал то же самое. Здесь же. Один. И? Набросились всей стаей. Всей книгой! Забанили. Времена что-ли поменялись? Прозрел кто-то? Тогда требую отдать мне первородство инициативы! ))) А если серьезно, то ничегошеньки мы не сделаем. Потому что все эти утопии - сотрясания воздуха и выброс собственных эмоций. Потому что на людей, имеющих право, возможность принимать решения эти утопии не просто не повлияют, они пИлИвать на них хотели. Ибо мир устроен по-другому. Он - реальный, а не утопический. Наконец, потому, что лидеры фанатов тоже давно живут в реалиях, а не в утопиях. И у каждого свой заработок и свои цели. Им Спартак нужен не для того, чтобы болеть, переживать, а для собственных нужд по жизни. Когда это совпадает с болением - идеально. Но когда не совпадает, то переживания за клуб - такая мелочь....((( Завтра Руй выиграет у Ростова или Наполи, все эти утопия и призывы не ходить пропадут как снег весной. Снова продуют - возникнут. Проблемы болел абсолютно те же, что и в Спартаке. Отсутствие стратегии и метания туда-сюда. Редактировалось 28 окт 2021 15:29
Пошли бы в хозяйственный магазин за мылом и верёвкой? Или убились бы все головой об стенку? авоська, Дорвавшихся до власти закомплексованных болотных -- прелестно, просто прелестно! Нужно выбить в граните
И разве есть сомнения,что если эта власть(пусть футбольная) ослабнет,от звенитушки мокрого места не останется.
kreon Речь про футбол если чё) Редактировалось 28 окт 2021 14:58
А чего все так возмущаются трансфером Хлусевича? Нормальный такой трансфер. И такие трансферы будут всегда, пока действует лимит.
По крайней мере, этот вариант явно интересней Коленьки или Игнатьева, которого нам сватают каждое ТО. А в свете непродления контракта Рассказова, логика вполне улавливается. авоська, Ну я конечно чуть загнул :)
Ну я бы сравнил это, если мы бы влетели коням. visahouse,
То есть ты не в курсе противостояния МЮ с Ливером? Интересно) Почитай что-нибудь на эту тему. Там ненависть вековая.Не то что у нас с этими новоделами,весь успех которых замешан только на дорвавшихся до власти закомплексованных болотных Редактировалось 28 окт 2021 14:47
Хлусевич с Юшиным мелкомуравьино.
В самый раз - трансфер Упамекано в "Баварию" - пройоп или ..?
Рома Зобнин стал для меня индикатором налаженной командной игры.Это есть главное на сегодняшний день.В центре связующий игрок не умеющий не ударить не пас отдать. За то трудяга. Он должен быть в помощь игроку уровня Фернанда,а не вместо него.Я хочу видеть умный футбол.Мне не нужен результат любой ценой.а сравнивать с Каррерой неуместно. Просто состав сейчас намного слабея А у Тэда были забивные напы,а сейчас нули.Хотя напы те же самые
За общение с прессой в СД вроде как Клейменов отвечает. ))) Хотя и ГД и члены СД обязаны бвли после такого высказаться. Хрен с ним, не сразу, после согласований, но ОБЯЗАНЫ. Но, похоже, что вместо ответа мы будем обдумывать теперь трансфер Хлусевича. (((
Бавария проиграла 1 матч. Команде, которая стоит ниже ее по рангу. Проиграла крупно. МЮ проиграл крупно команду, сравнимой с ним или даже скорее сильнее. Но в обоих случаях какие исторические моменты в противоборствах есть? Оба матча разве можно сравнить с нашим матчем? Отношения болельщиков и прочяя составляющая разве сравнима? Если бы СМ проиграл условному Уралу, я бы конечно возмущался, но совершенно не так. Уверен, что и Упимикано там сейчас досталось сильно от баварцев. Представь, что сделали бы сербы если ЦЗ влетела Партизану 7-1! Из сборника фразеологизмов.
Почива́ть на ла́врах (почи́ть на ла́врах) — устойчивое сочетание, фразеологизм, означающий: удовлетвориться прежними победами, наслаждаться достигнутым успехом, жить прошлым, ничего не делать. Вот в в этом вся суть питерских.
«Если честно, меня мало волнует сборная нашей страны и судьба этой команды. Меня больше волнует «Зенит», я предпочитаю режиссуру нашего главного тренера Сергея Семака. Я даже рад, что Дзюбы нет в расширенном списке сборной — у него будет больше времени для «Зенита», - приводит слова Боярского Sport24. Дюков там своего любимчика не осадил? Нет? А Миллер? Или они поддерживают Мишу? Ну-ну. историю забывать не стоит, но и аппелировать к ней при оценках текущих реалий тоже.
Я недоумевал и горько сожалел, что в полузащите Спартака играет футболист, который пас может отдать только не обостряющий и только ближнему.
Что ЦН у нас играет неуклюжий незабивной негр, которого я и за футболиста не посчитал. А потом Массимо Каррера легко показал мне, что Зобнин и ЗеЛуиш - это отличные детали в чётко налаженном механизме. С тех пор Рома Зобнин стал для меня индикатором налаженной командной игры. Он скисал у Кононова, ожил у Тедеско, растворился у РВ. Впрочем, сегодня команда Спартак РВ выстроена так, что скисли все. У Руя Витории даже Федун с Салиховой будто исчезли с поляны. Вся надежда на Алекперова - об этом ещё Некрасов писал. # knn
На одной из встреч с болельщикаими я помню Романцеву задали вопрос, что дескать вот кони начали голову поднимать. Романцев спокойно ответил - "вот как выиграют столько же чемпионств так пусть и выделываются". И он был прав. Стал ли условный Рубин с нами на один уровень? Я думаю нет. Ближайшие лет 15 точно. И пока мы живы я думаю точно нет. История она такая штука, крутить можно по всякому но забывать то точно нет.
Чем Маслов лучше Рассказова? Тем более после долгого перерыва. Сейчас Кофрие не посадят на скамейку ради четвёрки. Кто на флангах защиты играть будет.Маслов с Айртоным.Это хуже чем есть. Будем с 3 мя играть.Айртон и Арсеналец на фланге. А Мозес будет играть только в атаке.Бакаев на скамейку сядет. serg_chel,
Нет, конечно в первую очередь надо разбираться с нашими нынешними проблемами. Но как раз было бы неплохо делать это через призму истории.Помня в первую очередь что есть Спартак. Да, если завтра условные крылья советов выиграют чемпионат, то заявлять им, что они ноунеймное г-но, потому что мы выиграли 10 таких чемпионатов 20 лет назад, так себе логика))
В Ла Лиге есть третий участник классико, про которого вспомнят не все любители футбола. 35 трофеев, 8 чемпионатов. Последний чемпионат всего 37 лет назад. Это, конечно, Атлетик Бильбао. Он как Реал с Барсой никогда не вылетал из Ла Лиги. Так что "какая-та фиалка" в историческом плане может вполне существовать абсолютной посредственностью в настоящем. Жить прошлым и с высока только по этой причине смотреть на соперников - достаточно жалко. Как жалки обидные кричалки в адрес соперника при отрицательном счете на Открытии, например.
На "Ростов" от 800 рэ. 13 тысяч билетов в розыгрыше, тьфу, продаже. "Налетай, не скупись, покупай живую пись!" Если и сегодня из клуба ничего не будет по произошедшему, то для меня вывод один - ОНИ сдались. И РУ, и команда. visahouse,
На этот раз шутка как раз неплохая. Мы как и Бавария проиграли крупно какому-то гавну.В историческом плане. Хотя по сравнению с бамжами в этом смысле Менхенгладбах куда круче. Берти Фогтс,Юп Хайнкес и много других замечательных футболистов.
Конкретно на "Сочи" сейчас можно купить от 600 рублей. Но это в день игры. На "Динамо" (Минск) пока от 275 рублей продают. Сколько стоит футбол от "Лукойла" я, честно говоря, давно не смотрел :) Для меня главный вопрос дня: пустят ли зрителей на игру с "Сочи". Пока, похоже, решение не принято. Всё решалы улетели. В Сочи :)
да лан, какой корабль тонет? Просто вокруг с определенной частотой проносятся мимо моторные лодки, а мы вдохновленно гребем веслами, блть.
serg_chel, как и хороших игроков.
Ну так и получаем мы в итоге Руев и Рассказовых. Valentinovich, 10млн евро Шведы, пишут что Ларсон не будет продлевать контракт и скорее всего в январе покинет Спартак. Говорят, что его готовы отпустить за 100 мил шведских крон (хз сколько это в евро)
Редактировалось 28 окт 2021 11:39
Забавно за этим следить, правда? :) Это как утро в сосновом лесу. В кронах - ураган, а по хвое у корней ползают себе муравьи. И тишина. visahouse,
Проблема в этом ровно одна. Хороших тренеров мало. И это всегда рынок работника. Как у всех профессий высокой квалификации. Можешь попробовать произвести революцию в оплате труда главных тренеров. С удовольствием за этим понаблюдаю. serg_chel, хорошего тренера из клуба не пошлют в лес.
Надо зарплату по контракту увязывать с результатами клуба, как впрочем и зарплату игроков. И тогда не будет у нас "миллионеров" стоящих равнодушно на поле.
12 или 13 миллионов Барселона выплатит Куману. Из них 5 млн компенсации Куману за разрыв контракта со сборной Голландии, которые он выплатил ранее из своего кармана. А 7 или 8 за не продление текущего контракта на сезон 22/23. У тренеров срочные договоры. И компенсация - какая-никакая защита от увольнения. Как правило, это сумма до конца контракта. "Увольнение" на самом деле обычно является "отстранением от работы с командой". При этом контракт продолжает действовать, каждый месяц на карточку падает зарплата. И в любой момент до конца контракта клуб может вернуть тренера к работе с командой. Прецеденты такого рода случались. Монако и самый известные случай - дедушка Хиттцфельд и Бавария. Барселона уволила Кумана. Не побоялись неустойки или там в контрактах она не прописывается?
Вообще, что за тема "дайте мне стотысяч миллионов, когда будет меня увольнять за хреновую работу"? По ТК работайте господа, по ТК. ЗЫ. А нет, 12 лямов евро тоже дадут. Значит не побоялись
Кофрие в модуле 3-xx останется на месте правого ЦЗ. а в 4xx будет Жиго подменять. Гораздо интереснее вопрос куда девать Кофрие после ухода Жиго. Непонятно почему Мозес должен дрожать. Рассказова, чтобы отдать в аренду, надо контракт продлевать. У него последний год. После выздоровления Маслова вопрос Рассказова вообще уйдет из повестки дня. Про Айртона специалисты еще в 18 году говорили, что он левый латераль, а левый защитник он плохой. Всевышний, дай мне то спокойствие и простоту людей которые реально интересуются покупкой Хлусевича и его местом в составе. Да будут вечны дни твои и светлы чела и мысли тех простых людей.
Корабль тонет, но группа людей собравшихся в кают компании делают вид что в иллюминаторы ничего не льётся, палуба не пробита в 7 местах и обсуждают какой чай пить в файф о клок, с бергамотом или цветочный. Расскажите, а какой профессиональный путь нашего руководителя пресс-службы?
Неужто он считает, что можно сравнивать результат Баварии с Боруссией и наш? И шутить ещё этим? Маркетологи ху$вы serg_chel,
Нет там никакой логики. Рассказов играл две игры потому что один из защитников не играл. А куда Кофрие денем. На скамейку посадим.А левым защитником кто будет играть. Айртон не защитник. Одна логика это усиливать скамейку. А Рассказова отдать в аренду. Бакаев с Мозесом прям дрожат. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||