новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2022 - 31.07.2022Какую волну-то погнали бело-голубенькие...
Казалось бы, шансов на золото у наших нет, занимайтесь своей командой--нет, 3-й день воют про Спартак... Тяжелые там комплексы, работа для опытных психиатров. Вообще превратили в футбол в мим шоу. Ну потолкались,выпиши штуку баксов штрафа,что сразу картами машить. Симуляцию истребить,как два абаскаля.ВАРовцы на пульте.Схватился за лицо,а они глядь,по плечу касание- сразу нахуй с поля.Было бы желание.Эх.
КАкой тренер Абаскаль покажет время,но по большому счёту все за исключением Сырожи)) плюс- минус на одном уровне. Сработает скорей есть контакт у команды с тренером ,или нет. Если есть и в дополнение будет результат можно надеяться на приличное место по итогам.
Пиар служба тормозит,сделайте ответный удар с непенальти Денисова с двумя жёлтыми Кордобе за наступ на Селихова и требования жёлтой. И шоб закрыть вопрос о Галицком :
" Олег Кононов: «Уходя из «Севастополя» я понимал, что в третий раз в «Краснодар» точно не позовут» ... — Когда вас пригласили в «Краснодар» во второй раз, вам нужно было уходить из «Севастополя». На развод хватило трех дней. Видимо, в этот раз вы бы себе просто не простили упущенной возможности. — Я понимал, что в третий раз точно не позовут. В «Севастополе» у меня был карт-бланш на все. Там я был фактически генеральным менеджером. Подбирал игроков, людей в офис и команду, сам тренировал и выстраивал стратегию развития клуба. У меня прекрасный контакт с хозяевами «Севастополя», и если говорить о моральной стороне дела, уйти было непросто. Но я оставил после себя хорошую команду, которая должна развиваться и достойно выступить в украинской суперлиге. Это успокаивало..." В принципе это все, что надо знать о святых людях, Галицком и Кононове. Первый, голос номер 10,пойдёт по головам и трупам если нужно будет, второй свое уже получил сполна. Так что латентные пи... идут лесом вместе с кумиром Мелказдэ. Как латентный психолог с уверенностью могу сказать:
Люди «хаящие» бизнес Галицкого на ВВ - с большой долей вероятности, имеют начальника, который переодически «имеет» их.
Это правда. В этой связи желательно, чтобы "Урал" перед нами взял первые очки. Пока "быки" не телятся, шансы есть. Какие - то выводы первые можно будет делать после 10 матчей, там когда у нас будет интересный тройничок - 04.09 дома зенит, 11.09 гости Ростов и 18.09 домашний Лохо. К этому времени Абаскаль должен как минимум определиться с основой и со схемой, ну и дисциплину подтянуть не мешает. По двум матчам ничего нельзя сказать пока - с чеченами играли в меньшинстве 60 минут, с быками играл в большинстве 60 минут, до удаления нас прямо немного повозили. Ближайшие Урал с Оренбургом покажут наши перспективы. Вперед Спартак!
авоська,
согласен .. легко писать всякую фигню, тем кто ничего такого не делал ... ) ВВсех с победой!
Тёлок отодрали, они расплакались, не впервой. Кто-то в Рассказова верил, испанец наш в Денисова, се ля ви. Судьи у нас - просто мрак. Мало того, что херовые профи, ещё и продажные твари, матч лохо-Ростов - бенефис идиотизма свистуна:evil: А мне Абаскаль пока внушает осторожный оптимизм. Он не тянет с заменами, легко их проводит в перерыве, вроде бы удачно двигает игроков по позициям, иногда пасики разумные проходят. Конечно, с дивана легко и просто поучать его постфактум, но рыжему пох, работает. Удачи ему! Понятия, Саш не имею. Че имею написал, никогда не нравились они мне. Это хз почему, но вот так. И тем более, кто его там использовал как гандон/не использовал, низнаю) Меня все еще дела в нашем королевстве волнуют, а не там. Смотрящий,говорил тебе уже что твой бред не читаю.А ты продолжаешь)
Достаточно первой строки чтоб опять рука-лицо. Я про его бизнес,а ты про какой-то ‘Краснодар’ Денис,ты начало разговора прочитай. Использованный гандон это явно не про футбол. Сань,палатка, нефтяная вышка, гаштет с шаурмой, магнит. Какое это имеет отношение к судействуив частности и футбольному клубу? Сколько во всем проффутболе играет чуваков из академии армяна дартаняна и сколько из Спартака, динамо, коней, бомжей тех же. Че фапаете на него то без продыху. Верно подметили коллеги, при всем своем бизнес талнте в жопе он в футболе. А стадионы строить , это не к футболу относится. Редактировалось 25 июл 2022 18:37
Бля пиздец вы умники)
Попробуйте хотя бы палатку продуктовую открыть и не разориться) Во всем нормальном мире большое уважение к предпринимателям,создавшим такой мощный бизнес с нуля. И только у нас обосрут все что угодно) Веселая страна)
Да и куй с ним. Уважать человека, который пытается свои проблемы решить за чужой счет? Увольте. И так много времени на него потратили.
Я удивляюсь восторгам КБ болел в адрес Арутюняна. Вот вы Федуна называли нольтрофеичем. Галицкий каким трофеем может похвастать? Тремя бронзами? И это вы считаете достижением? Федуну с него пример брать надо? Ахренеть! Федун с 2004 года рулит, За 17 лет у него золото, кубок, 6 серебра, бронза. Мало, но хоть то-то. Галицкий рулит Краснодаром с 2011 года. За 10 лет всего-то три бронзы? И это при том, что давление на него питерских даже близко не сравнить с давлением на нас. Да мы бы все тут повесились от результатов Галицкого! Галицкий создал о себе миф, а люди на него ведутся. Это у его экс-Магнит был шикарный? Убогий вариант гастрономов. Была крыша - да, расширился за кредиты по стране за пределы своего края. Крышу убрали, стал хиреть и, в конце концов, отдал свой "шикарный бизнес" банку. Якобы инвесторы видели иной путь развития, чем он. Ага! Инвесторы банально поняли, что бесконечно брать "по знакомству" кредиты на открытие новых и новых гастрономов никто уже не позволит. Пирамида ритейла, как тогда писали. Если бы подход а-ля Магнит был бы внутри ФКСМ, к нам бы ни один игрок не пошел. И суды один за другим бы шли. Газизов, кстати, абсолютный типаж Галицкого. Провинциал, считающий, что он хитрее и круче всех. Вы много знаете нормальных мужиков, которые берут фамилии жен? Галицкого считают крутым исключительно за счет построенного стадиона (действительно хорошего) и пиара своей академии. Знающие люди, однако, понимают почему именно его стадион не включили в программу ЧМ-18. Знающие люди понимают с какой радости, в нарушении всех правил его "Краснодар" вдруг появился в РПЛ. Ну да, любит футбол. Но не Абрамович. Сколько не пыжится, не пиарится, но ничего не выиграл. И про академию натянуто. Каких таких великих игроков она воспитала? Что эти игроки выиграли? В каких великих странах и клубах феерят? Зачем так на пиар проплаченных жюрналюг матча и сэкса вестись? Нашли тоже пример для подражания! dodge,
Галицкий для меня омерзителен с 2013 года, все остальные персонажи типа Мудко, Федун, Гинер и иже с ними - с 2015. До этого ко всем денежным мешкам футбольным относился равнодушно. Все получат свое рано или поздно.
А как это взаимосвязано с нынешним состоянием дел в нашем футболе? Меня вообще вся его купля-продажа не интересует. Так с чего мне к нему уважительно относится то? Если по его мнению его в этом матче засудили, то какого спрашивается хрена он на Спартак тявкает, а не на Дюкова и компанию? Продолжай его уважать. Только меня не надо к этому агитировать. Фёдору Черенкову исполнилось бы 55 лет...
Спасибо, Фёдор, что влюбил в футбол... Спасибо за магию на поле... Спасибо за Игру... Светлая тебе память, Фёдор Фёдорович.... Это просто какой-то лютый треш, такое ощущение что другой матч смотрел. Я обзор даже пересмотрел, судейство абсолютно ублюдское. По трем моментам жалобы быков - игры рукой при голе не было (хотя Левников за такое нам пеналь ставил в кубке с мусорами); Соболь локтем не бил, чувачок сам в локоть воткнулся (конечно забавно, что тот же Левников в финале кубка за это пеналь поставил); красная железобетонная (такая же в Грозном должна была быть). Добавляем сюда наилевейший пенальти, и незасчитанный чистый гол Соболя в концовке.
dodge,
Я тебе уже сказал за что он заслуживает уважения.Но понятно,что у нас такие редкие умения нихуя не ценятся. Мышиная возня между ним и Федуном со времен Репяха и Жиго меня вообще не интересует. Она ни на что не влияет. федун это наша проблема. Спартаковская. Галицкого не читал, и вообще пох че он там трындит. Никогда не любил этот новодел. Следующим шагом будет не продавать билеты болелам фксм в атрибутике, коих явно не меньше, чем глоров было в зч атрибутике.
Туда им и дорога. Нас.. ть. А что касаемо дел наших, то, кто удивлен то. Федун за 20 лет хоть когда нибудь че нить умное говорил? Чтоини интервью, так не знаешь то ли плакать, то ли смеяться и прикладываю всегда руку к лицу. Редактировалось 25 июл 2022 16:36
А 30 июля Лохи с кем играют?
Галицкий - полное говно. Как человек - в первую очередь. Он тявкает сейчас на Федуна с какой целью? Федун лох и независимый владелец клуба. От которого ничего не зависит. И который ничего не решает. А уж тем более, никак не влияет на судейский корпус. И нынешнее выступление Галицкого - очередная попытка выслужиться перед Дюковым с Миллером, типа смотрите как я на Спартак баллоны покатил. Не на тех, кто влияет на состояние дел в нашем футболе, а именно на Спартак с Федуном во главе. Как это краснодарское недоразумение может вызывать уважение? Бизнес он свой благополучно просрал. Теперь предъявляет претензии явно не по адресу. Федун не вызывает уважения совсем. Но он хотя бы тому же Галицкому и его Краснодару не предъявляет за все свои недоразумения. И письма не подмахивает обвинительные. Так что пусть хлебает Галицкий полной лопатой в одиночку. За что боролся - на то и напоролся. Мог бы из корпоративной солидарности в своё время поддержать Спартак, когда нас мочили. Может и завоевал уважение за благородный поступок. Но нет. А сейчас когда ему не подсуживают он почему то Федуна и Спартак поздравляет. Какое уважение к нему? 2 пенальти у Динамо вместо 2ух явных жк за симуляцию, а мы что то на своих гоним ещё.
Краснодар прежде, чем просить профессионализма судей, пусть хоть раз попробует назначить профессионального тренера. А то опять невесть кто, неизвестно откуда. Самобытность у них такая - любительская.
И поможет ему в успокоении КДК. Сказали, рассмотрят его заход в судейскую после матча. Не с той зашёл, говорят, карты.
dodge,
Ну вот это зря. Галицкий в отличии от Федуна лично выстроил шикарный бизнес. Такие люди вызывают только уважение.У нас таких единицы. Ну а в футболе всегда эмоции берут верх. Успокоится и поймёт насколько был неправ)
Нет никакой борьбы. Тем более внутривидовой. Федун хоть кляузы на Краснодар не строчит. А Галицкий просто использованный гандон. Таких никто не любит. Он всё пыжится, примазывается и выслуживается, но каждый раз об него вытирают ноги при каждом удобном случае. Тогда, весной, ещё и 2 хороших трудовых гола в ворота бычков отменили по странным основаниям.
Так что помолчали бы они лучше, не позорились.
Ха! Ещё спроси, делали ли они ролики весной, когда такой же левый пеналь позволил им выиграть? С Краснодаром у нас часто проблемы по разным вопросам. Внутривидовая борьба частных инвесторов.
Ну да.Спартак замочили в Тереке- все довольны и щасливы.
Спартаку чуток помогли случайно-визги и сопли.Теперь будут мстить пять туров подряд. Бычки надеюсь выложили левый пеналек в своём видео? Кстати,а на Мозесе не было пеналя в нашу пользу? Надо было вару пересмотреть по-любому.
Я стараюсь, чтобы даже случайно мне на глаза не попадали комментарии этого бабуина (с) ))) даже если просвистели в нашу сторону, не нужно молчать, нужно требовать что бы одинаковые ситуации трактовались по одинаковому. Если попадание в недоопорную руку это не пенальти, то и отскок от головы в руку, причем в любом случае сли я правильно помню эпизод мяч уходил за поле, тоже не пенальти. В итоге, вполне возможно, что при нормальном судействе сейчас было бы 2-1 и 2-0 и 6 очков.
Редактировалось 25 июл 2022 12:01
Относительно хорошее настроение после гостевой победы уничтожил случайно прочитанный комментарий Федуна.
Ну как так то. Ну объективно и отменять мог Левников первый гол, и отделаться жёлтой Черникову, и Соболеву дать жк. Ну промолчи ты хоть раз.
Восхищаюсь поэтическим умением Словесника, но я написал бы "мудями звенеть". Нескладно, зато точно.) mmmmm » 25 июл 2022 03:18
...на место ЦЗ придётся ставить Денисова... slava1 » 25 июл 2022 04:03 ...С Черновым встанет Литвинов... Помимо этих вариантов - ещё есть Маслов и Кофрие. К сожалению, все они примерно одинакового уровня - очень низкого! Поэтому выбор будет непрост. Поставлю всё-таки на Кофрие, рыжий рыжего всегда поддержит...))) Тогда старт с Оренбургом примерно будет такой: Селихов; Хлусевич, Кофрие, Чернов, Рыбусь; Мозес, Мартинс, Зобнин, Зиньковский; Соболев, Промес. На замене: Литвинов, Денисов, Умяров, Пруцев, Николсон. На Зиа только Спартак и обсуждают, уже даже замечания делают свои своим на этот счёт.
Ну и хорошо. Значит ссут. ВВсем здоровья!
Нмв, Хлусевич полгода, проведённые в "Спартаке", в актив себе занести не может. Начало было хорошее, потом играл хуже себя тульского и молодёжного. Правда, его вины в этом не так много. Точить из него латераля или, тем более, защитника - труднопроглядываемая перспектива, кмк. Более важным, считаю, формирование некуцей группы атаки. Чтобы на каждый матч были свежие и голодные до игры люди. Учитывая уровень соперника, конечно. Нам он заносил после розыгрыша углового и мог располагаться где угодно.
Играл он правого латераля.Иногда правого вингера.(Ну наверное в виде исключения мог и слева сыграть) Даже по ТМ его основная специализация правый полузащитник. Разбирайся. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |