![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2022 - 31.12.2022SAS » 23 дек 2022 00:10
Промес — лучший игрок России этого года. Квинси стал по-настоящему своим... QP - форева!!! )))))))))))))))))))) Все,
Промес официально Лучший 2022 По всем опросам СЭ И Намного опередил малкома!!!! Уррраааап и Поздравления,!!!!!!! Уже результаты:
1. Промес лучший 2022 по голосованию менеджеров! 2. Промес лучший 2022 по голосованию тренеров! 3. ....по болельщикам ещё нет Леонид, с ВВ!!!! Вот ты любишь подкалывать ребят с ВВ, сейчас особенно лео22- А сам то Спартак смотришь своей Жопой....ну так получается?!(( -:)))))) Сань, мы надеемся. А кого там кто тянул, я не в праве рассуждать. смотрел только обзоры, видел матчей 5 , мне интересных, по своим соображениям, и все. Рад, что не ошибся в своих, для себя прогнозах. Был уверен что франция и и арги встретятся в финале, а бразил кто нибудь прихлопнет, типамэ дании, хорватии. Доволен собой, что че то вкуриваю в футболе, и аналитон ради понта не навожу. Меня Спартак интересует исключительно, а остальное просто лулзы и дискотека. Вот! да проблема вара в том, что им тоже виляют в нужную кому-то сторону, и объективность далеко не всегда.
поэтому доверия к вару не будет ещё долго. особенно в турнирах с присутствием бамжей :) Смешные люди?!?!:-)))
Не должно...не будет уже и т.д. Да вам же Саня авоська чуть выше Написал, как МЭсси тянули к титулу( Пенальти ставили Спорные им, а вар??? Да ничего, даже к монитору судью главного не звали... Ну ладно: "Будем Ждать...через три дня она проглодается... ... "(Кавказская пленница-фильма) Да, Сань. Руки бога быть больше не должно на таком уровне! Во дворе похуй, договориться можно, а тут миллионы смотрят и множество из них не пррсто так! SAS,
(увиливая и заикаясь от страха) Саша, Саша, успокойтесь.. Марадона в некоторых списках на ВВ на первом месте. Спросите их, как прогрессивный человек мира - Доколе, ретрограды?! Редактировалось 22 дек 2022 23:36
Карелин,
Ты не увиливай?! Ты за вар! Марадона забил гол рукой? Забил( Все видели это, в эпоху Вара сегодня!!! "Ну иии"???? Почему сегодня мы, прогрессивные люди мира, должны мириться с этой Вопиющей несправедливостью??? Мне на фанайди пох. Могут оставить, могут убрать.
Уважаю мнение обеих сторон. Есть логика и у тех и у этих. А Вар - нужная штука. Не смешивай. SAS, Тут я солидарен. С усами, гм..
На всех Олимпиадах надоть разыгрывать только серебро и бронзу. Ибо некуй ИМ даже сомневаться - кому золото вручать. Распоясались, панимашь.. Ужос, до чего ОНИ дошли со своимя дерьмократией и толерастией - разыгрывать три комплекта медалей. Жизни не знают, обормоты.. ВВесёлая игрушка в Англиях. Шити супротив Ливера. Холанд бегает аки младой мустанг 68 года выпуска. И уже забивает...((
Карелин,
А как же лишение наших Медалей Аж за ои в Лондоне и Сочи??? ...(ухмыляюсь в свои сбритые сегодня усы) (встревоженно) Сергеич, чую, были на Поддамской конференции. С прошлыми эпизодами футбольной истории - всё, заиграно. "Ревизуй, не ревизуй - всё равно получишь буй" (прибаутка завскладами). Жить следует в настоящем времени, да.. Редактировалось 22 дек 2022 23:06
Карелин,
Когда видео появилось? Предлагаю провести Ревизию!!!! Ну как наших спортсменов лишают Медалей за "якобы допинг" на ои и чм( 1, руки Марадоны? Лишить голов 2. Всякие голы, аж по ошибке бахрамова в финале 1966 года 3. И т.д. было же Море ошибок(((((((( ...потому что "Вар в действие и подключен"!!! ... Редактировалось 22 дек 2022 22:53
лео22, Там ключевым было слово "пока". Надеюсь, при моей жизни ВАР станет VARом.
Сколько себя помню в футболе (ржёт), всегда хотелось, чтобы у судьи была возможность пересмотреть спорный эпизод. Что в отечественных матчах, что в зарубежных трансляциях. Считаю, что внедрение новых технологий - это, нмв, не чья-то хотелка или "английская гадость", а безусловное следование принципам игры. Уже на новых уровнях её самой и прогресса. Типа, домашний тел и мобильный. Жизнь потребовала - индустрия ответила. Азбука жеж.. Имею твёрдое убеждение, что VAR не влияет ни на дух игры, ни на темп её, ни на что-то там другое. А на конечный честный итог матча - влияет. Да и в нечестных (преступных) руках и топор не плотницкий струмент, а предмет добиться превосходства. На голову стать выше, ага.. Сегодня в полночь
"СЭ" назовет лучшего Игрока нашей пл! У них там какое то Странное голосование Проведено по 16+ ... Кто в курсе? Сань, причем тут вообще катар этот., прошел и забыли. Я уж про финал и мбаппе и этих ваших месси забыл. Вообще похер, это как на дискотеку сходить. Познакомился с девкой, не срослось, да и похер вообще. Не было ее в жизни и нет. А вар, я считаю, нужен. Потому что много стоит на кону. и из-за ошибки судьи, на поле, он может обломать вообще всему мужскому населению страны, москвы даже местечково. Или вы, там, круассанов с багетами под теннеси другие мысли? Карелин, а почему в РПЛ по другому? Вот любим мы себя пнуть лишний раз, хлебом не корми.
Посмотрел выложенный ролик по матчу с Локо, достаточно оперативно работала бригада ВАР. Взять эпизод с Промесом, сразу включились. И куча эпизодов по ходу когда матча, когда быстро посмотрев, сообщали Москалеву, не замедляя ход игры. Возьми момент в попаданием мяча в руку Денисова. Работа, и работа рутинная, с этим не поспоришь. Я вот сам достаточно консервативен. Но быть полным ретроградом тоже не собираюсь. От развития технологий никуда не деться. По ВАРу тоже скептически был настроен, именно с момента его применения. Изначальная позиция - посмотрим, посмотрим. Но это скорее уже в силу профессиональных привычек. И скепсис был не на пустом месте, ВАР откровенно вмешивался в игру. Влиял на тот самый дух игры, тормозил сам игровой процесс этими часовыми просмотрами. Но ведь дело было не в самом ВАР, как в технологии, а в абсолютно не отработанном механизме его применения. Применили без опробирования, не подготовив специалистов, арбитров. Как говорится с корабля на бал. Побыстрее сделать и доложить. Но сейчас картина меняется и заметно. Главное: ВАР - это этакий суфлер, не должен подменять арбитров, важна оперативность в работе и принятии решений, ну и публичность и доступность к материалам ВАР, на сегодняшнем примере, что позволит избежать ангажированности в принимаемых решениях. А рассуждать по принципу, давайте снимем камеру на проходной, все равно же ничего не происходит, считаю не верно. Сразу вспоминается поговорка про почки и Боржоми. Но с метровыми офсайдами все равно надо что-то делать :) Юр,ты просто внушил себе,что раз это ввели ,то это надо.У тебя не только в этом проявляется.Например в вопросе фанайди было идентично)
Чем ЧМ в Катаре отличался бы от себя самого без ВАРа? В основном тем,что не сбивали бы темп игры и к каждому тайму не прибавляли по десять минут. Никаких критичных ошибок судьи не совершали.Не было бы ВАРа и про него никто бы не вспомнил. Так нахера было огород городить? Противники ВАР правы в том, что мы едем на недоделанной машине, довинчивая на ходу дополнительные детали и отвинчивая оказавшиеся лишними узлы.
Приверженцы же ВАР правы в главном - мы на подводной лодке и сбежать не удастся. Надо расслабиться и получать удовольствие. Думается, что внешне спорные ситуации в штрафной видеоассистентами смотрятся в реальном времени игры. То есть, как люди опытные в футбольном плане, они, "читая игру", сразу переключают на ту камеру, которая максимально наглядно показывает происходящий эпизод, с нужной точки и в нужном ракурсе. Предвосхищают, как бы, потенциальные пенальти/непенальти. Они же на работе, а не футбол пришли смотреть. Несчастные люди, к слову, эти судейские. У всех Праздник, а них - рутина. Да ещё под подозрением, бгг..
Телезрителям-то, в отличие, показывают только общую, привычную трансляцию. Поэтому, нмв, и возникало ощущение, что реф в поле игнорирует/реагирует на эпизод. А ему уже всё сообщили в наушник. Это, конечно, как гипотеза для объяснения, почему когда-то смотрят, когда-то - нет. На ЧМК, имею в виду. В РПЛ пока по-другому, да.. Из межсезонной околомузыкальной лирики сегодня про Новый год, БГ, Аквариум и пластинку Radio Silence
irod sm,
Да, Юра, Спасибо большое!!! Да и Денис, тоже Спасибо большое!!! Юрий!!!! Последняя эта твоя мессага просто Шикарная!!! Ну что возразить на это??? А нечего...и не к сожалению, а по Констатации ее содержания!!! Так что будем Ждать!!!! Хотя, как известно, самое нудное и противное: "Это ждать и догонять"! Проблема Вара в трактовках, и не их проблема одновременно.
Это надо чодка панемадь! Когда будут четкие трактовки, как, сука в, суде, при разводе, чо прописано в законах, тогда и на нововведение типа ВАРа никто не будет орать и ныть. А пока, согласен, что чрез жопу все часто бывает. И я, и Ирод говорим о том, что "все наступит скоро, надо только подождать" (сами знаете кто) SAS
Саш, я никогда не писал что идеализирую. Никогда. Писал же раза два минимум. Я писал наоборот, что я никогда не обсуждаю судейскую тему. за 20 лет я ни разу не обсуждал здесь судей. По причине того, что я им НЕ ВЕРЮ. ВАР делает их работу публичной!!! да где-то с поправками, с регулировкой, но телега движется в правильную сторону. Посмотри сегодняшнюю ссылку обсуждения нас с Локо. Момент, когда Саню берет на бедро Магкеев. Сзади видно что Саня сам наткнулся и главный ВАРовец говорит , что нет штрафного. Показывают другой ракурс , которого не видел также главный. И там видно, что лоховец отклячивает в последний момент сраку, о которую и спотыкается Соболев. Главный варовец тут же признаёт ошибку. Вот я о чем. Футбол- это спортивное соревнование двух команд по определённым правилам. И ВАР помогает делать это соревнование более справедливым, исключив ошибку. Вот этого я и хочу. Пусть победит сильнейший. Честно. Без ошибок третьей стороны. Редактировалось 22 дек 2022 21:34
А с метровыми офсайтами и
Не поднятием боковым флажка?? Это же вообще не в какие ворота Не лезет((( Гол, поцелуи, трибуны В Экстазе!!!... И тут он зажигает флаг... Вот это зачем и почему Именно так они там на верху решили то??? ... То, что надо совершенствовать, улучшать, общая трактовка была(пусть даже не по "духу" игры, а четко по закону, но для всех одинаково)
Придем к этому, уверен. VAR что норманская теория в истории. Пришла и типа объявилась. Карамзин за, а например Ломоносов - против.
И..., как всегда, всё решают на верху, на самом... irod sm,
Юра!!! Спасибо в твоей мессаге Упоминания немного моего мнения!!! Эти проценты, конечно, взяты мной Просто из головы( Твои проценты? Такое твое мнение!!! А мои мессаги по вару этому Больше всего связаны с его Ролью для бАмжей в нашем первенстве(( Ты все правильно пишешь, но Идеализируя немного и с Верой в судей, В их Честность!!! Я думаю и Саня авоська пишет больше По практике и реальности, Как у нас происходит- Чаще всего!!!! Есть нормально и справедливо!!! Это точно...но мало( Вера , что будет Всегда Справедливо??? Как говорится -Дай Бог!!! Так что- никакого Антогонизма, а Проста Мнения разные... И ВВсе!!! Сань, я был сторонником ВАРа, им и остаюсь, и с Юрой солидарен. В сегодяшнем футболе, в котором бабло побеждает и добро, и зло, и букмекеры и ставки, и прилегающее. Нужны чодкие законы и регламенты. Не дворовая игра уже! От слова совсем! Вар нужен! И уже копий сломали туеву хучу на этом. РФС читает, не зря тут разглагольствуем по ходу. Эволюция, епт. Сань, ты даже не представляешь насколько мы диаметрально противоположно смотрим на эту штуку.
Я вижу насколько полезна эта штука. Вон Саня SAS подсчитал что на 80 % это бесполезная штука )) А я считаю, что на 91, 45% это полезная штука. А хули?)) Я все больше убеждаюсь, что эта штука будет в футболе навсегда. Это очередная веха в нововедениях. Как мячи без шнуровки. Как запрет вратарю брать мяч в руки от своего игрока. Как замены, которых еще полвека назад не было, а сейчас уже целых пять. Это уже наступило. Ты можешь считать как угодно. Это твоё право и я его уважаю. Но, поверь, это не отменить. Отрегулировать, отрехтовать- Да! Это будет. Если бы это шло во вред - его бы уже убрали. Можешь что угодно говорить, но конку сменил трамвай. Можешь упорствовать и не признавать, но теперь с этим жить. Была бы вредная, не внедряли бы. И вообще, мы же договорились не обсуждать эту тему.) Юра,вот попробуй обосновать необходимость VAR конкретно для чемпионата мира в Катаре.
Написал,что наверняка было пару-тройку моментов когда судья реально ошибся и система помогла. Но вот щас даже не могу вспомнить эти моменты. Хотя не все матчи внимательно смотрел и они уверен были. И мы вместе подумаем,перевешивают ли эти эпизоды минусы. "Агония после летального исхода" (название диссертации, нашумевшей в футбольно-медицинском сообществе)
Пересматривал тут на днях климовскую "Агонию". Нашёл схожести и аналогии. А смысл перехода в чём?
Логика в чём? Нам что разрешат участвовать в международных соревнованиях? лео22,
Алексей!!! Вообще думаю дельное предложение твое!!! Но дорогое((( Два глаза на жопу натянуть... Думаю РФС не понянет( Если только один "Видео-Глаз"? То на какую половинку? Жопа то, как известно, содержит две булки,...е-мое!!!! Почему у человека все по два: Уха, глаза, руки, ноги, и даже задница из двух половинок?! И вот меня осенило-:))) Видео-Глаз главному судье надо натягивать...на лоб!!!! Ведь народна мудрость недаром: - а у него на лбу написано это!!! И вот будет он так бегать, как шахтер со своей лампочкой, и все видеть!!! И какая экономия будет от содержания варской бригады, не побоюсь - нахлебников этих(( -:))) Редактировалось 22 дек 2022 20:47
"СЭ" пишет, что в тяпницу будет репетиция похорон российского футбола. Эй, "СЭ", доброе утро, вы обосрались. Российский футбол умер в декабре 2014 года, когда уефа запретила российским клубам принимать участие в российских соревнованиях и РФС с этим согласился. Все остальные события, вплоть до настоящего времени это агония. Похоронить клиента можно в любое время.
Дед Слава, все верно.
А потом раз и по сопатке. В принципе уже и отрепетировали ;) Про перспективы названия стадика нашего...
В "старом" Открытии из топов особо за СМ никогда никто не болел. Вадику Беляеву спорт был неинтересен вообще Минц интересовался регби. Притапливал за СМ только главный по PR, который в своей работе внедрял, где мог, кб-цвета, что на фоне голубого (по цвету) банка смотрелось странновато. Но Федун мутил с Беляевым дела (если кто помнит, Лукойловский Петрокоммерц ушёл Открытию, ну, и ещё разное было), и под это дело притянул спонсорство. Открытие надеялось на картах/абонементах клиентскую базу нарастить, но особо ничего не вышло (на неделе пришло смс , что мой счёт в банке Открытие закрыт, хотя по факту я там ни одной операции и не сделал). Люди, которые пришли в банк в 2017 вообще, говорят (с) больше про конюшню. Но по инерции продолжили работать с клубом - бюджет рекламный осваивать надо независимо ни от чего. Исключительное ИМХО: сотрудничество с Открытием шло к закату так или иначе. После того, как карты заменил абик в Wallet, при этом болелы стали ходить на стадик резко меньше на фоне FID, даже остаточный транзакционный бизнес дожнен был пойти на съезжую. По поводу их ухода я б не переживал. Ясно, что у ВТБ в футболе другой проект и даже на абстрактное сохранение спонсорства Открытия я б не рассчитывал. Но вполне в духе захода новых акционеров назвать стадик ЛУКОЙЛ Арена. Из других вариантов вижу какого-либо букмекера. Есть и другие мысли. Не пропадём. SAS, Сань, да бери больше. "Видео-глаз" надо прямо на игроков прицепить. А лучше два. Второй на задницу, для лучшего кругозора :)
Зато можно будет с полной уверенностью отчитаться, что наконец-то глаз на жопу натянули ;) Та шо ви нервничаете. У бамжей кризис жанра. Европу обломали. Чемпионат России у них в кармане. Остался один раздражитель, на который можно подзюбинить : "Спартак". Вот они и теребятся.
Тут смешалось все - и ревность и детские комплексы и зависть и бессилие и много ещё всякого из занимательной психологии. Им бабки жгут ляжку. Этой нездоровой супер активности бамжей нужно противопоставить спокойствие, чёткость мыслей и действий, планомерность работы по достижению спортивного результата. Ни в коем случае не меряцца с ними писюнами. Мы ещё напьёмся на их поминках. Саня авоська не кремень, а просто
Дело говорит по этому вару!!! Как и у нас, так и на ЧМ на 80 процентов бесполезная штука оказалась и ангажированная ( А всего то надо поставить "Видео-Глаз" на воротах- Пересёк мяч линию ворот или нет!!! Кстати, гол Месси в финале так и Зарегистрировал только он!!!! Так что: "Хотели как лучше - а вышло как всегда (В.С.Черномырдин) А публикация в этом дни переговоров Судьи и варщиков, вообще Цирк?!?! Со скандальных матчей бАмжей, как думаете, представят???... Или как нам мячик ниже плеча Пририсовывли? Или ещё какие Скандальные??? Их много было((( А так даааа: " А что вы хотите...+12... Вот мухи и летают....?!" -:)))
Чих! ;) Широко шагаешь, Лёня, штаны не порви ))) Вот пришел с работы, умаялся за день, прилег вздремнуть. Приснилось, что футбольные матчи будут транслировать сверху, с вертолета. А чего, с них станется, серию пенальти же стали показывать со спины бьющего :) В общем мелковато конечно, зато для аналитики - кто куда бежит, зачем...Крысотища ))) Я, дед, за честную игру. Проебал, значит проебал, без шулерства шта б.
А такой хуйней, как бомжи, религия не позволяет... Это ж игра, а не война. "Алустон Вилла", хех..
Кстати, о Кубке Англии. 6-9 января состоится 1/32. В турнир зашли АПЛ и Чемпионшип. И сразу топовая пара - МС против "Челси". "Ливер" принимает "волков", МЮ - "ирисок" Любимец Книги "Арсенал" в гостях у 1Л из Оксфорда. Ну и остались 3 команды из Национальной Лиги, 5-й по рейтингу на острове. Тоже праздничек футбола, ага.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |