новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.2023Болельщики понятно, мнения...
Болеем дальше:-) А спонсоры от Спартака отвернутся? Приходили за PR-ом и прибылями. Наказал Антоха подонка и правильно сделал!
Были у меня два друга детства, - родные братья. Сколько я их знал, столько они дрались. Иногда просто так, иногда с остервенением и до крови. Старший, хоть и за канюшню болел, но человек был вполне порядочный, отец двух дочек. Он, как правило, вступал в бой по веским причинам. Про младшего так бы не сказал, да топил он в ту пору за Дырку и детей у него никогда не было. Отличался постоянными гадостями да подЪёбками. Однажды старшего нашли на автобусной остановке без признаков жизни... Младший не скрывал удовлетворения. С той поры я перестал с ним общаться, а недавно и он отправился в мир иной по пьяному делу. К чему речь была, а к тому, что даже близкий родственник может быть натуральной сволочью... А разница с Кокориным очевидна хотя бы потому, что с Кокориным было видео. Если бы было видео, как Промес пыряет ножиком родственничка, разговоры были бы несколько другие.
В Het Parool пишут, что Промес через адвоката запросил апелляцию и даже вроде как лично собирается присутствовать на апелляционных слушаниях.
Если есть Книга, стало быть все пишущие "афтары").И в этом её смысл. А Лекух и протчие, они авторы в других местах, а здесь все равны. Имхо. И ещё по Промесу. Здесь же юристы есть. Хотел спросить, как в современной судебной практике видеозаписи, данные прослушки, и прочие "нематериальные" фишки приравнивается к уликам? Где то слышал, что в Америсе, вроде не основании видео нельзя приговор выносить. Кто в теме? Принято! Но главное-то я тебе и не написал: Я - не автор ВВ. Все авторы ВВ пишут на Литературной веточке (но не каждый, там пишущий, - автор). А ещё на ВВ есть ВРП МУML. Был когда-то автор lekukh. "Mail.ru рекомендует, точное попадание в ЦА, свежий взгляд на неизвестные широкой публике проблемы таинственной и закрытой социальной группы..." и вот это вот всё. Но Дмитрий сейчас косплеит Довлатова в Телеграме. А я просто юзер. Начальник склада, если хочешь про занятие и сферу деятельности. Иногда курьер. Но не автор, плиз. man26, конечно, я пристрастен. Конечно! Всегда об этом писал. А вот объективистам не пристало судить с пристрастием. ДОлжно быть точными и объективными. Все сми и думцы закукарекали?!, тема есть-какое там развитие футбола в России и новое первенство, только Промес и Спартак!!!
Почему в наше время можно верить этому суду голландии? Стивен Сигал, почему ему, с обвинениями всякими в изнасилованиях, дали РГ? Только Путин - как решит, так и будет и сразу из утюгов услышим: "Даааа, правильное решение"!!! ...никто не помнит, сколько дали Юрию Деточкину и сколько он отмотал в реале?:-) По кокоше и Мамаю было видео. Здесь только послушка якобы. Так это фикция. При нынешней техники все можно наложить и кого хочешь вставить голос+:) Редактировалось 19 июн 2023 19:42
Авверс, а ты не беспристрастен? И, скорее, это поножовщина (где бы она не происходила) и "разнузданная бычка" (банальная хулиганка). Разницу я вижу. Ещё раз, хорошо отношусь к Промесу. Но, если его окончательно осудят, в том числе и за наркотики, предпочту его увидеть в составе только после отсидки.
Так Пром оказывается двоюродного обидел,я думал родного.)
Тогда вообще нещитово. В опросе на спортсе какой то странный процент за то чтобы разорвать контракт,наверное бомжацкие боты. Конечно защищать. Если запретят играть,поставить на Академию( школа Аякса,опять же дети ,дети его любят!) Антон, извини, мне просто показалось, что ты адресовал послание каким то "фарисеям" на Книге. Вот я и удивился, вроде в отличие от истории с Соболевым, где мнения действительно были разные у Промеса едмнодушная народная поддержка. Я,сегодня опять в дороге весь день и не обратил внимание, чтобы терли особо.... Ещё раз прошу пардон. Не понял, видать... Богдан, не Тирокс, а Трувор. Но ему я и слова не написал. Второе, с каким из моих призывов ты не можешь согласиться? С ОуКБ? С пожеланиям фарисеям? О чем ты, скажи яснее. Какие ведьмы? Не вижу ни одного слова, которое бы оскорбило КБ сокнижника. Квинси Промес — Winline Лучший игрок сезона-2022/2023! А таких парней не судят !!!
Если уж "пофарисействовать" (ну чтобы полемику подогреть) скажу так. Вся эта бытовая поножовщина вполне обычная жизненная,вещь. Как сказал один мой знакомый "в теме", самое распространённое орудие убийства это кухонный нож. "По человечески" все понятно. Меня гораздо больше беспокоит вопрос с наркотой. Тоже, конечно, надо знать нюансы, чтобы судить да рядить, но честно скажу, понять Антоху по этой теме мне будет гораздо сложнее, чем в случае "коленки братца".
Антон! (Но не Промес), ты интересный и умный автор ВВ. Ну откуда и зачем этот "поиск ведьм" на Книге? Практически все единодушны в отношении к Промесу. Вроде Тирокс сказал, что вообще то ножом махать не хорошо. Это было единственное "особое" мнение. И его тоже морализаторством трудно назвать. Так к чему эти (твои) махания бумажным мечом? Разжечь полемику, которой тут не пахнет? Есть темы поинтереснее. Не видишь разницы между внутрисемейной ссорой и разнузданной бычкой много на одного в общественном месте?
Приглядись. Объективность базируется на точности наравне с беспристрастностью. Что-то я не помню, чтобы Кокорина шибко защищали на ВВ. Просто Промес свой. Априори не может быть виноватым.
Промес получит ,к сожалению, за все грехи по полной...
В Голландии событий происходит не так много ,поэтому тему Антохи мусолили в центральной прессе основательно... Акцент делался на том, что он остался в России...Играет за "путинский" клуб, рекламирует "кремлёвский" бренд, открыто не выступил против... При этом прославлялись те голландцы, которые в 22 сразу бежали. Это ему точно никогда не простят... Что теперь делать руководству клуба??? Боже! "Спартак" храни!
Судя по вялости процесса, было много пищи для ластика. Примерно догадываюсь, о чем писали. Потому:
Только Россия и Спартак! Антоха - русский! Из России выдачи нет! Начётчики и фарисеи - плакать и страдать! ВВ - Книга мнений! С.ук..и, тролли, кони, мусора и бАмжи - оставайтесь и ОуКБ! Мы победим!
(Вальтер Молино) По неофициальным, гм, слухам "Спартак" сыграет в июле контрольки с "Акроном" (5-го), с "Торпедо" (8-го) и с бакинским "Нефтчи" (18-го). Все три - в Москве.
Бодяга по Промесу ожидается долгая, судя по всему. На мой взгляд, однозначно толкуемое заявление самого Квинси по всему происходящему намного снизило бы градус неопределённости. Песня — о боге великом, владыке морей Посейдоне.
Землю и море бесплодное он в колебанье приводит, На Геликоне царит и на Эгах широких. Двойную честь, о земли Колебатель, тебе предоставили боги: Диких коней укрощать и спасать корабли от крушенья. Слава тебе, Посейдон, — черновласый, объемлющий землю! Милостив будь к мореходцам и помощь подай им, блаженный! (Гомер) Враги обязательно начнут травить Промеса. Антохе очень нужна поддержка клуба и болельщиков. На всех уровнях. Своих не бросать, принцип должен быть таким.
Тем более, что история очень мутная, семейная и связана с требованием компенсации от братика. Вполне в стиле "миТу" этого сраного. Да и политической подоплёки там, уверен, хватает. Как, он посмел уехать играть в Россию! Это вообще - главный криминал сейчас на Западе. Сколько спецов по Нидерландскому уголовному кодексу набежало....
Прямо Кони (не ЦКГ) и Плевако наших дней. Точно! А вообще "дело Промеса" говорит и ещё об одном, что в истории ничего не бывает просто чёрным или просто белым. Не случись этого с Антохой, навряд ли он вернулся бы в Россию и стал нашей легендой навсегда. Остался бы в памят ,как хороший, яркий лег, но не более. А стал легендой. В том числе и потому что попал под суд.... Вот такая вот загагулина... Самое важное - как бы под этим соусом Антохе не запретили у нас играть!
Кони уже открыли свой хавальник (алдонин), бомжи вроде пока молчат, но за ними тоже не заржавеет... BM1964
Богданыч)) осуждать Антоху за неспортивное поведение или не осуждать - эт личное дело каждого а вот судить не надо и тем более объявлять приговор ибо - "а судьи кто?" Пацифизм в том определении, которое долго пытались внушить нам - это когда ты заходишь в подворотню к гопнику, учтиво снимаешь шляпу, делаешь книксен и говоришь "Я не хочу вас грабить, благородный сэр". А самого благородного сэра односторонний отказ от ограбления ни к чему не обязывает.
В наших реалиях инцидент с Промесом выглядит даже миролюбивым, его сейчас можно считать почти пацифистским на общем информационном фоне, правда сам пацифизм уже приравнивается к греху.
Каням показывать болт - это нормально!
Антоха прав и по-пацански, и по закону. Парируйте.
Главнее Его цитата, а именно - "Кто из вас без греха, первый брось в нее камень"...(с) - - - - - - - - - - - -- Авверс » 19 июн 2023 15:44 Ещё справедливо бамжей пиздить! Редактировалось 19 июн 2023 15:46
Вадим, безусловно согласен. Но... ты ведь помнишь, что Некто не сказал "женщине взятой в прелюбодеяние", которую те самые иудеи хотели побить камнями. " Молодец, чувиха, продолжай в том же духе. Надеюсь у тебя был классный оргазм". Нет он сказал ей: "И я не осуждаю тебя, иди и более не греши". Да?)). Кстати Алекс Владимир в присущей ему экспрессивной манере правильно сказал: никто не говорит, что ножиком махать хорошо, но и осуждать Промеса мы не будем. Полностью согласен. Сериал, кстати был отличный. Но вот то что Спартак все больше интересен такими сюжетами, а не футболом, не очень радует. Хотя Федун наверное руки бы потер). чот даже страшно представлять что будет твориться когда Промесу за кокос срок впаяют)
наверняка и тут найдется пара-тройка сознательных музчин готовых собственноручно застегнуть Антончику браслеты и на своем личном транспорте этапировать аж до самой гааги))) В общем, возвращение к историческим корням и мифологиям. Спартак обеляет красным. С Кокориным, правда, не получилось.
История с Промесом в целом отдаёт сериалом Прослушка. BM1964,
Гуманные иудеи забивали камнями преступивших /их/ закон... Но тот закон существовал только для своих. Голландский суд уже доказал свою предвзятость и некомпетентность, посему его приговоры ничтожны для нас. А Антоха один из нас и московская прописка у него будет, я уверен! Не хочу показаться "фарисеем", но надо различать. Очень понимаю, когда Саша Соболев показал коню йух, прекрасно понимаю, что Антоха ножичком полоснул братанича... все бывает.... сам такое в жизни творил, что и вспомнить страшно. Не об этом спич. Просто не надо "в интернетах с улыбочкой писать, типа молодец, Антоха, так им и надо молодец Саша, жалко только что ещё ногой по лицу не дал. Это уже совсем другое дело. Одно в горячке, в пылу, в "обстоятельствах". Другое сидя "на диване". "Не судите", это не только не осуждайте. Но это и не оправдывайте. Правильно пишут - мы не знаем. Все. Не знаем, значит не судим. Жалеем, переживаем, сочувствуем - да. А то можно в другую крайность впасть. Это как с пида.... простите с геями. Одно дело, что не обязательно их линчевать, как это делали ещё 100 лет назад в Америке, совсем другое дело говорить: да это же вариант нормы, они нормальные люди, а пол каждый выбирает сам как делают теперь в той же самой Америсе. Ещё раз - резать ножами родственников на вечерухе - однозначно нельзя, но в этой жизни все бывает. А от сумы и тюрьмы никто не зарекайся.
тут ваще кто-нибудь утверждает что ножичком махать это есть хорошо?
а в реальной жизни ситуаций может быть вагон и маленькая тележка тем более что там и как на гулянке у Антохи произошло достоверно неизвестно ни тебе ни мне а слепо верить обкуренному суду это себя не уважать ибо там политота прет из всех щелей они вон Светлейшего за киднеппинг закрыть хотят)) давайте теперь заявим что в моем мире воровать детей нельзя нельзя и все тут))) На голландский суд,
Большой и длинный, Положил Антон сосуд, Кровеносный да причинный. Не судите мужика, Что за маму заступился; До столового ножа, Сам брательник опустился. Вечная тема в жизни, что
Можно, а что Нельзя. Есть под сотню - "нельзя, неположено"( А люди иногда делают это: -курят,пьют,ругаются матом,ходят на сторону,воруют,дают взятки,берут,подсиживают начальника,пьяные за рулём,колятся...и т.д. и т.п. Случаи из жизни: - мать,имея сына 14 лет и дочку 18,нашла нового хакаря и привела в дом.отчим стал девушку... Сын терпел,терпел да и зарезал дядю. -в кафе парень с девушкой.пьяный за соседним столиком стал отпускать колкости к спутнице парня.тот терпел,терпел и хук пьяному.тот Упал и башкой с копыт. Ну и МВИН, куда без него: Шарапов Жеглову: -ты убил человека Жеглов: -я убил преступника и бандита Шарапов: - ты убил человека Жеглов усмехаясь: - Шарапов, не свисти- я убил преступника Конечно, Хреново по Антохе и его поступку( А может кража ожерелья родственником это уже, как последняя капля, что было до этого от этого братика? И даже из следствия, что он,Квинси, Жалеет, что не убил его.... Блиннн, а на фронте как поступать?... Вообще, чего говорить,- Хреново все это(( Но мессага посвящена, что Мы не знаем Всего, что там было. "Не суди других - и сам не судим будешь"! В, голландии можно, они продвинутые очень в том, что у нас запрещено. Если включать мозг. Промесу нужно дать гражданство. В нашей стране можно пизды получить, даже со стволом. Поэтому антоха вернулся и поумнел. Здесь ему пиздюлей навернут быстро в любом кабакеИ это не будет расизм, а просто навые....Если будет вые... А не вот это все политическое. Редактировалось 19 июн 2023 14:24
ща потянуться вереницей выходцы из другого мира
где не бьют человека ножом где не воруют где матом не ругаются где вотку не употребляют и т.д и т.п... хорошо жить с девственным разумом в стране розовых единорогов где принцессы какают бабочками счастливчики))) В голландских первоисточниках пишут, что адвокаты сразу же подали апелляцию, и "она может обеспечить Промесу свободу".
По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1991 год и дубль Дмитрия Радченко в ворота "Металлиста". Ну в какой-то мере по теме "воспитанников с нашего двора" 8-)
Наверно у меня какой то другой мир.
Но в нем точно нельзя бить человека ножом за кражу у тети 270 000 руб. И не важно лучший ты игрок Спартака или худший Локомотива. Нельзя и все тут. Дениску Глушакова "Н.Н." отправил с хорошими словами из команды:
-"Спасибо за игру у нас. Удачи"! Прочел на РБК про апелляцию по делу Промеса.
Пишут,что он на заседании не был и проводит отпуск в Колумбии. Мдя) Наверное такой юмор. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |