Да, это я слышал)))))) Но я, имел в виду вот именно таких, в целом, "классических" Типа сида вишеса и/или курт кобейна, короче, которые с детства за панкуху, не помесь тяжелых риффов с зачиткой текста.Это давно модно стало, хотя мне доставляет, я в хорошем смысле. У нас то же многоточие, и попсовый нойзмс совсем, тоже ничего. А что нить такое, типа негровского панка, как у exploited)))) Вот такой экзотики не видел.
Пост-панк подойдет? Местами Yves Tumor. А вообще сейчас все настолько перемешалось, что хрен определишь что там такое играет. Я бы никогда не назвал вот это кантри https://www.youtube.com/watch?v=7TXdtZLrsZc Но мужик в рамках одного альбома добивает еще вот этим: https://www.youtube.com/watch?v=X36cTqByZ7c И как вишенка на торте мой приятель, некогда писавший в британском Rolling Stone: "Даже не сомневайся, нынче это проходит как кантри".
Леха, пасиба. Погуглил. Точно не уверен, но похоже 25 летней загадке настал конец, если маразм не изменяет. Лет 20-25 назад видел эту команду по мтв, но не запомнил название, а потом как не тщелся, так и не нашел их. Хотя мхом уж все поросло, мож и путаю. Мне почему то казалось всегда, что те с ярко выраженным французским произношением были. Но все равно спасибо прикольно)))
Негром с сексофоном или кастетом меня не удивишь! Милиарды их... ...А вот негров панков или металлистов не видел.:) пс:даже негритенка, который "цой-жив" на стенах писал, в юности знал, тот правда дитя олимпиады, братьев по коже своих в жизни не видел. А вот не русских, как антошка, а настоящих панков-нигеров в студию, бгггг!
Как негры нынче превратились в афроамериканцев, так и реп считается новым ритм-н-блюзом. По мне говно, но музыкальным критикам же надо чем-то на жизнь зарабатывать и о чем-то писать:)
Леонидыч Африканец, сынок богатого папика своего из ЮАР вроде...уже забыл( Вот у него дисков было всяких и Музон! А как мы его Пить научили...короче, Наш чел стал!!! -:)
# авоська » 18 фев 2024 12:46 хорошо, спасибо! :) обидно, конечно, что у нас все удвоенные гласные и согласные с большинства языков "транскрипцируются" без удвоения. только финские и эстонские сохраняются.
МосфОлд » 18 фев 2024 12:05Из всех заграничных вояжей больше всего запомнился эпизод в Мюнхене, когда в Хофбройхаусе заказали оркестру гимн Советского Союза, встали да спели, кто как смог и кто как знал, так как уже появились новые слова. Однако смысл до германцев донесли как надо!
Мне раз японец гимн Советского Союза, ну и считай гимн России на губной гармошке играл. Сам вызвался, увидев нас с женой и большим фотоаппаратом, снимающих их красные клёны
recchi, ss читается как одна s между гласными.Когда она там одна,то читается как наша З. nn и mm тоже как одна, чтобы не было носового звука.Кода одна такая буква после гласной, французам приходится гундосить) Объяснил примерно,тк там много неинтересных нюансов.
ВВсем здоровья! И мира. Казалось бы - прошло меньше 50 лет, а шутку 1977 года Жванецкого: "...в телевизионном клубе кинопутешественников можно своими глазами увидеть тех, кто побывал в Дании..." уже и не понять. И это, считаю, хорошо.
Из всех заграничных вояжей больше всего запомнился эпизод в Мюнхене, когда в Хофбройхаусе заказали оркестру гимн Советского Союза, встали да спели, кто как смог и кто как знал, так как уже появились новые слова. Однако смысл до германцев донесли как надо!
Я, не знаю, как в лондоне, там небыл. А у нас начальник друг человека. Но при этом в другим местах был, сидишь такой с телочкой, и думаешь.....Пойдет на Спартак или нет, да еще увидит во всей красе, БГГГ Никогда не тянуло за бугор, кроме как одному, и на пляжи, в крайнем случае в мужской компании. Наоборот..... Оттуда всегда через максимум полторы недели хочется свалить. Потому что это здесь телочка, на телочке, и телочкой погоняет. А много где, без литра в желудке, даже за деньги нет. 100500 бугагов, как коворит сокнижник.
# авоська » 18 фев 2024 07:43 а остальные сдвоенные во французском nn, ss, mm и т.д. - они тоже все как одна пишутся по-русски? недавно прочел где-то, что в немецком сдвоенная н, читается как одна н. Но тут уж х* им! Не буду же я писать Клинсман. :))
Только недавно вспоминал, как нашего парня лягушатники закрыли по не очень внятному обвинению, а его уже по УДО на выход. Прекрасная новость, спасибо всем причастным.
Мне, как и некоторым коллегам Лондон, да и вообще Англия не зашли. Испания, Италия, Греция, Германия больше понравились. В них как-то проще, душевнее показалось.
Слав,да там в 90е даже пожрать вкусно невозможно было! Это щас пытаются что-то готовить кроме овсянки за счёт импортной кухни,чтоб туристы сильно не возмущались)
Не,Лондон конечно супер мегаполис с историей,архитектурой,футболом и прочим. Однажды за неделю побывал сразу на трёх стадионах. Вторник Тотен-Интер,среда Челси-Спартак,суббота Арсенал-Ньюкасл. Но в целом город как-то особо не зашёл.
Сидишь такой с тёлочкой в Париже и думаешь куда махнуть на выходные в Л или А, в двух из трёх случаев выбирался Амстердам)
slava1, Я тебе больше скажу.Он вообще АнИ. Во французском языке нет нашего звука Х. А попытка представить таким звуком букву h выглядит достаточно странно,ибо буква h во французском вообще не читается. Ну то есть она используется только в буквосочетаниях ph(как ф) и сн(как ш). Да и двойная nn читается просто как n.
Поэтому Софьян толком и не заиграл в Спартаке)
Ну представь,если бы нашему Сэму партнеры кричали: Гигот!Гигот! Он бы крутил головой по сторонам и думал “Кого это там зовут»? А ведь могли так его назвать. Но назвали правильно и он в благодарность оставил замечательный след в истории Спартака)
Да чем Лондон круче?Никогда особо не нравился.Если только район Кенсингтон хорош. В Амстердаме куда веселей время проводили)
В Амстере лет этак 25 тому назад в «стеночках»… На этом и остановился. ;) В городе поразило обилие велосипедистов. Не понравилось… Европейская пердяевка.
# tver-udomlya » 17 фев 2024 21:48 собственно, в прошлом сезоне Бостон доминировал в регулярке, а потом вылетел от 8-й Флориды. или ЛА с 8-го места Кубок взял в памятном 2012-м :) но в КХЛ с этим сложнее - разрыв в уровне и ведомостях зарплатных огромен у 1-го и 8-го.
# Карелин » 17 фев 2024 23:45 Тоже свежий пример, как Спартак приложил сосиску 6:1, а потом 4 раза подряд 1:2 уступил. Вылетев с положительной разницей шайб.
В NL много небольших и качественных аналогов Амстера - Хаарлем, Делфт, Лейден, Дордрехт и тэ дэ.