новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...Наши по воротам бьют также неохотно, как скупец золото отсчитывает.)
Завести пытаются. Смысл существования этой помойки из нижнего кто нибудь понимает?
Кроме распила госбабла никакого кмк. Вы сцуко играйте в футбол, вроде футбольная команда, но нет. Будем валяться, фолить корячиться но в футбол играть не будем. И судьишка этому способствует. 40 фолов за 30 минут ни одной желтой.. Затяжка времени постоянная, карты нет. Ну и мы канеш вяленькие Плживее нужно, поживее пари-нн - воплощение РПЛ - команда ни для чего. ничего не умеет, кроме как сидеть 11 в обороне, фолить, грубить и валяться при первом же легком столкновении по минуте, в попытках потянуть время
Пора бы забивать уже, а то всякое может быть.
Такое чувство что на расслабоне пока, не включаются на полную А вот это Умяров зря сделал.
Наконец-то начали наказывать карапузиков. Редактировалось 07 дек 2024 14:37
А нет впечатления, что не могут привыкнуть к оранжевому мячу? Может, не так летит при ударах?
Мы, если в настроении, способны запрессинговать кого угодно, Нижний вон двадцать минут практически из штрафной не выпускаем.
Тут Станко молодец, как ни крути. С реализацией пока не очень, но с таким автобусом, который поставил Нижний, это не странно. Давно такого не видел. Думаю, они мяч не в защите нормально потрогали пару раз всего, процент владения наверняка зашкаливает в нашу пользу. Синьор Мак классные кроссы делает, конечно. Жаль, Маня не сконцентрировался на гол.
Пора побольше зарабатывать штрафняки, пока Кукуляк лоялит к нам. Редактировалось 07 дек 2024 14:31
словесник,
Это про момент на Маркизе,так? Володя, во время матча показалось что однозначно пенальти. Потом смотрел обзоры,понять что там было очень сложно. В основном показывали пасующего и след кадром как Маркиз на пузе едет в ворота. Но в одном обзоре показалось что в Маркиза соперник влетел плечо в плечо. Эт* не исключает что судья переодетый педераст, но нарушение сомнтельно по мне. Скорее нет, чем да.
Владимир, не хочу адвокатствовать членам ЭСК и тоже имею некоторое непонимание их вердикта, но надо понимать, что значительность/незначительность задержки (толчка, удара, даже намерения) по нынешним временам является одним из главным критериев определения нарушения. Причем от "красная/желтая" вплоть до "предупредить/простить" в одном рассматриваемом эпизоде. Больше года уже этой методологической рекомендации ФИФА/УЕФА (совместная методичка от лета 23 г., ссылку сейчас, наверное, не найду), наша ЭСК руководствуется ею, как и весь мир. ЗЫ. Там еще системность нарушения, расположение игроков в конкретный момент, чуть ли не личная репутация единоборствующих футболистов, много чего для оценки эпизода. Это ЭСК, наверное, тоже имела в виду, просто мы обычно не задумываемся об этом, считая её тупыми ангажированными бездельниками, норовящими поднасрать Спартаку, Питеру, коням, Краснодару - тут каждый болельщик знает, чего подставить в список, это понятно))
А капитан и должен пихать. А вот, как раз, без эмоций не капитан. У Зобнина, кстати, это и в минус. из Хабаровска, Кому он недавно пихал с перекошеным лицом? Абене вроде? Причем в моменте, когда "не лучше ль на себя, кума, оборотиться".
Думаю, не капитанский типаж. Эмоций лишку. Имхо в чистом, виде, конечно. И рад буду ошибитьсчя, конечно же. словесник, про подвиг я процитировала Андрея из Хабаровска, но немного неточно и не поставив кавычки, которые у него были.
Я абсолютно не против Умярова в роли капитана, если что. Хороший парнишка, умный. Если реально пользуется авторитетом, то и отлично. В молодежке же капитанил, вроде, задатки должны быть.
Думаю,да. Еще в прошлом году лишь предполагал это, в будущем. Сейчас уже уверен.
Юля, если последнее слово с некоторой степенью иронии написано -- вполне. Если в прямом смысле -- тогда молчу, конечно :-).
Дима, вот как раз говорить и есть главное качество капитана. Сказать, настроить, вставить. Ай, ма-лад-цы № 2.
"...мяч перелетел этих единоборствующих игроков, и незначительная задержка со стороны защитника никак не повлияла на возможность нападающего сыграть в мяч". Дорогие единоборствующие защитники! Если мяч подаётся в штрафную, но вас, скорее всего, не заденет, смело допускайте "незначительные задержки" соперника (ну, чтобы он упал, как Мартинс), потому что дальнейшее продвижение мяча в штрафной ЭСК не интересует. А что с Селей, если даже в запасе нет?
Запил, ругается с бабами или очередная микротравма? морон, предлагаю Денисова в капитаны. Он умеет диалоги вязать и мысли грамотно излагать))
Макси молчалив, это да. из Хабаровска, я соглашусь, что капитаном лучше быть харизматичному, авторитетному полевому игроку. Умяров достаточно авторитетен, чтобы поднимать команду на подвиги? Редактировалось 07 дек 2024 12:59
А этот Волк заигран в кубке за Анжи? Или не считается?
То есть вариант - для Спартака- не вариант. Я бы его поберег. Бабичу - здоровья. Не доломаться по морозцу.
Умяров ещё когда щенком на замены выходил - уже всем втыкать и указывать пытался. Много говорить - не главное качество капитана. "Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь." Нормально Максименко говорит) Редактировалось 07 дек 2024 12:58
Ай, ма-лад-цы!
Формулировки раз от разу всё эксклюзивнее. "...оба игрока смотрели на мяч, а контакт между игроками не был наказуемым, так как являлся следствием пересечения траекторий движения игроков к мячу, имевших одинаковые шансы единоборства за мяч". Если у вас, дорогие игроки, "одинаковые шансы единоборства", да притом вы смотрите на мяч, -- можете толкать друг друга как бог на душу положит. Это ненаказуемо.
И что? Шутю, конечно. Рома имеет право на уважение. Достоен!!! Но!!! Я не вижу его человеком, способным поднять команду "на подвиг". Ну. НЕ вижу и все. Все же капитан это другое. Он может быть не самым звездным игроком в команде. Но он способен заткнуть любого звездуна и заставить его играть на команду. В этом капитан. А для кого или чего , извините Бабич должен беречься перед Гавайами\Мальдивами?
Селихов почему вне заявки? Уходит зимой чтоли правда? Редактировалось 07 дек 2024 12:51
морон,
Блиннн, ну ты даёшь( Капитан на поле Делом должен вести за собой!!! Макси только и Расцвел немного... Стучу по деревянной башке своей три раза...как Стал Капитаном.. Болтать в вью - не на поле Играть, Вести за собой и делать Сейвы!!! Похоже песня Сели Зины Игнатова...спета Редактировалось 07 дек 2024 12:50
Максименко (к), Денисов, Дуарте, Бабич, Рябчук, Мартинс, Умяров, Барко, Бонгонда, Маркиньос, Угальде.
Запас: Довбня, Чернов, Литвинов, Абена, Хлусевич, Мангаш, Зобнин, Пруцев, Зорин, Медина, Николсон, Виллиан Жозе. Клоуны из ЭСК поддержали решения лысого мудака в нашем кубковом матче с Ростовом. Кто бы сомневался
Из разряда "занимательной х-ни"
У Барко и Угальде по 2 ЖК РПЛ. В одних и тех же матчах получили. По первой в Локо-Спартак По второй в Краснодар- Спартак Только дуплетом отгребают Ты слышал как Макси интервью дает? У него односложные фразы все, он диалоги вязать не у меет. Чем поможет молчаливый капитан? Ну дела-
Ввидите ли их Макси стал не устраивать, как Капитан... Да Дасаев,что не пример? К слову, Денисов не входит(по игровым минутам в РПЛ) в пятёрку многожильных наших полевых игроков
По убыванию - Бабич, Барко, Рябчук, Угальде и Умяров. Тео - шестой, Даня - седьмой Так что, семижильный - это Оплот №1 из Хабаровска, Зобнин с 260-ю матчами 19-й за всю историю "Спартака"
Юля, на тот момент его кандидатура была "безоговорочной". Ну, правда, а кто? Либо молодежь, либо леги. В раздевалке может и Тема Ребров покапитанить. Настоящий капитан должен на поле игрой заводить партнеров. В свое время обосрались, не дав заслуженную повязку Квинси, возможно он и не ушел бы ни в какую Севилью. Со следующего сезона в капитаны Барко или Бабича.
И не нужны эти выборы ромашки. Назначить и всё. Редактировалось 07 дек 2024 12:31
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |