новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012М-да-с...
Пёрнул в лужу, ведь не думал, что юзер Э.Головлёв так внимательно рассматривает фотки. За что ему жЫрный плюс. Действительно - Тихон в шортах. Как говаривал И.А.Крылов: "Слона-то я и не приметил". (с) :-))))))))))))))))))))
Отлично! И еще немного глума...
Ростральные колонны Манили и манили Вову А заманив, сразили наповал Их статью Халк околдовал А рядом с Вовою несчастным Лежит и Рома Твиттерастный За ним: Сырожа, Коста, Фаза Сразил их Витцель кареглазый Затем идут холмы из черепов Низверженных фанатов виражов Не вынесших предательства Колонн Впустивших негров в отчий дом
- Did he call me speckled frog? - Worm, yellow earth-worm... :)))
Не скроют правду даже плечи рефери ЕськОва Кто тот единственный фанат Володьки Преснякова ;) :) смотрю щас сериал реальные пацаны / первый раз / первая мысль, как они уговори Деми в роли Вована сыграть :)))
В сложившейся сейчас ситуации для Спартака лучшеб сборники остались с командой в Тарасовке и наигрывали взаимодействия и задумки Эмери.
Загоняют Димку, а то и не дай ... травму получит тьфу(3раза). А он у нас системообразующий игрок. Редактировалось 06 сен 2012 12:56
Egor,
Олег, обижаешь :-)). Я написал безобидное стихотворение, обещавшее остаться практически незамеченным. И тут Майк зачем-то подтвердил (хотя и так всем давно ясно) свой безошибочный нюх на многообещающий художественный образ :-)))... Капелло уже утвердил Диму в качестве левого защитника в основе
http://www.championat.com/football/news ... minut.html
почему надо мной то ? уж не думаешь ты, что мое сообщение с этой фоткой было первым во всем Интернете ? я то тоже откуда-то притащил Классное фото выложил в твитере Деми.... как Эйден тролит Арбузика
http://solutd.com/demydezeeuw/view/9786 ... ign=solutd прошу прощения, если было Интересно, эту поэзию админы потом всю потрут или избирательно?;-)
Мое сообщение трите безотносительно к поэзии:-) Добавлю свои пять копеек
Кому за счастье Халки Нам же - стадион Им путь на свалку Нам же - в пантеон Abilardo,
Это такой специальный ход был. Дабы избежать банальщины. Но ведь ты ж мог пропустить и не заметить, мог же ведь? Ведь всё ВВ-сообщество не стало укорять wasy за то, что он Тишкины шорты за 220 от своих штанов за 200 отличить не может. Ведь проявили же такт... Учись! ))) и вот , когда увидев Халка
хотел взреветь уж стадион вдруг с небес , а то и ближе раздался окрик - БесАгон ... Никита раз, помыв корыто,
к зиниту на прием изволив заявиться, найдя все те ж лоснящиеся лица- вдруг загрустил. И тут,о боже ,не шляпа и не шарф, а золотой бразильский басурман автограф попросил. Тут Михалков расцвел, спросил-кому? Ответ последовал ему: Арапу питерскому, Халку. На Петровском как-то, в среду
Барин выпил для сугреву Видит в поле Михалков Много маленьких халков И что б убить сомнения все на книге
В периоды отдельных неудач Давайте Михалкова на ODINoвском "бриге" На книгу пустим чтоб предотвратить весь срач Кого-то мой вопрос расстроит,
Но объясните дураку. Да, стадион-то он построит. А кто сказал - что "Спартаку"? Предложенная PFL рифма пока однозначно лидирует. Собственно, она вне конкуренции, усусус :D
Н.С.Михалков - талантливый мегзавец )))
Думаю, что его Ландскрона приняла бы более естественно, чем купленного в рабство хорошего бразильского парня Живанилду Виейра ди Соуза ("200 лет назад за такие деньги можно было купить ВСЕХ негров"). "Мы МихАлковы" - любил говаривать Никита Сергеевич в тесном кругу ещё при совке. "Утомлённые Халком"
Уже враги глумятся над тобой 3APA3A :) Алексей Андронов @Alexey_Andronov Ааааа... :) я не уверен, что это можно и нужно комментировать :))) http://cs319120.userapi.com/v319120250/ ... y_BrUA.jpg … Утомленные солнцем Португалии знойной
Тянулись, влекомые невской колонной... Халк - он как Михалков... "Бабло освоить? Я - готов!" The winner Takes it All,
Это дело вкуса. Я не кинокритик - я в этом профан. У меня в кино, как в музыке, существует только 2 стиля: нравится и не нравится. Но... кино, в котором снимались А.В.Петренко и В.И.Гафт не может быть "полнейшим говницом" по определению! Не сомневался я в ВВ талантах
Но что б устроить сходу тут флеш-моб Скрестили МихалкОва с Халком кто больше "Стотысячихалов" и жлоб От многих я не ожидал такого И от себя тем более стихов Пусть будет лучше больше Михалкова Чем глупых стонов от отдельных "чудаков" "Не хАлкай,"- говорила мне бабушка, когда я, прибежав с улицы выпить вечерний стакан молока, старался крупными, быстрыми, заполошными глотками мигом исполнить нудное обязалово и умчаться обратно в мир летней свободы и хулиганства.
PFL, 12 Михалкова полнейшее говницо по сравнению с православным 12 angry men Сидни Люмета))
"зинит" — болотная хабалка,
"Спартак" — России гегемон. Их Миллер покупает Халка, Наш барин строит стадион. Спартак наш , лелеет Олег Табаков
у бомжей свой зеленый герой а шляпа , теперь уйдет на покой в сумерки мира , что есть Михалков .... Михалков снял "12" - солидный фильм, с Гафтом!
И у Халка 12 ... несчастный бомж, жалко... "...И вновь с Невы, баблом полОн,
Отчалил в Порто галеон." Смотрите новый фильм Никиты! Про Халка там и про зениты... Понял, что за ассоциация с Михалковым возникла, когда читал первый стих словесника.
Был Никита Михалков, Стал - Сотысячехалков. Зенит, купив в Европе Халка,
Из грязи в князи был таков, Как дворянин с большой мигалкой "Державнейший Никита Михалков". Никита Михалков, как встарь,
Немытых Халков шлет на йух. Ведь Халк – всего лишь божья тварь, Не стерх, и даже не петух. ЗЫ: Я не поэт. Прошу строго не судить. Читал стихотворение словесника и тоже вдруг, как у Майка возник образ Михалкова.:) Услышав новость Михалков
Подумал: "Как же жалко, Я, вроде бы не бестолков, Но - подешевле Халка!" и навеяло после Ставропольского: И Вова Путин сверху Путь указуя стерху Подумал - брошу палку Я Миллеру за Халка Редактировалось 06 сен 2012 12:01
teorver,
Женя, известное дело, но не решился про это. Вообще чаще всего не решаюсь просветительством заниматься на страницах "ВВ" (не потому что про "сам дурак" помню, но вообще). От Духона уже за это попадало :-)). Малодушничаю, конечно :-). StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2012 12:49 Гм... Андрей, так оно и задумывалось как что-то вроде скороговорки, каламбура. Про высокий стиль и не думал :-). Вообще-то изначально фамилия этого рода была МихАлков (от имени МихАлко), так что рифмовать с Халком - не проблема.
Получил заказ Михалков - Вставить в гимн "Газпрома" Халка. Трудно без поллитра рома Вставить Халка в гимн "Газпрома". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |