01.04.2017 - 30.04.2017

#  kvh » 04 апр 2017 21:27

Ребята из КБА, вы лучшие.
Даже если мы не станем чемпионами.

#  ys » 04 апр 2017 21:22

Спектр » 04 апр 2017 20:19Параноикам - статистика "Спартака" при Лапочкине

Как то даже забавно.. Столько нас судил, а серьёзный матч всего то один, и все помним, что было..

#  Тулячок » 04 апр 2017 21:20

Все просто: Луческу ноет, что его судят москвичи, а тут похоже некоторые начинают #почемумолчитродионов.

#  teorver » 04 апр 2017 21:19

Интересно, что whoscored указывает у нас единственную слабость - даем противнику создавать шансы :)

Weaknesses: Stopping opponents from creating chances
https://www.whoscored.com/Teams/840/Show

#  kvh » 04 апр 2017 21:13

Но если честно, я в ахуе

#  mp » 04 апр 2017 21:12

titi,
А мы последние годы всегда на таких местах.
С чего тогда решили что он нас будет засуживать?
Просто так?
Или как Луческу : "по тому,что он и СПБ"
Купить любого можно Прописка роли не играет.

#  Los » 04 апр 2017 21:11

если бы, Леонид наш Борисыч (с - Японец) сумел бы написать, как Стаканов, то удивился бы не только Стаканов, но и сам автор )))

#  kvh » 04 апр 2017 21:09

Эдуарда я тоже понимаю, в каком-то смысле.
Но Японца я понимаю очень хорошо, и даже я считаю он брат мне
Где то ))

#  wod » 04 апр 2017 21:08

Я предлагаю завтра же во всех СМИ требовать от Лапочкина судейства строго в пользу бомжатни и конюшни!
Ещё с этой просьбой написать телегу в РФС, судейский комитет и комитет по этике!
Эффект будет такой же (а может и лучше). А сраму меньше

#  kvh » 04 апр 2017 21:03

titi » 04 апр 2017 20:58Вот как всегда... Пишешь от души, вдохновенно... Потом - шмяк, садись два

---------------
Эх, Японец, как я тебя понимаю (от души).

#  titi » 04 апр 2017 20:58

Спектр, Дружище,я тебя очень уважаю,но твоя статистика по Лапочкину ничего не доказывает.

Вот какие места занимал Спартак перед победными матчами при судействе Лапочкина:

2011
КС - 8
Ростов - 8, отставание от лидера 13 очков
КС - 5

2012
Ростов-7

2013
Урал-игра была во 2 туре
Волга- делили 2-4 места
Ростов-3

2015
Торпедо-7,отрыв от лидера 13 очков
Рубин-игра была в 3 туре
--------------------------------------

Вывод: до нынешнего сезона ни разу Лапочкин не судил победный. АТС Спартака,который бы как-то влиял на турнирный расклад,то есть имел важное турнирное значение.

Если наше руководство уже завтра не потребует в СМИ объективного и честного судейства Лапочкина,он будет творить в воскресенье полный беспредел в пользу Уфы,или правильнее сказать,Зенита!

#  japonec » 04 апр 2017 20:40

Вот как всегда... Пишешь от души, вдохновенно... Потом - шмяк, садись два... То за запятую, теперь за "имяотчество"... А на совести - тишина, покой и умиротворение... Ух этот Спартак... Где подвох-то... :)

#  Terrious » 04 апр 2017 20:38

Ded Пихто » 04 апр 2017 20:27Интересно, а не разыгранные "мотивационные" Оренбурга переходят на следующую игру?)

Только если удваивать ставку :)

#  japonec » 04 апр 2017 20:31

Пардоньте - Борис Леонидычу писал, не так? Если не так - поправьте, умоляю... :) я реально писал, как думал, без сверений в википедии... :)

#  man26 » 04 апр 2017 20:31

Ded Пихто » 04 апр 2017 20:27не разыгранные "мотивационные" Оренбурга переходят на следующую игру?)

Да. И размер джек-пота возрастает.

#  Ded Пихто » 04 апр 2017 20:27

Назначение Лапочкина абсолютно объяснимо.
Интересно, а не разыгранные "мотивационные" Оренбурга переходят на следующую игру?)

#  kvh » 04 апр 2017 20:24

Спектр,
Блян
А как же заговор?

#  NewGamer » 04 апр 2017 20:23

japonec, Уважаемый, ну какая в пень интрига? Никто ничего не ждет.)
Просто совет, если можно. Прежде, чем петь панегирики - стОит узнать правильное Имя-Отчество "того, кому ты пишешь".

#  Духон » 04 апр 2017 20:22

для vlad`a 45 от 04.04.17 вв 20:10 - цЫтирую "... ... ... . -))) ... . В его лаконичности есть смысл...когда он его туда вкладывает- 8-) "

ВВлад, - Аригинально и Смяшно - .. "когда он его туда вкладывает" :-))) !
А как это узнать? Чавво он туды ввкладывает или НЕ ввкладывает ??? :-))) !
Тем не менне, НЕ ввоввлекай меня, ВВлад, вв эти разборки !

#  Спектр » 04 апр 2017 20:19

Параноикам - статистика "Спартака" при Лапочкине

15.05.2011 Крылья Советов 1:0
28.06.2011 Ростов 3:2
18.09.2011 Крылья Советов 3:0
12.03.2012 Анжи 0:0
22.09.2012 Ростов 3:1
06.04.2013 Ростов 0:1
21.07.2013 Урал 2:0
14.09.2013 Волга НН 1:0
08.12.2013 Ростов 1:0
17.03.2014 Анжи 2:2
21.03.2015 Торпедо М 1:0
03.08.2015 Рубин 1:0
19.09.2015 Кубань 0:3
02.04.2016 Ростов 0:2
20.11.2016 Амкар 1:0

10 побед, 2 ничьих и 3 поражения. Более "нашего" судьи сейчас просто нет.

#  japonec » 04 апр 2017 20:17

Я вот думаю (ну как думаю... Как-то думаю, раз в клавы тыкаю...) если "оппоненту" сказать - ты выпил миллион литров водки, чтоб со мной спорить???.. (На вв - предъявлять требования, которым сам не соответствуешь - МОЖНО...)... Хы... Болельщики... Точно - снимите кино про ВВ - комедия...

#  kvh » 04 апр 2017 20:17

Стасик блеать.
Тут обнимаешься по случаю очередной победы, и думаешь: а кто это? вроде в первый раз вижу!!!
Но нет, любовь к Спартаку преодолевает все!
С днем рождения короче :)
(Подлизался типа)

#  japonec » 04 апр 2017 20:10

Имя-отчество... Бля интрига... :) ну говори ужо... Тут все вв, которое ещё не отрубилось, ждёт... :0)

#  vlad45 » 04 апр 2017 20:10

Так,ребята, всё херня.Я знаю почему вчера мы выиграли!Не могли не выиграть в этот день.
У Стасика был день рождения.
Я без всякой скромности,невзирая на разницу в возрасте, могу назвать его добрым товарищем,умнейшим и эрудированнейшим человеком, а по совместительству большой язвой-о) и админом сего ресурса.
По мылу и прочим девайсам уже отпоздравлялись,теперь тут.
Кратко: будь здоров ,дружище!Мы частенько пересекаемся,дай Бог в дальнейшем только по радостным поводам!

А от интересно,проставу долго ждать ? -)))

2Духон
Борис Леонидыч,жаль пообщались недолго,но в тему,в тему! И Стаканова читай.В его лаконичности есть смысл...когда он его туда вкладывает- 8-)

#  NewGamer » 04 апр 2017 20:04

Имя-отчество..

#  kvh » 04 апр 2017 20:02

NewGamer,
Ты про что?

#  NewGamer » 04 апр 2017 20:00

Мда..
Так "главного болельщика" еще никто не оскорблял..)

#  japonec » 04 апр 2017 19:53

Леонид наш Борисыч... Ты просто - Будь. Стаканов там, Влад-изра-изры... Будь. А Спартак - чемпион.
Тут "титю" культивируют... Читают- отвечают-спорят... Ты будь, а там - ПрорвемсЯ... ;)

#  kvh » 04 апр 2017 19:52

А я вот что хочу сказать..
Спасибо, мои красно-белые братья и сестры из КБА, за прекрасный прекрасный очень неплохой вечер.
Особенно впечатлил дмг: после гола он (трезвый) прыгнул метра эдак на три.
Краешком сознания я зафиксировал этот факт (sic!), но мои ноги тоже меня куда-то понесли.
Не суть...
Не спал до 5 утра. Много курил, думал.
Пришел к выводу, что футбол - это очень странная игра.

#  Ilnur83 » 04 апр 2017 19:47

http://tickets.fcufa.pro/site/event/72
если вдруг еще не было, электронные БИТКИ на матч с Уфой
наши сектора от 1 и до "сколько приедет", на данную минуту ситуация такая что 1,2 сектора проданы(или не доступны к продаже), 3 й выкуплен на 90%(я туда и обилетился). 4й,5й,6й выкуплены на половину, всего из 15 000 в продаже остались 7300 битков. Поднажмем))))

#  Духон » 04 апр 2017 19:37

для agk от 04.04.17 вв 19:13

No comment, Александр !

#  poluno4nov » 04 апр 2017 19:35

ZhenyaSinitsyn, ты тоже кремень, я бы после такого неделю ни к каким средствам связи приблизиться не смог

#  Montez » 04 апр 2017 19:35

Петербуржец Лапочкин назначен главным арбитром на матч «Уфа» – «Спартак»
https://www.sports.ru/football/1049981008.html

Безобразие в первом круге, теперь судья из Питера. Самое время выходить на сцену Родионову. Слепому только не видно, что и зачем делается.

#  Духон » 04 апр 2017 19:31

для japonec`а от 04.04.17 вв 19:12

Серьёжа, а ху iz ЛеонидБорисыч, который НЕ пьёт ???
Я, например, по случаю приезда из Иzраильщины 45-гоВВлада выпивал на Патриарших
прудах в компании Леонидыча, ВВлада и Стаканова по-маленькой и по чуть-чуть ... .

#  japonec » 04 апр 2017 19:29

Перестал... Валидол!!! Как без него... Ни хуя не федун, ни хуя не сглаз... Чудо и валидол - сейчас это наше все... :) Но мы же все равно - ВЕРИМ. Не в валер, ни в Лукойл... Мы любим и верим в - Спартак. Вопреки всему. Иначе никак. Либо ч че-тто не панимаю... :)

#  ZhenyaSinitsyn » 04 апр 2017 19:19

И ежу понятно, что с Уфой выйдут все сильнейшие и беречь от карточек никого не будем.
Разве что три гола к перерыву забьем... Но мы не забьем.
Каррера уже обжегся в Хабаровске, когда повёз всех, а выпустил полуторный состав.
Сейчас ставки ещё более высоки. Да просто и не в духе нынешнего Спартака и его тренера,
и уровень наш не позволяет расслабленно относиться к Уфе.

Грёбаный мобильный интернет вчера ещё добавил мне седых волос вместе с нашими ребятами.
Первая "буферизация" прошла еще отлично - в этот момент Зобнин положил второй.
В следующий момент "низкой скорости интернета" я просмотрел и гол Боккетти, и оба в наши ворота.
Потом, как назло, всё наладилось. Смотрел наши попытки отыграться до 92 минуты. Потом видео на минуту
перешло в режим "только звук", а в начале нашей голевой атаки потухло совсем)))

#  впередсмотрящий » 04 апр 2017 19:19

Игры с пасьянсами желтых карточек - неверный путь.
Начнем "беречь" под Зенит Фернандо и К - сольем Уфе. Обязательно сольем.
И?
Те же три потерянных очка.
Но вонять они будут посильнее, чем с бомжами.
Поэтому играть как играется.
Схлопочут четвертую? Тогда и думать.

Я в целом наблюдаю с ужасом отход от стандартов Игоря Нетто.
У нас с подачи УБ и лояльных ему журналистов "тактика мелкого фола" вдруг стала нормальной частью футбола.
И новое поколение тренеров и комментаторов уже без всяких угрызений совести рассуждает на тему "нужно было же фолить!".
Что будет в финале?
Пока мы видим провокации и симуляции а-ля Оренбург.
Завтра весь футбол станет фальшивым.
Вместо того, чтобы осуждать любой фол, бороться за чистоту футбола, комментаторы и эксперты действуют ровно наоборот и потакают фальши и грязи в футболе.
Редактировалось 04 апр 2017 19:23

#  agk » 04 апр 2017 19:13

Духон, Борис Леонидыч, великий футболист Александр Мостовой выглядит сейчас скорее как в той рекламе "Я - Александр Мостовой, капитан команды чупа-чупс")))
НЛ.

#  japonec » 04 апр 2017 19:12

Что я понял в сообщении Духона ко мне - так это английская верхняя запятая... А значит... А это значит, что Леонид Наш Борисыч - не пьёт... :) Или пьёт так, что любой трезвенник позавидDyEт эТтой трезвости мысли, харизме и ваще - не титя охуительный... А Духон (не лесть)... Ни Хуя не лесть!.. Ну правда - охуительный же.. Родной.

#  Духон » 04 апр 2017 19:12

для -skeptik-`a от 04/04/17 вв 18:54 цытирую : "Гениальность Мостового как футболиста ФКСМ никто и не ставит под сомнение.
А вот читать его интервью неприятно, и это еще очень мягко сказано." ..

АндрЮшша: вво-первых, НЕ читай его; а вво ввторых может ты НЕ понимаешь, чавво он хочет сказать ???

p.s. (из моей практики) - я, например, НЕ читаю "Стакановва" и НЕ по тому, што он плохой парень,
а по тому, што он пышет всякую муйню, которая мне, или НЕ по зубам, или НЕ по извилинам серого моzговвовво ввеществва :-((( !
Редактировалось 04 апр 2017 19:12

#  Den&s » 04 апр 2017 19:10

Надеюсь я когда-нибудь дождусь чтобы за ту клоунаду, что устроила троица игроков в кб майках перед первым голом на правом фланге, они автоматически будут отправляться в дубль как минимум. Хотя Роме Зобнину, даже не смотря на то что он провел шикарный матч, можно просто вломить люлей чтобы не брал пример со старших товарищей.

#  traubenbah » 04 апр 2017 18:59

Говорят на наш матч с Уфой бомжа Лапочкина назначили...Че там теория #надвеголовывыше об этом говорит?)))

#  -skeptik- » 04 апр 2017 18:54

Духон,
Гениальность Мостового как футболиста ФКСМ никто и не ставит под сомнение. А вот читать его интервью неприятно, и это еще очень мягко сказано.

#  Духон » 04 апр 2017 18:49

для japonec`а от 04.04.17 вв 18:34 - цЫтирую: "После футбола" с людьми что-то происходит... ... ."

Сергей, по сообщению Пресс-Службы РФС в н/ввремя согласовываются новые правила прохода спартачей на Стадион:

"Обязательное предЪявление входного БИЛЕТА и подЪяzычных капсул или таблеток ВВАЛИДОЛА " !!!

#  Cтаканов » 04 апр 2017 18:45

"....для «Спартака» это очень тревожный звоночек: из 15 побед 10 достигнуты с разницей в один мяч...." тревожно? выпей йаду
"...Показательно, как, выигрывая со счетом 2:0, подопечные Карреры в матче с аутсайдером растеряли преимущество в течение двух минут..." Для кого блять "показательно"? Ты кто, сынок?
не, это не вв. это г.ру молодая поросль аналитона Артем Зибрак, Дмитрий Окунев

за это и еще десяток перлов вчера по товарищески пихнул Глебу водкопивцу, но почему под руку попал Глеб Управленец. стало стыдно, врать не буду

#  впередсмотрящий » 04 апр 2017 18:43

Sid Kampeador » 04 апр 2017 01:08недопуск НХЛ-овцев на Олимпиаду. А ведь в кой то веки у России был отличный шанс побороться за золото! ...И кто бы что не говорил про спонсора, но судя по интервью Евдокимова после матча-его очень сильно покоробило разговоры о сдаче игры "бомжам" и общем спонсоре, Возможно 26 апреля захочет опровергнуть все домыслы. Да и Оренбургу своя рубашка должна быть ближе к телу!

Все наоборот.
1. Отсутствие энхээловцев делает Россию фаворитом.
Главное теперь, не отпускать до ОИ туда молодых игроков из КХЛ.
А если бы еще заполучить оттуда парочку не имеющих игровой практики...У нас будет хороший шанс.

2. Евдокимов может думать и делать что угодно, но решают такие вопросы руководители команды.
Поджатые ручки кипера, как у Лории в прошедшем туре, и Евдокомов может хоть хоть рубашку на себе рвать.
Зуб даю, что газовики даже бегать как с нами не будут. Будет обычная тягомотина и финальное "ну, не шмогла..."

#  slava1 » 04 апр 2017 18:36

Селихова поставят в основу в этом сезоне только в форс мажорных ситуациях.Это аксиома.Всем здравомыслящим это очевидно.
С Кутеповым бы поработать .Нервяк поймал парень очевидно.Тигиев очень опасен у своих ворот.Эти борцовские быкования до добра не доведут.(горячий кавказский парень)
Свой гол Промес забил справа.Ждём Массимо.
Финалов осталось конечно 9 но по сути 2 Это понимают и в газпроме. 9 очков за 7 туров, даже фактически 10, отыграть НЕВОЗМОЖНО, НЕЛЬЗЯ (исислп)

#  japonec » 04 апр 2017 18:34

"После футбола" с людьми что-то происходит... Кто-то толстеет, кто-то курвится за деньги... Печально...
Кстати, Карпин в синем костюме... Отрабатывает деньги "газ-тв"... Не-не! Я против " красных костюмов"... Но в синем цвете "тотально" разбирать Спартак... Ну не правильно это... Мысли не те... Слова не те... :)

#  FIREMAN » 04 апр 2017 18:32

greshnik80 » 04 апр 2017 18:25Вы знаете, что произошло в этом туре? "Спартак" на 100% обезопасил себя от вылета в пердив как напрямую, так и через стыки. А это значит, что в следующем сезоне мы точно будем играть в Премьер-лиге. И это хорошо.

А так же если верить нашим спортивным СМИ, Спартак пропустил первый гол в чемпионате при ударе из-за пределов штрафной.

#  Стараюсь думать » 04 апр 2017 18:29

Каррера читает ВВ и мучается - ставить ли "висящих" на жёлтых карточках ,заменить ли Реброва на Селихова ...
Вы хотя бы помедленнее советы давайте ,а то ему ещё для тренировок надо надо время найти.
Я вот Реброва не боюсь ,а Комбарова и Кутепова побаиваюсь ,но Каррере об этом не скажу -)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".