новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017
Как то даже забавно.. Столько нас судил, а серьёзный матч всего то один, и все помним, что было.. Все просто: Луческу ноет, что его судят москвичи, а тут похоже некоторые начинают #почемумолчитродионов.
Интересно, что whoscored указывает у нас единственную слабость - даем противнику создавать шансы :)
Weaknesses: Stopping opponents from creating chances titi,
А мы последние годы всегда на таких местах. С чего тогда решили что он нас будет засуживать? Просто так? Или как Луческу : "по тому,что он и СПБ" Купить любого можно Прописка роли не играет. если бы, Леонид наш Борисыч (с - Японец) сумел бы написать, как Стаканов, то удивился бы не только Стаканов, но и сам автор )))
Эдуарда я тоже понимаю, в каком-то смысле.
Но Японца я понимаю очень хорошо, и даже я считаю он брат мне Где то )) Я предлагаю завтра же во всех СМИ требовать от Лапочкина судейства строго в пользу бомжатни и конюшни!
Ещё с этой просьбой написать телегу в РФС, судейский комитет и комитет по этике! Эффект будет такой же (а может и лучше). А сраму меньше
--------------- Эх, Японец, как я тебя понимаю (от души). Спектр, Дружище,я тебя очень уважаю,но твоя статистика по Лапочкину ничего не доказывает.
Вот какие места занимал Спартак перед победными матчами при судействе Лапочкина: 2011 КС - 8 Ростов - 8, отставание от лидера 13 очков КС - 5 2012 Ростов-7 2013 Урал-игра была во 2 туре Волга- делили 2-4 места Ростов-3 2015 Торпедо-7,отрыв от лидера 13 очков Рубин-игра была в 3 туре -------------------------------------- Вывод: до нынешнего сезона ни разу Лапочкин не судил победный. АТС Спартака,который бы как-то влиял на турнирный расклад,то есть имел важное турнирное значение. Если наше руководство уже завтра не потребует в СМИ объективного и честного судейства Лапочкина,он будет творить в воскресенье полный беспредел в пользу Уфы,или правильнее сказать,Зенита! Вот как всегда... Пишешь от души, вдохновенно... Потом - шмяк, садись два... То за запятую, теперь за "имяотчество"... А на совести - тишина, покой и умиротворение... Ух этот Спартак... Где подвох-то... :)
Только если удваивать ставку :) Пардоньте - Борис Леонидычу писал, не так? Если не так - поправьте, умоляю... :) я реально писал, как думал, без сверений в википедии... :)
Да. И размер джек-пота возрастает. Назначение Лапочкина абсолютно объяснимо.
Интересно, а не разыгранные "мотивационные" Оренбурга переходят на следующую игру?) japonec, Уважаемый, ну какая в пень интрига? Никто ничего не ждет.)
Просто совет, если можно. Прежде, чем петь панегирики - стОит узнать правильное Имя-Отчество "того, кому ты пишешь". для vlad`a 45 от 04.04.17 вв 20:10 - цЫтирую "... ... ... . -))) ... . В его лаконичности есть смысл...когда он его туда вкладывает- 8-) "
ВВлад, - Аригинально и Смяшно - .. "когда он его туда вкладывает" :-))) ! А как это узнать? Чавво он туды ввкладывает или НЕ ввкладывает ??? :-))) ! Тем не менне, НЕ ввоввлекай меня, ВВлад, вв эти разборки ! Параноикам - статистика "Спартака" при Лапочкине
15.05.2011 Крылья Советов 1:0 28.06.2011 Ростов 3:2 18.09.2011 Крылья Советов 3:0 12.03.2012 Анжи 0:0 22.09.2012 Ростов 3:1 06.04.2013 Ростов 0:1 21.07.2013 Урал 2:0 14.09.2013 Волга НН 1:0 08.12.2013 Ростов 1:0 17.03.2014 Анжи 2:2 21.03.2015 Торпедо М 1:0 03.08.2015 Рубин 1:0 19.09.2015 Кубань 0:3 02.04.2016 Ростов 0:2 20.11.2016 Амкар 1:0 10 побед, 2 ничьих и 3 поражения. Более "нашего" судьи сейчас просто нет. Я вот думаю (ну как думаю... Как-то думаю, раз в клавы тыкаю...) если "оппоненту" сказать - ты выпил миллион литров водки, чтоб со мной спорить???.. (На вв - предъявлять требования, которым сам не соответствуешь - МОЖНО...)... Хы... Болельщики... Точно - снимите кино про ВВ - комедия...
Стасик блеать.
Тут обнимаешься по случаю очередной победы, и думаешь: а кто это? вроде в первый раз вижу!!! Но нет, любовь к Спартаку преодолевает все! С днем рождения короче :) (Подлизался типа) Имя-отчество... Бля интрига... :) ну говори ужо... Тут все вв, которое ещё не отрубилось, ждёт... :0)
Так,ребята, всё херня.Я знаю почему вчера мы выиграли!Не могли не выиграть в этот день.
У Стасика был день рождения. Я без всякой скромности,невзирая на разницу в возрасте, могу назвать его добрым товарищем,умнейшим и эрудированнейшим человеком, а по совместительству большой язвой-о) и админом сего ресурса. По мылу и прочим девайсам уже отпоздравлялись,теперь тут. Кратко: будь здоров ,дружище!Мы частенько пересекаемся,дай Бог в дальнейшем только по радостным поводам! А от интересно,проставу долго ждать ? -))) 2Духон Борис Леонидыч,жаль пообщались недолго,но в тему,в тему! И Стаканова читай.В его лаконичности есть смысл...когда он его туда вкладывает- 8-) Леонид наш Борисыч... Ты просто - Будь. Стаканов там, Влад-изра-изры... Будь. А Спартак - чемпион. Тут "титю" культивируют... Читают- отвечают-спорят... Ты будь, а там - ПрорвемсЯ... ;) А я вот что хочу сказать..
Спасибо, мои красно-белые братья и сестры из КБА, за прекрасный прекрасный очень неплохой вечер. Особенно впечатлил дмг: после гола он (трезвый) прыгнул метра эдак на три. Краешком сознания я зафиксировал этот факт (sic!), но мои ноги тоже меня куда-то понесли. Не суть... Не спал до 5 утра. Много курил, думал. Пришел к выводу, что футбол - это очень странная игра. если вдруг еще не было, электронные БИТКИ на матч с Уфой наши сектора от 1 и до "сколько приедет", на данную минуту ситуация такая что 1,2 сектора проданы(или не доступны к продаже), 3 й выкуплен на 90%(я туда и обилетился). 4й,5й,6й выкуплены на половину, всего из 15 000 в продаже остались 7300 битков. Поднажмем)))) ZhenyaSinitsyn, ты тоже кремень, я бы после такого неделю ни к каким средствам связи приблизиться не смог
Петербуржец Лапочкин назначен главным арбитром на матч «Уфа» – «Спартак»
Безобразие в первом круге, теперь судья из Питера. Самое время выходить на сцену Родионову. Слепому только не видно, что и зачем делается. для japonec`а от 04.04.17 вв 19:12
Серьёжа, а ху iz ЛеонидБорисыч, который НЕ пьёт ??? Я, например, по случаю приезда из Иzраильщины 45-гоВВлада выпивал на Патриарших прудах в компании Леонидыча, ВВлада и Стаканова по-маленькой и по чуть-чуть ... . Перестал... Валидол!!! Как без него... Ни хуя не федун, ни хуя не сглаз... Чудо и валидол - сейчас это наше все... :) Но мы же все равно - ВЕРИМ. Не в валер, ни в Лукойл... Мы любим и верим в - Спартак. Вопреки всему. Иначе никак. Либо ч че-тто не панимаю... :) И ежу понятно, что с Уфой выйдут все сильнейшие и беречь от карточек никого не будем.
Разве что три гола к перерыву забьем... Но мы не забьем. Каррера уже обжегся в Хабаровске, когда повёз всех, а выпустил полуторный состав. Сейчас ставки ещё более высоки. Да просто и не в духе нынешнего Спартака и его тренера, и уровень наш не позволяет расслабленно относиться к Уфе. Грёбаный мобильный интернет вчера ещё добавил мне седых волос вместе с нашими ребятами. Первая "буферизация" прошла еще отлично - в этот момент Зобнин положил второй. В следующий момент "низкой скорости интернета" я просмотрел и гол Боккетти, и оба в наши ворота. Потом, как назло, всё наладилось. Смотрел наши попытки отыграться до 92 минуты. Потом видео на минуту перешло в режим "только звук", а в начале нашей голевой атаки потухло совсем))) Игры с пасьянсами желтых карточек - неверный путь.
Начнем "беречь" под Зенит Фернандо и К - сольем Уфе. Обязательно сольем. И? Те же три потерянных очка. Но вонять они будут посильнее, чем с бомжами. Поэтому играть как играется. Схлопочут четвертую? Тогда и думать. Я в целом наблюдаю с ужасом отход от стандартов Игоря Нетто. У нас с подачи УБ и лояльных ему журналистов "тактика мелкого фола" вдруг стала нормальной частью футбола. И новое поколение тренеров и комментаторов уже без всяких угрызений совести рассуждает на тему "нужно было же фолить!". Что будет в финале? Пока мы видим провокации и симуляции а-ля Оренбург. Завтра весь футбол станет фальшивым. Вместо того, чтобы осуждать любой фол, бороться за чистоту футбола, комментаторы и эксперты действуют ровно наоборот и потакают фальши и грязи в футболе. Редактировалось 04 апр 2017 19:23
Духон, Борис Леонидыч, великий футболист Александр Мостовой выглядит сейчас скорее как в той рекламе "Я - Александр Мостовой, капитан команды чупа-чупс")))
НЛ. Что я понял в сообщении Духона ко мне - так это английская верхняя запятая... А значит... А это значит, что Леонид Наш Борисыч - не пьёт... :) Или пьёт так, что любой трезвенник позавидDyEт эТтой трезвости мысли, харизме и ваще - не титя охуительный... А Духон (не лесть)... Ни Хуя не лесть!.. Ну правда - охуительный же.. Родной.
для -skeptik-`a от 04/04/17 вв 18:54 цытирую : "Гениальность Мостового как футболиста ФКСМ никто и не ставит под сомнение.
А вот читать его интервью неприятно, и это еще очень мягко сказано." .. АндрЮшша: вво-первых, НЕ читай его; а вво ввторых может ты НЕ понимаешь, чавво он хочет сказать ??? p.s. (из моей практики) - я, например, НЕ читаю "Стакановва" и НЕ по тому, што он плохой парень, а по тому, што он пышет всякую муйню, которая мне, или НЕ по зубам, или НЕ по извилинам серого моzговвовво ввеществва :-((( ! Редактировалось 04 апр 2017 19:12
Надеюсь я когда-нибудь дождусь чтобы за ту клоунаду, что устроила троица игроков в кб майках перед первым голом на правом фланге, они автоматически будут отправляться в дубль как минимум. Хотя Роме Зобнину, даже не смотря на то что он провел шикарный матч, можно просто вломить люлей чтобы не брал пример со старших товарищей.
Говорят на наш матч с Уфой бомжа Лапочкина назначили...Че там теория #надвеголовывыше об этом говорит?)))
Духон,
Гениальность Мостового как футболиста ФКСМ никто и не ставит под сомнение. А вот читать его интервью неприятно, и это еще очень мягко сказано. для japonec`а от 04.04.17 вв 18:34 - цЫтирую: "После футбола" с людьми что-то происходит... ... ."
Сергей, по сообщению Пресс-Службы РФС в н/ввремя согласовываются новые правила прохода спартачей на Стадион: "Обязательное предЪявление входного БИЛЕТА и подЪяzычных капсул или таблеток ВВАЛИДОЛА " !!! "....для «Спартака» это очень тревожный звоночек: из 15 побед 10 достигнуты с разницей в один мяч...." тревожно? выпей йаду
"...Показательно, как, выигрывая со счетом 2:0, подопечные Карреры в матче с аутсайдером растеряли преимущество в течение двух минут..." Для кого блять "показательно"? Ты кто, сынок? не, это не вв. это г.ру молодая поросль аналитона Артем Зибрак, Дмитрий Окунев за это и еще десяток перлов вчера по товарищески пихнул Глебу водкопивцу, но почему под руку попал Глеб Управленец. стало стыдно, врать не буду
Все наоборот. 1. Отсутствие энхээловцев делает Россию фаворитом. Главное теперь, не отпускать до ОИ туда молодых игроков из КХЛ. А если бы еще заполучить оттуда парочку не имеющих игровой практики...У нас будет хороший шанс. 2. Евдокимов может думать и делать что угодно, но решают такие вопросы руководители команды. Поджатые ручки кипера, как у Лории в прошедшем туре, и Евдокомов может хоть хоть рубашку на себе рвать. Зуб даю, что газовики даже бегать как с нами не будут. Будет обычная тягомотина и финальное "ну, не шмогла..." Селихова поставят в основу в этом сезоне только в форс мажорных ситуациях.Это аксиома.Всем здравомыслящим это очевидно.
С Кутеповым бы поработать .Нервяк поймал парень очевидно.Тигиев очень опасен у своих ворот.Эти борцовские быкования до добра не доведут.(горячий кавказский парень) Свой гол Промес забил справа.Ждём Массимо. Финалов осталось конечно 9 но по сути 2 Это понимают и в газпроме. 9 очков за 7 туров, даже фактически 10, отыграть НЕВОЗМОЖНО, НЕЛЬЗЯ (исислп) "После футбола" с людьми что-то происходит... Кто-то толстеет, кто-то курвится за деньги... Печально... Кстати, Карпин в синем костюме... Отрабатывает деньги "газ-тв"... Не-не! Я против " красных костюмов"... Но в синем цвете "тотально" разбирать Спартак... Ну не правильно это... Мысли не те... Слова не те... :)
А так же если верить нашим спортивным СМИ, Спартак пропустил первый гол в чемпионате при ударе из-за пределов штрафной. Каррера читает ВВ и мучается - ставить ли "висящих" на жёлтых карточках ,заменить ли Реброва на Селихова ...
Вы хотя бы помедленнее советы давайте ,а то ему ещё для тренировок надо надо время найти. Я вот Реброва не боюсь ,а Комбарова и Кутепова побаиваюсь ,но Каррере об этом не скажу -) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |