Пишут Рома Промесом интересуется.
Ты про какого из Романов тут намекаешь?))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Пишут Рома Промесом интересуется. Нельзя его пока продавать. Даже если Луана готовы купить.
Ansfil,
О.К. Действительно, не вчитался, что речь не о назначенном пенальти (спасибо mib83 за подсказку).
Роснефть - спонсор Арсенала... Недавно, Qatar Investment Authority отвалил ей почти 7 ярдов грина... за какую-то там долю в добыче. Это тот же самый Qatar Sports Investments, что овладел ПСЖ сверху! Так почему у Туляков нет соответствующих покупок, или чем не вышли?))) ys, пузыри так и лопаются)
экономического смысла в этом нет, даже если они в течении 5 лет будут выигрывать лигу, не отобьют даже части этих сумм, там вся лигу уйдет на з.п. этим двоим) каких-то дерби особых во франции нет, на продажу пару матчей самого псж, это же не англия. а если не будут феерить года через 2-3 интерес к ним спадет и уйдут обратно в европу))
Так у них ещё есть полгода.Им за полгода надо продать 150-200 млн. kvzakhar,
Только полмиллиарда долларов катарских денег нынешнему еврорынку и не хватало. :) Можно и по-другому. Раз легко. Представь мне видео, где сраный Алвеш сбивает ударом по ноге Ари, выскочившего как черт из табакерки а-ля Зе во вчерашнем матче. Ну, понятно... Тогда начнем сначала. Перечитай мою мессагу, по которой ты предъявил моей памяти Ansfil, видео как сраный Алвеш на пенальти сбивает Ари легко предоставлю. А Веллитона как бы твоя задача, не?
Проснулся я утром
Нажал эф5 и сразу понял, что Луан ещё не решил уезжать-не уезжать. :) Ansfil, да я сам был в шоке, когда тут написали, что Гарай Ари сбивал. Тоже думал, что моя память загуляла.
(продолжая ныть)
“…У Кузяева Далера Хватка, как у бультерьера! А у нас - Самедов Саша. Старенький, как дед Щукарь.. Да ещё пиздец-вратарь.. А ещё у них – Ероха! А у нас - Макеев Лёха Десять лет сидел на лавке, Полируя инвентарь.. --- Давайте же закупацца! И в Луже нырять, кувыркаться! Алвареса и Луана! Гарая и Ле Зуана! В защиту, в опорную зону! На лавку, чтоб сплавить Трабзону.. В Сампдорьи, в Бразилье, в Кубани! В ушате, в корыте, в лохани.. --- Нужно! Нужно усиляться по утрам и вечерам! А жадюгам-интриганам – Cтыд и срам! - Стыд и срам!” --- (это был, мля, отрывок из стихотворения КаррнейИванычаЧуковского “Нойдодыр”) Не-а. Моей памяти безапелляционно поставили оценку. Пусть ищет видео. to greshnik80 И не надо подсказывать
ну что возвращаем и делаем паспорт.
Ценник в гору скок! greshnik80 » 10 авг 2017 17:37 Прикинь, если бы каждый, исключительно из добрых побуждений, - донёс свой план Дону с целью поделиться!))) Egor » 10 авг 2017 17:44 Сука, уже ненавижу этого Луана. Чтоб ему пусто было) Типа, Луан - убирайся?)) Редактировалось 10 авг 2017 17:46
2 Ansfil и Odissey
Все пГосто: вы про разные пенальти говорите:) на Ари - назначенный, на Велли - нет *** Луан заипал нехуже Дуду с Амелией Редактировалось 10 авг 2017 17:47
Жентяй, наконец-то: и Луан, и Гарай. А то у меня уже ломка началась. Полдня их не было, аж колбасит.
Моя память требует сатисфакции за сомнения в её качестве. В качестве сатисфакции требует видео с тем самым моментом удара Алвешом по ноге Веллитона. Ждём-с от вас видео... Саша @Udralets сообщает :Гарая могут презентовать уже завтра
Новость последних минут: Луан вызван в сборную Бразилии! МОСФОЛД,
не, передайте, что на фланг обороны нужно поставить Тигиева, а Комбарова перевести в крайние полузащитники. В центре пусть будет трио (Луан, ты где?) легионеров. Дима пусть отрабатывает по всей бровке, помогая Тигиеву в обороне. А Промес пусть идет на правый фланг - там он полезней. Так вижу, так победим! Редактировалось 10 авг 2017 17:38
Сёдни четверг?
"Ливерпуль" интересуется кем-то в Бразилии? Всё сходится.. "Из Ливерпульской гавани всегда по четвергам Суда уходят в плаванье к далёким берегам. Плывут они в Бразилию, Бразилию, Бразилию... 2ys боюсь что именно так и будет. Хотя теплится слабая надежда на здравый смысл и на то , что Карера реально не заложник старой гравдии, что он и подчеркнул во вью
Думается, в субботу в воротах будет Ребров. Чисто чуйка, что ему дали передохнуть перед дерби, отойти от питерской головомойки.. не более того.
21-kratny » 10 авг 2017 17:14
greshnik80 » 10 авг 2017 17:15 Так и передать Дону, чтобы Комбарова в опорники - ни, ни!?))) А чем по краю бестолково (порой толково) мотаться, вполне мог бы и в середине, на пару с Глушаковым, - обретаться!))) Успели бросить пить, послать обратно Гарая, купить Головина и ампутировать гнидеру культю.
Ещё с трибуны удивился замене Петковича. Но потом понял что Петкович просто не лез в атаку. Ещенко же явно выпустили "продышаться" перед дерби и видно на ролике что Каррера показывает ему - подключайся. У коней слева зона послабее - оттуда мы им два привезли.
El Jugador Rojo-Blanco, я больше поверю в Нойштедтера.
МОСФОЛД, это была разовая акция. А нам нужен игрок на полсезона минимум. Кислярского предлагаю назначить председателем биржевого комитета, а Владю и Никешу чиновниками для особых поручений при губернаторе.
И - да.. - Точняк! Надо возвращать Гулиева. Без Гулиева нам – пиZда. --- А почему Палашич? А патамушта "Палашич - может заебашить!" (стих)
Мне кажется схему Карера может поменять. Типа один опорник Фернандо, а Луан под нападающимию Два фланговых и два напа. Или более оборонительную где Джикия пятым защитником/опорником в центре. Главное это как с конями играть. Вот тут другого варианта нет как Комбарова ставить. Или полумертвого глушакова.
Скорее Гимор ампутирует себе все пальцы на правой руке, чем продаст нам Головина))) greshnik80, по пункту 3 видится только Емельянов... или развернуть самолет с гараем и выкупить Головина))
Парни, говорящие ПаЛашич, спасибо, от всей души, вы лучшие;-)
Редактировалось 10 авг 2017 17:10
greshnik80,
Как-то Комбаров сыграл на позиции опорника и вполне себе справился!))) blind_guardian » 10 авг 2017 17:07 И мы ещё не стали чемпионами... Да коньяк с пивом текли тихим течением Енисея не впадающего... в Волгу!))) Редактировалось 10 авг 2017 17:11
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||