новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012С Жальгирисом в 1985 году перед матчем с Нантом мы играли 23.11.1985 года. Выиграли 4:1. Жальгирис шёл перед тем последним туром и игрой с нами на 6-ом месте. Имел 34 очка. Шедший на 3-ем месте Днепр имел 42 очка. 41 очко имело Динамо (Москва ), они шли четвёртыми. За победу тогда давали 2 очка. То есть Жальгирис не мог занять третье место при любом исходе игры. Мы никак не могли помочь им стать призёрами, как свистит бубен. Мы имели 44 очка перед последней игрой с Жальгирисом, Киев имел 48 очков. Всё было решено в том чемпионате в плане чемпионства, а вот нас мог достать Днепр в случае нашего проигрыша Жальгирису. Таким образом, проигрывать в том матче нам не было резона, ни за деньги, ни бесплатно. А у Жальгириса не было резона покупать тот матч. К тому же Жальгирису это было несвойственно, это не Кавказ. Бубнов путает и счёт того матча, и турнирные перспективы Жальгириса. Матч тот помню хорошо. Выиграли мы литовцев красиво. То, что этот человек понадобился РФС, очень красноречиво характеризует РФС сегодняшний. Бубен ( с воровского жаргона ) - пустой, бестолковый человек...
О чём Бубнов поведал, о том что литовцы спартаковцам деньги в 1985 предлагали, но вместо этого наши выиграли 4:1. Матч этот, кстати, стал для Шавло и Гаврилова последним проведённым за Спартак в Чемпионатах СССР.
Но это как бы и не секрет, что деньги время от времени приносили, те же грузины. Гаврилов об этом подробно рассказывал. http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-08-24/10_1/ Так что, ничего нового, пусть Бубнов, или ещё кто, конкретные примеры договорняков приводит. Как Зонин в своей книге про матч Динамо Тб. - Динамо Киев в 1987. Бубнов ведь с середины 1983 по 1989 почти от звонка до звонка играл, и за весь этот период только этот момент несостоявшейся "сдачи" в памяти отложился? Редактировалось 11 мар 2012 21:14
# IT-consultant » 11 мар 2012 21:52
Мы в Кубани, а эти дома - НАИПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШАЯ разница. В.М.
Слав,это всенепременно!нужна осмысленная игра,но я б не Деми поставил,а Жанико. Но думаю ни тот ни другой не будут в основе. Валера выпустит Гидю и Эмма по краям,а в центре-Рафа-Дима-Билл-Велл. помнится , в прошлом году , после нашего матча с Кубанью , многие писали , что остальные порвут её , как тряпку .... )
Pafnuti,
Паша :) Пусть состав ищут лучший для начала. %) Я бы все таки попытался сыграть с Анжи в футбол , а не в легкую атлетику... Имею в виду, что либо Била, либо ДеЗеува Хотелось бы видеть в центре. А лучше обоих :) Что-то не сходится. Если вся "шайка" решила лабусам слить, то чего с этим почитателем журнала "Коммунист" договариваться? Никак думали, что он в одно своё ипло "Жальгирис" обыграет?
Складней клевету надо выдумывать. Не все дома у пациентов Бубнова и Резаного. в Кубани мы тоже очки потеряли, но кто теперь об этом вспомнит... :))
после результатов этого тура, воистину, в Махачкале "победа или смерть" зы Бубнову, наверно, всем миром помогать нужно... лечить, маэй би, не знаю... а мы тута его поносим... не чужой всё таки человек... пропадает ведь Редактировалось 11 мар 2012 20:54
Нам кровь из носа овечек обыгрывать надо. Такого подарка от конкурентов может больше и не быть.
Через не могу. Кровью и потом, жестко сыграть надо. Уже колбасит сейчас. Такой шаннс есть на 2 место выйти. нельзя упускать. Бубен, как всяк стукач, имеет барабан, а в зубах флаг
говорить не может, поэтому только стучит! Теперь позитивчику Такого старта ЧР не припомню давно, жаль только статистика весенняя у нас плохая Статус-кво сохранается при любом результате Если хотим добиться большего, надо запрессинговать барашков и результат плюсовой придет Не верю я, что мы сыграем два раза подряд в такую же игру, как в Казани, не было такого никогда, тем более что анжи не рубин, однозначно Поэтому все только в наших головах и ногах, навяжем свою игру с первых минут, пастухи сдуються Ну, Валера, Ледя и Тиша, ваш выход завтра!!!
Найдите нужные слова для игроков пожалуйста!
ды нам лучше вообще первыми тур начинать, а не оглядываться на соперников. А то обычно так и бывает у нас - соперники теряюточки, а мы играем последними, карты в руки, а мы тоже теряем.
Ты про Карасёва? Если бы на месте Денисова был бы Кариока, его бы удалили ещё в первом тайме. Фолов сзади, срывающих атаку, я у бомжей их сегодня насчитал где-то 5. Предупреждение было одно. А легендарный Букаса, тот, что бросал кости под кровать похлеще Кебе.
И его, обросшая легендами, беседа с ебланом и Шикуновым. -Масса начальник, моя, однако, деньга хочет! -Шикунов, ты чё охуел, а? Это, ваще, хто? -Так ты же сам его трансфер подписал!... -Нацальника! Деньга, позалуста... -Бля, шоб я его больше никогда не видел!!! -Да, как скажешь, ёбта... -Пошли, брателло, за деньгами в банкомат. С тех пор Букаса ездит на четвёртом Гольфе и мечтает о Нисане Навара. Щас Букаса благополучно играет защитника в ЮАР в клубе AmaZulu FC. Хотя и в профайле написано, что он играл за коней - но мы то с вами знаем, что это не так. Слишком много чести! Bukasa Kasonga оставил свой яркий след в истории ФКСМ. http://www.amazulufc.net/TeamProfiles.a ... detail=233 :-))))))))))))))))))))))))))))))))) А как же без его друга Муямбы? Жив, курилка, жив - и процветает в клубе Mpumalanga Black Aces FC и тоже в ЮАР. После посещения "Масса Банкомат" (тоже с Шикуновым) Muamba Felix Musasa подсократил себе имя до просто Felix Musasa и в хуй не дует. http://www.transfermarkt.de/de/muamba-f ... 18985.html http://www.mpblackaces.co.za/index.cfm? ... 5&filter=0 Любит маму и Нельсона Манделу, расслабиться, послушать музыку вместе с Зиданом и монеткой в 50 евроцентов. И дорогой Муямба оставил тоже, свой не менее яркий след, в нашей славной истории. "Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Весь день в пахоте в подготовке к завтрашнему эфиру.Включаю комп - оп-па 2 ничьи.
Надеюсь мне не надо говорить кто сегодня с утра такое предсказывал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Завтра :"Посмотрим,какой это Сухов..."(с)
Увидим,мужики в Спартаке или мажоры. ПорА самИм решать свою судьбу...
Такое уже было, и как только на ВВ это начинали тереть, мы теряли очки.(((( Предлагаю наложить табу на такие высказывания, хотя бы до начала мая. 11 матчей еще впереди! Парни... ну и девушки. А ведь в случае нашего 100% результата в оставшихся играх, мы становимся чемпионами :)
Ну это на бумаге всё гладко. "То, что Дасаев мог продаться, я допускаю, кто-то другой - тоже."
Интересно, неужели не будет ответа от Рината. Не о говоря уж о Шавло и ФФ. Astrei,
Судьи по уровню вполне приличные в премьер-лиге. Другое дело,в связи с чем они так непредвзято судят после перерыва? Наш матч в Казани приятно удивил в этом смысле.И сегодня бомжам не помогали. Чудеса. Привет ВВсем!
Не хотел онлайнить матч врагов :) Не пойму ни разу, если команда не выгрызет завтра три очка, хоть игрой, хоть кровью, седыми яйцами или железными, пох чем... Все складывается НАСТОЛЬКО в нашу пользу, что прям страшно: 3 ничьи, даже бамжацкая с Кубанью (Кубань рулит, отличный матч!)... В конце-то концов, все ведь теперь полностью в наших руках - минус 6 по потерянным от The Nit'a = ровно 2 победы!!! Ну а в том, какое на самом деле бамжи говно, сегодня мог убедиться любой желающий... И кстати, о судействе. Мягко говоря, не совсем однозначный пеналь в ворота бамжаря (нет, он конечно, скорее был чем не был, но история приучила, что такие в ворота болотных не всегда дают), желтые карты все абсолютно по делу. Карасеву респект. Все понимаю, уже перетерли с утра... конечно, мы не на голову сильнее всех в восьмерке, чтобы выиграть "по заказу" 11 оставшихся матчей... Но, черт побери, как же хочется увидеть завтра 11 безбашенных, которые выйдут умереть, но победить!!! И так еще 10 раз. И все наши мечты сбудутся (с) а Гаспрому хуй! :twisted: ВВперед СПАРТАК!!!! У бубнова - явные нервные расстройства. Я думаю, он уже не отличает реальность от своих думок и мечт.
Кончит в психушке, думаю. Меня больше если честно удивляет судейство.... Достаточно высокого уровня по сравнению с прошлым годом особенно...
Александр Пермский, Но факты должны соответствовать законам природы! Я, правда, не знаток истории, но вон народ говорит, что с турнирной таблицей эти росказни не вяжутся. А так, я тоже могу сказать, что раз Тайсона побил в ринге -- ну так и окажусь пиздоболом тогда, ведь ясно, что даже в нынешнем разожранном состоянии с весом в 84 кг я Тайсону не соперник, даже если б умел боксировать :)
есть два человека на Земле, кто так считает. сам бубнов и вот теперь ты. мои поздравления :) Я бы не спешил нападать на Бубена, он же не совсем дурак. "Дыма без огня не бывает". А как говорится "красиво не приврать - историю не рассказать". Вот, если он в ближайшее время фонарями светит начнет, то значит не правда.
Игры 8-ки начинают удивлять. Был уверен, что Зенит Кубань без проблем сделает. А оно вона как, потеря очков лидером. Странно... СПАРТАКОВЦЫ собирались продать матч за деньги??????
Году в 97-98 тот же персонаж рассказывал, что давали очки взаймы: мы аутсайдеру в этом году, чтобы ему не вылететь, а аутсайдер нам - должок отдаст на следующий год. Не знаю, можно ли это найти в архивах, но прекрасно помню, как мое конское окружение пыталось уличить СПАРТАК в договорняках, аргументируя именно интервью бубнова. 15 лет назад было за очки, теперь за деньги... Видать совсем плохо с деньгами у аналитика. Ну, а бубновых еще кузнечики-желторотики хорошо сбивали:-))))) Вот интересно, как бубен потом Дасаеву и остальным в глаза-то смотреть будет, после такого высера
А, еще тот чел забыл, как он в Нанте головой крутил и не хера не понимал,как в футбол играть....
И когда на юге на сборах , всем разрешили жен привезти... То, он один круги мотал по горам.... А так, да х.ле в коллективе его ни кто, не уважал... правдоруб епть.... Ни говоря про эпопею с молодежкой (Илиев, хотя бы).... Чудак на букву "М"....... Редактировалось 11 мар 2012 20:12
Ну, скорее, он путает год 1987. Раз он пишет о том, что Бесков был в Нанте, то, видимо, он подразумевает 1985 год, когда Шавло еще играл. Правда, мы выиграли у Жальгириса в 1985 году в последнем туре со счетом 4:1, да и Жальгирис в том году никак не претендовал на третье место. 3-0
в 87-ом? в чемпионском году? да ещё и в домашнем матче? Б.у.б.н.о.в., как такое возможно вообще?! :(((( договорняк, это игра кубани с бомжатней )
...В уже не существующей стране...)) Бубнов - редкая скотина.
Как же жаль что такому истинному борцу за правду, язык застрявший в жопе голубого пула мешает разоблачать по полной. Пока - только по ветру. Тьфу. Вы тут на полном серьезе что ли обсуждаете очередной поток шизофрении Бубнова ? Или это я совсем уже "съехал" ?
Я так понимаю, что мистер бу про матч
Однако вот незадача, Шавло в это время был Редактировалось 11 мар 2012 20:02
Вот хорошо, что такие честные люди как Бубнов на земле нашей живут!
Хорошо! О не состоявшемся договорняке 20-ти летней давности расскажут ничегошеньки не побоявшись . Вот молодец. Просто м_о_л_о_д_е_ц. Одна бЯда... Ему теперь остаток жизни ходить и оглядываться... про любителя побубнить...
по ходу он отрабатывает чей-то заказ, предполагаю, что конский... :((((((( по соперникам... продолжаю настаивать, что наша главная головная боль - это Кубань и Рубин!!! Окуенная история - хотели сыграть договорняк, да бубнов не позволил)))) что же ты "борец с договорняками" молчал, когда хохлы гоняли их по десятку в каждом чемпионате? страшно было? или ничего не слышал про такие же договорняки коней в чемпионате России?
Да, с Украины. Два года до Спартака играл в ... Латвии. Но мудакам что Литва, что Латвия... Да нужно в суд подавать на этого урода. С требованиями публичных опровержений и извинений. Клубу нужно предоставить полную юридическую поддержку упомянутым лицам и все. ЗаБУБЕНить коллективный иск о защите чести и достоинства. Тихо, аккуратно и без истерик.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |