01.03.2012 - 31.03.2012

#  Andreich » 11 мар 2012 21:22

Надеюсь, завтра покажем умный футбол!

#  Иоаким Хундертвассер » 11 мар 2012 21:14

С Жальгирисом в 1985 году перед матчем с Нантом мы играли 23.11.1985 года. Выиграли 4:1. Жальгирис шёл перед тем последним туром и игрой с нами на 6-ом месте. Имел 34 очка. Шедший на 3-ем месте Днепр имел 42 очка. 41 очко имело Динамо (Москва ), они шли четвёртыми. За победу тогда давали 2 очка. То есть Жальгирис не мог занять третье место при любом исходе игры. Мы никак не могли помочь им стать призёрами, как свистит бубен. Мы имели 44 очка перед последней игрой с Жальгирисом, Киев имел 48 очков. Всё было решено в том чемпионате в плане чемпионства, а вот нас мог достать Днепр в случае нашего проигрыша Жальгирису. Таким образом, проигрывать в том матче нам не было резона, ни за деньги, ни бесплатно. А у Жальгириса не было резона покупать тот матч. К тому же Жальгирису это было несвойственно, это не Кавказ. Бубнов путает и счёт того матча, и турнирные перспективы Жальгириса. Матч тот помню хорошо. Выиграли мы литовцев красиво. То, что этот человек понадобился РФС, очень красноречиво характеризует РФС сегодняшний. Бубен ( с воровского жаргона ) - пустой, бестолковый человек...

#  agson » 11 мар 2012 21:14

О чём Бубнов поведал, о том что литовцы спартаковцам деньги в 1985 предлагали, но вместо этого наши выиграли 4:1. Матч этот, кстати, стал для Шавло и Гаврилова последним проведённым за Спартак в Чемпионатах СССР.
Но это как бы и не секрет, что деньги время от времени приносили, те же грузины.
Гаврилов об этом подробно рассказывал.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-08-24/10_1/

Так что, ничего нового, пусть Бубнов, или ещё кто, конкретные примеры договорняков приводит. Как Зонин в своей книге про матч Динамо Тб. - Динамо Киев в 1987.
Бубнов ведь с середины 1983 по 1989 почти от звонка до звонка играл, и за весь этот период только этот момент несостоявшейся "сдачи" в памяти отложился?
Редактировалось 11 мар 2012 21:14

#  irod sm » 11 мар 2012 21:11

# IT-consultant » 11 мар 2012 21:52
Мы в Кубани, а эти дома - НАИПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШАЯ разница.

#  -skeptik- » 11 мар 2012 21:10

Край,
Категорично однако. Это футбол

#  Pafnuti » 11 мар 2012 21:02

В.М.
Слав,это всенепременно!нужна осмысленная игра,но я б не Деми поставил,а Жанико.
Но думаю ни тот ни другой не будут в основе.
Валера выпустит Гидю и Эмма по краям,а в центре-Рафа-Дима-Билл-Велл.

#  Los » 11 мар 2012 20:58

помнится , в прошлом году , после нашего матча с Кубанью , многие писали , что остальные порвут её , как тряпку .... )

#  авоська » 11 мар 2012 20:58

ys,
Один пеналь(не на сто процентов очевидный) стоит 5 желтых карточек:)

#  В.М. » 11 мар 2012 20:54

Pafnuti,
Паша :) Пусть состав ищут лучший для начала. %)
Я бы все таки попытался сыграть с Анжи в футбол , а не в легкую атлетику... Имею в виду, что либо Била, либо ДеЗеува
Хотелось бы видеть в центре. А лучше обоих :)

#  _Nik_ » 11 мар 2012 20:52

Что-то не сходится. Если вся "шайка" решила лабусам слить, то чего с этим почитателем журнала "Коммунист" договариваться? Никак думали, что он в одно своё ипло "Жальгирис" обыграет?

Складней клевету надо выдумывать. Не все дома у пациентов Бубнова и Резаного.

#  IT-consultant » 11 мар 2012 20:52

в Кубани мы тоже очки потеряли, но кто теперь об этом вспомнит... :))
после результатов этого тура, воистину, в Махачкале "победа или смерть"

зы
Бубнову, наверно, всем миром помогать нужно... лечить, маэй би, не знаю... а мы тута его поносим... не чужой всё таки человек... пропадает ведь
Редактировалось 11 мар 2012 20:54

#  Alexis65 » 11 мар 2012 20:49

Нам кровь из носа овечек обыгрывать надо. Такого подарка от конкурентов может больше и не быть.
Через не могу. Кровью и потом, жестко сыграть надо. Уже колбасит сейчас. Такой шаннс есть на 2 место выйти. нельзя упускать.

#  Bobi Hall » 11 мар 2012 20:44

Бубен, как всяк стукач, имеет барабан, а в зубах флаг
говорить не может, поэтому только стучит!

Теперь позитивчику
Такого старта ЧР не припомню давно,
жаль только статистика весенняя у нас плохая
Статус-кво сохранается при любом результате
Если хотим добиться большего, надо запрессинговать барашков
и результат плюсовой придет
Не верю я, что мы сыграем два раза подряд в такую же игру,
как в Казани, не было такого никогда, тем более что анжи не рубин, однозначно
Поэтому все только в наших головах и ногах, навяжем свою игру с первых минут,
пастухи сдуються

#  Pafnuti » 11 мар 2012 20:39

Ну, Валера, Ледя и Тиша, ваш выход завтра!!!
Найдите нужные слова для игроков пожалуйста!

#  rwOleg » 11 мар 2012 20:38

Allig » 11 мар 2012 21:34Такое уже было, и как только на ВВ это начинали тереть, мы теряли очки.((((
Предлагаю наложить табу на такие высказывания, хотя бы до начала мая.
11 матчей еще впереди!

ды нам лучше вообще первыми тур начинать, а не оглядываться на соперников. А то обычно так и бывает у нас - соперники теряюточки, а мы играем последними, карты в руки, а мы тоже теряем.

#  revolver » 11 мар 2012 20:36

Allig » 11 мар 2012 21:26У бубнова - явные нервные расстройства

У него паранойя. Это не лечится.

#  ys » 11 мар 2012 20:36

Astrei » 11 мар 2012 21:25Меня больше если честно удивляет судейство.... Достаточно высокого уровня по сравнению с прошлым годом особенно...

Ты про Карасёва? Если бы на месте Денисова был бы Кариока, его бы удалили ещё в первом тайме. Фолов сзади, срывающих атаку, я у бомжей их сегодня насчитал где-то 5. Предупреждение было одно.

#  wasy » 11 мар 2012 20:35

А легендарный Букаса, тот, что бросал кости под кровать похлеще Кебе.

И его, обросшая легендами, беседа с ебланом и Шикуновым.

-Масса начальник, моя, однако, деньга хочет!
-Шикунов, ты чё охуел, а? Это, ваще, хто?
-Так ты же сам его трансфер подписал!...
-Нацальника! Деньга, позалуста...
-Бля, шоб я его больше никогда не видел!!!
-Да, как скажешь, ёбта...
-Пошли, брателло, за деньгами в банкомат.

С тех пор Букаса ездит на четвёртом Гольфе и мечтает о Нисане Навара.

Щас Букаса благополучно играет защитника в ЮАР в клубе AmaZulu FC.
Хотя и в профайле написано, что он играл за коней - но мы то с вами знаем, что это не так.
Слишком много чести!
Bukasa Kasonga оставил свой яркий след в истории ФКСМ.
http://www.amazulufc.net/TeamProfiles.a ... detail=233
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

А как же без его друга Муямбы?

Жив, курилка, жив - и процветает в клубе Mpumalanga Black Aces FC и тоже в ЮАР.
После посещения "Масса Банкомат" (тоже с Шикуновым) Muamba Felix Musasa подсократил себе имя до просто Felix Musasa и в хуй не дует.
http://www.transfermarkt.de/de/muamba-f ... 18985.html
http://www.mpblackaces.co.za/index.cfm? ... 5&filter=0
Любит маму и Нельсона Манделу, расслабиться, послушать музыку вместе с Зиданом и монеткой в 50 евроцентов.
И дорогой Муямба оставил тоже, свой не менее яркий след, в нашей славной истории.

"Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  irod sm » 11 мар 2012 20:35

Весь день в пахоте в подготовке к завтрашнему эфиру.Включаю комп - оп-па 2 ничьи.
Надеюсь мне не надо говорить кто сегодня с утра такое предсказывал?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#  Край » 11 мар 2012 20:35

Завтра :"Посмотрим,какой это Сухов..."(с)
Увидим,мужики в Спартаке или мажоры.
ПорА самИм решать свою судьбу...

#  Allig » 11 мар 2012 20:34

rwOlegПарни... ну и девушки. А ведь в случае нашего 100% результата в оставшихся играх, мы становимся чемпионами :)
Ну это на бумаге всё гладко.

Такое уже было, и как только на ВВ это начинали тереть, мы теряли очки.((((
Предлагаю наложить табу на такие высказывания, хотя бы до начала мая.
11 матчей еще впереди!

#  rwOleg » 11 мар 2012 20:31

Парни... ну и девушки. А ведь в случае нашего 100% результата в оставшихся играх, мы становимся чемпионами :)
Ну это на бумаге всё гладко.

#  ys » 11 мар 2012 20:31

"То, что Дасаев мог продаться, я допускаю, кто-то другой - тоже."

Интересно, неужели не будет ответа от Рината. Не о говоря уж о Шавло и ФФ.

#  авоська » 11 мар 2012 20:31

Astrei,
Судьи по уровню вполне приличные в премьер-лиге.
Другое дело,в связи с чем они так непредвзято судят после перерыва?
Наш матч в Казани приятно удивил в этом смысле.И сегодня бомжам не помогали.
Чудеса.

#  старичок » 11 мар 2012 20:31

Ну, что, у соседа корова сдохла, порадуемся?

#  Abilardo » 11 мар 2012 20:30

Да нет, именно совсем дурак. Как-то все одно к одному складывается. Совсем.

#  avajansky » 11 мар 2012 20:27

Привет ВВсем!
Не хотел онлайнить матч врагов :) Не пойму ни разу, если команда не выгрызет завтра три очка, хоть игрой, хоть кровью, седыми яйцами или железными, пох чем...
Все складывается НАСТОЛЬКО в нашу пользу, что прям страшно: 3 ничьи, даже бамжацкая с Кубанью (Кубань рулит, отличный матч!)... В конце-то концов, все ведь теперь полностью в наших руках - минус 6 по потерянным от The Nit'a = ровно 2 победы!!!
Ну а в том, какое на самом деле бамжи говно, сегодня мог убедиться любой желающий... И кстати, о судействе. Мягко говоря, не совсем однозначный пеналь в ворота бамжаря (нет, он конечно, скорее был чем не был, но история приучила, что такие в ворота болотных не всегда дают), желтые карты все абсолютно по делу. Карасеву респект.

Все понимаю, уже перетерли с утра... конечно, мы не на голову сильнее всех в восьмерке, чтобы выиграть "по заказу" 11 оставшихся матчей... Но, черт побери, как же хочется увидеть завтра 11 безбашенных, которые выйдут умереть, но победить!!! И так еще 10 раз. И все наши мечты сбудутся (с) а Гаспрому хуй! :twisted:

ВВперед СПАРТАК!!!!

#  Allig » 11 мар 2012 20:26

У бубнова - явные нервные расстройства. Я думаю, он уже не отличает реальность от своих думок и мечт.
Кончит в психушке, думаю.

#  МосфОлд » 11 мар 2012 20:25

serti » 11 мар 2012 21:24сказочный тур выдаётся

Не сглазЪ!

#  Astrei » 11 мар 2012 20:25

Меня больше если честно удивляет судейство.... Достаточно высокого уровня по сравнению с прошлым годом особенно...

#  serti » 11 мар 2012 20:24

сказочный тур выдаётся
теперь наш выход

#  mifta » 11 мар 2012 20:22

Александр Пермский, Но факты должны соответствовать законам природы! Я, правда, не знаток истории, но вон народ говорит, что с турнирной таблицей эти росказни не вяжутся. А так, я тоже могу сказать, что раз Тайсона побил в ринге -- ну так и окажусь пиздоболом тогда, ведь ясно, что даже в нынешнем разожранном состоянии с весом в 84 кг я Тайсону не соперник, даже если б умел боксировать :)

#  DimOn74 » 11 мар 2012 20:22

есть два человека на Земле, кто так считает.
сам бубнов и вот теперь ты.
мои поздравления :)

#  Александр Пермский » 11 мар 2012 20:20

Я бы не спешил нападать на Бубена, он же не совсем дурак. "Дыма без огня не бывает". А как говорится "красиво не приврать - историю не рассказать". Вот, если он в ближайшее время фонарями светит начнет, то значит не правда.
Игры 8-ки начинают удивлять. Был уверен, что Зенит Кубань без проблем сделает. А оно вона как, потеря очков лидером.

#  MIG 424 » 11 мар 2012 20:14

Странно... СПАРТАКОВЦЫ собирались продать матч за деньги??????
Году в 97-98 тот же персонаж рассказывал, что давали очки взаймы: мы аутсайдеру в этом году, чтобы ему не вылететь, а аутсайдер нам - должок отдаст на следующий год.
Не знаю, можно ли это найти в архивах, но прекрасно помню, как мое конское окружение пыталось уличить СПАРТАК в договорняках, аргументируя именно интервью бубнова.
15 лет назад было за очки, теперь за деньги... Видать совсем плохо с деньгами у аналитика. Ну, а бубновых еще кузнечики-желторотики хорошо сбивали:-)))))

#  frei » 11 мар 2012 20:12

Вот интересно, как бубен потом Дасаеву и остальным в глаза-то смотреть будет, после такого высера

#  dadon » 11 мар 2012 20:10

А, еще тот чел забыл, как он в Нанте головой крутил и не хера не понимал,как в футбол играть....
И когда на юге на сборах , всем разрешили жен привезти... То, он один круги мотал по горам....
А так, да х.ле в коллективе его ни кто, не уважал... правдоруб епть....
Ни говоря про эпопею с молодежкой (Илиев, хотя бы)....
Чудак на букву "М".......
Редактировалось 11 мар 2012 20:12

#  teorver » 11 мар 2012 20:09

Druggist » 4 минуты назадЯ так понимаю, что мистер бу про матч 2 сен. 1987

Ну, скорее, он путает год 1987. Раз он пишет о том, что Бесков был в Нанте, то, видимо, он подразумевает 1985 год, когда Шавло еще играл.
Правда, мы выиграли у Жальгириса в 1985 году в последнем туре со счетом 4:1, да и Жальгирис в том году никак не претендовал на третье место.

#  IT-consultant » 11 мар 2012 20:09

3-0
в 87-ом?
в чемпионском году? да ещё и в домашнем матче?
Б.у.б.н.о.в., как такое возможно вообще?! :((((
договорняк, это игра кубани с бомжатней )

#  Край » 11 мар 2012 20:08

DimOn74 » 11 мар 2012 21:01О не состоявшемся договорняке 20-ти летней давности расскажут ничегошеньки не побоявшись .

...В уже не существующей стране...))

#  Paris Saint-Germain » 11 мар 2012 20:04

Бубнов - редкая скотина.
Как же жаль что такому истинному борцу за правду, язык застрявший в жопе голубого пула мешает разоблачать по полной.
Пока - только по ветру. Тьфу.

#  Terrious » 11 мар 2012 20:03

Вы тут на полном серьезе что ли обсуждаете очередной поток шизофрении Бубнова ? Или это я совсем уже "съехал" ?

#  Стараюсь думать » 11 мар 2012 20:02

Говорят (с) бубнов вышел замуж за червя.
В совспорте ещё не было ?

#  Druggist » 11 мар 2012 20:01

Я так понимаю, что мистер бу про матч 2 сен. 1987
Однако вот незадача, Шавло в это время был то ли в Торпедо, то ли в Рапиде
Редактировалось 11 мар 2012 20:02

#  DimOn74 » 11 мар 2012 20:01

Вот хорошо, что такие честные люди как Бубнов на земле нашей живут!
Хорошо!
О не состоявшемся договорняке 20-ти летней давности расскажут ничегошеньки не побоявшись .
Вот молодец. Просто м_о_л_о_д_е_ц.
Одна бЯда... Ему теперь остаток жизни ходить и оглядываться...

#  Hvz » 11 мар 2012 19:57

Leqion,
Родился в Украине, но играть начал в Латвии

#  А.Н.Б. » 11 мар 2012 19:56

про любителя побубнить...
по ходу он отрабатывает чей-то заказ, предполагаю, что конский... :(((((((

по соперникам...
продолжаю настаивать, что наша главная головная боль - это Кубань и Рубин!!!

#  KEKC11 » 11 мар 2012 19:52

Окуенная история - хотели сыграть договорняк, да бубнов не позволил)))) что же ты "борец с договорняками" молчал, когда хохлы гоняли их по десятку в каждом чемпионате? страшно было? или ничего не слышал про такие же договорняки коней в чемпионате России?

#  Allig » 11 мар 2012 19:51

LeqionAllig,
Мне кажется...или Шавло с Украины вроде как?

Да, с Украины. Два года до Спартака играл в ... Латвии.
Но мудакам что Литва, что Латвия...

#  have got no nick » 11 мар 2012 19:50

Да нужно в суд подавать на этого урода. С требованиями публичных опровержений и извинений. Клубу нужно предоставить полную юридическую поддержку упомянутым лицам и все. ЗаБУБЕНить коллективный иск о защите чести и достоинства. Тихо, аккуратно и без истерик.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".