01.04.2017 - 30.04.2017

#  Духон » 04 апр 2017 18:28

для Бабкена от 03.04.17 вв 23:43 - цытирую: Прекрасный день для пополнения ИЛ(с)
1-м номером идёт некто Александр Мостовой. Я такого омерзительного выхода от него не ожидал

Карен, ты чавво пышешь ? Ты pro кавво так пышешь ?
АлександрВладимирович - игрок из золотого фонда команды"Спартак-Москва" !!!

НЕнравится - выпей таблетку слабительного !!!

#  RedQuite » 04 апр 2017 18:28

Neciceron » 04 апр 2017 17:23
Вообще-то Кутепов в этом сезоне - наш самый сильный паспорт:
https://www.whoscored.com/Teams/840/Show
Так что - тебе не верю, хускореду верю...

#  greshnik80 » 04 апр 2017 18:25

Вы знаете, что произошло в этом туре? "Спартак" на 100% обезопасил себя от вылета в пердив как напрямую, так и через стыки. А это значит, что в следующем сезоне мы точно будем играть в Премьер-лиге. И это хорошо.

#  japonec » 04 апр 2017 18:15

Про "сглазы" человеки "страхуются", да бы если че, сказать - я же говорил... Бог им судья... (Западная Сибирь - это да...) Нет сглазов. Есть либо вера в команду, либо двусмысленная самовлюбленность... Приучили ныть - уверен, что и после чемпионства - будут нытики... Да и пох... Ради этого Спартака - прощу все Федуну, хотя г-ном он остался... Радуйтесь, спартачи - жизнь коротка... Не марайте себя нытьем.

#  Cтаканов » 04 апр 2017 18:07

Саня
Лицо не роняет:) это по важнее будет, как думаешь?:)

#  arsenic » 04 апр 2017 17:59

я понимаю, нельзя раньше времени то да сё, что сглазить можно и т. п.
но я не понимаю , как после такой игры можно уступит первое место ...
не понимаю...

#  japonec » 04 апр 2017 17:49

Руки прочь от Кутепова! В аглицкой прессе никого "клоуном" не назвали из защей челси? После того, как те же люди (ивуариец и бельг) их на палец намотали?.. Раз наш - клоун, неуровень... Ага... Кутепов, как и Зобнин - будущее не только Спартака, но и сборной. Сломать "мнениями" - легко, создать что-то, кроме пиздежа - попробуй...

#  митхун » 04 апр 2017 17:49

Леонидыч » 04 апр 2017 14:45Если Фе получит карту - будет катастрофа!

Бояться получить карточку лучше вообще не выходить на поле.Сберечь можно с Уфой обломаться.С любым соперником без Фернандо будет тяжело.После Зенита нам играть с Ростовым.

#  митхун » 04 апр 2017 17:43

ys » 04 апр 2017 15:49У нас все из пяти следующих матчей сложные, но три из них за 3 очка, а два за 6. Отсюда и приоритеты. С бомжами должен быть сильнейший состав.

Футбол не любит сослагательных вещей.Нельзя матчи выделять на важные и не важные.Можно конечно выпустить в во втором тайме.Начнёшь выбирать можно не выиграть у Уфы.

#  alex_isr » 04 апр 2017 17:24

Cтаканов,
поразил,совсем нечего предъявить? вау
вон в Валенции воротчик 24 пенальти из 50 взял,может его к нам?))))) а то этот мячик роняет )))))

#  Neciceron » 04 апр 2017 17:23

Q_, Да не обязаны мы Кутепова сохранять и наигрывать. По той простой причине, что физически он не уровень для Спартака. Кроме роста, что у него ? Скорость, удар, игра головой, силен в единоборствах ? Ничего... А дать пас Фернандо , на 2 метра... НЕ уровень.

#  Q_ » 04 апр 2017 17:05

Даааа
насчёт защитников я вот к какой мысли веду.
Кутепов это тот кого мы в любом случае ОБЯЗАНЫ сохранять и наигрывать. Таких молодых фактурных игроков в нашем футболе всё равно не россыпи. Отёсывать его конечно ещё долго, НО кем? КТО будет тем дядькой? Ну не Таски же с Бокетти .. Ну право. Неплохие защитники, но вообще ни разу не те у кого можно и нужно учиться. Нам бы Каннавару :) Юраааа Ироддд найди Каннавару :)

Короче нужен ХОРОШИЙ. С мозгом, понимающий игру, не немой .. нужен тот кто выстроит всех на поле и будет показывать и подсказывать. А есть такие? Тогда и Кутепов перестанет лажать и глядишь выучится. Без условной Каннавары, Кутепов на ветер, как водка без пива :(

Ещенко заменить есть минимум уже 2 в подснове + молодых пучёк на подходе. А вот с КАЧЕСТВЕННЫМ ЦЗ .. а там и Пуцко бы из Уфы вернуть.

#  spartak1972 » 04 апр 2017 16:59

Гидрометеослужба сообщает что 16го апреля в Москве ожидается зловонный запах

#  Q_ » 04 апр 2017 16:54

Squabbler » 04 апр 2017 15:15И, кмк, синий ближе, чем ДимКо.
Т.е. гипотетический (если убрать Джанико с картинки) офсайд. Не претендую, может, скрин сделал кривыми руками.
https://twitter.com/mutnyglaz/status/84 ... 33/photo/1

согласен по этому скрину возможно оффсайд был бы, но это не отменяет того факта, что двум ЦЗ убегать со своих профильных мест это бестолковость и отсутствие коммуникации полнейшая. Так нельзя. В частности ты прав. Офсайд очень даже мог быть и Жано вообще не по делу туда прибежал. ИМХО как раз нормальный ЦЗ как мне кажется леща бы Жано дал вместе с пинком чтобы больше так не делал, но кому давать? Там никого из профильных тех у кого голова работает и вертится на 360 и рот не только чтобы в него кушать, а ещё и подсказывать партнёрам. В отсутствии ХОЗЯИНА штрафной вижу наши главные проблемы в обороне :(

#  mmmmm » 04 апр 2017 16:48

Как же хорошо, что Каррера всех вас не слышит!
И меня тоже )))

В кои-то веки с Спартаке появился тренер, которому нечего посоветовать даже из первых рядов партера.
И который готовит команду не вообще, а конкретно к следующему сопернику.
Я такого не припомню со времён Бескова.

Спартак может выиграть или проиграть - это футбол.
Уверен в одном - для победы будет сделано всё.

#  Alex Green » 04 апр 2017 16:40

https://www.sports.ru/football/1049974971.html - "Спартак" и Китай

#  poluno4nov » 04 апр 2017 16:36

удивляюсь на Реброва - это-ж какое самообладание надо иметь, чтобы играть на воротах за Спартак, и даже ни разу еще не схватить ни инфаркт, ни инсульт. При таких то благодарных болельщиках. Кремень.

#  Nevladimirovi4 » 04 апр 2017 16:30

Исходя из ситуации:
1) Фернандо и Зе выпускать на поле в Уфе не стоит, висят на картах (как и Кутепов с Комбаровым), их важно сохранить к следующей игре —

#  Mike Lebedev » 04 апр 2017 16:13

Великий английский аналитик Ирод Мэйден, эпическая мессага "Об усталости бегуна на длинную дистанцию"
https://youtu.be/3GhxthwssYI

#  Terrious » 04 апр 2017 16:11

flint » 04 апр 2017 15:52И снова на минуту опередили)

Тормозишь ! :)

#  ys » 04 апр 2017 16:07

В полуфинале Кубка надо за "Уфу" притопить.. Мотивация "Локо" в чемпионате нам пригодится. Им есть ещё кого валить в наших интересах. Да и "Уфа" в случае выхода в финал в какой-то форме в запой точно уйдёт..

#  Bestguy » 04 апр 2017 16:06

El Jugador Rojo-Blanco » 04 апр 2017 15:58На усталость Уфы бы не сильно рассчитывал. Там семак тренерит, который Спартак ненавидит и, конечно, всё сделает, чтобы поднасрать нам и подмогнуть конебомжам (к обоим причастен).

Ну вот в прошлом сезоне Семака там не было, и что, это нам помогло :)?
Объективно - практически невозможно представить, что УФа будет сливать кубок даже в угоду самолюбию Семака, особенно, что есть немаленькие шансы и Кубок слить, и Спартаку проиграть, и вот тогда руководство спросит с него за "слив". Так что физически СМ должен будет выглядеть свежее, чем соперник, которому возможно придется играть и 120 минут :) другое дело, что увы, с Краснодаром это обстоятельство не сработало до конца...

#  terpila » 04 апр 2017 16:05

Нееее. Вчерашний кошмар надолго останется. Это ж надо(
Забиваем гол. Как люди, машем розами, обнимаемся, целуемся. Соседи сверху кулаками по кумполам молотят.
Перестали целоваться, как бац! Нам уже забили. А гол не засчитали.
Просто ночной кошмар белого человека в реале пережили.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 04 апр 2017 15:58

На усталость Уфы бы не сильно рассчитывал. Там семак тренерит, который Спартак ненавидит и, конечно, всё сделает, чтобы поднасрать нам и подмогнуть конебомжам (к обоим причастен).
И наверняка будет стимулирование баблом игроков. И наверняка установка играть максимально жестко/грубо, чтобы либо кого-то из наших травмировать, либо спровоцировать накаленный матч и заставить наших нахватать карт.
Поэтому надо со всем вниманием отнестись к этому матчу. Команда там малопропускающая + Беленов. Есть и опытные игроки. Плюс, мы за 3 игры их так и не обыграли, хотя в домашних матчах (и при Алене и при Каррере) буквально висели на их воротах.

#  Bestguy » 04 апр 2017 15:57

Заныч » 04 апр 2017 15:25Очень наивно надеяться, что кто-то перед игрой с нами устанет, выложится в кубке или ещё чего-то там. Когда такое бывало-то?

Согласен, самый наглядный пример - кони в 2005, даже в финале КУЕФА не стали выкладываться, суки, оставили силы, чтобы дернуть команду Старкова 3-1.

#  flint » 04 апр 2017 15:52

Кандидатов на Кабана полно.
Фернандо, Зобнин, Глушаков, Зе...
Не забываем, кстати, голосовать. Ну и посильную лепту вносить.
;-)
Я бы вообще поговорил с Массимо, чтоб он вышел на минуту в Туле. Вопрос о кабане отпадает, кмк
:-)

ЗЫ. И снова на минуту опередили)

#  Спектр » 04 апр 2017 15:51

Если станем чемпионами, то Кабана надо давать Каррере, а всем игрокам - поросят.

#  japonec » 04 апр 2017 15:50

У Уфы с нами будет финал ЛЧ... А у нас - Уфа. Просто Уфа. То есть легко не будет... :) Наконец- то ощущение - вспомнили Спартак, снова костьми ложатся.

Кстати... Ррроман Зо-б-нин!!!..

#  ys » 04 апр 2017 15:49

rwOleg » 04 апр 2017 15:14У нас весь апрель сложные игры, не получит Фе, Зе, и остальныпе карты с УЦфой, получат с Питером, не получат с Питером, получат с Ростовом. Кем и в какой игре можно пожертвовать? Только если с Уралом. А если все обнулятся перед Уралом, то кто будет против Урала играть?

У нас все из пяти следующих матчей сложные, но три из них за 3 очка, а два за 6. Отсюда и приоритеты. С бомжами должен быть сильнейший состав.

#  premium85 » 04 апр 2017 15:47

ys » 04 апр 2017 15:43Тоже считаю, что Ребров в этом году, скорее всего аж главный претендент на кабана

А не Зобнин?

#  valdano » 04 апр 2017 15:46

Пражанин,
Да не думаю, что он оскорбился сильно ))) А что ты там себе нафантазировал, это твои проблемы и только.

#  ys » 04 апр 2017 15:43

Cтаканов » 04 апр 2017 15:20По второму- Почему центр защитником при ударе оказался Жано? Стопудово это ему ребров нассал в уши.
Вообще не вижу что ему предъявлять в этом сезоне

Тоже считаю, что Ребров в этом году, скорее всего аж главный претендент на кабана. Очень неплохой сезон.
Тем не менее, вчера было два идентичных момента, когда после прострелов-ударов низом отбивал мяч так, что мяч оставался во вратарской , причём вне его, ребровской, досягаемости. Первый раз Тигиев выручил. Второй раз Жано не выручил. Но два таких очень похожих момента таки дают повод для вопросов к киперу.

#  Ansfil » 04 апр 2017 15:40

ясень пен

#  ys » 04 апр 2017 15:36

Победы в двух следующих матчах дадут нам , почти наверняка, 9 очков отрыва от ближайшего конкурента. Что более менее закроет тему. Так что эти два матча уж точно "финалы"..

#  Пражанин » 04 апр 2017 15:35

valdano, Будем считать, что ты Массимо Каррере, творцу наших сегодняшних побед, принес извинения.

#  митхун » 04 апр 2017 15:35

тайцзун » 04 апр 2017 15:18Я думаю, что мы не должны считать карточки перед зенитом. с Уфой дают тот же самый набор очков 0-1-3. Каждая хитрозадость потом аукается. Ведь фраза у нас впереди 13 финалов означает что надо полностью, не хитря выкладываться в каждом отдельно взятом матче. Сейчас впереди Уфа. Пройдет с ними матч, будем смотреть думать , но это будет потом. По вчерашнему матчу. Отскочили. Валидол. В пол-ноги нам сегодня играть нельзя. Если не прибавим в командном движении на уровне осени - чемпионами станем только с Хоттабычем.

В каком месте отскочили.Это был чисто фарт у Оренбурга.Не забей первый гол с дальней дистанции Спартак легко довёл бы матч до Победы.Спартак должен был должен был забивать 3-4 мяча.Осенью играли от ножа,акцент был на защиту.Поэтому 1 гол достаточно было до победы.Сейчас сделан акцент на атаку. Каррера растёт в глазах болельщиков.Сместив акцент в пользу атаки естественно появились проблемы в защите.Это проблема всех атакующих команд.Нужна защитнико более высокого класса.Но их пока нет.Поэтому надо больше забивать.Моменты есть.

#  Б.Г.-74 » 04 апр 2017 15:34

rwOleg,

дружище,я согласен с тобой,что всё важно!

Но не проиграть бамжам важнее ИМХО

Ansfil,

я его любя толстым кличу))Пусть хоть жирным,хоть бухим,лишь бы делал на поле то,что делает сейчас..
без него ещё хуже,чем без Капитана

#  Ansfil » 04 апр 2017 15:31

Б.Г.-74 » 04 апр 2017 14:49без толстого

он давно уже отдалённо Веллитона напоминает
Я его с Промесом иногда путаю, на дальних планах, поскольку "Велингтона", как говорит ВГК у нас уже нет.
Редактировалось 04 апр 2017 15:35

#  Заныч » 04 апр 2017 15:25

Очень наивно надеяться, что кто-то перед игрой с нами устанет, выложится в кубке или ещё чего-то там. Когда такое бывало-то?

#  VUK-slava » 04 апр 2017 15:24

"Человек,который имеет еду на сегодня, и думает о том, что он будет кушать завтра - мало верующий "
Следующий матч самый важный. Он должен быть проведен сильнейшим составом, который есть на сегодняшний день. Не следует мудрить. Здесь и сейчас нужно отдать все силы на алтарь победы, ибо никто не знает что может случиться в следующую минуту. Кстати, портиши смогли как-то без самого Криштиану выиграть ЧЕ.
Ребров-Ещенко-Кутепов-Боккетти-ДК- Фернандо-Глушаков -Зобнин- Промес-Жано/Попов-Зе .
4-3-1-2. Коррективы по ходу матча . Основа должна быть уверена в своем выходе на поле после выигранного матча.
ЯТД.

#  valdano » 04 апр 2017 15:22

Пражанин,
Больная психика у жителей Праги,видимо,искать во всем плохое. А макаронник - это любя, так что охолонись и не гони пургу.

#  Cтаканов » 04 апр 2017 15:20

По первому году никаких вопросов к реброву быть не может. Не там стоял? Ну да, он за мухосранск играет, что не знает где стоять
По второму- Почему центр защитником при ударе оказался Жано? Стопудово это ему ребров нассал в уши.
Вообще не вижу что ему предъявлять в этом сезоне
Не надо всех по де хеа и облаку мерять и уж тем более по Дасаеву
Редактировалось 04 апр 2017 15:23

#  greshnik80 » 04 апр 2017 15:20

flint,
я и говорю, что игра будет другой. На один-два матча сейчас у нас можно заменить кого угодно. Даже троих разом. И даже целую линию обороны поменять. Благо, глубина состава появилась.
И даже схемы можно менять под соперника.

#  Gt3 » 04 апр 2017 15:19

Squabbler,
По скрипу видно что Жанико переусердствовал в спасении Родины.) Как он оказался глубже не то что опорников, но и дефов думаю сам не объяснит.

Что там на картинке Промесс руками показывает?

#  тайцзун » 04 апр 2017 15:18

Я думаю, что мы не должны считать карточки перед зенитом. с Уфой дают тот же самый набор очков 0-1-3. Каждая хитрозадость потом аукается. Ведь фраза у нас впереди 13 финалов означает что надо полностью, не хитря выкладываться в каждом отдельно взятом матче. Сейчас впереди Уфа. Пройдет с ними матч, будем смотреть думать , но это будет потом. По вчерашнему матчу. Отскочили. Валидол. В пол-ноги нам сегодня играть нельзя. Если не прибавим в командном движении на уровне осени - чемпионами станем только с Хоттабычем.

#  Squabbler » 04 апр 2017 15:15

Q_ » 04 апр 2017 13:52Там Жано стоит на одной линии с ДК. Они ОБА ближе к нашим воротам чем все оренбуржцы

Оба наших точно не на одной линии.
И, кмк, синий ближе, чем ДимКо.
Т.е. гипотетический (если убрать Джанико с картинки) офсайд. Не претендую, может, скрин сделал кривыми руками.
https://twitter.com/mutnyglaz/status/84 ... 33/photo/1

#  rwOleg » 04 апр 2017 15:14

Б.Г.-74 » 04 апр 2017 14:49по картам тревожно за Фе в первую очередь..
может рискнуть и без него нагибать Уфу?

У нас весь апрель сложные игры, не получит Фе, Зе, и остальныпе карты с УЦфой, получат с Питером, не получат с Питером, получат с Ростовом. Кем и в какой игре можно пожертвовать? Только если с Уралом. А если все обнулятся перед Уралом, то кто будет против Урала играть?

#  RedQuite » 04 апр 2017 15:12

flint » 04 апр 2017 15:03
Смешно, т.е. не дадим судье шансов ослабить нас к бомжам... :D
Мне понравилось...

#  flint » 04 апр 2017 15:12

greshnik80, Ещенко и Тигиев наглухо правоногие (да, знаю, оба играли слева), Джикия вообще в современном понимании не крайний защитник никак. Зе и Адриано просто разные абсолютно игроки. Фернандо - и так все ясно.
В общем, поставить на их позиции других игроков можно. Заменить - нет. С Зенитом нужны все. Хотя бы для того, чтобы иметь возможность для маневра и загадывания сложных загадок для Плаческу.
Редактировалось 04 апр 2017 15:12

#  Gt3 » 04 апр 2017 15:08

Леонидыч » 04 апр 2017 14:45#  Леонидыч » 04 апр 2017 14:45
Если Фе получит карту - будет катастрофа!

Согласен.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".