новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017для Бабкена от 03.04.17 вв 23:43 - цытирую: Прекрасный день для пополнения ИЛ(с)
1-м номером идёт некто Александр Мостовой. Я такого омерзительного выхода от него не ожидал Карен, ты чавво пышешь ? Ты pro кавво так пышешь ? АлександрВладимирович - игрок из золотого фонда команды"Спартак-Москва" !!! НЕнравится - выпей таблетку слабительного !!! Neciceron » 04 апр 2017 17:23
Вообще-то Кутепов в этом сезоне - наш самый сильный паспорт: Так что - тебе не верю, хускореду верю... Вы знаете, что произошло в этом туре? "Спартак" на 100% обезопасил себя от вылета в пердив как напрямую, так и через стыки. А это значит, что в следующем сезоне мы точно будем играть в Премьер-лиге. И это хорошо.
Про "сглазы" человеки "страхуются", да бы если че, сказать - я же говорил... Бог им судья... (Западная Сибирь - это да...) Нет сглазов. Есть либо вера в команду, либо двусмысленная самовлюбленность... Приучили ныть - уверен, что и после чемпионства - будут нытики... Да и пох... Ради этого Спартака - прощу все Федуну, хотя г-ном он остался... Радуйтесь, спартачи - жизнь коротка... Не марайте себя нытьем. я понимаю, нельзя раньше времени то да сё, что сглазить можно и т. п.
но я не понимаю , как после такой игры можно уступит первое место ... не понимаю... Руки прочь от Кутепова! В аглицкой прессе никого "клоуном" не назвали из защей челси? После того, как те же люди (ивуариец и бельг) их на палец намотали?.. Раз наш - клоун, неуровень... Ага... Кутепов, как и Зобнин - будущее не только Спартака, но и сборной. Сломать "мнениями" - легко, создать что-то, кроме пиздежа - попробуй...
Бояться получить карточку лучше вообще не выходить на поле.Сберечь можно с Уфой обломаться.С любым соперником без Фернандо будет тяжело.После Зенита нам играть с Ростовым.
Футбол не любит сослагательных вещей.Нельзя матчи выделять на важные и не важные.Можно конечно выпустить в во втором тайме.Начнёшь выбирать можно не выиграть у Уфы. Cтаканов,
поразил,совсем нечего предъявить? вау вон в Валенции воротчик 24 пенальти из 50 взял,может его к нам?))))) а то этот мячик роняет ))))) Q_, Да не обязаны мы Кутепова сохранять и наигрывать. По той простой причине, что физически он не уровень для Спартака. Кроме роста, что у него ? Скорость, удар, игра головой, силен в единоборствах ? Ничего... А дать пас Фернандо , на 2 метра... НЕ уровень.
Даааа
насчёт защитников я вот к какой мысли веду. Кутепов это тот кого мы в любом случае ОБЯЗАНЫ сохранять и наигрывать. Таких молодых фактурных игроков в нашем футболе всё равно не россыпи. Отёсывать его конечно ещё долго, НО кем? КТО будет тем дядькой? Ну не Таски же с Бокетти .. Ну право. Неплохие защитники, но вообще ни разу не те у кого можно и нужно учиться. Нам бы Каннавару :) Юраааа Ироддд найди Каннавару :) Короче нужен ХОРОШИЙ. С мозгом, понимающий игру, не немой .. нужен тот кто выстроит всех на поле и будет показывать и подсказывать. А есть такие? Тогда и Кутепов перестанет лажать и глядишь выучится. Без условной Каннавары, Кутепов на ветер, как водка без пива :( Ещенко заменить есть минимум уже 2 в подснове + молодых пучёк на подходе. А вот с КАЧЕСТВЕННЫМ ЦЗ .. а там и Пуцко бы из Уфы вернуть.
согласен по этому скрину возможно оффсайд был бы, но это не отменяет того факта, что двум ЦЗ убегать со своих профильных мест это бестолковость и отсутствие коммуникации полнейшая. Так нельзя. В частности ты прав. Офсайд очень даже мог быть и Жано вообще не по делу туда прибежал. ИМХО как раз нормальный ЦЗ как мне кажется леща бы Жано дал вместе с пинком чтобы больше так не делал, но кому давать? Там никого из профильных тех у кого голова работает и вертится на 360 и рот не только чтобы в него кушать, а ещё и подсказывать партнёрам. В отсутствии ХОЗЯИНА штрафной вижу наши главные проблемы в обороне :( Как же хорошо, что Каррера всех вас не слышит!
И меня тоже ))) В кои-то веки с Спартаке появился тренер, которому нечего посоветовать даже из первых рядов партера. И который готовит команду не вообще, а конкретно к следующему сопернику. Я такого не припомню со времён Бескова. Спартак может выиграть или проиграть - это футбол. Уверен в одном - для победы будет сделано всё. удивляюсь на Реброва - это-ж какое самообладание надо иметь, чтобы играть на воротах за Спартак, и даже ни разу еще не схватить ни инфаркт, ни инсульт. При таких то благодарных болельщиках. Кремень.
Исходя из ситуации:
1) Фернандо и Зе выпускать на поле в Уфе не стоит, висят на картах (как и Кутепов с Комбаровым), их важно сохранить к следующей игре — Великий английский аналитик Ирод Мэйден, эпическая мессага "Об усталости бегуна на длинную дистанцию"
В полуфинале Кубка надо за "Уфу" притопить.. Мотивация "Локо" в чемпионате нам пригодится. Им есть ещё кого валить в наших интересах. Да и "Уфа" в случае выхода в финал в какой-то форме в запой точно уйдёт..
Ну вот в прошлом сезоне Семака там не было, и что, это нам помогло :)? Объективно - практически невозможно представить, что УФа будет сливать кубок даже в угоду самолюбию Семака, особенно, что есть немаленькие шансы и Кубок слить, и Спартаку проиграть, и вот тогда руководство спросит с него за "слив". Так что физически СМ должен будет выглядеть свежее, чем соперник, которому возможно придется играть и 120 минут :) другое дело, что увы, с Краснодаром это обстоятельство не сработало до конца... Нееее. Вчерашний кошмар надолго останется. Это ж надо(
Забиваем гол. Как люди, машем розами, обнимаемся, целуемся. Соседи сверху кулаками по кумполам молотят. Перестали целоваться, как бац! Нам уже забили. А гол не засчитали. Просто ночной кошмар белого человека в реале пережили. На усталость Уфы бы не сильно рассчитывал. Там семак тренерит, который Спартак ненавидит и, конечно, всё сделает, чтобы поднасрать нам и подмогнуть конебомжам (к обоим причастен).
И наверняка будет стимулирование баблом игроков. И наверняка установка играть максимально жестко/грубо, чтобы либо кого-то из наших травмировать, либо спровоцировать накаленный матч и заставить наших нахватать карт. Поэтому надо со всем вниманием отнестись к этому матчу. Команда там малопропускающая + Беленов. Есть и опытные игроки. Плюс, мы за 3 игры их так и не обыграли, хотя в домашних матчах (и при Алене и при Каррере) буквально висели на их воротах.
Согласен, самый наглядный пример - кони в 2005, даже в финале КУЕФА не стали выкладываться, суки, оставили силы, чтобы дернуть команду Старкова 3-1. Кандидатов на Кабана полно.
Фернандо, Зобнин, Глушаков, Зе... Не забываем, кстати, голосовать. Ну и посильную лепту вносить. ;-) Я бы вообще поговорил с Массимо, чтоб он вышел на минуту в Туле. Вопрос о кабане отпадает, кмк :-) ЗЫ. И снова на минуту опередили) У Уфы с нами будет финал ЛЧ... А у нас - Уфа. Просто Уфа. То есть легко не будет... :) Наконец- то ощущение - вспомнили Спартак, снова костьми ложатся.
Кстати... Ррроман Зо-б-нин!!!..
У нас все из пяти следующих матчей сложные, но три из них за 3 очка, а два за 6. Отсюда и приоритеты. С бомжами должен быть сильнейший состав.
А не Зобнин? Пражанин,
Да не думаю, что он оскорбился сильно ))) А что ты там себе нафантазировал, это твои проблемы и только.
Тоже считаю, что Ребров в этом году, скорее всего аж главный претендент на кабана. Очень неплохой сезон. Тем не менее, вчера было два идентичных момента, когда после прострелов-ударов низом отбивал мяч так, что мяч оставался во вратарской , причём вне его, ребровской, досягаемости. Первый раз Тигиев выручил. Второй раз Жано не выручил. Но два таких очень похожих момента таки дают повод для вопросов к киперу. Победы в двух следующих матчах дадут нам , почти наверняка, 9 очков отрыва от ближайшего конкурента. Что более менее закроет тему. Так что эти два матча уж точно "финалы"..
valdano, Будем считать, что ты Массимо Каррере, творцу наших сегодняшних побед, принес извинения.
В каком месте отскочили.Это был чисто фарт у Оренбурга.Не забей первый гол с дальней дистанции Спартак легко довёл бы матч до Победы.Спартак должен был должен был забивать 3-4 мяча.Осенью играли от ножа,акцент был на защиту.Поэтому 1 гол достаточно было до победы.Сейчас сделан акцент на атаку. Каррера растёт в глазах болельщиков.Сместив акцент в пользу атаки естественно появились проблемы в защите.Это проблема всех атакующих команд.Нужна защитнико более высокого класса.Но их пока нет.Поэтому надо больше забивать.Моменты есть. rwOleg,
дружище,я согласен с тобой,что всё важно! Но не проиграть бамжам важнее ИМХО Ansfil, я его любя толстым кличу))Пусть хоть жирным,хоть бухим,лишь бы делал на поле то,что делает сейчас.. без него ещё хуже,чем без Капитана
он давно уже отдалённо Веллитона напоминает Я его с Промесом иногда путаю, на дальних планах, поскольку "Велингтона", как говорит ВГК у нас уже нет. Редактировалось 04 апр 2017 15:35
Очень наивно надеяться, что кто-то перед игрой с нами устанет, выложится в кубке или ещё чего-то там. Когда такое бывало-то?
"Человек,который имеет еду на сегодня, и думает о том, что он будет кушать завтра - мало верующий "
Следующий матч самый важный. Он должен быть проведен сильнейшим составом, который есть на сегодняшний день. Не следует мудрить. Здесь и сейчас нужно отдать все силы на алтарь победы, ибо никто не знает что может случиться в следующую минуту. Кстати, портиши смогли как-то без самого Криштиану выиграть ЧЕ. Ребров-Ещенко-Кутепов-Боккетти-ДК- Фернандо-Глушаков -Зобнин- Промес-Жано/Попов-Зе . 4-3-1-2. Коррективы по ходу матча . Основа должна быть уверена в своем выходе на поле после выигранного матча. ЯТД. Пражанин,
Больная психика у жителей Праги,видимо,искать во всем плохое. А макаронник - это любя, так что охолонись и не гони пургу. По первому году никаких вопросов к реброву быть не может. Не там стоял? Ну да, он за мухосранск играет, что не знает где стоять
По второму- Почему центр защитником при ударе оказался Жано? Стопудово это ему ребров нассал в уши. Вообще не вижу что ему предъявлять в этом сезоне Не надо всех по де хеа и облаку мерять и уж тем более по Дасаеву Редактировалось 04 апр 2017 15:23
flint,
я и говорю, что игра будет другой. На один-два матча сейчас у нас можно заменить кого угодно. Даже троих разом. И даже целую линию обороны поменять. Благо, глубина состава появилась. И даже схемы можно менять под соперника. Squabbler,
По скрипу видно что Жанико переусердствовал в спасении Родины.) Как он оказался глубже не то что опорников, но и дефов думаю сам не объяснит. Что там на картинке Промесс руками показывает? Я думаю, что мы не должны считать карточки перед зенитом. с Уфой дают тот же самый набор очков 0-1-3. Каждая хитрозадость потом аукается. Ведь фраза у нас впереди 13 финалов означает что надо полностью, не хитря выкладываться в каждом отдельно взятом матче. Сейчас впереди Уфа. Пройдет с ними матч, будем смотреть думать , но это будет потом. По вчерашнему матчу. Отскочили. Валидол. В пол-ноги нам сегодня играть нельзя. Если не прибавим в командном движении на уровне осени - чемпионами станем только с Хоттабычем.
Оба наших точно не на одной линии. И, кмк, синий ближе, чем ДимКо. Т.е. гипотетический (если убрать Джанико с картинки) офсайд. Не претендую, может, скрин сделал кривыми руками.
У нас весь апрель сложные игры, не получит Фе, Зе, и остальныпе карты с УЦфой, получат с Питером, не получат с Питером, получат с Ростовом. Кем и в какой игре можно пожертвовать? Только если с Уралом. А если все обнулятся перед Уралом, то кто будет против Урала играть? flint » 04 апр 2017 15:03
Смешно, т.е. не дадим судье шансов ослабить нас к бомжам... :D Мне понравилось... greshnik80, Ещенко и Тигиев наглухо правоногие (да, знаю, оба играли слева), Джикия вообще в современном понимании не крайний защитник никак. Зе и Адриано просто разные абсолютно игроки. Фернандо - и так все ясно.
В общем, поставить на их позиции других игроков можно. Заменить - нет. С Зенитом нужны все. Хотя бы для того, чтобы иметь возможность для маневра и загадывания сложных загадок для Плаческу. Редактировалось 04 апр 2017 15:12
Согласен. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |