Squabbler » 05 май 2017 20:20Доглумитесь, ага. Завтра к 15-ой минуте 0-2. Голы: Гвинейский и Микронезейский. Если б играли (а они в запасе) Полинезийский и Меланизейский, то было бы 0-4 к 22-ой.
Сначала он занес туда скальпы Ливера, Аякса, Реала, Арсенала, Наполи, Байера et cetera... ну и 10/11 чемпионских титулов принесенных им Спартаку... денег то за красивые глаза давать не хотели, а Спартак должен был продолжать жить
Не знаю как кто, но я уже протрезветь успел... Крестили сегодня малого! Серьёзное дело должен сказать, уже в который раз в этом убеждаюсь... Новокрещённый - Николай, надеюсь что КБ, как и остальные его братья да сёстры. Всё как миг промчалось... Третий родился в октябре 2002 ещё при действующим титуле, а крестили его уже после утраты звания... - 15 лет почти, как с листа... ЗЫ: Жутко боюсь спугнуть нашу удачу.
Вот так выходишь с ребёнком погулять, а на футбольном поле нашей школы дети влегкую тренируются под руководством Валерия Кечинова. Подойти я постеснялся - человек делом занят. http://savepic.ru/13839659.jpg
Нынешние срачи фобов и филов, а так же "свидетелей багажа" не чета прежним. Таперича книга читается сквозь томный флёр предвкушения... Эх, хорошо то как!
teorver, Геша персонаж уникальный. Честно, люблю, когда он комментирует серию А. Олд скулл. А по бомжам - невозможно терпеть... Х.З., как к нему относиться.
Доглумитесь, ага. Завтра к 15-ой минуте 0-2. Голы: Гвинейский и Микронезейский. Если б играли (а они в запасе) Полинезийский и Меланизейский, то было бы 0-4 к 22-ой.
Честно говоря, чем ближе уайиэйонство, тем больше на него пох. :lol: Что дальше? Смогут ли купить Лукаку? Макаку? Или зажать соски? Таски???? Слишком много вопросов для знатока с ВВ, ыыы.
Играйте в футбол, господа! (почти напутствие) Спартак - чемпион!!!
Прошу Радио ВВ поставить для Никиты Гвинейского песню "Никита Рязанский" группы "Аквариум". Заранее спасибо. ...А если совсем серьёзно, то его первый гол в РФПЛ был красив, согласен:) Не давать бить издалека (в частности)!
Имхану-ка составчик на завтра: Ребров; Таски, Кутепов, Джикия; Зобнин, Глушаков, Фернандо, ДК; Промес, ЗеЛуиш, Адриано. Вообще-то это состав гостевого матча с Уфой, но уж очень хочется глянуть его со стадика живьем...
walkin, ни чего лишнего, как и личного. и не добавлял, а до сих пор) а кто не просёк сюда viewtopic.php?p=655872#p655872 шутка? ну да, и ни каких отклонений)))
petrov13 » 05 май 2017 13:44Я уже когда-то писал, что не смотря на то, что здесь все типа за Спартак, далеко не всех я считаю своими. В том числе и тебя. И с тех пор ничего не поменялось. Аленичев с Карпиным для меня свои, не смотря на все их ошибки. А ты нет, хоть ты и никогда не ошибался. Такая фигня. Наверняка, это взаимно.
Уважаемый Александр! Я не привык делить болельщиков любимой команды на своих и чужих. Мы можем спорить до хрипоты, кто-то до драки, обижаться или игнорировать друг друга. Но нас всех объединяет в первую очередь СПАРТАК МОСКВА. Ни Аленичев, ни Каррера, ни Титов, ни Романцев. А Спартак. \ А спорить и не будем. Мои аргументы ты знаешь. Я не делю спартаковцев на негров и белых, на легионеров и россиян и т.д. Делю только по пользе для клуба. Удачи. Будешь в Питере пиши.
Four little nigger boys going out to sea; A red herring swallowed one, and then there were three. (подлинник) Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. (перевод)
Борзыкин в совспорте делает расклад по ЛЧ на сегодняшний день. Мы со своим ужасным кэфом в 1й корзине по новым правилам) Если повезет, то из 3й корзины может достаться вполне проходимый соперник. Базель,Андерлехт,Олимпиакос... Можно пробиться в одну восьмую ЛЧ.