новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018МОСФОЛД, тут не паника, а удивление 2 молодых еще и в Питере при полном стадионе. Как бы в штаны не наложили. Просто если накосячат, то сожрут потом. Зажатые будут, однозначно.
Лишь бы я ошибся!
Я как раз об этом писал на неделе. С уходом Промеса наши возможности реактивного отрыва в контру очень серьезно снизились, поэтому чтобы не давать бомжам грузить верхом в штрафную, надо брать игру под контроль и играть от себя. Остался бы Промес - играли бы в контры. Все логично вроде. Что касается выбранных персоналий - Массимо виднее, считаю. Игра рассудит. Вперед Спартак!
внимательный) Сальву вместо Джики, конечно.
Одна из самых положительных характеристик Роши в Бразилии было как раз то, что он здорово отрабатывает в обороне. Ну и пространтсво, что для Роши, что для Ломика - это то, что надо. Меня в составе больше всех напрягает Бокетти.
Скорее всего, вынужденно, просто больше не кого было ставить. Как стало известно "СЭ", отсутствие защитника Георгия Джикии в стартовом составе "Спартака" на матч 6-го тура РПЛ против "Зенита" не связано с какими-либо повреждениями футболиста. Решение оставить 24-летнего россиянина в запасе принял тренерский штаб красно-белых во главе с Массимо Каррерой.
Если того будет требовать ситуация, Джикия готов выйти на замену. То же самое касается и всех остальных позиций. В частности, нападающий Педро Роша и хавбек Александр Ломовицкий начнут встречу с первых минут по решению Карреры. (Вячеслав КОРОТКИН) Уткин Вася нихуя не авторитет. Но либо консильери сидит уж очень прочно и потому не ссыт, либо... не знаю, что второе «либо». Может, вариантов не было; про микротравму Джика вот пошли разговоры, хотя этим разговорам цена, как выражался старший лейтенант Таманцев - шиш да кумыш. Разгрома не хотелось бы, а правый фланг наш - гм, неубедителен. Зобнин в помощь? Бля, я бы просто поставил Челентано вместо Промеса и все дела. Но то я. Помогай тебе пресвятая Мадонна, Массимо Каррера
Имей слух да голос, то спел бы про "Холодную осень и курантов бой". Мы Спартак!!!
А тут некоторые уже в панику вдарились... Тут вот какая странная штука показалась.
У нас состав есть кем усиливать, причем прилично. Питер все козыри на стол выкинул, на усилении Заболотный и аж Эрнани. Теряюсь по Джикии, но в остальном похоже, что Массимо собирается отсидеться тайм-полтора на 0-0, чтобы под возможное "шашки наголо, выпускай Заболотного и грузим на двух столбов" добавить Самедова, Адриано и Джи. ЗЫ. Надо признать, что эта эмоциональная стадионная атака является для меня единственным, что беспокоит сегодня. Но беспокоит, правда, сильно. Этим могут и взять суки питерские. # irod sm » 02 сен 2018 17:56
Будем сдерживать первый тайм. ________________________________ моё мнение, с таким составом сдерживать - ЭТО ИГРАТЬ ПЕРВЫМ НОМЕРОМ на половине соперника... Ломовицкий, Роша и Бокетти - не те игроки чтобы играть в обороне. Пошли истерики ,хотя , это лучше ,чем порвём.
Пипец ,даже не ожидал такую истерику ... Начинаем с шестью иностранцами в основе.
Для Ломовицкого и Рассказова - проверка. Есть действительно резерв для усиления во втором тайме - главное до него дожить))) Тем более много будет зависеть от Глушакова. Если будет по привычке болтаться между атакой и обороной, не успевая ни там, ни там - будет совсем трудно klassik75, Вася в Проливе тонко намекал на нашу победу. Это сейчас, видимо, переобулся, либо Марафонцы его переобули. Головы газовые уже хаты на П1 зарядили.
Tsar Is Back, поржал, спс! Выпускать молодежь еще и под стадион Питера, который единственный во всей лиге реально может создать ощущение, что мы играем в гостях - это похоже на провал.
Похоже, нам пи.....ц. Пропустим меньше трех - можно считать за успех. Если Рошу и Ломика можно объяснить стремлением вылетать в контры.
Сальву вместо Боккетти тем, что Дзюбе теперь не прилипнуть к Джике при забросах. То вот появление Рассказова для меня пока что загадка из загадок... Будем посмотреть Если против Зенита в гостях такой состав выпускаем,то значит что мы значим.Я понимаю если выбирать было не из кого.А говорят есть в Спартаке не заменимые.Врут. Интригующий состав..
дай бог аплодировать Каррере будем, а не освистывать. Уткин Вася на спортс.ру бомжам ничейку и то за счастье видит.. ну болеем и будем посмотреть! Потеряли одного Промеса, а перестановок выше крыши... Странный стартовый состав. Игра с бомжами не тот случай, когда можно так экспериментировать. Хотя тренеру виднее.
Луис отсутствует по дисциплине и по отдаче,
Самедов по физ готовности, Джикия - действительно, лучше головой играет, ДК - полностью уступает Мельгорехо, Промес улетел. Всё понятно Не-е, если сыграем нормально, я сниму шляпу перед Каррерой, но пока-а-а...
Очень стремный состав. Может Массимо это, в знак протесту... Че-то, прям, не по себе стало(( А что с Джи? Решили слить сразу и до игры?
Очень странно, очень даже не рискованно, а авантюрно. Два молодых пацана в старте и вечно привозящий Бок, хотя и на один матч может и собраться. Хз, может травму получил Джи Теряюсь в догадках,почему не связка Джи-Жи??? Хотя бы ради вариации с заменами,чтобы не напрягаться от количества легионеров на поляне.Нипанятна :? Впрочем,Массимо виднее!
забавно, с угадать состав бомжатни вообще без проблем))) и со схемой, и с планом на игру)))
Остаётся только надеяться что этот состав является следствием либо крайней необходимости, либо какого то особо хитрого плана
Боккети видимо, потому что лучше играет на втором этаже.
Зобнин будет подстраховывать молодой правый фланг. Редактировалось 02 сен 2018 18:01
Ломовицкий ,Рассказов ,Роша ...
Всё нормально , главное не бояться. Даже рад ,что нет Ещенко и Комбарова в голову ТШ не залезешь. из всего состава понял только один замысел, бомжацкому татарчонку придется дохуя много бегать
Да...похоже путаю. При Федотове было все-таки три победы в Питере 4-1, 3-1 и 2-1 на кубок. А при Черчесове 3-1 в Москве. Извиняюсь. Но что с меня взять... Если сгорим крупно уже в первом тайме - Массимо «незачет»!
Надеюсь, он знает, что делает...
И с заменами обреклись- 5 россиян в старте.... Будем сдерживать первый тайм. А на второй очень неплохое усиление.
Играть будем откровенно вторым номером, на контрах. На замену - Самедов (сменить любого крайка), Тимофеев (укрепить опорку), Джикия (третий центральный или не дай бог кто-то по карте вылетит). И Адриано, Попов. - в атаку. Вот и вся обойма. Редактировалось 02 сен 2018 17:59
До чего странный состав...Ладно,пусть,главное,играют с душой.
Как Романцев говорил: "Ну поиграй,поиграй ты в футбол!" Рассказов без опыта,Роша в кожаных трусах с лавки,Ломовицкий в основе на матч? Обалдеть. А почему вместо Джикии Бокетти?
Как-то стремно за состав,слишком много перестановок. Особенно непонятна перестановка в паре ЦЗ Состав с расстановкой
Мельгарехо-Роша слева Рассказов-Лом справа Зе впереди Бок-Жиго ЦЗ Остальное стандартно Редактировалось 02 сен 2018 17:56
Это под ЛЧ на будущий сезон)))
он бы лучше угадывал с трансферами. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |