Из бывших игроков Спартака, заставших сезон Невио Скалы, ставших по сути последним без больших средств барина/небедного/доброго дяди/хуетрукыча, в сезоне 11/12 некоторые выступают в следующих клубах. В скобках - возраст.
Адриан Йенчи (36) - Таргу Муреш, румынская вышка Флорин Шоава (33) - Арсенал Киев Алеш Урбанек (31) - Дунайска Стреда, словацкая вышка Марсело Соса (34) - Расинг Монтевидео, уругвайская вышка Люк Зоа (33) - Персисам Путра Самаринда, Индонезия Петкович, Тробок и, судя по всему, Пьянович - карьеры закончили. Про Романа, Договорняка, Самедова, Павленко и Калиниченко и так всем всё известно.
Перспективные были перцы, ага. Разве что Соса записал себе в актив 30 матчей в Ла Лиге за Атлетико и Осасуну, а также 29 за сборную Уругвая. Самая успешная карьера из всех, имхо, у Флорина Шоавы, которого сам помню добрым словом.
Спектр Блин, Лёш пока я ковырялся с виртуальной клавиатурой чтобы свои мизерные данные впечатать, ты уже всё разжевал и выплюнул :))))).
Ну и мразь же бубнов... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/514096 _____________________________________________________________________________ Когда истории заканчиваются, и тебе готовы дать пинка под жопу (с работы), начинаешь их выдумывать... нормальный вариант для непорядочных людей
Спектр, Парфенов же как и Филя, как и Хлестов с Евсеевым за Арсенал тульский играют по руководством Аленя Вона вчера товарняк всем скопом гоняли, готовились к сезону в любительской лиге
Дмитрий Аленичев - завершил карьеру в 2006 году, главный тренер юношеской сборной России Камалутдин Ахмедов - "Газовик" (Оренбург) Никита Баженов - "Томь" (Томск) Неманья Видич - "Манчестер Юнайтед" (Англия), капитан команды Игнас Дедура - "Экранас" (Паневежис) Люк Зоа - "Персисам Путра Самаринда" (Индонезия) Алексей Зуев - "Ока-Ступино" Олег Иванов - "Терек" Мартин Иранек - "Терек" (Грозный) Адриан Йенчи - "Тэргу-Муреш" (Румыния), в 2009 году был и.о. главного тренера "Рапида" (Бухарест) Фернандо Кавенаги - "Ривер Плейт" (Буэнос-Айрес) Максим Калиниченко - "Таврия" (Симферополь) Ибра Кебе - "Анжи" (Махачкала) Тармо Кинк - "Карпаты" (Львов) Войцех Ковалевски - завершил карьеру в 2012 году Сергей Ковальчук - свободный агент, последний клуб - "Черноморец" (Одесса) Юрий Ковтун - завершил карьеру в 2007 году, последний клуб - "Алания" (Владикавказ) Владимир Лешонок - "Енисей" (Красноярск) Георгий Ломая - "Интер" (Баку) Игор Митрески - "Нефтчи" (Баку) Александр Павленко - "Терек" (Грозный) Роман Павлюченко - "Локомотив" (Москва) Дмитрий Парфенов - завершил карьеру в 2010 году, последний клуб - "Сатурн" (Раменское) Душан Петкович - завершил карьеру в 2007 году, последний клуб - "Сатурн" (Раменское) Павел Погребняк - "Фулхэм" (Лондон) Михайло Пьянович - завершил карьеру в 2007 году, последний клуб - "Ростов" Алексей Ребко - "Томь" (Томск) Клементе Родригес - "Бока Хуниорс" (Буэнос-Айрес) Александр Самедов - "Динамо" (Москва) Марсело Соса - "Расинг" (Монтевидео) Срджан Станич - "Ференцварош" (Будапешт) Габриэль Тамаш - "Вест Бромвич" (Англия) Дмитрий Торбинский - "Локомотив" (Москва) Горан Тробок - завершил карьеру в 2008 году, последний клуб - "Будучност" (Подгорица) Алеш Урбанек - ДАК-1904 (Дунайска Стреда) Даниель Хрман - завершил карьеру в 2008 году, последний клуб - "Вартекс" (Вараждин) Роман Шишкин - "Локомотив" (Москва) Флорин Шоава - "Арсенал" (Киев)
Щиток, для меня было бы более понятно, если б мы пропуски покупали в клубе, причем они: а) действовали бы исключительно на матчах "Спартака", и б) за счет этого были бы подешевле ))) А, во, и еще факт продажи их клубом, на мой взгляд, полезен с точки зрения подстрахуя от внезапной смены домашней арены в середине года.
Ну а что реально будет обидно - это если мы вовсе обломаемся из-за того, что клуб не смог договориться с "Лужниками". Это будет еще один камешек в пирамиду из олимпиек по шесть тыщ и альбомов с автографами за десятку ))))
У меня, советского человека, термин "по лимиту" устойчиво ассоциируется с вьетнамским общежитием. И никакие голубые отморозки со своими идеями ВОВ (весна-осень-весна) не изменят моего отношения к этому слову.
Сегодня в Казани впору было устраивать соревнования по подлёдному лову. Пав вышел на поле весь синий - видать, лавка в Тоттенхеме потеплее железнодорожной скамейки )))
Paris Saint-Germain » 11 мар 2012 19:52До нас он был в Галатасарае. После ужёл вроде в Сельту, помню его хорошо по Осеру где он провёл пару сезонов. Потом доехал до Вест Брома.
Ага, спасибо за инфу. Вот кстати любопытно стало, где сейчас Спартак-2004/2005. Ну, те кто не закончил естественно. Найду время, покопаюсь в инете...
До нас он был в Галатасарае. После ужёл вроде в Сельту, помню его хорошо по Осеру где он провёл пару сезонов. Потом доехал до Вест Брома. Такой вот, средненький защитник с евро-паспортом. А зачем его вообще хотеть ? Он в прошлом, как и Йенчи, и Шоава.
Ссука Сашка Бубен! Как такое он мог написать? Забыл наверное как тогда ему в бубен не набили! Мы тогда совсе пацанами были нас ко взрослым и близко не подпускалию Но ту историю помню. Сашка тогда на всех орал, мол Серега своим сдает, На што Серега ответил учи мол географию неуч! Тогда как рассказывал Ринат Бубена спасло только чудо. А мы потом его просто гнобили на треньках. Сволочь он, никогда ему руки не подовал, а сейчас встречусь- точно морду набъю! Возомнил себя крутым! Давно не писал, Но сейчас не вытерпел.
Arni51 » 11.03.2012 19:02Пареха здоров. Единственное, что может помешать включить его в основной состав - это недостаточная функционалка, в связи с тем, что он пропустил почти 2 недели из-за травмы
dimonkgtu » 43 минуты назадБез Парехи играть против этоо, жирка и буссуфы совсем не хочется. Надеюсь на наших эскулапов. Уверен что забьем там, а потому Нико очень нужен. Если не ошибаюсь, то с Парехой в составе мы вообще не проигрывали в этом чемпионате. Когда он 90 мин играл)
Пареха здоров. Единственное, что может помешать включить его в основной состав - это недостаточная функционалка, в связи с тем, что он пропустил почти 2 недели из-за травмы
Шева » 11.03.2012 17:50 В свое время поле в Люблино было третьем по качеству в Москве. Там не раз играл дубль лохов и не редким гостем был Спартак,который туда старался привести А.Тищенко,который родом был из Люблино. А испортили его тогда,когда дали добро лохом проводить на этом поле матчи чемпионата СССР по регби.
Смотрю сейчас МЮ vs Вест Бромвич. Полузащитник МЮ Эшли Янг раз за разом делает клоуна из защитника Вест Бромвича Габриэля Тамаша. Не ожидал, что наш бывший румын в АПЛ вслывет, не помню, куда от нас уходил. Но с учетом того, как его Янг возит - обратно его точно не хочется...
Александр Пермский, Согласен полностью, Александр... Эми, в три раза здоровее Романа, да и телом владеет(акробат)...)))) Веллик, бежит в три раза быстрее... Только, если Дзюбу, надо было посадить на лавку в целях воспитания.... Но кто, на «Уайт Харт Лэйн» забивал: Артём ДЗЮБА, 23 — 0:1 Артём ДЗЮБА, 33 — 0:2 18-12-2008, Лондон .................... Ждем-с)))
Без Парехи играть против этоо, жирка и буссуфы совсем не хочется. Надеюсь на наших эскулапов. Уверен что забьем там, а потому Нико очень нужен. Если не ошибаюсь, то с Парехой в составе мы вообще не проигрывали в этом чемпионате. Когда он 90 мин играл)
Тюнин 21 » 11 мар 2012 17:37 Что ответит клуб? Да он уже ответил... Устами Марии Купреенко из билетного отдела. Ответила Мария, что клуб бесплатно предоставляет парковку для ВИПов, а для неВИПов - "купить пропуска на третий круг так, как вы их покупали до этого, не получится":) И повторила слова Олега Мосфильмовского про "наверное покупали без кассового чека неофициально". Вот так. Короче, ситуация проста. Клуб решил консолидировать денежные потоки в одних руках - своих:) Теперь происходит перетягивание каната. Я полагаю, если пропуска и появятся где-то, то в кассах Лужи, через некоторое время.
Соперники по первой восьмерке играют просто волшебно! Очки теряют не стесняясь и не скупясь. Поэтому Победа над Анжи нужна, как воздух. Посмотрел на Романа против Рубина. Карпин был полностью прав, когда говорил, что Павлюченко Спартаку не нужен, так как он был бы только 4-ым нападающим. Это точно. Игрок для второй восьмерки, по крайней мере, пока.
# BuakawPorPramuk » 11 мар 2012 16:31 Решающие действия там совершал не только "старый" Гиггс и Скоулс, хотя последний конечно, впечатляет для своего места и времени. Там и Руни "проснулся" вовремя и Фил "младший" в своем возрасте очень приличен. Там скорей "железной" рукой за те самые не седые мудя держат так, что срать стремно. А "разгромы" от мешков золота.. Ну да, не уберешь, конечно. Но, рискну заметить, не показатель.
М-да...Мне это картофельное поле в Казани напоминает очень моё детское футбольное прошлое в Люблино. Поляна один в один. А летом ещё пылища добавляется. Но то были лихие 90-е...
Щиток » 11 мар 2012 15:51Для тех, кто иногда ходит и приезжает на футбол... В кассах Лужников 5 минут назад мне сказали, что у них сезонных автопропусков не будет:)
А что ответит клуб, интересно? Не желает ли он поучаствовать? Или неВИПовцам прикрывают въезд на территорию "Лужников"?
Бывалый, я, конечно, тоже наберу завтра, но, думаю, ничего нового уже там не скажут ))
По поводу альбомов и 10 тысяч за них. У меня дети в рубине занимаются. Так вот им каждые полгода такие фолианты ДАРЯТ, что меня завидки берут. И в руках приятно держать, и информативно, и читать интересно. И непонятно мне - почему Спартак такое не выпускает? За подобное о Спартаке мне и 1000 не жалко было бы, а рубин бесплатно сотнями, если не тысячами, раздаёт. ????????????? Сколко там будет 10 000 на 50? Молодцы, ребята!
@Mosfilmovskiy Отель noname в Махачкале, где сегодня вечером остановится молодежка #spartak , а завтра - основа, взят под усиленную охрану автоматчиков!
а там всех так душевно встречают ? или это они нашего Негра троллят ?
Subbota, не понимаю смысл этих альбомов с упором на то, что в нем есть автографы; ведь самый кайф автографов - это самолично их взять. Интереснее было бы продавать альбомы без автографов + вкладыш с парочкой приглашений на тренировки команды или какие-то другие официальные мероприятия, где этих автографов можно было бы набрать:-)
насчёт опытных, седояйцевых футболистов, и ЦЗ в частности, не как руководство к действию конечно, просто улыбнула картинка на фоне комментариев. )) сейчас два конкурирующих с нами коллектива в Казани играют, у одних пара центральных 1990 и 1991 гг. рождения, у других ЦЗ исполняет Кверквелия 1992 г.р.
hods_nsk » 11 мар 2012 16:07 ------------ Из Новосибирска? Специально на Спартак? В Махачкалу? Восхищён, жму руку!
Брат рассказывал. В 1994 году он служил во Владивостоке и послали его на пару недель на учёбу в Москву. И по срокам совпало с игрой с баварией, когда 1-1 сыграли. Если знаете - военным и его семье раз в год оплачивается проезд в два конца в любую точку страны. Были у брата сослуживцы-холостяки, у которых этот самый проезд сгорал и решили они (человек 5, кажется), чтобы халява просто так не пропала, по столице прогуляться, и на ЛЧ сходить. Причём прилетели с утра в день матча и улетали вечером после игры. Дружной компанией разместились они на секторе, поорали-покричали и спросили у соседа, как в аэропорт быстрей добраться после матча. Тот спросил, откуда прилетели. Не верит. Они ему билеты показывают - вот, мол, с утра прилетели из Владивостока, а вечером обратно улетаем. Тот начинает им всем по очереди жать руки, оповещает окружающих. Все наливают, братаются. Но чтобы не опоздать на рейс, пришлось им со стадиона чуть раньше уйти. И о том, что, оказывается, мы не победили в том матче, некоторые из них узнали только через несколько дней.