![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Кстати про билеты и огромные очереди - а что мешает купить за 500 рублей карту болельщика и покупать электронный билет без всяких очередей и по такой же цене? Я и на татар, и на фенер уже купил, и потратил на это всего 5 минут и такую же сумму как в магазине.
Подлить масла в огонь? А то у вас как то тихо тут и нет ада. Один из нашей 4 отличных нападенцев крайне негативно относится к тому времени, которое он получает на поле и не понимает почему вместо него ставят другого, с которым он по его мнению однотипный, но конкурент - хуже. Обещал это наглядно скоро показать, но грусть и печаль в речи была очень большая.
про билеты скажу кратко
коммерческий отдел ФКСМ работает все дерьмовее и дерьмовее
Вроде бы тысячу раз писали, что это после вручения серебрянных медалей было.
интересная история, но совсем не дотягивает до рассказов про Бразилию :) и уж точно вообще ничего общего с темой разговора. Я вот помню как-то пошёл один раз на охоту. Ну как пошёл .. дядька взял с собой прокатиться на уток посмотреть есть-нет. Пару раз даже по бутылкам стрельнул. Не понравилось :) Так же и Велик. Ему может так как ты описываешь играть и забивать не нравится, он по другому несколько раз лучшим бомбардиром чемпионата становился. Спектр,
это люди, которые два сезона подряд забивали первые мячи Спартака в сезоне. Жена сегодня приехала в Сокольники - полнейший ад и никаких билетов. Позвонила на Пресню, в ответ сказали, что народу столько, что даже не думай приезжать, все равно не успеешь.
Короче пришлось в срочном порядке выдвигаться в Москоу-сити с дачи, завтра поеду с утреца, куда конкретно правда пока не решил. Сразу вспомнился героический поход на четыре с лишним часа в РВС за билетами на хохлов. Тогда правда билеты в продажу поступили всего дня за три, если я ничего не путаю, до матча. В общем, не хотелось бы повторения. зы кстате, кто тут за минибара переживал? По радио спорт уже анонсы его передач крутят, по пятницам вроде. Такшта поклонники творчества - велкам :D Редактировалось 15 авг 2012 21:38
Вспоминаю историю с покупкой билета на матч Спартак-динамо киев в отборе к лч,в первый день открытия продаж ,очередь с давкой четыре часа.Неспешу покупать сразу),в пятницу с утречка можно попробовать.
Cнова порадовала организация продажи билетов в магазине в Сокольниках)))
Объявлено было о начале продажи в 16-00... Болельщики собрались причем очень много. Продавать билеты начали где то 17-20. В 18-10 продавец заявила о том чтобы очередь не занимали и ехали за билетами в другие места так как их осталось 30-40 бланков. Через несколько минут сломался принтер печатающий билеты... Вообщем полный пиздец в степени ужас!!! А после они говорят что болельщики не покупают билеты-абонименты, так вы сначала научитесь их продавать!!! Четвертый раз в этом магазине и снова с первого раза что-либо приобрести не удалось. Может быть, я немного запоздал, но 8 разных авторов 8 первых голов сезона - это новый абсолютный рекорд. Предыдущий был установлен в 1970 году, семь первых голов "Спартака" тогда забили Калинов, Силагадзе, Осянин, Киселев, Логофет, Князев и Хусаинов.
Кстати, попробуйте угадать, что объединяет следующий ряд: Георгий Глазков, Алексей Соколов, Николай Дементьев, Никита Симонян, Юрий Фалин, Александр Ширко, Фернандо Кавенаги ;) Устал переключать каналы: ВВС "В мире животных", Зоопарк, Охота и рыбалка, Хастлер. Не нашел. На каком канале показывали?
Капелло "удивил свист в адрес Аршавина".
Любопытно, он ведь вполне в теме, почему свистели... Похоже, корпоративность в поведении Капелло превыше всего - он всегда на стороне игроков, не взирая ни на что. Типа, как старая б. Мадонна, поддерживающая срамных девок. То есть, у нас опять будут "наши проблемы"(с) Андрюша...
"Попробуй увернись" (с) "Матрица" Абилардо, кстати, тоже касается ;) Яковлев откапитанил первый тайм в молодежке, в перерыве его заменил Черышев. Ждем в основе против татарцев?
ЗЫ. Во второй тайме кэп молодежки - Зотов. Прям КБ-монополия на повязку :) Дядюшка Стас, вопрос с суффиксами и цифрами в никах юзеров поднят немного рановато. В качестве темы для ночного обсуждения пошло бы на ура.
---------------------------------------- О сборной. Стало больше новых лиц - это хорошо. От вишенки не избавились - плохо. Темп игры не радует. Всё. Смотрел только 2-й тайм, есичо. AntiPendos, ага. Только каждый раз после подобных пожеланий игроки ломаются именно у нас почему-то. Ну, его на фиг. )
Не,рабинер тот еще негодяй конечно.
Но амальфитанское побережье это охуенно,надо отдать ему должное. Равелло,Прайано,Позитано самые сказочные места в старушке Европе. Сан-Ремо какое-нить рядом не валялось. Если кто-то еще не был-срочно исправить.
"Ваши ожидания - Ваши проблемы" как по сходному поводу высказался благородный ингерманландский лендлорд Аршавин:). pavel-first » 15 авг 2012 20:52
Вообще по первым играм назревает мнение что МакГиди и Биляш слегка оборзели, хотя нормально сыграли всего по матчу -------------------- МакГиди вообще хорошо играет только три матча в году, в остальном просто бесполезно суетится. Ведь есть же такое мнение, что книги интереснее фильмов.
Вот читаешь гостевую, и составляешь по манере речи пишущего для себя его образ. А тут раз - на ВВ ТВ сверкнет. И всё(( То что ты годами представлял людей в другом образе - никого не волнует??
типа голосов в голове ведущего :))))) Логашов понравился, быстрый, цепкий, неуступчивый правый защитник. Наверняка у нас не затерялся бы, учитывая наши травмы.
Коко и Аршавин без комментариев... нули Понравилось то, что Капелло играл "на результат", а не в 10 замен.
p.s. Честно говоря думал просрём. Потому приятно удивлён, т.к. соперник был уровневый, наглый, играл жёстко. ТОП-5 ВВ-ТВ
1) Инсайд аут - 2 2) Инсайд аут - 1 3) Бешенные псы 4) Цельноспартаковская оболочка от ОУКБ 5) Ведущий ТТД и т. д. разбирающийся в футболе:-) lekukh - не разбираеЦа в футболе Превратили ВВ-ТВ в 90+ :-)))))) КБ ВАО, у меня сегодня интернет-бронь заняла с десяток кликов мышкой или две минуты, включая оплату.
Поглядим только, получится ли по этому билету пройти :))) Двумя руками "за" кулинарную программу в рамках ВВ-ТВ. Ведущий: естественно Герцын. Название: естественно ЖИНП. Первый рецепт: естественно "Кольца кальмаров во фритюре;)бггг
Вообще по первым играм назревает мнение что МакГиди и Биляш слегка оборзели, хотя нормально сыграли всего по матчу. Биляш так вообще даже фотки выкладывал где они бухают после Динамо. Мак уже давно позволяет себе срываться не по делу - вспомните, он уже давно напрашивался на красную карточку. Если навскидку - матч с Краснодаром(4-2), матч с конями (1-2), с Волгой и теперь с бомжами. Он позволяет именно неспортивное поведение - то мяч зашвырнет, то ударит по ногам, хоть и не на слом, но явно неспортивно и откровенно. И под ними сидят молодые голодные Жано и Яковлев. Когда как не с Рубином дать им шанс а этих "мастеров английского футбола" застаивть задуматься о своей роли и бойцовских качествах. Или может Биляша таки в центр и попробовать Дзюбу центрфорвардом, учитывая низкую результативность Вела и Эма. Боюсь как бы у Эмери не появились свои любимцы, которым он будет верить несмотря ни на что в ущерб команде...
Если уж обсуждаем тезис о фланговой игре Эмери, о готовности нападающих к такой игре, о потенциально лидере в нападении и т.д... То при всей моей симпатии к Дзюбе ( должен капитаном быть) и восхищении Эменике, игрок касания, завершения, замыкания, игрок чутья и эпизода - Веллитон. И головой он забивает очень прилично, именно играя на опережении.. Вопрос наберет ли он форму.. это вопрос.. но мне кажется говорить о закате его карьеры - преждевременно.
to irod sm, Kid Amnesiac : за ВВ-ТВ респект! Всё круто) Мнение - раз уж называется ВВ-ТВ, хотелось бы побольше привязок к гостевой книге. Какой-нибудь краткий обзор ( пускай со стебом) тем с книги за неделю например. Ну там - на этой недели обсуждали развитие моды от Боско и предалогали адовые варианты составов для Эмери. Все кто читал гостевую - вспомнили и улыбнулись. Или вот - ведущие ОУКБ ( тоже интересная передача) не представлялись никами на ВВ ( извиняюсь если пропустил), если они имеют регистрацию почему бы не представится. В ТТД и ТД так сделали - отлично, так нужно и продолжать. Ну и по гостям: в юмористическую программу - однозначно Ефремов Михаила, в аналитическую - людей с никами Fablin, PFL, Mike Lebedev, wasy (хоть по скайпу какому-нибудь)), Matvey99, Mosfilmovskiy ну и titi )) Чистейшее ИМХО естественно)
Сволота, не иначе! Они че там думают: "Я горю" - это про английских пенсионерок в чепчиках, пережевывающих на стадио отходы пищевой промышленности? Или про китайцев и арабов на брюликах, иногда, когда делать вечером нех, причисляющим себя к "гуннерам" или "аристократам"? Нееет, это про парней, которые "жгли, жгут и будут жечь". Это РПЛ, это Мясо. ВВсем добрый вечер!!Люди добрые,подскажите-где в Хургаде можно глянуть нтв+ или типа того?Уж больно не хотца пропускать матч с татарами и турками.Буду благодарен за ответ :)
Пишите лучше в открытую(не через личку),т.к. у нас тут на гостевой кто-то(забыл ник) собирает инфу о разных городах и странах по просмотру 8-)
Вот только кипера ихнего забыли предупредить об этом))) По поводу состава сборной. Понятно наши в ЧР на глазах Капело "не феерят", но чем Кокорин лучше Дзюбы, или Щенников Макеева. Даже по этой конкретной игре. Хотя, учитывая какой обмолот ивуарийцы по ногам осуществляют, может и к лучшему, что не вызвали. olega1980, Нам то какой толк от этих травм? Как правило получается что если у них кто из за травм вылетает то нам это не помогает. И с конями, и сбомжами и с мусорами так было. Да и с АНжи помню - два матча с Жирковым наши победа и ничья, оба матча без Жиркова - поражения. Так что вряд ли это в интересах нашего Великого и Могучего, пусть соперники играют в сильнейшем составе, тем слаще будет победа
На футболе самое интересное, похоже, началось - проявление народной любви к "капитану".
Словесной поллитры. На участие в проектах не претендую - далеко от студии, в футболе не разбираюсь, на голубом экране уже отметился не один раз. Дадим дорогу молодым! :) Редактировалось 15 авг 2012 19:30
Посмотрел ТТД и ТД. Передача и уровень аналитики понравились. Что при таких персонах не удивительно.
Отдельно хочется отметить про Яковлева (а то все про 4 напов). Лично мне, как и Штиллеру, он с первого сезона в Спартаке, что называется запал в душу. На мой скромный взгляд он вполне будет состоятелен и на позиции инсайда. С его пониманием игры, скоростными данными, поставленным ударом. Это показал матч в Донецке, а также его игра на сборах. Он вполне реальный конкурент Биле. ИМХО, но его связка с ДимКо на фланге выглядит интересней, чем у Били. На сборах, в матче с чехами кажется, складывалось впечатление, что Паша с Димой вместе уже не один сезон играют. man26,
Использование суффиксов говорит о широте словесной палитры. Использование же цифр - об ограниченности во владении буквенным и словарным запасом. Это ж не ТТД. :) Хотя... Если ТТД, то базара нет. На новый проект Ирода, горячо поддержанный им в ночи, шанс имеешь:) Q_,
"... Я вот прекрасно помню голы Дзюбы коням и с обводкой один в один защитника ..." --- А вот однажды спарринговался с чемпионом Европы по кик-боксингу. И даже нанёс ему два хороших удара. Или даже три. Но вот как-то системой это не стало. А нос в третий раз сломал... Но мне до сих пор говорят, что я перспективный. Ага. p.s. Дзагоев сейчас с линии (ну почти) со стандарта, конечно, не в девятку положил, но тем не менее ... Это я всё про тоже самое.
Верю в мощь и справедливость Кот'д'Ивуара!
Бог сегодня вершит суд над наперсниками разврата в форме ивуарийцев. Спектр, ты прав, да и головой он в другом матче забил. Но вот я нашел все его голы за 2010 год - чем не игрок касания? И головой забивает тоже немало.
http://www.youtube.com/watch?v=7CedEGEG ... re=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |