Судьба закинула в Екатеринбург, возможно на ПМЖ. Пока не подключил кабель, да и вообще пока один, друзей здесь нет, знакомые только по работе (еще и неделю не отработал).
Люди екатеринбургские, подскажите, где собирается мясо на просмотр матчей (например, ближайший с камнями). Сам я в районе ст.м.Чкаловская, но мобилен, да и навигатор имею ))
В меру спокоен, в друзья не набиваюсь, в компании раскрепощен.
Может еще и в футбик кто где гоняет и меня с собой возьмет - буду дюже благодарен.
Пишите в личку, буду очень признателен.
З.Ы. Ежели увидите в городе черный Мурано 43-го региона с эмблемой ФК Спартак за заднем стекле - это я ))
Ну вот, 25.12.2016 под Сочи ГОСПОДЬ забрал сына. Спартаковского болельщика , как и должно быть!!!! А десять минут назад подарил внучку , красно- белую Ульяну!!!!!! Пипец теперь всем врагам!!!!! Порвём с Улькой их в клочья!!!!
Основа легов: Таски(Бок)-Фер-Паша(Жано)-Роша-Антоха-Челентано. Зе подоснова при таких краях, так что может пока лечиться
Кстати, будет возможность Промеса направо вернуть при "хорошем" Роше - он там +25% минимум. И Зе может на острие сыграть, а не тратить силы на работу Зе и полузащитников...
В общем, неплохо бы без травм этой шестёрки в сентябре-октябре!
Красно-белые братья и сестры, прошло 12 часов, как я написал своё сообщение viewtopic.php?p=692258#p692258 и огромное спасибо админам, что его не потёрли. За эти 12 часов мне пришло столько много пожеланий здоровья и переводов из самых разных частей страны, что это было для меня очень-очень неожиданно. Я не сомневался, что "Спартак- семья" - это не просто звук! Спасиюо от души каждому, кто мне помог. Спасибо, ВВ!
Как мне сказали в 2 словах, нужно иметь квартиру, машину, движения по счетам и т.д. Придется купить квартиру с машиной и обзавестись счетом.))) Время еще есть.))
Недавно зарегистрировался, но... Позвольте сказать несколько слов, так сказать, "со стороны". Не особо понятен дискурс "закроем в глаза и в бой" и какое-то сознательное увиливание от проблем. А ведь именно этот именитый форум имеет какое-никакое влияние на руководство и в целом к ВВ прислушиваются... 1) сейчас бомжи сильнее, у них два боеспособных состава. Кто видел в матче "равную игру" — слепец. Их будет очень сложно остановить, но Господь поможет 2) у нашей команды реально проблема. Каррера, которого приглашали, как тренера защиты, имеет в активе едва ли не самое большое количество пропущенных голов в РФПЛ. Кажется, это тот минимум, который нужно "предъявлять" тренеру. Фортуна не вечна, и не всегда Кэп забьёт на последней минуте, обеспечив три очка 3) не считаю нужным обожествлять ТШ за чашку. Вон, Раньери попёрли с его экспериментами после чемпионского сезона и правильно сделали — там на поле совсем дичь творилась в начале нового сезона, игроки сами взбунтовались 4) все поражения — по делу, простите. Не может команда с тренером защитников на мостике пропускать 4 в тайме. Хоть вдесятером, хоть вдевятером.
Леонидыч, Леонид, возможно. И даже самый реальный вариант Севилью пробить. Но!
Это личное.)) Ну не люблю я когда жарко, это а. Фанаты там говно, посмотреть не на что. Б. По испански я не говорю. 3. Да и вообще из южан воспринимаю только итальянцев. За стиль. 4. Вот Англия да. Они заряженные круто, чеужтам. Быть на матче СМ в Ливерпуле - мечта. Совсем близко в груди. Дух футбола.
Не могу придти в себя от разочарования.)) Это ж надо. Столько лет без ЛЧ и такие стремные выезда. В Мариборе на сектор не попадешь (квота маленькая), Испания тупо пузо греть, а в Ливерпуль хрен визу дадут. Ти кито такой? Давай, до свидаанья... Беженцем в Кале?? Бугагаааа.)))
Шансы Украины даже на первое место в группе совсем не безнадёжные. Исландия вряд ли выиграет в Турции - она и дома-то выигрывает на тоненького, а на чужих полях в текущем турнире не выиграла ни разу. При этом условии Украине нужно всего лишь победить дома хорватов и обойти по разнице мячей Турцию. Последнее, с учётом предстоящей игры с Косово на нейтральном поле, на мой взгляд, вполне реально.
Eaglesias, С такой подругой не мудрено "травмироваться" постоянно.Вступил на скользкую дорожку походу. Жалели по началу его.С ребенком там проблемы какие-то,не до футбола ему.... А тут раз и все в порядке сразу))
(голосом героя мультфильма "Горшочек! Не вари!":) direct, остановись, друг! После обмеления потока сделай одну результирующую мессагу, так всегда делают в подобных случаях.
Понятно, ПННХНЧ. Все дело в том, что конкретный человек вообще не применял таких оборотов в своем посте. Ты сам их написал и прыгнул на него не по делу. И я отлично помню твой похожий недавний прыжок на меня с додумываниями, приписываниями и похожими погаными намеками. Что-то часто у тебя нервы не выдерживают, брутальный мачо и настоящий мужик из Хабаровска. Поскольку прыгаешь ты вообще без поводов, читая по диагонали, не понимая сути и делая странные выводы, можно предположить, что вся предъявляемая тобой другим людям тематика проглотов, изнасилований, секс-меньшинств и бань крутится у тебя в голове и вылетает из нее спонтанно, что намекает на твой пристальный и не вполне здоровый интерес ней. А еще пара тройка подобных прыжков, то, пожалуй, и сомнений в этом не останется. ... Я тебе в ссылках в т.ч. привел пословицу "у кого, чего болит...". Но со ссылками ты видимо знакомиться не стал. А зря. Палишься.