Мак-Гуру » 11 мар 2012 15:04Средний возраст игроков МЮ в последних (2 - больше не считал) матчах был максимум 26 лет. Ахуенно ничего не добились и ахуенно ничего не могут
У "Ман Юнайтед" в этом году пришли молодые Джонс, Де Хеа и не совсем старый Янг, плюсуюм сюда уже находящихся в команде близнецов, Эванса, Чичарито, Андерсона и получаем вылет из ЛЧ, разгром от "ман Шити" и еще ряд неуверенных игр. Решающие действия не раз совершал Гиггз, а возвращение Скоулза пришлось как нелья к стати. Поэтому средний возраст и авторитет отдельных игроков играет большую роль, даже в командах сэра Алекса.
Всё-таки соглашусь с Матвеем... в 20-23 года можно быть о*ительным игроком. Но Мастерами становятся несколько попозже. Гениев не рассматриваем сейчас. Это, как... восемнадцатилетний Мудрец. Бывает так? Не бывает.
Карпин говорил в одном из вью, что необходимые для работы статистические данные по игрокам они получают благодаря специальной программе. Так что используются, видимо)
http://habrahabr.ru/blogs/data_mining/139731/#habracut Статья, рассказывающая о современной системе анализа футбольных матчей, не учитывающей волосатость и седину яиц. Упомянуто, что системой пользуются почти все европейские гранды, а также несколько отечественных клубов, в т.ч. и Спартак. Кто знает, используются ли эти данные тренерским штабом Спартака?
ВВсем добрый день. Вмешаюсь в дискуссию. Господа, если в 24 молодо зелено, то как тогда объяснить успех аякса с клюйвертом и ко? Чето не стыкуется не х..ра. Отсюда вывод, что дело не в возрасте, а в мастерстве. Одним везением лч не выигрывают. А яйца либо есть, либо их нет. Третьего не дано.
Люди, если про Мачо, не утка... То, кто у нас в ЦЗ. Сухи - Рохо(ветер в голове, в ж... дым) или неувядающий гренадер Родри (который с Вальдесом играл в Эркулесе, а с Это'о в Барсе...) Тогда Тагирбеков и Гаджибеков, это не самая главная проблема.... Где ЦЗ, Барин? (икра еп....)............
В целом согласен с Димой (Матвеем99) в оценке сложности матча. Но не согласен в том что молодость наш недостаток. Дима, ты вспомни как эта молодая команда делала камбэк в Грозном. А Базель помнишь? А битву в Марселе!? А как почти дублем въебали коней в луже, помнишь? Они уже могут Дим, они уже многое могут.
Дим, Матвей, я тебя очень уважаю и считаю одним из самых интересных на ВВ. Но вот с точки волосатости яиц - интересно думал об этом Йоахим Лёв и парни вроде Нойера (24), Мюллера (20), Озила (21), Хедиры (23), Крооса (20), Бадштубера (21), Подольски (25), Швайнштайгера (25) когда они возили рылом Англичан и Аргов на ЧМ 2010. ЗЫ. В скобках количество полных лет на том ЧМ. Да, там были дядьки... типа Клозе, Мертезакера и Фридриха... но всё же... весь сок сборной Грмании на том турнире - именно Мюллер, Озил, Польди и Швайнштайгер.
Для тех, кто иногда ходит и приезжает на футбол... В кассах Лужников 5 минут назад мне сказали, что у них сезонных автопропусков не будет:) Весело! До первой домашки неделя.
Чемпионаты выигрывают Мастера. МАСТЕРА. Матерые, опытные МАСТЕРА. В большинстве своем. Кончно среди них могут быть и молодые, и те кто на подходе, но МАСТЕРА -НЕОБХОДИМЫ. МАСТЕРА в Большенстве. Человек 7-8.В поле, на лавке, не важно. НЕ!Важно конечно! В основном в поле. век 6-7. Комбаров Дима, если будет прогрессировать, то в следующем году возможно его можно будет МАСТЕРОМ назвать. ВОЗ_МОЖ_НО. Как и Макгиди. Пареха Мастер. Вопросов нет.Дикань. И все вообщем. по факту 2-ое. всё, пиздец. А Парш,Макей, Дзюба,Кариока,Зотов,Сухи, еще ВООБЩЕ не мастера. Ну да,Била забыл. Тоже мастером можно назвать.По опыту. Потянет НЕпотянет по мастерству, вопрос большой.
Тут очень сложно доказать, так как всё уже на подходе. Вот, вот, и суперкоманда получится.боевая, окрепшая.,обкатанная,опытная. год, два, не больше. Но пока,объективно, как бы не хотелось, не справятся они.Все вместе, просто непотянут. ДеЗуев в этом плане многое насрал. Думал Мастер в центре появился, потянет за собой, а оказался пляжник. Как вялый (сами знаете кто).
вы про детский сад и волосатые яйцы расскажите Юргену Клоппу, который второй год подряд ебет в Германии "мудастую" Баварию, а так же Шальке в хвост и гриву.
Matvey99, ну хорош опять соломку стелить. Из раза в раз одно и то же. Нельзя так рассуждать. Тебя послушать - с горя нажраться хочется. От того, что ты придумаешь причину, лая после просера меньше не будет, а вероятность просера только увеличится.
kiedisДобрый день Если есть кто из Барнаула подскажите пожалуйста в каком баре у вас завтра можно посмотреть Спартак
Позвони по номеру 89628083948(Дима). Как минимум подскажет все заведения,как максимум(тут как договоришься,чем проставишься :lol:)-экскурсию проведёт по злачным местам ;)
2 Matvey99 "против условного игрока Интера" я в шоке )) условный игрок - это Комбьясо с Моттой что ли? Дим, ты понимаешь, что это люди с другой планеты? а давай ещё Жано на ринг против Кличко выпустим? ))) если у Жано "туловище в 2-а раза меньше чем бедро Шаронова какого нибудь", то и нечего его выпускать а если выпускать, то изволь, Жано, демонстрировать свои сильные стороны хоббита, как это тот же Хави делает (ему вот на габариты вообще пох) ))) чтоб претензий к пищевым добавкам гербалайфа не было
# Matvey99 » 11 мар 2012 15:18 По памяти набираю состав, возраст скопипастен честно)
Давид Де Хеа 90 года Фил Джонс 92 года Патрис Эвра 81 года Крис Смоллинг 89 года Рафаэль 90 года Джонни Эванс 88 года Эшли Янг 85 года Андерсон 88 года Райан Гиггз 83 года Парк Чжи Сун 81 года Майкл Кэррик 81 года Уэйн Руни 85 года Хавьер Эрнандес 88 года Получается примерно 26-27 лет. Лицо поднимаю для данного именно матча, мог и оказаться неправ. Но общее впечатление остается прежним. Опытный детский сад с ТРЕНЕРОМ! ЗЫ. Вылезают, да за счет трех к 30 и за 30.
новичок хзк, ---------------- То что он Капитан, говорит как раз таки о том, что у нас детский сад. Капитан, ветрянкой болеет. Анекдот блять. Они еще в догоняшки во дворе играют.Я те 100% даю. Хули вы мне рассказываете? Больше пол команды, 24 года. Да, на подходе, я не спорю.Через пару лет серьезные перцы будут. Но пока у них хуй стоит, голова не работает. В этом возросте думают гинеталиями, а не головой. А решать надо сейчас, сегодня.в этих 14-ти турах.
IT-consultant, -------------- Я ничего не вывожу. Я тебе просто говорю, что если Жано,Паршивлюка,и Макея выпустить в семиугольнике, против любого игрока условного Интера, он их троих, с завязанными за спиной руками, поймает, и откусит им нахуй головы.По очереди. Хороший футболист в 20-ть лет.Ага. Жано хороший хутболист. Но только у него туловище в 2-а раза меньше чем бедро Шаронова какого нибудь. Ты в живую его видел? Я когда увидел, сразу захотел посадить его в карман, отнести домой, и накормить как следует. Его разок такой Шаронов,или Игнашевич встретит по взрослому, и он будет как в известном ролике КВН, вот так-http://www.youtube.com/watch?v=__2BD05uN6I
Еще желательно, чтобы в редкие минуты досуга смотрели фильмы Тарковского, вдумчиво читали Толстого с Достоевским и слушали Mu..(зачеркнуто) Оззи, Yes и Роберта Фриппа И хотя бы изредка посещали митинги бессистемной оппозиции Без этого моя радость от второй звезды будет неполной
Ну, да. Насчет" не бреющих бороды". Игру разрушить просто: выходят - вибрируют, нацелены на победу. Один левый пеналь в начале игры, и все - игра разрушена. Неплановая несправедливость их пришибла. Грустят, а не играют.
После той игры, что была в Казани, можно до посинения выводить разные теории в свете - у кого яйца более седые и волосатые, тот претендент на чемпионство № 1. Однако к седым яйцам неплохо добавить седого тренерского ума...
Пишут что акинфеев уже почти здоров, и бегает в общей группе. Мне почему то кажется что его как раз к дерби уже подготовят. Всвязи с этим, еще раз напоминаю, у Велика кажись 7 желтых карточек сейчас. К гадалке не ходи, если выйдет в Махачкале то восьмую схлопочет.
Мак-Гуру, ---------------------- Не верю. Такого быть не может. И если это и так, то это наверняка исключение из правил. Кто там у них моложе 26? Видич?Фердинанд? или Руни? или Бербатов?
# nimrod son » 11 мар 2012 15:13 Образование не дает верить пословице "если бы у бабушки был бы..". Посмотри, сколько в той команде "Скоулзов" и "Гигзов". Не более, чем в упомянутом мною авторском сообщении. В соотношении разумеется..
Дим, ты теорему пытаешься вывести? :)) Если так, то я сейчас кучу контрпримеров приведу и все твои выкладки разобью на раз-два-три какая разница сколько лет футболисту? если он в свои 20 играет, тупо, лучше тридцатилетних и, к тому же, в Великой Команде (команде-победительнице) одел футболку с ромбиком (футболку МЮнайтед, Барселоны или Реала), вышел в старте главной команды - плевать мне (лично мне), сколько тебе лет - изволь соответствовать если не получается, то вопросы к тренеру, руководству и т.д.
может игроки, просто, игроки в футбол играть не умеют, а? Ловчев и в 20 лет был Ловчевым а Черенков лучшим признавался в 83-ьем, сколько ему лет тогда было?
Мак-Гуру, как говорится, на дисстанции, 26-летний Ман Ютд соседствовал бы в таблице с Эвертоном или Виллой какой-нить... оттого и возврат Гиггза со Скоулзом
И еще, прошу заметить. футбольная жизнь,это 10-15 лет. В среднем где то так. и в этом диапазоне разница в 2-3 года, это АХУИТЕЛЬНАЯ разница. в 20-21 ты еще малокосос, в 23-24 поднабравшийся опыта, у которого лучшие годы только впереди, 26-27 самый сок, 30-31 пенсионер, работающий на последний контракт, и на добрую память о себе. Там все очень близко вроде, а разница колосальная. А мы только из первой категории во вторую вроде как перешли. Только что. Причем всей командой.И если у нас в 3-ей категории пару варягов есть, то в 4-ой ВООБЩЕ никого. А рулит сейчас в футболе 3-я, категория, обязательно в перемешку с 4-ой.
Что же до возраста игроков, то в последний раз, когда Италия стала ЧМ, средний возраст у них был за 30 с лихуем. А когда Милан в последний раз выигрывал ЛЧ, так у него средний возраст вообще, наверно, был за 52. Поддержу я в этом вопросе Диму Матвея99, т.к. "не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды". (ц)
Средний возраст игроков МЮ в последних (2 - больше не считал) матчах был максимум 26 лет. Ахуенно ничего не добились и ахуенно ничего не могут. Про цвет волос на мудях извини, не интересовался, визы нет.
Вот я понимаю возмущенность, но это ведь объективные вещи. Ну целая группа игроков еще неотесаные пацаны. Парш,Макей,Сухи, Дзюба, Кариока,Жано,Брызгалов,Зотов,Козлов,
Конечно они не школьники.Конечно. Только на таком уровне яйца должны быть волосатые, понимаете? По настоящему волосматые. Сегодня средний возрост игроков очень сильно вырос. Вы посмотрите. Рулят везде мужики которым под 30-ку., а то и за 30-ку. 28 минимум. Семшовы,Семаки,Зыряновы,Игнашевичи,Воронины. Что думаете, Алдонин у коней просто как сидит? Не сидит, а играет... И в Европе так же. Да не так же, а гораздо более очевидней это. 2-3 игрока моложе 25, это для команды которая собирается чего то добиться, уже ОЧЕНЬ рисково.ОЧЕНЬ! А у нас сплошняком пацаны. В сегодняшнем футболе все что до 25-26, это шпана еще. Если на одного такого школяра, 2-а дядьки 29-30 летних, то его ошибки не видны. А у нас нет таких вот матерых.Нету. Вообще. Я это не критикую, я просто воспринимаю это как данность. Это проходит.С каждым днем. год, 2-а, и окончательно пройдет. Но пока на мой взгляд, это место, где будет рваться. Ну кто тащить будет? Кто будет за собой вести? Кто пихать будет?
У бомжей, и керж, и дани, и широков,,,,,,да дохуя кто. У мусоров Семшов есть. Кураньи,Воронин. У коней Игнашеч,однояйцевые,алдонин, тот же Акинфей, гораздо больше чем вратарь у них. Он как воротчик может и не сильнее Диканя, но на поле как лидер, он гораздо больше Андрея. И с этим может только болельщик Спартака Спорить. А ЛЮБОЙ,ЛЮБОЙ другой независимый человек, это подтвердит. у камней Навас,Бакети,Шаронов,Быстров, всем под 3-ку, или за 30-ку. Там весь состав в районе 30-ка.кто чуть выше, кто чуть ниже. А у нас весь состав только стремится к 25. И еще будет к этой отметке пару лет стремиться. Ну что? Это не объективно что ли?
Я всегда был за фейс-контроль в Спартаке. Думаю, что идея хорошая. Теперь сижу-раздумываю кого из состава убирать, кого приглашать. Люди должны быть серьёзные. Проверенные. Взгляд как у Клинта Иствуда, улыбка Джека Николсона и выражение лица как у Скотта Штайнера приветствуются. Конфетка будет, а не команда!
"Пацаны" - "мужики" в футболе - дело тонкое. Вот, перед вами мальчишка 16ти лет. А за ним уже 10 лет в его профессиональной среде. Неслабо, да? Это, с одной стороны:-) С другой стороны, именно жизнь только в одной сфере тормозит взросление. И не просто в одной сфере, а в такой, где у человека есть тренер. Ну, в смысле схема "учитель-ученик". Пока чел действующий спортсмен - он принципиально в ученической позиции живет. В качестве легкой провокации:-) скажу : спортсмен взрослым не может быть в принципе.