Смотрю Спартак в этом сезоне впервые, вижу что ничего не меняется. Команда на уровне дворовой. Ну и каммент лелика доставляет - сколько лет удовольствия ему приносит ненавистный ему Спартак! Лелик и рад бы снова и снова обкончаться от счастья от такой бездарной игры красно-белых, да уже весь вытек давно, только словесно еще поносит по старинке. Эх ма, хоть кого-то Спартак пока еще радует, хотя бы таким способом.
Nefelim » 07 июл 2013 23:03И судья, конечно, натуральный хохол - пенальти не поставил! Знаете, почему мы столько внимания на судейские косяки да свою лажающую оборону с вратарём-пеночником обращаем? Да потому что у чужих ворот бываем только по праздникам.
Именно так. Хохлы сегодня могли вообще без вратаря играть. А у нас блять во всем Песьяков виноват.
Чтобы не обольщались перед началом сезона. А то дёрнули "шахту" и прям праздник...
В футболе ничего не понимаю. Просто смотрю. И вижу, что у почти всех команд центр обороны - огромные и крепкие жлобы. А у нас - юный Брызгалов. Что у всех команд в рамке играет опытный вратарь - у той же дырки Шовковский, которому я стесняюсь спросить, сколько лет. А у нас - перспективный Песьяков, лажающий в КАЖДОМ матче. Вижу, что посредственный тренер Блохин имеет чёткое понимание игры, её ведёт, его команда к сезону готова. А у нас зато новая схема! Как в анекдоте про Горбачёва: Михаил Сергеевич, куры все передохли! - Жаль, а у меня ещё столько идей было!
И судья, конечно, натуральный хохол - пенальти не поставил! Знаете, почему мы столько внимания на судейские косяки да свою лажающую оборону с вратарём-пеночником обращаем? Да потому что у чужих ворот бываем только по праздникам.
Короче, это я во всём виноват - не хер было смотреть. Вот матч с "шахтой" я не смотрел. :))))
а мы тех футболистов в аренду отдали?? Мовсесян что то мне всё больше Толю Канищева напоминает,по Эму ясно давно,он с футболом закончил. Интересно,а кто будет забивать? Яковлев?
Во рецепты у народа - поставь Митрюшкина и ещё 5 человек в атаку - ведь это же Спартак, мы от обороны не играем. И вот в линию атаки ставят четвертого, пятого ,но нихуя не меняется. Пропускать пропускаем, а забить не можем. И половина ВВ начинает требовать шестого игрока в атаку(((. Поле, усеянное граблями(( Это вот какой мозг иметь надо, чтобы вместо Кариоки поставить ещё одного атакующего игрока, да ешё такого импотента(
10 последних лет играли в бей-беги, а тут вон за месяц вдруг решили в короткий пас начать играть. Единственный момент опасный да и пенальти был от длиной передачи. Нельзя так резко менять стиль. Вот и ломает всех игроков сейчас на поле.
А в отношении Валеры уж и не знаю теперь, что лучше: то ли он настолько умело управляет игрой командой, то ли вообще ей не управляет. Других причин такого контраста с игрой с Шахтером я не вижу.
gelomвалерикофилы, насладились? думаю, что это не предел. С упертостью Карпина мы много чего добьемся. Ну поставь ты Митрюшкина, все одно терять нечего...
Для кого-то тренировочный матч. А у кого-то капитаны выше головы от счастья прыгают при забитых голах. В этом вся разница. Мовсисян нулевой, Коста нулевой, команда вместо "отдал-открылся" играет в "отдал-забил болт". В сезон вкатываемся на полном негативе.
Вышедший Инса должен был подсказать Паршу, что он может переключаться на дальнего игрока. Вместо этого самоустранился и Парш остался против двоих, прошел легкий прострел. Ну а там ДК...
Когда атаки нет вообще, играет только защита. С удвоенной нагрузкой и соответствующими последствиями. Брызгалову - здоровья, но не место ему в защите с таким телосложением.