Вот и я об этом. Бекиич привык расписывать схемы противника на атомы. А тут неизвестное в числителе.... А политику партии ему донесут Адриано и Фернандо.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2017 - 30.09.2017[quote="
Вот и я об этом. Бекиич привык расписывать схемы противника на атомы. А тут неизвестное в числителе.... А политику партии ему донесут Адриано и Фернандо. ТО, ТО, ТК, ТК (да-да, именно голосом Софии Ротару)... Хех, прошу Радио ВВ поставить песню "Мгновения" (М. Таривердиев, Р. Рождественский) для футбольного клуба "Лестер". Ссылка по теме:
P.S. Можно и сборную Узбекистана включить в список слушателей... Ссылка по теме:
Может - он же заявлен на чемпионат. Все определит степень его готовности - хотя должен быть готов - на прошлой неделе он же играл в официальных матчах за Гремио. Ну и второй фактор - готовность Массимо рискнуть и поставить несыгранного игрока. Позиция у него не требует такой большой сыгранности, но все же понимание того как делить фланг с Комбаровым и как его страховать должна быть. Опять же должно быть понимание кто играет у нас на острие и как с ними взаимодействовать (проходы, смещение в центр, навес/прострел, выход на ударную).. Думаю мы его обязательно увидим строго в защите мы все равно отыграть не сумеем, а значит надо хотя бы два забивать. Фактор новизны может положительно сказаться - к нему еще никто привыкнуть не успел и его игру вряд ли разбирали детально. Две недели это еще минимум. Обычно дольше.
Другое дело что травма такого вида для профессионального спортсмена нонсенс. Для беременной женщины или пенсионера да. Может блефуют? blind_guardian, на заменку может выйти, ИМХО. С Гремио он не тренировался всего несколько дней,плюс перелет, да будет акклиматизация, но сыграть сможет. Тут скорее, будет ли рисковать ГТ, ставя в схему на важнейший матч совершенного нового игрока.
# из Хабаровска »
Не выйдет он. Поверь мне :) В матче будут качели 0-0 или в один мяч до самого конца. Его никто в бой не кинет. Да почему же? С Гремио он не тренировался пару дней, до этого был в игровом ритме. Здесь уже провел первую тренировку. До субботы должна пройти акклиматизация. Пашалич, как раз с предсезонки подъехал. Без игровой практики, официальной.
# из Хабаровска »
Выйти он может - он же есть в заявке команды. Но он с Гремио не тренировался а потом 40 часов летел. Я сомневаюсь что от него будет польза даже на замену. Тот же Пашалич приехал практически со сборов Челси и был в боевом состоянии. Так что в бой идут одни старики. С Бикеичем будет ОЧЕНЬ сложный матч. Очень. Если не забьём в первом тайме то пипец.
первый раз такое слышу) как можно потянуть мышцы живота, да еще на две недели? в каком упражнении?
А он с Рубином уже может выйти? Хотя бы на замену? Очень хотелось бы посмотреть эту троицу в атаке. А еще лучше бы (как я уже предлагал раньше) Адриано - наконечник. А под ним тройка Роша - Зе (Попов) - Промес.И ниже Глушаков и Фернандо. Valex1956, Валя, это точно не к тебе было :-). Когда писалось -- по крайней мере.
А вообще -- ко всем нам, разумеется. В таких вещах мы все преуспеваем...
И точно, не в первый раз. Обычно молча похохатываю над этими "изнасилованными". Но иногда не выдерживают нервы, когда очередной начинает орать, что его опять.. с проглотом. Они еще обычно кричат за всех, не за себя, типа "НАС опять...". Вот и хочется сказать: "Извините, не нас, а вас".
Извини, Володя, не сдержался... Опять 25. Адриану надеюсь выйдет. Покупка Роши в этом плане плюс - треугольник Промес-Адриану(Зе Луиш)-Роша в потенциале очень силён. Если ни у кого пятки болеть не будут.
Извините за ненормативность (что-то я зачастил с нею).
*** Каждый смертный "по себе" судья. Ежели позора не хотите, Лучше, братцы, вовсе не судите. Вы ж не извинитесь ни ..уя. Игрок, который забил бы Уфе и Хабаровску, принёс бы нам 4 очка. А игрок, который сделал бы покер в Питере - одно. Успех в чемпионате куется в играх с болотом, а не в играх с болотными.
Ну не зря здесь было фото из 100грамма некой Крупиной в обнимку с Зе, контракт переподписан, жизнь удалась, по стопам Веллика
Сразу после матча с канями Зе был замечен в одном из ресторанов MC в охуенно веселом настроении со всеми "атрибутами"...
Неприятно поразило! Походу, у парня здесь "жизнь удалась"!
Состав укомплектован (с) Причем чем дальше, тем больше. Жесть, конечно. бангладеш,
Слушай сюда, еблан. Я не знаю direct лично. Но он на ВВ, и я его читал. И тебя тоже,со всей хуйней, которую ты сюда несешь. Я все равно потеряю деньги, пропив ту сумму, которую я перевел этому человеку. Но я хотя бы буду надеяться, что вдруг она ему поможет хоть в чем то. И даже если это не так, ты конченный гандон, если пишешь на нашей книге такие вещи. Здоровья тебе. Обращаю внимание администрации, что я дважды грубо оскорбил человека, с которым находиться на книге мне противно. Можете банить по правилам,которые я безусловно уважаю. Навстречу матчу в Мариборе...
Зе похоже по пути Велика пошёл,жаль.
Теперь мышцы живота потянул,еще 2 недели пауза. Stemid, Можно считать ТО успешным. Очень многих чуть не подписали.))
Тоже результат))
(на правах сослагательного) Любопытно, кем бы стал Лионель, попади он начинающим футболистом, вместо Гвардиолы, в руки Карпина? Ну, или Рональдо не к Сэру Алексу, а к Гунько?
да просто ломка в паузе между турами, надо же писать о чем то и желательно заголовок пожелтее) чтобы комментов побольше и холивара) Спорт-экспресс продолжает серию мнений от экспертов уровня Юрия Лозы. "Промес не стал лидером" "не проявляет себя". Очевидно автор в старой ВВшной традиции смотрит футбол жопой. А скорее всего не смотрит.
Антон Андреевич Д., спасибо за поддержку!
Такое количество людей уже помогло, я не ожидал. Спасибо вам большое! Ваша поддержка мне очень нужна и за неё я искренне благодарен! Спасибо, красно-белые братья и сестры!
Ты бы лучше свои фантазии при себе держал. Не в первый раз уже какие-то странные и нездоровые параллели проводишь. Ознакомься, вот:
Вот обзор Жано отдал ещё один пас на гол, гораздо острее первого. Но партнёр не сдюжал. Кстати, комментатор во время первого гола назвал назвал Жано "бывшим спартаковцем"... Оговорочка по Фейду ))) Хуя се...
Мы оказывается чуть напа Барсы не подписАли! ;) Редактировалось 06 сен 2017 11:25
Смешно конечно. Во первых,в сборной он один из лучших. Во вторых,когда под ним будет играть не условный комбаров/ещенко,а более обученный деф,кпд его вырастит в разы. Сейчас он всю бровку вспыхивает,распыляясь. Заиграет в любом топ клубе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |