![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Да, по Ананко ща начнете спорить наверняка:)
Имхо, человек, отыгравший полчаса в меньшинстве против Галатасарая и 2 полных матча против Баварии, плюс еще "по мелочи" 40 матчей в вышке и 5 в ЕК (вдобавок к упомянутым) - опытный игрок.
Это был первый матч, который я увидел с трибуны. Ходил с отцом, дедом и бабушкой - ровно за неделю до дня рождения, семь лет. После четвёртого гола начал рыдать, и сидящий рядом выше болельщик Торпедо дал леденец). и ещё хочется немного вернуться к ВЕЛЛИТОНУ -):
1. 7 октября Словакия - РОССИЯ - 0:1 2. 6 сентября РОССИЯ - Ирландия - 0:0 3. 2 сентября РОССИЯ - Македония - 1:0 так что неплохо вроде по Воротчику получилось....... Да какая к псам дилемма :)
Ирландия - скучнейшая сборная. Она сто лет назад играла точно так же, и через сто лет будет играть точно так же, если футбол к тому времени не отомрет, и тот же самый Макгиди там будет слева через сто лет вешать в лоб точно тем же самым... не помню, кто там у них. А армянам памятники ставить надо за тот шорох, который они навели. Красавцы, слушай :) Ирландия же с Арменией "за стыковые матчи" бороться будут?
или что-то путаю? в любом случае, тот самый случай, когда кто бы не выиграл результат будет радостный и Армения, и Ирландия ничего кроме симпатии не вызывают Мне думается, что шансов у Армении в стыках поболее, чем у ирландцев. Многое можно совершить на недооценке. Ирландия же пройти может разве что Эстонию, если та пробьется дальше.
Из 8 участников стыков 4 скорее всего будут из бывшей Югославии. Вполне возможно, что они все проследуют дальше, поскольку бьются как черти. Да и в интересах УЕФА думаю избежать стыков Сербия-Хорватия или Сербия-Босния, чтоб там война не началась. Depeche01
Валера - ген директор: - уволил Шаповала Что влечёт за собой пересмотр контрактов с Лужниками, Ареной-маркет и т.д. Оказывается, арендуя Лужники, ФКСМ не мог поставить свои точки питания(кэйтеринг) и многое многое другое. Оказывается, автоматизированная система учёта проданных билетов не такая уж и автоматизированная... - реально заинтересован в развитии фан(шуй)клуба Несмотря на не реальную возню и интриги вокруг, просто 3,14здец в степени ужас какая возня и интриги. Идут трудные переговоры со спонсорами и потенциальными партнёрами о "наполнении услугами" карты болельщика. Кстати, сейчас на доткоме появится новость:-) Открытая тренировка команды для владельцев карты болельщика...в пятницу 14ого в 11-00. 30(тридцать) владельцев карты болельщика ВПЕРВЫЕ реализуют заявленную ФКСМ привелегию:-) Заявки кидать на почту fancard@spartak.com. Все-таки о "костяке" чемпионской команды 1996. Имхо, "костяк" - это те, кто проводит много матчей на турнире, а в каждом матче - много времени на поле.
Не вдаваясь в философские диспуты о количестве зерен, дающих кучу:), будем считать, что "многа" - это не меньше половины матчей (или 35*90/2=1575 игровых минут) и 3/4 матча в среднем. По этому критерию "костяк" Спартака-96 (полевые) это Ананко, Горлукович, Евсеев, Аленичев, Кечинов, Мелешин, Титов, Тихонов, Цымбаларь. 2 дублера (как и полагается - на флангах) против 6 опытных игроков+1 уникум. Если смягчить критерий (например, 1/3 чемпа и лишь 2/3 матча в среднем), то у дублеров попадают еще Дуюн, Липко и Ширко, а у стариков - Мамедов и Никифоров. Выводы - по вкусу. По мне, чемп-96 это адский кайф и большой сюрприз, но выиграл его вовсе не детсад Вот так. :)
Никогда бы не вспомнил,скорее просто не знал,что в той чемпионской команде "играл" Евгений Толокнов. На какой позиции,к сожалению, опять не помню :) pakhan47 » 11 окт 2011 10:24
:-))) Вот сегодня и правда дилемма - за кого болеть? И армяне Играют в Футбол в последнее время хорошо. А уж про Ирландию вообще молчу с Нашим! Да и за ЧМ в ЮАР Ирландия заслужила после одной руки французского товарища.... Прямо и не знаю....хоть монеику бросай :-) Джеки,
ну как зачем? это же опыт, это имидж Спартака! Алекс помнишь не попал в сборную и говорят сильно переживал...в итоге и туда не поехал и у нас провалился... Джеки,
+1000 "У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем" :) Ну и Армяния, хотелось бы чтобы на Евро попала. Против Ирландии ничё не имею, пусть в другой раз... :) А я вот буду болеть против команды Мака. И дело не в симпатии к Армении, зачем Маку светиться на самой большой ярмарке?
Здравствуйте, сокнижники!
С удовольствием посмотрю сегодня матч сборных, поболею за наших. Один наш в основе, думаю, должен выйти, и пусть против него - футбольные карлики, но всем приходит время расти, да и страна у них прекрасная, знаю не по наслышке. Жду серьезного драйва, бескомпромисной борьбы, скоростей, комбинационного футбола, сумасшедшего желания вывести свою страны на ЧЕ, в общем, всего, за что мы так любим эту игру. Я о матче Ирландия - Армения, уверен, вы поняли. porcus
хитрый ты я тебе про то что наш состав в сумме личностных качеств не уступает соперникам.... а про то что этот состав нам в настоящее время может принести чемпионство я ни чего не писал....но по другой причине... но о причине говорить не хочу ...т.к. "причина" сейчас встал на тропу войны с пулом и я как КБ должен его поддержать в этой войне....ибо......ибо..... а так канеш.... Согласен ...Лекух прально сказал "Фантастика.Инопланетяне не существуют " 2 irod sm
Все дело в контракте. Если не ошибаюсь, Гинер был у Мамаева вторым эээ... менеджером. Ткаченко -- жук еще тот, и, уверен, сполна воспользовался правом первой ночи. В общем, если я правильно понимаю, нет у Гинера рычагов. Кроме монтировки, ес-но, но кто счас пользует монтировку?
Как показывает опыт на ТАКОЙ матч билеты лучше брать у перекупщиков перед матчем, будут отдавать пониже номинала. А сегодня думаю с брендированной машины Единой России их будут раздавать вместе с шарфами сборной "за так". С собой иметь партбилет или студенческий. Очень правильное мнение Эйдена..или снова Трахтенберг речь писал?:)
"О'Ши считает, что я вырос после переезда в Россию? Я рад, что люди так думают. Я считаю, что должен был покинуть "Селтик". Это было правильное время для того, чтобы двигаться дальше, потому что я чувствовал, что остановился в развитии. Смена обстановки, другая лига, другой футбол — всё это было как глоток свежего воздуха для меня. Я наслаждаюсь этим до сих пор, и это может продолжаться долго. Я очень счастлив восстановиться после травмы. Я играл достаточно хорошо за "Спартак" и доволен своей игрой против Андорры.." # goblin » 11 окт 2011 09:35
Скорее бегемота из ЦСКа выгонят - чем расстанутся с Мамаевым. Тот вроде конфликт с Дзагоевым вроде притушили, но ты же знаешь кавказцы не прощают.Злобу затаят лишь на время. ;) Итого конфликт с одними из самых перспективных россиян. Не верю ни на грамм. Ну а если и уходит, то вряд ли к нам.Динамо, Локо,Рубин,Анжи в коце концов. Гинер нам Жиркова не игрока ЦСКА не отдал, а ты хочешь действующего? :) Не верю про уход. а уж к нам тем более. Редактировалось 11 окт 2011 09:06
Маэстро18,
в кассе возьми Лужников часа за два до игры, думаю, проблем не будет. в Му-Му. прям напротив выхода из Фрунзенской. Если там продавать не будут спиртное, в МДМ ещё есть несколько кабаков. м. спортивная, воробьёвы горы...ну или на метромост выходишь и лови тачку. бундес,
если (тьфу-тьфу-тьфу..верю в Валеру(с) ) мы выиграем чемпионство, то мы не просто прыгнем выше собственной головы, но выше трёх голов голубого пула :) даже выше головы Неадеквата и присных. Чудо, исстое чудо произойдёт! :) " мы рождены.. чтоб сказку сделать былью" (пестня) porcus
но как бы в чемпионате страны мы не играем со сборной.....это раз..... далее...40% это не 100....и даже не 50..... в третьих сравни по позициям игроков основы....нас и основных конкурентов....только объективно.....и с любовью :) Парни, ВВсем приВВет.
Есть два вопроса: Где лучше брать сегодня билеты на футбол? (на сектор А, по офф. информации от 1100 рублей вроде, но чот куда не позвонишь, заряжают от 3000 рублей) Где лучше поужинать и выпить перед началом матча, так что бы недалеко от Лужи? И как из Лужи уезжать после игры? Спасибо. Если про Мамаева правда, то... наша селекционное служба становится досрочным чемпионом среди селекционных служб. :) Плюсов немерено:
1. Мы получаем лучшего опорника страны на ближайшие годы 2. Причем опорника под наш стиль 3. Мы оч. сильно облегчаем лимитные проблемы 4. И поздравляем Гинера с самым крупным (дальше сами подставите) в его сомнительной биографии # Спектр » 11 окт 2011 01:02
Я не знаю, что там за фокус с шестым местом в 62-м году, но Торпедо, Шахта и Пахтакор рубились за него реально насмерть. За 1-6 места в чемпионате СССР игрокам присваивали звание мастера спорта. Abilardo, лично я ЗА Ромку в Спартаке ! :)
Только уж больно толкотня впереди, но за золотишко поцепляемся тогда ;) ЗЫ, И навесы бесконечные от Макгиди Ромачка будет замыкать. Умеет, стервец:) именно поэтому он у Траппатони,а не у неадевата,надо хотя бы как-то пытаться нику соответствовать
porcus, вы меня запутали совсем, филы. Тока-тока свыкся с мыслью... Так нужен нам Павлюченко или нет?))
В 96 году на Евро из Спартака,помнится в сборной играли:Никифоров,Цымбаларь,Горлукович.Плюс Пятницкий,Мамедов,Хлестов,которые,если бы не травмы,тоже там должны были быть.Так что сборники в 96 у нас были)
2 RedAndWhite
"В. Шендерович о сборной." Шендерович злой какой-то вот после прочтения подобного и начинаешь за нынешнюю сборную болеть Кого Паршивлюк,Макеев и Комбаровы могут
заменить сегодня в сборной? Кто у нас лучше Самедова ? Даже Макгиди не уверен,что попадал бы в сборную,будь у него паспорт. Только Велик,Эменике и,в ближайшей перспективе" Кариока имхо подходят для усиления сборной. :) Паршивлюк ,играй на уровне трезвого Анюкова,наврятли бы игнорировался Адвокатом.
Ой ли? Джубанов, Коновалов, Липко. Сколько лет тогда Титову было? Нет, это не "костяк", конечно. А кто был "костяком" на тот момент? Игроки не старше 23 лет, в основном. А в лигу чемпионов они попали позже, уже с Романцевым. mib83 >> 11 окт 2011, 08:12 ,
Ярцев был тренером номинально. По факту ОИР был (оставался в 1996-м) в команде и к нему никто из состава-96 не переходил в 1997, а оставался или нет с ним. ИМХО. Редактировалось 11 окт 2011 07:28
Злой реалист, не от Адвоката это зависит на все 100%..надо быть выше на три головы Анюкова, тгму же Серёге Паршивлюку, чтобы заменить на правом краю.
тем не менее, позицию конкурентам за золото мы проигрываем. И еще три позиции проигрываем. не много ли? А других у нас нет и не будет..остается ждать, когда "дорастут" хотя бы ( именно, хотя бы) до уровня нашей сборной. тут дело не только в ГТ..а может и не сколько в ГТ, а в уровне наших русских ребят на сегодня. Играем то мы при лимите, как известно. Salnikov ..да хоть один Быстров..что-то меняет? Нам этого ОДНОГО Быстрова за глаза хватало за золотишко цеплятся. А сейчас ни одного нет. porcus, сборники в 2009 — это ты мощно загнул. Вот в 2008 их было и правда во множественном числе, и?
Костяк ярцевского Спартака составляли люди, уже не в одной Лиге чемпионов отыгравшие. И полностью этим самым костяком перешедшие дальше к ОИРу.
Но мы продолжим верить, что там всем было 16 лет от роду и были они уровня второй лиги. Стараюсь думать, Динамо не на первом месте идёт. Самедов "дорос" до сборной Неадеквата. Дядюн дорос до сборной.
Рубин лучше нас играет? Вроде, нет. Но игроки вызываются. При новом ГТ будут ли вызываться Макеев, Парш, братья Комбаровы на места своих визави? не уверен.
Это что получается, успех в чемпионате зависит от Адвоката и Бородюка (личностей, мягко говоря, симпатию не вызывающих)? То есть, вызовут в сборную Паршивлюка - можно побороться, вызовут двоих или троих - можно бороться с надеждой на успех, а если не вызовут - "все пропало, шеф"? Не думаю, что так. Да и в сборную нашу далеко не сильнейших "на сейчас" игроков берут. # porcus » 11 окт 2011 07:56
А если наоборот ? Комада играет - есть сборники.Не играет - и не нужны сборной. Это я про условную команду. :) Злой реалист, в следующем..1997 году состав Ярцевского Спартака полностью сохранился? Исключение, подтверждающее правило.
В 2009 году были у нас сборники? Были. Боролись за чемпионство? Боролись. В 2010 году были у нас сборники? Не было. Боролись? Нет, не боролись. Логика прямая. Есть сборники - мы в игре. Нет сборников - мы на четвертом месте. Гарантировано не выше. Пока Пав был в сборной - в 2007 вполне себе играли нормально. Могли и чемпионами стать.
Как сейчас помню некто Ярцев выиграл чемп, имея в составе игроков уровня даже не первой, а второй лиги. И ничего, получилось. Вот вопрос - что более приближает к успеху - наличие сильных игроков или взаимодействие игроков на поле? Сильных игроков перебывало у нас за 10 лет немало, причем и до, и после игры за Спартак они свой уровень показывали. Может, все-таки что-то в консерватории подправить? Интересный парадокс мнений, крайних дней на Книге, заметил.
В свете состава сборной и Спартака. Вот говорят.. у Спартака нет игроков уровня сборной, не доросли, не соответствуют, слабее ныне выступающих. И это справедливо. Из пяти, вернее четырех, учитывая Диканя, русских позиций на поле, мы не можем делегировать ни одного игрока в сборную. Не тот уровень. Теперь вопрос - хотели пригласить нового ГТ с "именем", чтобы дать результат - выиграть Чемпионат России..так? Так. Парадокс. Выиграть чемпионат России не имея ни одного кандидата в сборную даже на скамейку? Каким образом выиграть, если четыре позиции на поле из десяти, мы проигрываем конкурентам? 40% проигрышных позиций..но при новом ГТ мы будем чемпионы..ага, логика блин:( # ВасилийВладимирович » 11 окт 2011 07:35
Ага, они Габулова продали, чтобы и с Шуниным тоже расстаться? :lol:
Шунин Велика отмазывал - надо забирать))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |