01.03.2012 - 31.03.2012

#  IT-consultant » 11 мар 2012 13:34

2 Matvey99
"...А что бы это уметь использовать, на поле опытные мужики должны быть..."

понятно, я бы это по-другому назвал
вот в чём заключалась особенность Спартака 90-х или теперешних лучших европейских команд (МЮ, Барселона, Реал...)?
соперники, ещё до начала матча, игры проигрывали!
посмотрели на базе календарь игр:
- Ага, Спартак? Ну, тут всё ясно... интересная игра будет, побороться-то мы, конечно, поборемся, но кто там у нас следующий?
проиграть в один мяч уже считалось почётно

я и сам-то, теперь, это Онжи так воспринимаю (три очка должны быть)
а вот игроки наши - нет
такая вот суровая действительность - игра "на три исхода"

дело не в опыте, а в психологии
наши парни должны осознавать (просто на уровне данности), что они элементарно сильнее
что перед ними Онжи (даже в Махачкале), что это не Реал на Бернабео

да, согласен, Это'О даже с дикого похмелья Родригеса уделает, но "средняя температура по больнице" у нас-то выше/лучше :)
думаю понятно, что я имею ввиду

#  poliduris » 11 мар 2012 13:21

Matvey99 » 11 мар 2012 14:01А что бы это уметь использовать, на поле опытные мужики должны быть.
Наши пацаны на это не способны.

Matvey99, а у нас из пацанов - кто в основе ???

#  новичок хзк » 11 мар 2012 13:15

О каких пацанах идет речь? Шо дубль будет играть против основы онжи?
Пацаны - охренеть конечно, смотрим на возраст 22-23 года и думаем, что еще сопляки. А у них по три-четыре сезона за плечами в вышке.
Харе. Пацан вон Каюмов был в том году или Брызгалов.
Яйца скоро седые у них будут, а они все еще пацаны будут для некоторых.
Закрадывается сомнение не родитель ли часом?
:)))

#  Alex1977 » 11 мар 2012 13:07

Matvey99,

Дим, какие именно "пацаны" у нас не способны переиграть таких звезд мирового футбола как Тагирбеков и Гаджибеков?

#  serg_NSK » 11 мар 2012 13:02

только ничья и чтоб все перепиздились :)

#  Matvey99 » 11 мар 2012 13:01

Все ничейные результаты врагов хороши, если мы свое будем брать.
А на сей счет серьезные сомнения.
Дай Бог мне ошибаться, но почему то не покидает ощущение, что из котла, который нам устроят даги в махачкале, мы в лучшем случае выползем тоже с ничьей.
2-2 какие нибудь.
Не, повернуться там может в любую сторону.Можем и выиграть, можем и проиграть. но скорее всего 2-2.
Очень я сомневаюсь что ЭтоО не посадит на жопу Сухи, или Родри.
Да и кучерявый в порядке полном пока.
Там конечно на первое место выходит тренерская стратегия.
Их слабые места в гаджибековых, и табирбековых.
И это надо суметь использовать.
А что бы это уметь использовать, на поле опытные мужики должны быть.
Наши пацаны на это не способны.
Редактировалось 11 мар 2012 13:03

#  mmmmm » 11 мар 2012 12:58

Маэстро18 » 11 мар 2012 13:41Саня Григорьев

Есть ещё лучше вариант - всем техническое поражение 0:3. Причём, Анжи за неявку )))

#  Quarterback » 11 мар 2012 12:54

Полезно будет, если кто-нибудь сегодня в Казани выиграет. Спартак опустится на 5 место и завтра команда вынуждена будет играть только на победу.
Вообще это у нас классический матч за 6 очков состоится, либо +6 над Анжи, либо 0.

#  dodge » 11 мар 2012 12:45

Маэстро18 » 11 мар 2012 13:41и ещё бамжей с кубанью тоже...

Да я не возражаю, если бомжей поимеют. Кубани до нас один черт далеко.

#  Маэстро18 » 11 мар 2012 12:41

nimrod son » 11 мар 2012 13:36только ничьи

да, офгенный был бы вариант... и ещё бамжей с кубанью тоже...

#  nimrod son » 11 мар 2012 12:36

Matvey99, никаких 4-0! только ничьи, всех их со всеми ими! и вторая звёздочка не заставит себя ждать)

#  Matvey99 » 11 мар 2012 12:24

Прогноз еще хочу дать.
Думаю сегодня камни хлопнут телочек где то 4-0.
Может 5-1.
Не знаю почему, но есть ощущение, что они их размажут сегодня так, что тетя Оля будет давать прессуху с красным лицом, и рассказывать о том, что это просто несчастное стечение обстоятельств.

#  старичок » 11 мар 2012 12:20

ВВсем к/б приВВет!
Двайте лучше про дубль.

#  Shoutbenaht » 11 мар 2012 12:12

nimrod son » 11 мар 2012 12:58

По мне так …. в оборону нужен как минимум Давид Луис из Челси… Сайдшоу Боб из Симпсонов наяву ..

#  BuakawPorPramuk » 11 мар 2012 12:11

Matvey99 » 11 мар 2012 10:47Ему гример нахуй не нужен. Он вылетый неондерталец пиздец какого глубокого периода.

А ты представь выражение лица какого-нить Мамаева, когда на него бежит Банега отбирать мяч :)))
Я считаю, что данный трансфер вполне даже потянул бы на икру. Потому что судя по Зеуву, хоть и не буду пока ставить окончательный крест на СВОИХ надеждах, абсолютно не способен выгрызать центр поля.
По защитнику Астори не могу ничего сказать, ибо Италию смотрю только тогда, когда по соседним каналам нет никакого другого футбика.

#  taram » 11 мар 2012 12:08

У вас там в Москве разные народности обитают. Даже конские болельщики есть.
Спросите у них, как это, когда на тренерской скамейке твоей команды ВесельчакаУ? Не брезгливо, не подташнивает?

#  dadon » 11 мар 2012 11:59

nimrod son,
Валуев, подойдет...)))))

#  nimrod son » 11 мар 2012 11:58

хочу в к/б оборону чувака с ебалом Лескотта)

#  Yurik_oh » 11 мар 2012 11:55

Abilardo » 11 мар 2012 12:46Но женским голосом спартаковец говорить не должен!
Abilardo Сообщения: 1241Зарегистрирован: 04 окт 2007 09:18Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: КазаньЛичное сообщениеICQ

Кривизна ног и женский голос Семшова вполне объяснимы))))) Думается у него между ног что-то было нереальных размеров (отсюда кревизна), а потом это что-то удалили (отсюда женский голос).

#  Shoutbenaht » 11 мар 2012 11:54

dodge » 11 мар 2012 12:43

Слуцкер это дааа…. Весельчак У из м/ф «Тайна третьей планеты» воплоти ….

#  Abilardo » 11 мар 2012 11:46

А я бы Семшову и кривизну ног простил, если честно. Между нами говоря. Хрен с ними - ну, кривые и кривые. Но женским голосом спартаковец говорить не должен!

#  dodge » 11 мар 2012 11:43

Matvey99 » 11 мар 2012 12:31Вот допустим Семшов. Казалось бы, человек как человек. Но на его ноги посмотришь,,,,,,Да такие кривые ноги нарисовать даже сложно.Ну я не хочу что бы в Спартаке такие кривоногие люди играли.

Или взять Слуцкого.
Представить такое на нашей скамейке ну совсем невозможно.
Вот честно. Не знаю почему.

#  dadon » 11 мар 2012 11:39

Сейчас в новостях в превью к матчу:
камни-лохи, жураналюга, вброс сделал...
"Что, это конечно не супер дерби - кони-мусора (кстати 09.03.2012 "Лужники". 11 054 зрителей)...
Вот где, они траву берут, готовя репортаж...
Нафталином попахивает...)
СПАРТАК- кони, вот ДЕРБИ......
Редактировалось 11 мар 2012 11:43

#  Yurik_oh » 11 мар 2012 11:38

Шрек зеленый, а Эм черный. Ни разу не похож))))

#  Shoutbenaht » 11 мар 2012 11:31

Matvey99 » 11 мар 2012 11:48
:)) сравнение Эма со Шреком --- это да.....!!!! действительно похож..... есть в порту чувак халк... у нас Шрек

#  Matvey99 » 11 мар 2012 11:31

Ну то что передергивать будут, и тут же начнут нести хуйню как Lan05, , никто не сомневался.
Нахуй идет и красота, и сексуальность. Вообщем то если уж очень надо, то и примем с отпечатком дебильности на лице. Никуда не денемся.
Хотя желательно конечно что бы уродов с дебильными лицами в команде не было. Не обязательно, а желательно.
Вот допустим Семшов.
Казалось бы, человек как человек. Но на его ноги посмотришь,,,,,,
Да такие кривые ноги нарисовать даже сложно.
Ну я не хочу что бы в Спартаке такие кривоногие люди играли.

#  Smn » 11 мар 2012 11:28

Секси пупсы- это в лохо. С каких пор мы игроков по морде лица выбираем?
Я думал, что главное- это человеческие и чисто футбольные качества.

#  Yurik_oh » 11 мар 2012 11:26

Рибери шрам свой заработал в 2года в автокатастрофе. Поэтому до боевого ему далеко.

#  man26 » 11 мар 2012 11:25

Lan05 » 11 мар 2012 12:15Появился еще один один критерий для покупки игрока.

Нормально, почти как у Чехова. В футболисте "Спартака" должно быть всё прекрасно.

#  sticky » 11 мар 2012 11:20

Lan05, и как тут не вспомнить обладателя всяческих секси-кубков г-на Сабитова? :-)

#  Lan05 » 11 мар 2012 11:15

Супер. Появился еще один один критерий для покупки игрока. Кандидат должен пройти face-control. Что же. Будем может не самыми лучшими футболистами, но зато самыми красивыми.

#  Маэстро18 » 11 мар 2012 11:11

Как это о чём?)) О Спартаке)
То что матчи косяком и выигрывать надо - понятно.
Вот завтра и поглядим.
Или расклады на состав начинать давать?)))

#  blind_guardian » 11 мар 2012 11:07

Вы вообще о чём сейчас? Какая нахрен банега. Сейчас косяком подряд идут матчи в которых можно занять наиболее выгодный плацдарм в борьбе за зону ЛЧ как минимум и нам там никакая банега не поможет. Радио ВВ прошу поставить для Фурсенки в день рождения песню "фурсенко гандон, рфс гавно" за дерби в понедельник.

#  Маэстро18 » 11 мар 2012 11:06

СПартуха-Братуха » 11 мар 2012 12:01Поле он видит явно, так что думаю под жестким прессингом будет и в касание, и как угодно, играть. Плюс, если сравнивать с Ибсоном, у него есть два несомненных преимущества над нашим бывшим бразилом: 1) Его обводка почти всегда обостряющая, а не как у Ибсона, ради того, чтобы лишние 10 секунд по совокупляться с мячиком.

Дим, там есть моменты в нарезках, где он мог бы в касание отдать партнёру, что стоит рядом, но вместо этого обгрывает в центральном круге, а потом всё равно катит мяч этому партнёру, замедляя тем самым атаку.
и ещё... под жётским прессингом от тоже часто начинает обыгрывать, а в него в это время катятся двумя ногами... три раза полезет так обыгрывать какогоньть отморозка Денисова или Вернблума - один раз обыграет, один раз обрежет и ещё разок ногу оторвут.

#  СПартуха-Братуха » 11 мар 2012 11:01

Маэстро18 » 11 мар 2012 11:48судя по нарезке, этот Банега, пока не развернётся вокруг своей оси пару раз или пока не обыграет парочку игроков (в своей штрафной тоже) пас не отдаст.
....

да тоже обратил внимание на это.
Но тут, я думаю, еще дело в том, что нарезка для того и нужна, чтоб его обводку показать. Поле он видит явно, так что думаю под жестким прессингом будет и в касание, и как угодно, играть. Плюс, если сравнивать с Ибсоном, у него есть два несомненных преимущества над нашим бывшим бразилом: 1) Его обводка почти всегда обостряющая, а не как у Ибсона, ради того, чтобы лишние 10 секунд по совокупляться с мячиком. 2) Пасы удобные дает, а не какашу подсовывает партнерам. У Ибсона вечно в недодачу какую-то пасы шли или как-то вот не так, как требует атака, один из 10 пасов в тему атаке это мало.

В общем не согласен с Матвеем99, Банега был бы точно черной икрой:) С другой стороны пусть лучше черной икрой станет Жанико в этом году:)

#  Маэстро18 » 11 мар 2012 10:48

судя по нарезке, этот Банега, пока не развернётся вокруг своей оси пару раз или пока не обыграет парочку игроков (в своей штрафной тоже) пас не отдаст.
В общем копия Ибсона, усовершсентвованная более "собачной" игрой в отборе. Ну и быстрее чусок, мне показалось.

#  Matvey99 » 11 мар 2012 10:48

Yurik_oh,
-----------
Рибери брутальный чувак.
И шрам вполне боевой.
Только украшает.
А вот Тевес с отпечатком дибильности.
И наверняка тупой как макака.
Тот же Эменике, в сравнении с Тевисом, очень приятный молодой человек, своим внешним видом дарит окружающим позитив.
Вообще наш негр достаточно с приятным, человеческим лицом.
Легкая наивность, и похожесть на шрека, дают основания пологать, что он добрый, и порядочный малый.
Думбия вот допустим тоже выглядет ни как дибил какой нибудь, но в сравнении с Эменике, он конечно урод.
Просто безобразный урод.

#  Yurik_oh » 11 мар 2012 10:32

Matvey99 » 11 мар 2012 10:47Но я не хочу что бы майку Спартака носил чувак с ярковыраженным отпечатком неондертальца на ебле.

А как быть с Рибери и Тевесом? Тоже нам не нать?

#  МосфОлд » 11 мар 2012 10:17

Спектр » 11 мар 2012 11:01Сергей Лапочкин-младший, несмотря на свою "питерскость", вроде бы пока к нам благосклонен.

Затаился, и ждёт своей минуты "Славы".

#  dadon » 11 мар 2012 10:14

То, что ночью Илья Брызгалов сотворил....это, что то....
Торонто — Филадельфия 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)...
Заработал третий "сухарь" в последних четырёх играх.
Если, че "накол", может хоккей не в тему...)))

#  man26 » 11 мар 2012 10:06

irod sm, Юр, я имел в виду в авторском коллективе.

#  Спектр » 11 мар 2012 10:01

Сергей Лапочкин-младший, несмотря на свою "питерскость", вроде бы пока к нам благосклонен. Один матч мы при нем сыграли вничью, один выиграли.

#  Тюнин 21 » 11 мар 2012 09:53

Бывалый, по сути нет. На прошлой неделе кассы "Лужников" просили перезвонить на следующей. Сказали, что если и не пропуска, то во всяком случае информация появится. Так что завтра думаю звонить.

#  irod sm » 11 мар 2012 09:49

# man26 » 11 мар 2012 09:27
Лёш,как бы не Куркино,где проходят съёмки, как бы не понедельник, не раннее начало по сравнению с концом рабочего дня и пробками, оттого надо вообще день рабочий заканчивать в 15-16.00 :(((
В общем трудно затащить при этих всех критериях нефутбольное лицо , которое очень весьма занято.
Но надежды не тереяем - ближе к концу дня получим ответ.

#  Бывалый » 11 мар 2012 09:48

Дорогие друзья!
Нет ли у кого новостей по сезонным пропускам на авто в Лужники?

#  Matvey99 » 11 мар 2012 09:47

Привет всем.
Ну что, по ходу в планах у команды был Астори из Кальяри, и Банега из Валенсии.
Ну на черную икру они никак не тянут, но назвать их однозначным усилением, конечно можно было бы.

Хоть и не могу сказать что уж очень хорошо знаком с этими чуваками, но уверен, что Астори посадил бы на банку Марека Сухи вообще не потея.
А Банега отправил бы ДеЗуева курить гашишь в первую же неделю.
И вообщем на правду то все как бы похоже.
Видно, что презик Кальяри абсолютно безбашенный идиот, который решил на этом трансфере рубануть как будто это последняя сделка в его жизни. С этим вроде как все понятно.Обычная история.
Но Банега,,,,,,,бля,,,,имбицил недоделаный.
НЕ!, вы щи его видели? Он же вылетый неондерталец. Ему в Ему в Нат Гео Ваилд, или в Дискавори каком нибудь сниматься.В документальном фильме-"Первые шаги человека на планете".
Ему гример нахуй не нужен. Он вылетый неондерталец пиздец какого глубокого периода. По скалам с копьем прыгать в шкуре мамонта. Лучше не придумать для него.
Представляю какое выражение лица было у этого ебаната, когда ему собственный автомобиль ломал ногу в 3-х местах.
Идиот блять.
НЕ!, в футбик он играет досаточно сносно, вопросов нет.
Но я не хочу что бы майку Спартака носил чувак с ярковыраженным отпечатком неондертальца на ебле.

Короче, Валерий Георгиевич!, ищи дальше!

Все.На сегодня больше ничего не имею.

#  Pafnuti » 11 мар 2012 09:41

direct,
так Ворона дал пас в очелло))это всегда во дворе за шик считается..так что я согласен с СЭ))
Вообще, смотрел на Воронина в ДМ, реально он тащит их...вся атака через него идет...в позиционке он отскакивает чуть ли не к центральной линии, чтоб мяч получить..и начать атаку...
оттягивает на себя защей, что позволяет Семьшвову врываться и забивать...Если быстрая атака, то караулит на линии офсайда...Защам всегда тяжело играть против таких фигаро.
Очень нам нужен такой 10 номер на поле, умный и нестандартный, ИМХО.

#  porcus » 11 мар 2012 08:36

немного глума :)
перфоманс дикой дивизии.
http://www.youtube.com/embed/TnEYIxqRH3 ... r_embedded

#  man26 » 11 мар 2012 08:27

Доброго дня!
То irod sm
Юр, икру ждать?

#  Маэстро18 » 11 мар 2012 08:08

Юра, Ирод, дорогой.
Я вот не дружу со всяким электронным баблом, кроме пластиковых карт.
И вообще больше кэш люблю.
А помогать ВВ-ТВ хочу.
Как быть?
У тебя есть мой электронный адрес.
Напиши мне туда варианты. Будем подумать))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".