01.10.2012 - 31.10.2012

#  Умник » 08 окт 2012 17:57

poliduris » 08 окт 2012 16:11в идеале посадить в студии Андронова и Карпина. Вот бы было замечательное мочилово.

Уже было. в 90 минутах+. Лелик слил.

#  Alex1977 » 08 окт 2012 17:53

goblin,

Ну почему же. Себя любимого Валера терпел очень долго. Всё себе прощал.

#  goblin » 08 окт 2012 17:47

словесник » 08 окт 2012 18:33Общая зараза -- в масштабах всей красно-белой вселенной.

Вот, Володь, сейчас как раз это интересно.
Если в масштабах всей вселенной -- это одно. А если кусочек вселенной -- тот, в котором сейчас находятся Валера и Ко -- не захочет углублять колею, то... это же по многим причинам здорово.
Особенно если учесть, что долготерпение нельзя назвать козырем Валеры.

#  Denissoff78 » 08 окт 2012 17:47

а оно так всегда,если простыни строчить-так это запросто,а Родину защищать-ноль целых еськов десятых.)))

#  DimOn74 » 08 окт 2012 17:41

PFL, а, понятно. дурку сделал.
не ну то же вариант...

#  PFL » 08 окт 2012 17:34

DimOn74,
Спешу тебя огорчить, дорогой друг: меня не призовут защищать РФ даже в случае ядерной войны, нападения инопланетян или вторжения на наши не всегда зелёные поля второсортных легионеров. Я даже плохо осведомлён про штамп-то такой и какой он из себя в цвете.
Сам грущу по этому поводу. Каждодневно.
Но... закон есть закон, и ничего тут не попишешь.
Поэтому, если чё - я на футбол с пивом и легкодоступными женщинами, а ты - отбиваться от зелёных человечков с антеннами на макушках.
Се ля ви

#  словесник » 08 окт 2012 17:33

Став заложниками собственного былого величия, который год (который раз) не хотим ждать. И снимаем-меняем. И тем самым углубляем колею порочного круга.
Один раз набраться терпения…
Но это, увы, не для нас.
А значит, либо мизерный шанс на «вдруг повезёт», либо — дальнейшее углубление/усугубление.

(Это, конечно, не только о болельщиках. Общая зараза -- в масштабах всей красно-белой вселенной.)

#  Cтаканов » 08 окт 2012 17:24

друг Лацио все понятно и четко обьяснил - "жри, не пизди"(с)

#  DimOn74 » 08 окт 2012 17:23

PFL, российский общегражданский.
короче ясно. мужчина. защитник. а на какой странице его главный штамп не знает.
а туда же. Влерия Карпина вопросами закидывает. тьфу...
:)

#  PFL » 08 окт 2012 17:16

DimOn74,
Товарищ полковник, ты уже заканчивай давай. Верни пароль Диме и перестань меня доставать. Уже и на ВВ проник...
Во-первых, я уже старый.
Во-вторых, бабок ты всё равно не получишь.
В-третьих, грозить будущим мне бесполезно - у меня дочка, и мы не в Израиле.
А в-четвёртых... ты какой из паспортов имеешь в виду?

#  The winner Takes it All » 08 окт 2012 17:14

dimentiy, тренер по физике остался в наследство кстате))

#  dimentiy » 08 окт 2012 17:12

Типа "Унай ниучем неуинойный, это все прежний тренер по физподготовке!"

#  Серый Волк » 08 окт 2012 17:11

Тяжела доля тренерская... Садишь вот, предположим, Зуева на банку, вместо оного выпускаешь Кариоку ту же, бразил привозит голешник, ну и тебе конечно все- хуль Зуева не выпустил вместо этого "хочукмаме"? Садишь на банку пресловутую Кариоку другой раз, выходит, соответственно Зуев, разумеется, косячит не меньше сидящего бразила, ну и тебе все такие- хули ты эту фуражку в состав ставишь. Ну или любые другие фамилии можно подставить :) куда не кинь, всюду клин, короче... Почему без шапки?(с)

#  DimOn74 » 08 окт 2012 17:09

PFL, назови прямо сейчас, на какой странце в паспорте у тебя указано военообязан ты или нет. не заглядывая туда :)

#  The winner Takes it All » 08 окт 2012 17:08

Имхо адекватнее не бывает http://tacticon.net/e-meri-posle-derbi/

З.Ы.
Юра как там Ляксей с КБУ уже развлекаются?) какой состав КБУ?)
Редактировалось 08 окт 2012 17:09

#  irod sm » 08 окт 2012 17:05

То есть кто-то физически не подготовил, а не просчеты в тактике и нежелание некоторых выкладываться до конца?
Т.е вот такую конфету хотят скормить ? :))
Ну тогда я первый в очереди...

#  Alpha-Manager » 08 окт 2012 17:05

PFL, а Валерию зачем это знать?

#  VNV_N » 08 окт 2012 17:05

Даже если Андронов вдруг начнёт говорить одну правду и сыпать истинами, то всё равно пусть идёт мимо.
Потому, что вся его правда направлена в одну сторону - на вред Спартаку.
В крайнем случае - на свою выгоду.

#  PFL » 08 окт 2012 17:03

Я не собираюсь, к примеру, смотреть.
Но кто собирается смотреть и хочет услышать много интересного от Карпина - пишите Шмурнову в твиттер.
Например, можете задать от меня вопрос такой: "Валерий, назовите прямо сейчас пятерых игроков Бенфики".
Напишите кто-нибудь.
Потом поржём вместе.

#  Summer » 08 окт 2012 16:58

Бутнев инсайдит:
Так что же происходит с командой Унаи Эмери? ...
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=107072

Опять же, не сходится. Т.е. отчасти может быть и правда, но опять же давайте вспомним начало матча с Ростовым. Как бы команду не перегрузили, с первых минут это не может сказываться.

Скорее, это может быть доп. причиной нежелания играть быстро - типа, "задолбался я носиться каждую минуту, а полдела на сезон уже сделано, и фиг с ним."

Вот тут тренер должен показать весь свой авторитет. Политику-то по премиальным уже поздно пересматривать, если и в ней проблема есть.

#  Sladkov » 08 окт 2012 16:57

Alpha-Manager
Эмери сам практически признал как-то в интервью "наверное надо поменять принцип физподготовки".
Также есть чуйка, что Эмери заставлял играть в более высоком темпе плюс более агрессивный прессинг. Быстрее чем мы всегда играли. Поначалу это получалось, как только вошли в полосу игра через три дня, то стали не успевать восстанавливаться. Да еще и травмы ограничили ротацию на некоторых позициях.

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 16:56

cuba » 08 окт 2012 17:41Лет 30 назад всеми любимый и уважаемый Федя Черенков хорошо, если раз в 5 был "богаче" самого последнего своего болелы-работяги. Я понимаю, что по нынешним временам такое сопоставление больше смахивает на бред, но "корни жопы" где-то тут располагаются,

ну это у нас в союзе так было.
Федя был скромным человеком, очевидно.
но тот же Хорен Оганесян или, допустим, Тенгиз Сулаквелидзе были точно не в 5 раз богаче среднего советского человека.
а на западе и подавно.
игроки Ливера, думаю, не бедствовали, когда 4 кубка чемпионов брали.
своих парней с рабочих окраин уже не будет.

#  poliduris » 08 окт 2012 16:54

Summer » 08 окт 2012 17:50В данном случае он находится в стороне от происходящего.

Summer,
вот и плохо, что в стороне (((

#  Mike Lebedev » 08 окт 2012 16:52

Что скажет Карпин, когда придет, не знаю. Но знаю, что скажут спортсмены
"Тренировки стали интереснее, больше работы с мячом и внимания к тактике, атмосфера в команде дружная, равнодушных нет, всем пиздец" :lol:

#  Summer » 08 окт 2012 16:50

# poliduris » 08 окт 2012, 17:44
а кто там в Боруссии "немецкий Федун " ?:)

А что Федун - он - это отдельная тема.
В данном случае он находится в стороне от происходящего.
Да, он может снять Валеру, наверное (не в курсе распределения ролей в совете директоров или как он там называется).
Соответственно, формально несёт ответственность за всё.

Но данный косяк - это косяк оперативный. Т.е. касающийся операционной деятельности компании, так сказать.
Проблема с производством и текущими продажами готового футбольного продукта. Продукт фиговый получается, и продажи начинают падать, и это потихоньку начинает сказываться на репутации производителя, в т.ч. "general management"-а.

За свои стратегические косяки, если они есть, ему отвечать.

Но вот за эти оперативные - увы (а может, не увы - кому как нравится) отвечать Карпину.

#  Джуниор » 08 окт 2012 16:49

После "Селтика" нереально помогло, что на следующий день у нас (ФК ВВ-ТВ) была тренировка.

Выйти вечерком и побегать с приятными тебе людьми -- это, скажу я вам, пиздец какая отдушина.
И не только от неудачного футбола "Спартака"...

В общем, приглашаю всех желающих в среду, в 19:30, на поле #2 Академии Черенкова.
Кому интересно -- пишите в личку.

#  А.Н.Б. » 08 окт 2012 16:47

PFL,

Больно, но если Карпин придёт - то очень интересно, что скажет, хотя может и просто отбрехаться в своём неповторимом стиле...

#  Alpha-Manager » 08 окт 2012 16:46

Бутнев инсайдит:
Так что же происходит с командой Унаи Эмери? Выскажу версию, которой в разговоре со мной поделился один из сотрудников клуба. «Складывается впечатление, что на сборах команду перегрузили, и сейчас мы пожинаем плоды допущенных просчетов в физподготовке. Если сравнить, как футболисты двигались на старте сезона и сейчас, когда приходится играть по два матча в неделю, это небо и земля. Сейчас команда не бежит. Даже очень выносливые братья Комбаровы – и те не похожи на себя. Что уж говорить про остальных».
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=107072

#  poliduris » 08 окт 2012 16:44

Summer » 08 окт 2012 17:36У Карпина на месте Эмери случился результат "а-ля Валенсия" как раз в доказательство сего - у себя дома, с возможностью говорить на одном языке почти со всеми футболистами. Пошли его сейчас в условную Боруссию с вероятностью 90% - тот же самый пипец.

Summer,
а кто там в Боруссии "немецкий Федун " ?:)

#  Anlo » 08 окт 2012 16:43

Слушайте, а нам вот в ТТД и т,д. рассказывали, что готовятся тупо по 5 и 6-недельному циклу. Эта неделя была 11-ая. А конец 5-конец 6 - это проигрыши Тереку и Локомотиву и возня в Турции. Может, правда, так и есть, и промазали чуток и не дотянули просто до 12-ой недели?!

#  PFL » 08 окт 2012 16:43

Считаю, что смотреть 90+ после вчерашней игры - это сродни мазохизму, вроде ручной стирки гаражной куртки с использованием крутого такого стирального порошка обожжёнными кипятком руками.
Кайф блять поди ещё тот.

#  А.Н.Б. » 08 окт 2012 16:43

Козырь_ » 08.10.2012 17:14Лучше умный недоброжелатель Андронов,чем сотня кипящих "доброхотов" с ВВ.

Ага, только ""горькая правда" от Лёлика всё равно всеми воспримется как гнусный пасквиль, и никакого критического взгляда на себя со стороны не получится... (((

#  Щиток » 08 окт 2012 16:42

2 Los и тем, кому это интересно.
Тот же человек на "тактиконе" выложил довольно своеобразное по нынешним временам сочинение - в защиту Эмери.
http://tacticon.net/e-meri-posle-derbi/

#  cuba » 08 окт 2012 16:41

Действительно, верно подмечено. Что могут требовать 95% бездарных (обычных) "сотрудников" от 95% таких же, но "футболистов". Если их "зарплаты" отличаются в сотни, в лучшем случае, раз? Тем более, если и те, и эти "сотрудники" имеют одинаковые паспорта? Ничего не могут, по-моему. Только заклинание "хуйня, болеем дальше" и естественно. Про всяческие "Ру" и говорить глупо.
Лет 30 назад всеми любимый и уважаемый Федя Черенков хорошо, если раз в 5 был "богаче" самого последнего своего болелы-работяги. Я понимаю, что по нынешним временам такое сопоставление больше смахивает на бред, но "корни жопы" где-то тут располагаются, IMHO.

#  Summer » 08 окт 2012 16:36

# Алёхин » 08 окт 2012 15:46
Summer, А какая у Эмери была альтернатива Де Зеуву в матче с конями?

Ну, какая - да хоть та самая, которую он сам же вместо Зеува и выпустил во втором тайме - Кариока. Не звезда Реала, со своими особенностями, но, по крайней мере, из игры не исчезает.
Да хоть какая ещё. Хоть Д.Комбарова в центр ставь, по-любому лучше, чем с Зеувым, если не против Мордовии играть.

И почему Карпин должен ответить за приглашенных тренеров?

Ну как почему? Потому, что он их пригласил. Лично он, и никто другой. Они - его выбор.
Я скорее Карпинофил, но не признать его ответственность было бы глупо.

Выбор себе подобного - по возрасту и тренерскому опыту - весьма и весьма сомнителен, а как оказалось на практике, вообще губителен.
Надежда, конечно, остаётся. Всегда есть шанс, что человек накопил некую критическую массу знаний и вот его прорывает, он нащупывает путеводную нить. Вот только вероятность эта куда ниже той, что дело в руках этого неопытного ещё человека совсем разваливается. А мы не знаем, как будет, и сам Эмери не знает, поэтому оперируем лишь вероятностью.
И Карпин не знает, и бессмысленно его об этом спрашивать.

У Карпина на месте Эмери случился результат "а-ля Валенсия" как раз в доказательство сего - у себя дома, с возможностью говорить на одном языке почти со всеми футболистами. Пошли его сейчас в условную Боруссию с вероятностью 90% - тот же самый пипец.

#  canopus » 08 окт 2012 16:26

Allig » 08 окт 2012 16:52Сорри за офф-топ- не идет из головы. Поразило, как вчера реал выходил из-под высокого прессинга барселоны. Когда оборона реала отбивала атаку и овладевала мячом, из-под прессинга мадридисты выходили за счет рывка с мячом метров на 30. И , кажется, никогда этот рывок не был по бровке . И оказывается : высокий прессинг барселоны наст роен на то, чтобы накрыть возможных адресатов передачи , или перехватить пас на них. Пока у сливочных были силы - против этих рывков озилов и марсел у Барсы противоядия не было. И только в районе центральной линии реаловец высматривал разбегающихся по свободным зонам кристин и бензем.

Вчера Малуда против динамо это делал

#  The winner Takes it All » 08 окт 2012 16:24

Может обнимемся и поплачем?)
why so serious?)

#  olega1980 » 08 окт 2012 16:21

Что самое поганое, эта безнадега стала обыденностью. Даже истерик почти не было. Футбол смотришь в полглаза, эмоций практически нет. То ли со мной что-то не то, то ли с родной командой.
Не раз за последние годы во время матчей в голове крутилась одна мысль - это не Спартак. Это его бледная тень, китайская подделка дерьмового качества.
Май этого года заставил вновь сопереживать, срывать голос и хвататься за сердце. И вновь на душе пустота, вновь эмоции в летаргическом сне.
И ладно бы состав был слабый, так нет же, хватает игроков вполне уровневых. А игры нет. И не болеется за них. И ловишь себя на мысли, что если бы команда состояла из своих русских оболтусов, болелось бы. Даже если бы болтались на 10-12 местах.
Хотя... Наверное и тогда бы не болелось. Сложно болеть за буратин бегающих в стиле динамы проклятой «пробеги-навесь», когда болеть начинал за Черенкова, Мостового, Ледяхова.
Сам себе говоришь - «Не смотри пока, побереги нервы», ан нет, все равно ждешь и смотришь. И снова опустошение. Мазохизм какой-то, ей-богу.

#  Los » 08 окт 2012 16:21

Savio_Spb,

Сева - 21.30 «90 минут Плюс». Ток-шоу Георгия Черданцева

#  Козырь_ » 08 окт 2012 16:14

Карпин после таких матчей рассказывал,что игроки недонастроились,не выполнили установку и пр. Это вызывало поток "праведного возмущения" на ВВ.
Эмери за игроков заступается.И это тоже вызывает тот же самый поток...той же степени мутности.

Возникает вопрос: какого же рожна вам должны сказать,чтобы не было этого кипения?

Самое хреновое - не то,что проиграли,а КАК проиграли.

ЗЫ.Лучше умный недоброжелатель Андронов,чем сотня кипящих "доброхотов" с ВВ.

#  Allig » 08 окт 2012 16:14

wodAllig, ты вспомни, сколько времени потребовалось Мавру, чтобы найти противоядие против Барсы

Да я это все - не в топку дискуссии о том, когда и с какой формулировкой в характеристике выгонять Эмери. Просто сразу пытаюсь преставить , кто у нас мог бы такие рывки совершать и разбрасывать мячи эмменикам и веллитонам. Ведь, действительно, в это время своя защита переводит дух, а дисциплинированный соперник чешет назад, чтобы против нападающих было по два защитника и еще парочка перекрывала бы другие зоны.
Кандидатура только одна - ДК. Но только по бровке бежать не надо - количество соперников, которым нужно совершать рывок назад, в защиту сокращается раза в полтора.
А вопрос, хватит ли у наших яиц устроить Барсе высокий прессинг на данном этапе считаю риторическим.:)
Редактировалось 08 окт 2012 16:16

#  Умник » 08 окт 2012 16:13

Savio_Spb » 08 окт 2012 17:03А во сколько 90+ сегодня?

21:30

#  Los » 08 окт 2012 16:05

Gzza,

тебя не туда , что-то понесло ... я никого не обсираю .. посмотри - что я выделил ... так мне и виделось - в центре мы , без сопротивления , совершаем много не точных пасов ... из статьи взял именно цифру ...

#  Savio_Spb » 08 окт 2012 16:03

А во сколько 90+ сегодня?

#  wod » 08 окт 2012 16:01

Allig, ты вспомни, сколько времени потребовалось Мавру, чтобы найти противоядие против Барсы

#  cafir » 08 окт 2012 15:53

В прозе у тебя, oi11(new), получается лучше, хоть и прозаичнее:
-последние два матча - тотально "гасят" энтузиазм болел...
-дон Эмери "забил" на защиту...
-играли ,как будто стояли вахту на макаронной фабрике...
-игрем в последних "корридах",как испанские пердиклабы с грандами - навес и ,дай Бог, стандарт...и чудо...
-Эмери медленно,но верно меняется ролями с конём отпущения слуцким...

#  Cmac » 08 окт 2012 15:53

Savio_Spb » 08 окт 2012 16:48 произошедшем, похоже, в промежуток между ответкой с Фенером и Селтиком

Если допустить, что это так, то скорее после Барсы. Там то игралось и бежалось

#  Allig » 08 окт 2012 15:52

Сорри за офф-топ- не идет из головы. Поразило, как вчера реал выходил из-под высокого прессинга барселоны. Когда оборона реала отбивала атаку и овладевала мячом, из-под прессинга мадридисты выходили за счет рывка с мячом метров на 30. И , кажется, никогда этот рывок не был по бровке . И оказывается : высокий прессинг барселоны наст роен на то, чтобы накрыть возможных адресатов передачи , или перехватить пас на них. Пока у сливочных были силы - против этих рывков озилов и марсел у Барсы противоядия не было. И только в районе центральной линии реаловец высматривал разбегающихся по свободным зонам кристин и бензем.
Что меня особенно поразило: когда в начале второго тайма, кажется, показали статистику по пробегу, оказалось, что барселонцы пробежали даже больше соперника! Вот такая высшая математика от Моуриньо!
Во втором тайме такого количества рывков не было. Но высокий прессинг реала против барселоны на ее поле впечатлил! Не испугались! Не стали прижиматься к воротам. И не этот ли высокий прессинг позволил парадоксальным образом сэкономить силы и огрызаться уже после того, как барса вышла вперед?

И не идут из головы цифры пробега после первого тайма нашего с кельтами.
Редактировалось 08 окт 2012 15:54

#  Джуниор » 08 окт 2012 15:51

Шмурнов в Твиттере пишет, что Карпин обещал быть в "90 минут плюс".
Предлагает задавать вопросы...

#  Gzza » 08 окт 2012 15:51

ПС 2. Что вы тут не обсуждаете как вчера Б просрал Д? вот все такие крутые, хер ли вчера мы просрали поддержку своей команды??? их б*я в 4 раза меньше было.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".