01.08.2014 - 31.08.2014

#  zolotoi1983 » 02 авг 2014 02:08

оказывается не только Инса чо то умеет, но и в футбол по прежнему можно играть трусцой.
а так в натуре багаж Валеры)))) Широкова то нету)))))Ну Парш разве что)))

#  Mishgun81 » 02 авг 2014 02:00

Всех с заслуженной победой. Так держать!!! Сегодня все были хороши но особенно наша пара тузов AA Дзюбинатор и Капитан! Кстати я бы не стал обвинять Бурлака при первом голе, все таки изначально он пытался прервать удар в одно касание и скорее всего прервал бы, но Артемка сыграл мастерски. Такие голы довольно таки не редки,их особенно много в чемпионате Италии,но на память сразу не приходят, а ЭТОТ я запомню надолго,т.к. радовался как ребенок )))

#  zolotoi1983 » 02 авг 2014 01:57

Лёха_1975,
по весне мы играем всегда , вне зависимости от тренера, а вот осенью будем посматреть(с)

#  zolotoi1983 » 02 авг 2014 01:53

ну вот и посмотрел.
впечатления.
какой он турок, вылятый щвейц ну или немец
Жано 90 минут, интересно.
Дзюба- для меня конечно гон..он, но какой то свой , родной, который не хочешь выкидывать после уже 2кратного юзания(жостко, но по другому не выразить впечатления)
без Кариоки играют только немцы))))
ну и вью всех причастных, у нас чо пресс аташе адекватный появился?

#  sadaction » 02 авг 2014 01:52

ВВсех с победой!

#  Лёха_1975 » 02 авг 2014 01:51

zolotoi1983,

Нынче по весне
А весна в последние годы что то не задаётся
Будем верить в лучшее

#  zolotoi1983 » 02 авг 2014 01:25

не читал ВВ.
Спартак по осени считают

#  ys » 02 авг 2014 01:21

Bordo0706 » 02 авг 2014 02:14Тут старшие товарищи подсказывают, что еще и Эберт...

С Кириллом и Митрюшкиным получается полноценный второй состав, который по именам посильнее первого выглядит. Правда, не проходит по лимиту.

#  Bordo0706 » 02 авг 2014 01:14

Тут старшие товарищи подсказывают, что еще и Эберт...

Огорчает только 2 ЖК без повода при пропуске более грубых эпизодов у камней.
Кто-то скажет "Ну и х*й с ними и с этим пидером Мешковым" и будет в целом прав, но предательская мысль о том, что при первой же возможности говносми опять устроят проплаченный и/или продавленный вой, что Спартак грубая команда и потом в принципиальных матчах, оправдывая красные нам, будут комментировать, "А что ж вы хотели?" не дает мне покоя

#  MkSorley » 02 авг 2014 01:07

ВВсех с победой!

Оптимизм но ооочень сдержанный. Прошлый сезон тоже резво начинали

#  Лёха_1975 » 02 авг 2014 01:06

Добавить уже нечего
С победой такой важной для нас !!!
Хочется пронести её через весь чемпионат
И НА КОНЕЦ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ ВСЕЯ РУСИ !!!
Мы заслужили

#  Bordo0706 » 02 авг 2014 01:06

Очень, очень рад. Бегалось, смотрелось.
Но пока не показатель! Будем наблюдать)
У Яковлева, есичо. это вообще любимый удар
Надеюсь, ещё и израильтяне побольше мусоров измотают перед нами.

На всякий случай напомню, что сегодня у нас не вышли Ромуло с Кариокой (чуть-чуть), Бокетти с Такси, Хурадо с Широковым и Обилиз с Мовсисяном

#  Злой реалист » 02 авг 2014 01:04

Yurik_oh » 02 авг 2014 01:55А за шиворот то 3 гола

Ага, с 5 метров, в девятину из толпы... там вратари и покруче загрустили бы, я так думаю.

#  Yurik_oh » 02 авг 2014 00:55

Ой, блин! Конечно Рыжиков! А за шиворот то 3 гола - Паша хоть и не попал, а исполнил как положено.

#  Мет » 02 авг 2014 00:54

yri » 02 авг 2014 00:57много читал перед чемпионатом о том что динамо станет базовым клубом сборной. А почему базовым клубом сборной не стать Спартаку? Глушаков и Комбаров уже игроки основы, плюс Дзюба) макеев и паршивлюк с такой игрой вполне могут претендовать) итого 5 игроков!!! а есть ещё Паша Яковлев ;

Хотелось бы уточнить, что уже игрок основы и Р. "Могли-бы-дома-сидеть"-Широков.

#  Тики-Така » 02 авг 2014 00:47

С Победой!!! :)

#  terpila » 02 авг 2014 00:45

ys,
и мы даже знаем, кто встанет автобусом на первом официальном матче на стадио:-)

#  ys » 02 авг 2014 00:37

yri » 02 авг 2014 00:50Да, и никаких валериных перепас разок поперёк поля и назад вратарю))))

А вот на это мы, извините, посмотрим, когда придётся играть чётким первым номером. Сегодня "Рубин" играл в открытый футбол, перепас был не нужен. А вот встанет кто автобусом, вот тогда и посмотрим перепас или не перепас.

#  Yurigun » 02 авг 2014 00:30

taram,
Шаман, едрит Казань -)

#  Chebuka » 02 авг 2014 00:27

Yurik_oh, может Рыжиков ? да и как бэ два гола за шиворот и все неберущиеся

#  Igor_Tver » 02 авг 2014 00:26

Огромное СПАСИБО команде. Бизоны! Так держать!

#  alex deimon » 02 авг 2014 00:26

Кстати.
Дзюба: один гол в 41 минуту
Барриос: один гол в 12 минут
:)

#  SlavaFil » 02 авг 2014 00:20

AAAAA!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Тараму спасибо за Дзюбу! Так держать!

#  Злой реалист » 02 авг 2014 00:19

Yurik_oh » 02 авг 2014 01:07А меня удивил Ребров - 3 гола за шиворот

Ничего не перепутал? О каком Реброве разговор?

#  IvanKor » 02 авг 2014 00:17

Мне сегодня хочется отметить Чельстрема. Было такое ощущение, что он просто огромный объем работы совершил и здорово подчищал в середине поля. Глушаков с Костой тоже молодцы, но от них я примерно такой игры и ожидал, а вот форма Кима стала сюрпризом. А так, конечно, и Дзюба с Ребровым отличный матч выдали, да и в целом команда очень порадовала. Главное теперь не расслабляться :-)

#  leks_37 » 02 авг 2014 00:14

taram, поставил лайк в ютубе ))

#  taram » 02 авг 2014 00:09

Ага, еще скажите, что это спецназовец приложил руку к успеху.
Ну, ладно, спать, небось, уже хотите. Не стану больше томить.
Наиболее внимательные болельщики за несколько минут до начала матча могли видеть такую картину: маленький белобрысый мальчуган за руку водит Дзюбу по полю и обьясняет тому, как нужно сегодня действовать, чтобы добиться успеха. Их план сработал практически на все 100.
После забитых Дзюбой голов довольный отец того мальчугана не раз еще обращался к соседям по сектору:
- Думаю, не стоит напоминать, чей сын сегодня выводил на поле автора гола?
После матча все посвященные в тайну жали руку моему сынишке и благодарили его за победу.
Сынишка, в свою очередь, благодарит дядю Дзюбу за подарок к его 10-летнему юбилею и ставит ему песню http://m.youtube.com/watch?v=eXMTEzKwVi4
ЗЫ: интересный факт - перед выходом на поле Жано попросил, чтобы его выводил на матч самый маленький из детишек.

#  Yurik_oh » 02 авг 2014 00:07

А меня удивил Ребров - 3 гола за шиворот. Сдает земляк.

#  Negoz » 02 авг 2014 00:05

При таком Дзюбе, Мовсесян на лавку.
Если в прошлом сезоне у нас закрывали Косту(закрывали Спартак)
То у Якина это похоже,не сработает слава Богу, что не нам голову,над этим ломать.
Проще простого, мало поставить,нападающего, надо его снабжать, мячом с пресухи Якина.
Практиш,фантастишь,гуд. 6 ударов в створ 4 гола нормалёк.

#  yri » 02 авг 2014 00:04

Ну что? Стартовал как и Олег Иванович) со счёта 4:0))))
Может это знак)))

#  Kapers » 02 авг 2014 00:04

Смотреть не мог, так как очень далеко от дома, а инет здесь на редкость хреновый. Но про результат сообщили сразу. При первой возможности промонитрил ВВ. Сегодня счастлив за СПАРТАК и очень рад за Дзюбу.
Привет всем с Атлантики ! Пойду налью !

#  mmmmm » 01 авг 2014 23:58

И ещё.
Очень рад тому, как вышел Яковлев.
Может быть, ещё не всё потеряно для Паши?

#  yri » 01 авг 2014 23:57

Много читал перед чемпионатом о том что динамо станет базовым клубом сборной. А почему базовым клубом сборной не стать Спартаку? Глушаков и Комбаров уже игроки основы, плюс Дзюба) макеев и паршивлюк с такой игрой вполне могут претендовать) итого 5 игроков!!! а есть ещё Паша Яковлев ;)

#  Большой Хорхе » 01 авг 2014 23:54

yri » 02 авг 2014 00:50Да, и никаких валериных перепас разок поперёк поля и назад вратарю))))

Но вот в послематчевом интервью и на прессухе ОЧЕНЬ его не хватает. :)))

#  jacha » 01 авг 2014 23:54

Добрый всем вечер!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМ НАЧАЛОМ!!!Очень понравилось,впереди играли быстро и постоянно прессинговали.Наконец-то перестали устраивать этот перепас на своей половине поля,а сразу играли вперед на обострения.Еще бы немного больше уверенности Артему Реброву на выходах при навесах...А так,особенно после весны,сегодня была просто сказка и очень хочется чтобы она никогда не заканчивалась,а следующей весной стала ЗОЛОТОЙ)))))

#  spartak46 » 01 авг 2014 23:53

И на десерт о Жано:
С его возвращением атака команды обрела мысль. Острую мысль.

#  vlad45 » 01 авг 2014 23:52

как бы момент истины...на сейчас.
Всех с победой!
Очень такая "куражная" я б сказал победа.Очень нужная.
Ну вот как чуствовал вчера,когда писал,что нужна удача.Отбил Ребров в штангу,не промазал Дзюба,неудачно сыграл казанец,а у Дениса легло на ногу ровно.Каждый из эпизодов вроде как объясняется именно удачей,случаем,но вот вместе создают картину уже какой то мастеровитости.
Пусть пока на начальном уровне - в защите то продолжаем пожарить,в центре часто ошибаемся,иногда недорабатываем эпизоды,не всегда понимаем партнеров - но в целом уже не мозаика,хотя еще и не цельное панно.
Нам бы еще малость куража,а Якину надрать жопы тем,кто сбавит усердие и обороты...

ЗЫ. Хорошее настроение и всем того желаю!

#  yri » 01 авг 2014 23:50

Да, и никаких валериных перепас разок поперёк поля и назад вратарю))))

#  Большой Хорхе » 01 авг 2014 23:49

Всё фигня, вы видели - КАРИОКА БЕГАЛ!!! Вот это удивило...

С почином вас, Глеб Георгиевич! С победой, "Спартак"!

#  Васильев1967 » 01 авг 2014 23:48

Токо бы Федун еще ничего не говорил.

#  Кладезь » 01 авг 2014 23:42

Даже Бубнов сегодня вежливый был, без хохотушек привычных. Ошалел, похоже.

#  taram » 01 авг 2014 23:37

Как сказал бы Ирод, впереди еще 29 финалов.

#  tigim » 01 авг 2014 23:37

Дзюба почему хорошо играл, потому как мастер спецназа!
Даж в трансляции было видно как он сказал: сеня отскочил ты Артемко!

#  Pafnuti » 01 авг 2014 23:37

taram,
Бер-ды-ев!

#  agk » 01 авг 2014 23:36

alex deimon, принимается)
Но склонен считать, что против более атакующих команд Якин предпочтет Бокетти-Таски.
Хотя ему, канеш, виднее ;)

#  Olsson » 01 авг 2014 23:35

Positive,
кстати не канунников ли (а может файзулин, а может оба) грил, мол никогда в Спартаке играть не буду, ненавижу-не люблю
так ему и надо, ушлёпку

#  alex deimon » 01 авг 2014 23:32

agk » 02 авг 2014 00:07Это тебе Якин рассказал? ))))Я как раз склонен согласиться с acids в том, что Якин подбирает стабильные пары центрдефов

— Почему в центре защиты сыграл Инсаурральде, а не Боккетти?
— У нас на каждой позиции есть конкуренция — как минимум два игрока. Но мы, кроме того, учли, что Сальваторе пока не готов на сто процентов. В настоящий момент играют те, кто именно здесь и сейчас находится в оптимальной форме и готов помогать команде.

#  Гуделл » 01 авг 2014 23:30

Olddima » 02.08.2014 00:01А так обсуждали форму, сетку

И верно, форма совсем не выглядит уебищной. Форма как форма.

Согласен с Добрянкой, как сказали бы в Одессе, «за» Жано. Нюансы и детали, которые увидел Виталя, это его, Добрянкины, наблюдения и выводы, а от себя скажу так: совсем он изменился. И не думаю, что, как говорили выше, двинь ему пару раз по ногам – и вся недолга. Не так это просто сейчас, как мне видится.

Не решаюсь стучать в эйфории лысиной по паркету, подождем пару-тройку (или традиционные иродовские пять) туров, но если этот турецкий Фриц навел-таки флотский порядок, сиречь орднунг – то нижайший ему поклон. А в футбик как таковой наши олухи играть всегда умели, и в прошлом сезоне это до поры до времени прекраснейше демонстрировали
Редактировалось 01 авг 2014 23:34

#  taram » 01 авг 2014 23:27

Ну, кажется, уже вроде все высказались. Особенно интересно читать, не скрою, глубокомысленные разборы игры и попытки найти рецепты сегодняшней победы.
А ведь все гораздо проще.

#  Crosser » 01 авг 2014 23:25

"Я собрал по крупицам великолепную команду, но мне не дали с не поработать. Мы могли играть так же уже весной если бы мне дали ещё пару недель" - сказал Валерий Карпин после матча)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".