новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Добрый день. Мне вот интересно, а судьи на завтрашний матч, посвященный дню рождения Керимова, уже ангажированы?
Уважаемые друзья.Завтра скорее всего, а почти наверняка, выйдет второй выход в эфир нашего ВВ-ТВ.
Кроме традиционной просьбы подкинуть творческой группе мало-мало средств на воду из-под крана и засохшей горбухи ;) (хотя я серьёзно), обращаюсь со следующей просьбой. Вчера членом творческой группы было высказано пожелание вставлять ролики , сваянные нашими красно-белыми братьями. Они могут быть разной направленности - и патетической, и глумливой и аналитической. Лучшие работы ОБЯЗАТЕЛЬНО попадут в передачу. И если не в ближайшую, то в следующие точно. Кстати - так уже делает Олег Ветерок-12, делающий превью уже ко второму матчу.Уже записал на видео свои месседжи наш очень уважаемый и всеми любимый автор.Вы их увидите. Не тяните и Вы. Если Вам есть что сказать красно-белому миру, присылайте своё видео нам.Главное - ИНТЕРЕСНО, а если ещё при этом и видно, а тем более и слышно - то вообще это будет нереально здорово. ;) После первой передачи зашевелились и многие стесняющиеся и мнительные.И метят на место ведущих программ. И если место Влада пока вообще обсуждению не подлежит :)), то все остальные места пока вполне не очень прочно заняты нынешними ведущими. Не дайте им обрести уверенность и чем дольше они будут вести передачу- тем больше они обретут уверенность и Вам труднее будет выпихнуть их из состава. :lol: :lol: :lol: Поэтому думаю после второго эфира будем проводить кастинг по-настоящему .После 2-х эфиров все поймут, что требуется от нахождения в эфире.Личные приглашения, что я рассылал перед первой программой - остаются в силе. Всем спасибо за помощь. Дима Парфёнов весь матч говорил, что у Рубина преимущество только за счёт большого количества официальных игр в начале сезона.
Он говорил это очень важное преимущество, вот на 2 сыгранные игры они нас и лучше. Армейцы с динамиками - также в начале матча имели преимущество , как и казанцы в матче с нами.Под конец матча что мы , что мусора ситуацию выровняли и игру вытащили.Армейцы также имели преимущество в количестве этих сыгранных официальных матчей. Последняя наша игра в Казани закончилась 0-3.Мы играли без лучшего защитника и без лучшего опорника оборонительного плана. Как бы не этот грёбанный отрыв от Зенита , вообще не воспринимаю как отрицательный результат матча в Казани. В дальнейшем ничьи в этих оставшихся турах будут превалирующим результатом в общей массе.Просто потому что исключая ФК Кубань на выезде - все остальные абсолютно способны выиграть у друг друга что дома, что в гостях.Все абсолютно равны. И поэтому выездная ничья с равным соперником - никак не плохой результат. Это как в группе ЛЧ. Сыграть дома все матчи на победу , а на выезде все ничьи - ты точно выходишь в следующий круг.Без вариантов. 8 команд , это конечно не 4 в группе. И 8 побед и 8 ничьих - не гарантируют чемпионства и даже второго места. Но это не матчах, где отсуствуют явные аутсайдеры, где присутствуют Томи и Нальчики,Амкары и Ростовы, которые изначально не готовы играть с лидерами и потеря очков в матчах с такими командами- всегда будет вызывать досаду и огорчение, потому что нельзя в матчах с такими командами терять очки. В этой восьмёрке таких команд нет.Все равны. И поэтому повторюсь, ничьи будут самым популярным превалирующим результатом. Но дома, если хотим что-то выигрывать и заходить как минимум в зону ЛЧ - надо выигрывать.Вот такие банальности. ;) ЗЫ.Это я всё рассудком рассуждаю.А как болела я конечно жалею, что мы не обыграли Рубин , плюс ещё не сделав это красиво. Может отложили это на другие менее капканистые команды? А этим просто не дали выиграть у себя дома. Будем смотреть дальше. Все здоровы, поле хорошее - с Анжи мы в равных условиях по старту сезона.Жду. mifta, возможно, дело в том, что Джуджак после паса Вороны навесил в 1 касание, а Макгиди, получив мяч от Били, его ещё куй знает сколько у себя держал.
Неожиданно как Тоттенхэм посыпался после ухода Пава...
Объяснение у меня однО:при Паве миллионы поклонников КБ желали клубу побед...Сейчас,после продажи Ромы лохам,те же миллионы от душИ желают ему поражения.) За жадность... Редактировалось 11 мар 2012 04:02
direct, Ну тогда может и правда тянут Воронина. Типа лично болеет либо просто типа показать, какой он клевый игрок (я СЭКС не читаю, но по оценкам, небось, Воронин у них в лидерах?). А может просто тип пишет свои заметки левой ногой, уже забыл свои критерии :) Я вот сам порой не помню что-нибудь такое. Вот разработал я одну методику, а потом забыл, ток там 20 А или 25 А: разница там не принципиальная, важно, что ток большой :) Ну вроде поднял архивы, нашел, какой ток был -- но перед этим успел что-то померить с неправильным значением (опять-таки, ни на что это не должно было повлиять, но все-таки).
direct, А матчи описывал один и тот же человек? Может быть просто разные люди описывали, разные люди и статистику подбивали?
ЗЫ: А вообще разница все-таки заметная: наш-то еще мяч повозил, покачал защитника. Впрочем, оснований отмечать за типовой пас Воронина я не вижу. Не хоккей же тут (в хоккее, я так понимаю, в обоих случаях было бы два автора передач). Бетис-Реал 2-3...
Барса догони.... Криштиану 26 игр 32 мяча... Реал 26 23 1 2 88-23 70 Барселона 25 17 6 2 73-19 57 СЭ записал голевую воронину (это когда он на фланг дал пас джуджаку), а тот уже навешивал. У нас, в практически такой же ситуации Биле пас не засчитали... Бред какой-то. Они специально Воронина тянут? Зачем?..
Кубок УЕФА 1984/1985
Реал 5-2 Ваккер (Инсбрук) 5-0 0-2 Риека Югославии 3-4 Реал 3-1 0-3 Андерлехт 4-6 Реал 3-0 1-6 Тоттенхэм 0-1 Реал 0-1 0-0 1/2 финала Интер - Реал 2-3 2-0 0-3 Финал Видеотон 0:3 Реал Реал 1:0 Видеотон Кубок УЕФА 1985/1986 АЕК 1-5 Реал 1-0 0-5 Реал 2-1 Черноморец 2-1 0-0 Боруссия (Мёнхенгладбах) 5-5 Реал 5-1 0-4 Реал 3-2 Ксамакс 3-0 0-2 1/2 финала Интер 4-6 Реал 3-1 1-5(д.в.) финал Реал 5—1 Кёльн Кёльн 2—0 Реал И Уго Санчес, Вальдано и Интер в придачу....Вот была круго верть...... Какая воля к победе..... В течение двух лет.... С тех пор и топлю в хиспании за РЕАЛ.... mifta, ну вообще-то известно, что 1 сентября 39-ого года под Кронятами 18-й полк Приморских улан атаковал в конном строю один из полков XIX дивизии Гудериана, понеся в итоге чудовищные потери..
Правда на самом деле атаковали они не танки, а находящийся на биваке батальон пехоты, и не силами полка, а двумя эскадронами, и понесли не чудовищные потери, а потеряли двух офицеров и 23 улана убитыми и одного офицера и 50 улан ранеными.. Но разве это важно? Arni51, Вратарю далеко не всегда стоит лезть в борьбу своих с чужим. Там было два защитника Спартака, они были обязаны просто не дать пробить в створ -- удар мимо был бы только в пользу Спартака. Не надо забывать, что сколько-нибудь неудачная игра вратаря в этой ситуации -- это может быть гол после отскока: вратарь лежит, ворота не защищает. Зачем лезть в борьбу?
Если бы он хорошо сыграл на выходе -- было бы хорошо. Вот только невозможно гарантировать себе удачную игру на выходе, когда там мало того, что соперник, так еще и два своих игрока. Кстати, что характерно, когда в подобной ситуации забил Спартак (да, навес был с более близкой точки, но зато он был слабее, да и направлен был в площадь ворот) -- никому в голову не пришло ругать Рыжикова. PFL,может лучше правда про Бразилию ? Хорошо ж получается. А про Карпина устал ей богу. Ни хрена Бикеич Карпина не превзошел в этом матче. Ни на грамм. Были моменты у Рубина - но и у СМ они были. А то сплошной Доренко - "казалось при чем здесь Лужков ?". Пурга какая-то бесконечная.......
mmmmm, Можно конкретно указать, где и когда Буденный с шашками атаковал танки. Кавалерия во время Второй мировой войны -- это аналог современной мотопехоты, основной вид ведения боя -- спешившись, лошади в основном для транспортировки. Говорят, действительно был случай, когда польские кавалеристы в конной атаке разгромили немецкий бивак, зарубив немало беззащитных фрицев, но когда тем на помощь подошли бронетранспортеры -- полякам и в голову не пришло рубить их, поляки просто скрылись, оставив при этом, конечно, заметное число своих товарищей убитыми: немецкие бронемашины застали их врасплох подобно тому, как перед этим сами поляки застали врасплох немецких пехотинцев.
Случаи неудачных кавалерийских рейдов по тылам гитлеровцев, конечно, были. В том числе были и случаи, когда кавалерия неожиданно сталкивалась с превосходящими силами противника, о которых не было известно заранее. Вместе с тем, в целом кавалерийские рейды были весьма продуктивны. Обычно разные "Новые газеты" норовят писать про атаки с шашками на танки (да-да, вот представь себя кавалерийстом, ты что, такой дурак, что шашкой танк рубить будешь). Нашел я только что, к примеру, один такой опус. При этом там даже ссылка стоит на Рокоссовского, который-де пишет, какой Жуков дурак, что затеял такую авантюру. Посмотрел я, где у Рокоссовского эта цитата. Действительно, там речь идет об атаке, в частности, силами кавалерии, немецких позиций. Атаке изначально довольно успешной (советские войска смогли вклиниться в немецкие позиции на три километра), но развить наступление не было никаких средств, но кавалеристы Доватора (помнишь, как называется улица, на которой стоит наш стадион "Лужники" -- да-да, она названа в его честь), пользуясь как раз своим преимуществом в мобильности, сумели выйти из намечавшегося окружения. А вообще, весь разговор Рокоссовский ведет здесь отнюдь не о кавалерии, а действиях фронта вообще: он говорит, что Жуков-де необоснованно порой сдерживал отступление и организовывал контр-наступления. Но не надо забывать и о том, что Жуков и Рокоссовский были конкурентами; впрочем, даже если мы принимаем, что Жуков не прав, никакой речи об атаке танков шашками не идет. Можно, правда, попытаться поверить отдельным гитлеровским писакам -- но почему мы тогда не хотим поверить в то, что русские -- недочеловеки? Это писали те же источники, те же немцы, которым можно бесконечно доверять. думаю не хватило самого PFL
говорят играет он даже лучше Дзюбы, не помню только кто говорил, он сам вроде и говорил-) ....."Я понял в чем ваша беда, вы слишком серьезны.
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь...." см. "Тот самый Мюнхгаузен" Все будет - ХОРОШО!!! А сейчас Бетис-Реал..... Всем доброй ночи...............))))) Ну просто мне кажется, что квалификация тренера проявляется скорее не в том, чтобы удивить соперника каким-то хитрым предстартовым перестроением(хотя на мой взгляд Карпин это как раз делает часто, да хоть состав прошлого матча взять) а в том, чтобы так наиграть боевой состав, чтобы они спиной друг-друга чувствовали. И чтобы соперник, даже зная кто будет играть против них, никогда не мог понять, КАК они станут его обыгрывать, и только руками разводил. Это, конечно, теория. Идеал. Но смысл я думаю понятен.
potap, дык СМ был тогда на голову сильнее всех в России. Играли, как гроссмейстер с перворазрядником. К чему изыски?
А вот ныне ситуация больше на ЧСССР похожа.
Состав романцевского Спартака в лучшие годы мог за неделю назвать не только любой болела, но и точно знал тренер будущего соперника. Сильно ли им это помогало?... 3APA3A,
Ни хочу влезать в тактические дебри на говно-поле в Казане,но... То, что было в Августе 2009... В это время я был на Бали, и когда узнал (продажу-опцию выкупа), то сразу понял серебро это максимум... 34-скорый выжигал свой фланг по полной.... Гре.б..ный .. ики бастос.... Сорри за лексику....... ((((((( Но все равно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! PFL,
А что так мало спасибо-то? Только Карпин "заслужил"? Ты уж давай вспоминай всех поименно, раз уж начал бочку катить. И не забудь присовокупить к этому "спасибо" Тихонова и Ледяхова. А то уж больно как -то однообразно у Вас все выходит, "Карпин, Карпин ....". Или на Тихонова и Ледяхова рука не поднимается?
Что-то не слышно недовольных переводом ДК в центр в том матче. Зачем гадать кто виноват Сухи, Дзюба, Дикань... или Шаронов толкался?
Игру сделал Бекиич! За что ему огромандное СпасиБо! Пока он не выпустил звезду по фамилии Дядюн, нас весь второй тайм натерали как морковку на тёрке. И промахи Вальдеса и Мартинса - стечение обстоятельств и замечательности поля. И они бы (причём оба) непременно бы забили, и всё бы в итоге для нас было б не улыбательски, коли бы ни эта судьбоносная замена, которая сломала Казани всю игру впереди и после которой они не смогли провести ни одной более-менее умной атаки. Так что... Спасибо тов.Бердыеву за то, что они остановились на одном голе. Да, и ещё, нельзя не отметить того факта, что до выхода на поле Макгиди, Спартак фактически играл вдесятером. За что тоже "спасибо", но уже тов.Карпину. Есть такая имха, что если бы Спартак играл в полном составе не 25 минут, а 45 - мы бы привезли из Казани три очка. ... Сорри, слишком претенциозен... ))) Эта вот забота о булках "местных активистов" - это уже лишнее, явно и давно. За отсутствием активистов, имею в виду.
Разогнали всех, читать, б., некого. Редактировалось 10 мар 2012 22:42
Повторю - "Решения эти становились сюрпризом для болельщиков и проблемой для соперников". А Макеев под Вальбуена - это похоже на конные атаки Будёнова в 1941. Неожиданно, конечно, да... Фашистские танкисты охуели, думаю, когда на них с шашками поскакали. Жаль только проблемой это для них не стало. "Главное, сюрприз отличать от подвоха. Сюрприз - хорошо, а подвох - плохо" Григорий Данской. MaratAnaliteg, Meyer, Да тут многие претенциозны, эмоции через край - так это от большой любви к "Спартаку". Ну давайте, оставим только славословие (кстати, периодически тоже через край бьющее). И что, весело будет? Да и решать за всех - банить или нет, пожалуй, не стоит. А мне тити, PFL и многих других неравнодушных интересно читать. Закиньте в игнор лист, и вся недолга.
Rblackmore » 10 мар 2012 18:18
DimOn74 » 10 мар 2012 16:55признайтесь, Quarterback это ведь чья то адская акция, да? ну хоть намЯкните... Мне кажется, что даже хуже... **************************************************************** Обыкновенный среднестатистический тролль-еблан-бомж, разбаненый доброй/злой администрацией, в качестве жупела. Чтобы "местные активисты" (с) и юзеры-разночинцы не расслабляли булки среди всеобщего "одобрям-с". Нужный и полезный юзер на форуме, равно как и УрАл бессмертный. :-)))))))))))))))))))))))
Вот так рождаются легенды о заговоре. http://www.youtube.com/watch?v=B89qxocnBg0 Прокрутите несколько раз первые 3 секунды видео. Сухи тупо проиграл позицию, борьбу, прыжок и все на свете. Сначала пытался схватить за руку Шаронова, потом пытался нагнать и просто как-то помешать казанцу, встав перед ним и дальше просто упал, потому как прыгал не за мячом, а просто так, пытаясь изобразить верховую борьбу. В момент прыжка Шаронова Сухи находился за его спиной. Редактировалось 10 мар 2012 22:27
Шаронов оперся обеими руками на спину Сухи и использовал его как упор для прыжка Сухи при этом упал по правилам это - толчок в спину но свистку было похер, он засчитывал гол starry_kashka,
Паш, а кто 1ЭМ...? Если что, то я с юмором подхожу к этому вопросу...))) man26, Фил слишком претенциозен.
Достаточно посмотреть, как предъявляет Федуну нашего Эма. Берет с потолка надуманные цифры по трансферам, без ссылок, и пытается на них построить какие-то надуманные предъявы. man26, факты
для правильности понимания, глянь что Фил написал про то, что "заявляют" и "что делают". Это полнейшая чушь, которая легко опровергается после просмотра архива новостей. mmmmm » 10 мар 2012 21:25
Марк, сюрпризы для болельщиков ? Тут же масса "отсюрпризенных" начнут предьявлять Карпину,что он мечется и не может определиться с составом. Вот чел уже придумал на эту тему повод бред с сарказмом подбросить.
Да, эта... давно хотел поинтересоваться у ВВ-сообщества, можно ли нашего Людоеда для экономии языка называть 2ЭМ... Но, наверное, это был бы мой последний вопрос на ВВ... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |